"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 454 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ага. И Марадона специально помер, и Королева померла именно в те дни, чтобы хренцогине повестку перебить. Наверное и ковид случился спецом чтобы уткам перспективы обломать, не иначе.
А сегодня и Герцогиня Кентская.

Все понимают, но продолжают приглашать. Видно совсем нет приличные гостей.
Ага, и никак не пойму про какой «блеск» они там все время говорят, или это о сальной коже и парике...

Можете кидать в меня тапками, но сейчас она реально выглядит лучше Кэтрин, вероятно сменила пластического хирурга и стоматолога. Да и стиль а-ля калифорнийская девчонка ей идет гораздо больше тяжелого люкса, который она носила в БКС. Но мозгов от внешнего вида, увы, не прибавилось. Но, леди, в политике лишних людей нет, есть карты, которые пока придерживают, но как только понадобится их выбросят на сукно. Вот тогда начнется настоящая раскрутка, где ее спрашивать не будут что она хочет будет двигаться туда когда поставят и рейтинги накрутят и шоу лично для нее придумают и речи напишут. В конце концов даже Камаллу Харрис в вице-президенты продвинули, чем наша герцогиня хуже? Так что тут вопрос только в том является ли она козырной картой в этом туре игры или просто шестерка.

Можете кидать в меня тапками, но сейчас она реально выглядит лучше Кэтрин, вероятно сменила пластического хирурга и стоматолога. Да и стиль а-ля калифорнийская девчонка ей идет гораздо больше тяжелого люкса, который она носила в БКС. Но мозгов от внешнего вида, увы, не прибавилось. Но, леди, в политике лишних людей нет, есть карты, которые пока придерживают, но как только понадобится их выбросят на сукно. Вот тогда начнется настоящая раскрутка, где ее спрашивать не будут что она хочет будет двигаться туда когда поставят и рейтинги накрутят и шоу лично для нее придумают и речи напишут. В конце концов даже Камаллу Харрис в вице-президенты продвинули, чем наша герцогиня хуже? Так что тут вопрос только в том является ли она козырной картой в этом туре игры или просто шестерка.
Тапок первый и последний - она не будет в КС некогда больше

Назад
Сверху Снизу