"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 471 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это ж ещё надо было найти такое максимально глупое фото! Не неудачное, а именно такое, глядя на которое будут смеяться НАД её мужем. рукалицо Капец!
Да что Вы, милая леди Laimdota, мы так ничего и не видим) вон фанатье захлебывается слюной. Из перлов, что особенно мне понравились
«Это, наверное, любимая фотка Меган, Гарри на ней такой брутальный»
«Настоящий солдат, а не игрушечный»

Да что Вы, милая леди Laimdota, мы так ничего и не видим) вон фанатье захлебывается слюной. Из перлов, что особенно мне понравились
«Это, наверное, любимая фотка Меган, Гарри на ней такой брутальный»
«Настоящий солдат, а не игрушечный»
Так у сахаров и мемка всегда красавица и выглядит на вечные 18! Шо взять с болезных?! oy! dоntknоwpod_stolom

А комменты-то отключены от греха подальше! Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_20250915_195853.jpg
    IMG_20250915_195853.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 22
Ну считается ли это поздравлением, хз конечно
✨ Меган Маркл на странице своего бренда:

"Когда ваш возлюбленный вернулся в город"
К каждой ерунде привязывает свое бухлишко. Наше счастье, дамы, что не навозом торгует.

Как заявил Гарри, он в своей биографии сказал только правду. Потому что это ему посоветовала любимая жена.

Гарри также рассказал, что его жена Меган дала ему мудрый совет: «Просто придерживайся правды».

Люблю демократию 64, Данди, Великобритания, несколько минут назад

«Просто скажи правду», — говорит женщина, которая сделала ложь своей профессией. Если Генри не в состоянии увидеть правду и то, что они с женой натворили, ему действительно нужна помощь. «Скажи правду», — говорит Генри, а затем добавляет: «Я никогда не выносил сор из избы».

igblobby, Средиземье, Аруба, несколько минут назад

Что за легенда — в его собственной голове!

Luckylippy, Ридинг, Великобритания, несколько минут назад

«Мудрые слова моей жены — всегда говори правду». Ух ты, вот это женщина, да? Я имею в виду, как она могла придумать такую цитату, это, наверное, заняло у неё целую вечность. Гарри, должно быть, считает, что ему очень повезло с ней. На самом деле так и есть, потому что они так похожи .

Ellie023, Портсмут, Великобритания, несколько минут назад

Я знал, что за визитом последует интервью! Грязное бельё продолжают выносить на всеобщее обозрение.

bocadoinferno, Эльдорадо, Португалия, несколько минут назад

Нарцисс. Понятия не имеет, что он натворил. Не осознаёт, какой ущерб он причинил. Не берёт на себя ответственность за свои действия. Всегда считает, что он прав. Мания величия. Да, сосредоточься на своём отце. Возможно, ты так долго ждала, что он уже впал в маразм....

RadioYogurtRover, Уангареи, Новая Зеландия, несколько минут назад

Чёрт возьми, его уровень абсолютной глупости просто зашкаливает.

The_Sun_Dont_Shine, Абердин, Великобритания, 10 минут назад

Когда он в следующий раз приедет в Великобританию, можно ли будет задержать его в соответствии с Законом о психическом здоровье и держать взаперти?

Сандример, Мидлендс, Великобритания, 11 минут назад

Даже твой отец не доверяет тебе, опасаясь, что ты или твоя злоб ная жена за пару баксов сдадите всё, что он скажет, СМИ. Какой же ты предатель, Гарри. Оставайся в США, ни ты, ни твоя семья здесь не нужны.

Это ж ещё надо было найти такое максимально глупое фото! Не неудачное, а именно такое, глядя на которое будут смеяться НАД её мужем. рукалицо Капец!
Легенда авиации чо уж)

Значит сейчас настолько все печально и не айс, что фото 10! летней давности мадама выставила, неужто свежей приличной не нашлось??

Значит сейчас настолько все печально и не айс, что фото 10! летней давности мадама выставила, неужто свежей приличной не нашлось??
Мой милёнок рыжий лис,
Только неухоженный...
Сверху молью траченный,
Снизу подмороженный...
reverans

Любопытные цифры нашла в Иксе:
Расходы на 4-дневную поездку принца Гарри в Лондон :
Частный зафрахтованный самолет $140 тыс. -$160 тыс.
Отель: $2,080-$3,180
Страховка: $50 тыс.-$10 тыс.
Итого:$192 тыс.-$263 тыс.
ОПЛАЧЕНО КОМПАНИЕЙ WELLCHILD!!!!
Это соответствует стандартной практике благотворительных организаций в Великобритании. Благотворительные организации обычно оплачивают расходы, связанные с поездками (например, перелеты, проживание в отелях и охрана), когда благотворитель выполняет официальные обязанности.
*Перелет: На основе имеющихся данных чартерных служб и отраслевых оценок, чартер частного самолета в один конец из Лос-Анджелеса (или близлежащего Ван-Найса) в Лондон в сентябре 2025 года для такой известной личности, как принц Гарри, как правило, на самолете сверхдальней дальности, таком как Gulfstream G650, это обойдется примерно в 140 000-160 000 долларов. Сюда входят топливо, экипаж, плата за посадку и другие эксплуатационные расходы на примерно 10-11-часовой полет.
**Отель: Стоимость проживания в отеле Royal Lancaster London во время его четырехдневного визита (8-12 сентября 2025 года) в роскошном номере повышенной комфортности или представительского класса с прекрасным видом, подходящем для людей такого статуса, как Гарри, составляет в среднем от 400 до 600 фунтов стерлингов за ночь (примерно от 520 до 780 долларов США, используя текущие обменные курсы). За четыре ночи это составляет примерно от 2080 до 3120 долларов.
***Безопасность: По оценкам экспертов в области безопасности, для такого короткого визита в Великобританию, как этот, требуется от 50 000 до 100 000 долларов, включая команду из 4-6 человек для предварительной разведки, охраны на месте во время публичных выступлений (например, вручения премии WellChild Awards) и транспортировки.
Суммируя эти данные и принимая во внимание некоторые переменные, общая приблизительная стоимость перелета, проживания в отеле и обеспечения безопасности для WellChild составит примерно от 192 000 до 263 000 долларов.
Выгодно быть добрым за чужой счет...

Вспоминаем, как Николай Цискаридзе выступал перед принцессой в Большом театре и чему Диана научила студентов-медиков в Тушинской детской больнице.
Принцесса Диана в Москве, 16 июня 1995 года | marieclaire.ru

Начало 90-х для принцессы Дианы было крайне сложным (если не сказать разрушительным) временем. В 1985 году в прессе поползли слухи об изменах принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, запустившие машину по разрушению семьи Уэльских. Заголовки пестрели подробностями отношений ее супруга на стороне, перемежаясь со скандальными публикациями о любовниках самой Дианы. В это непростое время принцесса решила искать отдушину в благотворительности и рабочих поездках. В список стран, куда она отправилась с социальными миссиями, оказалась и Россия. Правда, задержалась здесь принцесса ненадолго: в Москве Уэльская провела всего два дня — 15 и 16 июня. Но впечатлений россиянам она подарила столько, что организаторы и участники ее программы спустя почти 25 лет продолжают вспоминать это короткое путешествие и делиться его подробностями.
330x500_0xac120003_7381911951562663587.webp
330x500_0xac120003_18612094331562663587.webp

Для городских зевак в эти дни опознавательным знаком был кортеж с Range Rover, в котором Диана перемещалась по столице вместе с сотрудниками ФСБ. За ней всюду следовала толпа, скандирующая ее имя, и группы журналистов с камерами. Диана прибыла в Москву 15 июня 1995 года и прямо из аэропорта направилась к Дому Правительства Российской Федерации, чтобы встретиться с чиновниками, которые отвечали за социальную политику — вице-премьером Юрием Яровым и министром социального обеспечения Людмилой Безлепкиной.
Людмила Безлепкина, принцесса Диана и Юрий Яровой, 15 июня 1995 года

330x500_0xac120003_6912849091562663590.webp
330x500_0xac120003_14413298201562663590.webp

В тот же день принцесса посетила Большой театр. Балет Диана любила, но была слишком высокой, чтобы заниматься им профессионально (рост Дианы составлял 178 см). Свою жизнь с искусством все же связать удалось: по долгу службы Диана стала патроном Английского национального балета, и именно в этом статусе приехала с визитом в Большой.
Диана у Большого театра
Леди Ди направляется на спектакль

Под гул аплодисментов леди Ди отправилась в царскую ложу, где ей предстояло посмотреть постановку «Сильфида», один из старейших классических балетов. Главные партии в тот вечер исполняли солисты «Большого» — 27-летняя Инна Петрова и 21-летний Николай Цискаридзе. Сам танцор вспоминает, что изначально не должен был участвовать в спектакле и узнал о своей роли буквально накануне.
Принцесса в царской ложе Большого театра

Безопасность театра в день приезда Дианы была продумана досконально: сотрудники спецслужб находились везде. Однако никаких эксцессов не произошло, и, как вспоминают Цискаридзе и Петрова, спектакль принцессе действительно понравился. «Диана послала нам огромные букеты белых лилий с розами, и у Николая Цискаридзе, моего партнера, до сих пор сохранилась ее визитка с надписью: „Принцесса Уэльская“», — вспоминала в одном из интервью прима Инна Петрова.
Леди Диана с балеринами Большого театра, 15 июня 1995 года

Второй день в Москве начался для Дианы с посещения Тушинской детской больницы. В 80-х годах в Лондоне открылся фонд госпиталя, и принцесса выступала в качестве его патрона еще до приезда в Москву. У входа в больницу Диану встречал Виктор Шеин, который на тот момент занимал должность заведующего травматологией. По воспоминаниям врача, леди Ди сразу почувствовала запах краски: накануне приезда королевской особы в госпитале сделали ремонт.
Диана в Тушинской больнице

В первую очередь леди Ди отправилась в отделение, где лежали дети с тяжелыми травмами после дорожных аварий. «Наверное, ваши водители не любят детей…» — вскользь заметила принцесса. С собой из Лондона Диана привезла медицинское оборудование, а также младенцев-манекенов: с ними Диана провела мастер-класс по пеленанию малышей для молодых студентов-медиков.
По воспоминаниям сотрудников больницы, Диана проявляла участие, с интересом слушала детей и работников госпиталя, нарушала заявленный тайминг и проводила во всех отделениях больше времени, чем на это закладывалось. В игровой комнате принцесса села на пол к детям и начала с ними общаться.
Принцесса в игровой комнате Тушинской детской больницы, 16 июня 1995 года

После этого принцесса Уэльская отправилась в начальную школу №751, где она открыла филиал Фонда «Уэйверли Хаус» для помощи детям-инвалидам. А затем успела «пробежаться» по главным достопримечательностям — посетила Красную площадь и Кремль с Оружейной палатой и сокровищницей. В завершение поездки Диана отправилась в посольство Великобритании, где председатель Российской партии социал-демократии Александр Яковлев официально вручил принцессе премию имени Леонардо за ее социальную и гуманитарную работу.
Диана в Кремле
Короткая экскурсия принцессы по московским достопримечательностям

На текст не обращайте внимания, статья из Marie Clarie от 17.09.2024 (если кто-то будет искать). У них свой взгляд на мир. Ссылку не понимаю, как дать на эту статью, а жаль, там еще два видео.
На текст не обратила внимание, вняв совету, а вот фото - зацепили: везде, ВЕЗДЕ!, взгляд исподлобья, словно не доверяет миру, в котором живёт. Как всегда, с детства...

Уже пропоносил словесно.
Гарри дал интервью британскому изданию The Guardian.

"Я не выносил грязное белье на публику — моя совесть чиста.Это было тяжелое послание, но я сделал это наилучшим образом", — заявил принц Гарри во время визита, последовавшего за прилетом в Польшу. рукалицо
И ещё перл:
Гарри сослался на слова Меган о том, что говорить правду — «самый эффективный способ жить».

Гарри: «Она сказала - просто придерживайся правды. И я всегда к этому прибегаю. Всегда.»

«И если так думать, кто будет настолько глуп, чтобы лгать? Это отнимает слишком много времени и сил».
"Гарри сослался на слова Меган о том, что говорить правду — «самый эффективный способ жить».
Гарри: «Она сказала - просто придерживайся правды. И я всегда к этому прибегаю. Всегда

" И если так думать, кто будет настолько глуп, чтобы лгать? Это отнимает слишком много времени и сил».
smeyus' Это кто же такой умный (нашелся наконец-то! ) подсказал?! Ей-богу, нас почитыаают или сами доперли. Сассекские и ПРАВДА - оксюморон какой-то...

А фото Хаза в носках (все остальные на фото в обуви) как доказательство его нелюбви к постановочным фото 074

Посмотреть вложение 111978
🖤 Бе-е, как неприятно! Какие бы ни были чистые и красивые носки...

Ну считается ли это поздравлением, хз конечно
✨ Меган Маркл на странице своего бренда:

"Когда ваш возлюбленный вернулся в город"
И что?! boobs..., вряд-ли...

Знатно их отрихтовали, прямо два персика...

И, видимо, будет ещё одно интервью? 👀
Их теперь будет до хрена, за тем и ездил...

Мегера проснулась)
ИИ, не?!

Это она лучшее выбрала...

Нстоящее фото. 2015 год.
Форму надел и уже - герой!
Овладел внешним видом, т. с. ...

На текст не обратила внимание, вняв совету, а вот фото - зацепили: везде, ВЕЗДЕ!, взгляд исподлобья, словно не доверяет миру, в котором живёт. Как всегда, с детства...
Тоже за это зацепилась. Ладно портретные фото, там голову поворачивают по принципу "с этой стороны я красивше выгляжу". Но тут групповые фотки, просто на улицах... И везде набычилась и глаза из окопа.

За денежку ездил, как я и писала.
Посмотреть вложение 112013
И суда Божьего не боятся на таких ситуациях наживаться.((((
А мну понДравилась речуга, какую толкал царь-анпиратор Хенри Первый Великолепный. Што-то про войну клятую. Ага, это говорил человек, который был в Афгане (што он там забыл, науке не известно). И, если верить его "бестселлеру", самолично убил аж 25 талибов.

Из интервью самой честной в мире Хари:

Я чувствую огромную поддержку со стороны британской общественности. Даже сейчас, когда мне кажется, что некоторые представители британской прессы меня просто уничтожили.
Им выгодно думать, что британская общественность чувствует по отношению ко мне то же, что и они.
Но я этого не чувствую и не вижу. Насколько мне известно, определённые элементы британской прессы всегда пытались говорить от имени нации. Думаю, они во многих вопросах оторваны от реальности.
Они надеются привлечь на свою сторону общественность, но… я думаю, что британская общественность может говорить и думать самостоятельно
.
Здесь все прекрасно!
Обвиняет прессу в отрыве от реальности (чья бы корова мычала), потому что он так видит. Вот как Харя видит, то и истина. А что там за пределами его видений? Там одна неправда, ложь и провокации.
И надеется что общество может самостоятельно думать. Ему бы самому этот процесс осилить. Но боюсь, что уже поздно. Детинушка грамоте обучен и то ладно, а подумать за него есть кому.
И про честность. Так про детей рассказал бы. Честно, глядя в глаза столь любимой общественности.

Тоже за это зацепилась. Ладно портретные фото, там голову поворачивают по принципу "с этой стороны я красивше выгляжу". Но тут групповые фотки, просто на улицах... И везде набычилась и глаза из окопа.

Лёгкая форма аутизма и истерия.

Тоже не могу смотреть на это. Вижу в этом именно легкую форму аутизма и испытываю испанский стыд. Почему "Королеву сердец" не научили открытому взгляду? Смотрю на Диану, а вижу мальчика-аутиста из "Шестого чувства".
аут.jpg
А еще мне понравилась коллекция Арчей и Лилибеток, которую Леди Ди привезла нашим медсестричкам для пеленания Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
Тоже не могу смотреть на это. Вижу в этом именно легкую форму аутизма и испытываю испанский стыд. Почему "Королеву сердец" не научили открытому взгляду? Смотрю на Диану, а вижу мальчика-аутиста из "Шестого чувства".
Посмотреть вложение 112029
А еще мне понравилась коллекция Арчей и Лилибеток, которую Леди Ди привезла нашим медсестричкам для пеленания Hi-hi-hi
Ну дык в книжке, единственной, которую Диана за всю жизнь прочитала про любовную любовь, у главной героини был такой взгляд и всех покорял и она его старательно репетировала, а потом стало культовой частью образа.
Зачем ей чему-то учиться, когда и так звезда всеми любимая.
Никого же не напоминает? Правда?)))

Вложения

• IMG_20250916_124951.jpg
    IMG_20250916_124951.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250916_124939.jpg
    IMG_20250916_124939.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 14
Лёгкая форма аутизма и истерия.
Я бы добавила, что и составляющая кокетства имеет место быть. Упражнение языка тела: подойти к зеркалу, посмотреть на себя и произнести "Я - Цветуёчек нежный". Голова автоматически полуопускается и взгляд исподлобья, потому что именно в таком положении удобнее потупить глазки от напускной скромности. 066

Назад
Сверху Снизу