"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 471 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это ж ещё надо было найти такое максимально глупое фото! Не неудачное, а именно такое, глядя на которое будут смеяться НАД её мужем. рукалицо Капец!
Да что Вы, милая леди Laimdota, мы так ничего и не видим) вон фанатье захлебывается слюной. Из перлов, что особенно мне понравились
«Это, наверное, любимая фотка Меган, Гарри на ней такой брутальный»
«Настоящий солдат, а не игрушечный»

Да что Вы, милая леди Laimdota, мы так ничего и не видим) вон фанатье захлебывается слюной. Из перлов, что особенно мне понравились
«Это, наверное, любимая фотка Меган, Гарри на ней такой брутальный»
«Настоящий солдат, а не игрушечный»
Так у сахаров и мемка всегда красавица и выглядит на вечные 18! Шо взять с болезных?! oy! dоntknоwpod_stolom

А комменты-то отключены от греха подальше! Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_20250915_195853.jpg
    IMG_20250915_195853.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 7
Ну считается ли это поздравлением, хз конечно
✨ Меган Маркл на странице своего бренда:

"Когда ваш возлюбленный вернулся в город"
К каждой ерунде привязывает свое бухлишко. Наше счастье, дамы, что не навозом торгует.

Как заявил Гарри, он в своей биографии сказал только правду. Потому что это ему посоветовала любимая жена.

Гарри также рассказал, что его жена Меган дала ему мудрый совет: «Просто придерживайся правды».

Люблю демократию 64, Данди, Великобритания, несколько минут назад

«Просто скажи правду», — говорит женщина, которая сделала ложь своей профессией. Если Генри не в состоянии увидеть правду и то, что они с женой натворили, ему действительно нужна помощь. «Скажи правду», — говорит Генри, а затем добавляет: «Я никогда не выносил сор из избы».

igblobby, Средиземье, Аруба, несколько минут назад

Что за легенда — в его собственной голове!

Luckylippy, Ридинг, Великобритания, несколько минут назад

«Мудрые слова моей жены — всегда говори правду». Ух ты, вот это женщина, да? Я имею в виду, как она могла придумать такую цитату, это, наверное, заняло у неё целую вечность. Гарри, должно быть, считает, что ему очень повезло с ней. На самом деле так и есть, потому что они так похожи .

Ellie023, Портсмут, Великобритания, несколько минут назад

Я знал, что за визитом последует интервью! Грязное бельё продолжают выносить на всеобщее обозрение.

bocadoinferno, Эльдорадо, Португалия, несколько минут назад

Нарцисс. Понятия не имеет, что он натворил. Не осознаёт, какой ущерб он причинил. Не берёт на себя ответственность за свои действия. Всегда считает, что он прав. Мания величия. Да, сосредоточься на своём отце. Возможно, ты так долго ждала, что он уже впал в маразм....

RadioYogurtRover, Уангареи, Новая Зеландия, несколько минут назад

Чёрт возьми, его уровень абсолютной глупости просто зашкаливает.

The_Sun_Dont_Shine, Абердин, Великобритания, 10 минут назад

Когда он в следующий раз приедет в Великобританию, можно ли будет задержать его в соответствии с Законом о психическом здоровье и держать взаперти?

Сандример, Мидлендс, Великобритания, 11 минут назад

Даже твой отец не доверяет тебе, опасаясь, что ты или твоя злоб ная жена за пару баксов сдадите всё, что он скажет, СМИ. Какой же ты предатель, Гарри. Оставайся в США, ни ты, ни твоя семья здесь не нужны.

Это ж ещё надо было найти такое максимально глупое фото! Не неудачное, а именно такое, глядя на которое будут смеяться НАД её мужем. рукалицо Капец!
Легенда авиации чо уж)

Значит сейчас настолько все печально и не айс, что фото 10! летней давности мадама выставила, неужто свежей приличной не нашлось??

Назад
Сверху Снизу