"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 434 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

🤢🤢🤢🤮🤮🤮 опять облизывает пальцы, короче "нарушает режим с гигиеной на каждом шагу!"
P.s. А у меня такие с красной крышечкой, анализные. Так много всего (как и у Памелы Андерсон), что огурцы в нарезку в такой минзурке даже)))

Консервированные лимоны - это очень вкусно, сама делаю. Но как так можно умудриться снять вкусный продукт так тошнотворно? bluuМаркла такая Маркларукалицо

Что можно ожидать от потомков каторжников и рабов.
Ну,как сказать ... не стала бы обобщать.У нас в Сибири тоже есть такие потомки. Плюс переселенцы по столыпинской реформе.
Брали у господ тогдашних самолучшие привычки и несли в свою семью.

Там отвратительно всё!bluu
Ну как, как можно в макароны целые лимоны с перцем, чесноком и мятой запихать?!!! Потом засыпать сыром и залить оливковым маслом?! Я думала она их для выпечки хотя бы предлагает использовать.Но правильно пишут, что сейчас уже в любой стране круглогодично свежие лимоны совершенно не проблема! Ну настойку можно с ними попытаться сделать, на джем переварить, ну есть рецепт пасты с сливочно-лимонным соусом, где буквально для аромата используют чуть цедры и пара капель лимонного сока, но просто кусками всё подряд в макароны???? Хоть что-нибудь она может сделать нормально?!
Да, может... И даже сделала в этот раз: сеном-то своим она чесночно-лимонно-макаронное произведение не посыпала!!! Hi-hi-hi

🤢🤢🤢🤮🤮🤮 опять облизывает пальцы, короче "нарушает режим с гигиеной на каждом шагу!"
P.s. А у меня такие с красной крышечкой, анализные. Так много всего (как и у Памелы Андерсон), что огурцы в нарезку в такой минзурке даже)))

Вот снова эту дура слушала звон, да не знает, где он.
Ну как, как можно в макароны целые лимоны с перцем, чесноком и мятой запихать?!!!
Потом засыпать сыром и залить оливковым маслом?!
give_fiveДа, есть в итальянской кухне рецепт паста с лимонной цедрой в сливочном соусе. Но цедра срезается со свежих лимонов. Чеснок и цедра - вещи несовместимые, потому что чеснок заглушит легкий цитрусовый аромат. Сыра не нужно, это легкая летняя еда. Сливки и немного листиков свежей мяты. Что она опять сотворила с "белла кучина итальяна"? Я бы на месте Корри на сиятельную в суд подала.066

Ну,как сказать ... не стала бы обобщать.У нас в Сибири тоже есть такие потомки. Плюс переселенцы по столыпинской реформе.
Я не обобщаю. Писала можно сказать на бегу, подобрать что-то адекватное и корректное по времени не случилось. Даже в мыслях не было обидеть кого-то словом. Сама чай не из графьёв. Кстати, у нас на форуме что-то в этом духе однажды прозвучало. Всё мною сказанное только в направлении одной "великой" особы и иже с ней.

Я не обобщаю. Писала можно сказать на бегу, подобрать что-то адекватное и корректное по времени не случилось. Даже в мыслях не было обидеть кого-то словом. Сама чай не из графьёв. Кстати, у нас на форуме что-то в этом духе однажды прозвучало. Всё мною сказанное только в направлении одной "великой" особы и иже с ней.
Всё хорошо, миледи Тутси ))
Главное, что мы друг друга понимаем!
Тут у меня личное взыграло.
дед покойный всё говорил: мы,казаки ,вам тутошним культуру приохотили. Подросла, спросила : сами-то откуда будете ? Заткнулся.

Сибирь - территория России и там, и это логично,, жили (и живут) по традициям России, потому что не может быть так, что внутри страны, на какой-то её территории живут диаметрально протвоположно культурным ценностям всей страны, даже если на этой территории живут отщипенцы. А USA и Австралия - это отдельные страны, созданные этими отщипенцами и они создали свои культурные ценности. То, что это очень специфические ценности, стоящие на криминальной и маргинальной основе - это уже другой аспект.

Сибирь - территория России и там, и это логично,, жили (и живут) по традициям России, потому что не может быть так, что внутри страны, на какой-то её территории живут диаметрально протвоположно культурным ценностям всей страны, даже если на этой территории живут отщипенцы.
Эээммм, а Вы давно на Кавказе или в Дагестане были?)))
Вот прям сейчас вирусится в сети видео где буквально на днях выдали замуж молодую девушку против её воли. Ну или попробуйте там пройтись по улице в той же летней одежде, в которой в Москве гуляете и т.д. и т.п.
Очень даже может всё у нас быть...
Сорри за оффтоп

Это синдром чего-то там... Сто лет назад читала про такое и видела своими глазами,знакомая в компании хвасталась ,загибая так пальцы и большой палец аж к запястью выворачивала.
Там прицепом ещё какая-то патология идёт.
Короче,ничего хорошего ,как я помню. Надо у наших дам-медиков спросить.
Это дисплазия соединительной ткани,врождённое,мы раньше обсуждали.
И да,там прицепом много чего,в том числе трудности зачатия и вынашивания ребенка.

Консервированные лимоны - это очень вкусно, сама делаю. Но как так можно умудриться снять вкусный продукт так тошнотворно? bluuМаркла такая Маркларукалицо
Я тоже люблю лимоны с солью,очень вкусно даже свежие,к жареному мясу.
Но много нюансов,которые Мега игнорирует

А теперь я просмотрела внимательно видео
Там отвратительно всё!bluu
Ну как, как можно в макароны целые лимоны с перцем, чесноком и мятой запихать?!!!
Потом засыпать сыром и залить оливковым маслом?!
Я думала она их для выпечки хотя бы предлагает использовать.
Но правильно пишут, что сейчас уже в любой стране круглогодично свежие лимоны совершенно не проблема!
Ну настойку можно с ними попытаться сделать, на джем переварить, ну есть рецепт пасты с сливочно-лимонным соусом, где буквально для аромата используют чуть цедры и пара капель лимонного сока, но просто кусками всё подряд в макароны????
Хоть что-нибудь она может сделать нормально?!
Я поняла, чего не хватает этому блюду! Бутылки текилы.

Дамы, ну вы вообще! То ругаем Мегусеньку-душеньку за плагиат, а тут кулинарка отмочила такой рецепт, ну и что, что смешала все, что под руку попалось, и опять не угодила.
Что не сделает дурак, все он делает не так. Это у них семейная традиция.

кулинарка отмочила такой рецепт, ну и что, что смешала все, что под руку попалось,
Я поняла. Hi-hi-hiМеган нужно винегреты начать делать. И главное, чтобы кроличьей сушеной травки было побольше.066

Новая подруга Меган Маркл Джейми Керн Лима поделилась в своих соцсетях новостью:

«Мы ТАК рады сообщить, что ждем третьего ребенка!!
После более чем 10 лет борьбы с бесплодием мы невероятно счастливы, что в этом году родится наш третий малыш. Спасибо за ваши молитвы, любовь и поддержку.»

Новая подруга Меган Маркл Джейми Керн Лима поделилась в своих соцсетях новостью:

«Мы ТАК рады сообщить, что ждем третьего ребенка!!
После более чем 10 лет борьбы с бесплодием мы невероятно счастливы, что в этом году родится наш третий малыш. Спасибо за ваши молитвы, любовь и поддержку.»
Ой-ой-ой! Как бы наша зараза третьего ребёночка не скопипастиларукалицо

Из новостей о боХине.
Как пишут в англоязычных соцсетях - в цветочной присыпке Сиятельной нашли не только ползающих червей и букашек, но и муравьев. Однако Сиятельная не унывает и посыпает присыпкой свою розовую бормотуху. Очень удобно, выгодно и экономно. Два в одном стакане - выпивка и закуска.

-9

-10

Ещё согласно источникам, близким к ситуации, Меган поручила своей команде связаться с бывшими шеф-поварами Дворца и некоторыми из тех, кто там сейчас работает, чтобы собрать информацию о рождественских угощениях, которые вкушал принц Гарри во время своих праздников с королевской семьёй.
План Меган, как сообщается, состоит в том, чтобы создать рождественский выпуск, который будет похож на празднование королевской семьи, полный аутентичных традиций и рецептов. Ожидается, что рождественский выпуск с Меган, готовящей традиционные рождественские блюда, будет иметь высокий рейтинг. Однако некоторые задаются вопросом, не является ли этот шаг отчаянной попыткой Меган вновь "привязать" себя к королевской семье .

Меган поручила своей команде связаться с бывшими шеф-поварами Дворца и некоторыми из тех, кто там сейчас работает, чтобы собрать информацию о рождественских угощениях, которые вкушал принц Гарри во время своих праздников с королевской семьёй.
Эээ... А у Гарри она спросить не может?

Назад
Сверху Снизу