Jeta
Графиня
Да и тарелка в хозяйстве пригодится... будет чем по лысине Хазу шваркнутьЭто специальный рецепт, который полагается запивать наикслюзивнейшим шампанским (с хера ли только они его так называют, только потому что с пузырьками?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и тарелка в хозяйстве пригодится... будет чем по лысине Хазу шваркнутьЭто специальный рецепт, который полагается запивать наикслюзивнейшим шампанским (с хера ли только они его так называют, только потому что с пузырьками?)
Еще немного о Софийском Соборе в Киеве.Не надо, пожалуйста! Софийский Собор очень красив!
Посмотреть вложение 111898Посмотреть вложение 111899
Никак не могу успокоиться по поводу куриного бульона, греческого йогурта и молока. При отсутствии картофеля и капусты. Немножко позанудничаю.Это специальный рецепт, который полагается запивать наикслюзивнейшим шампанским (с хера ли только они его так называют, только потому что с пузырьками?)
Я вот тоже напрягалась. И, вообще, много вопросов возникло, полезла в архивы. Оказалось, что чудо-рецепт - фантазии Дианы. И ни к Украине, ни к УССР он отношения не имеет.Какая такая Украина в 1981, УССР была, Советский Союз был.
Добавлю еще, что к поездке Дианы в СССР это тоже не имеет отношения. Диана была в Москве 15 июня 1995 года. Завтра ( доберусь до компьютера) принесу статью об этой поездке, где много фото."Борщ" - похоже, это свекольник. Но что взять с англичан!
Кстати, что это за история с письмом?! Странная какая-то. Будто, было дело Д. до какой-то сраной (простите) Украины в 1981-м. Или уже тогда велась подготовка к оранжевой, почва прощупывалась?!
Пампушки к классике забыли. Зато лимон появился. Откуда в древнейНикак не могу успокоиться по поводу куриного бульона, греческого йогурта и молока. При отсутствии картофеля и капусты. Немножко позанудничаю.
️Украина запатентовала борщ (новость 2022 года)![]()
Государство получило оригинал сертификата о включении борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО.
Посмотреть вложение 111958
Рецепт
Посмотреть вложение 111959
Вопрос: Чем пытались отравить Эйча на Украине??? Что за жуткое пойло ему подсунули в микро-баночке???
Дешевка, картинщик сраный. Первая серия завязыаания негру шнурки. Будто нельзя было сесть на пол рядом, раз стула для него не нашлось...Как вам фото?
Старое правда. Гарри тут моложе
Весь в маму))Дешевка, картинщик сраный. Первая серия завязыаания негру шнурки. Будто нельзя было сесть на пол рядом, раз стула для него не нашлось...
Уже пропоносил словесно.
Гарри дал интервью британскому изданию The Guardian.
"Я не выносил грязное белье на публику — моя совесть чиста.Это было тяжелое послание, но я сделал это наилучшим образом", — заявил принц Гарри во время визита, последовавшего за прилетом в Польшу.
И ещё перл:
Гарри сослался на слова Меган о том, что говорить правду — «самый эффективный способ жить».
Гарри: «Она сказала - просто придерживайся правды. И я всегда к этому прибегаю. Всегда.»
«И если так думать, кто будет настолько глуп, чтобы лгать? Это отнимает слишком много времени и сил».
В Гардиан пишут: «он не любит постановочных фотографий», забавно, ведь вся его жизнь — постановка.Как говорится комментарии излишне