"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 487 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Нашенская снова в телевизор собралась) ... Меган твёрдо решила создать собственную идентичность, не связанную с королевской семьей ... она, как говорят, будет нацелена на престижные проекты, а не на второстепенные роли ...

Что ж ей бедолаге мешало стать знаменитой до попадания в БКС, королевские её помешали создать "собственную идентичность"? Ей бы от предыдущей "идентичности" отмыться, нацелена она на престижные проекты рукалицо. Господи, ну до чего тупая баба, иметь такие возможности и всё тупо проср@ть?

Что ж ей бедолаге мешало стать знаменитой до попадания в БКС
Очень хороший вопрос.
Мешало ей всё и все. Слепые, глухие, ничего не понимают (в колбасных обрезках).
И это будет всегда. Нет личности-нет успеха.

А почему букет в вазе, а не в банке из-под джема?! Где херцогский хламур, хде связь с народом, хде, наконец, фишка стиля?! Что-то М. не так мозганула ... 066 Уж не поэтому ли у нас форум сбойнул?! hunter Блин, как тесен мир, и как в нём всё связано...

Несу от соседей историю превращения фанатки Меган в ненавистницу.

Стасси Шредер - американская телеведущая, ведущая подкаста, модный блогер, модель, известна по участию в реалити-шоу канала Bravo «Правила Вандерпамп» (2013–2020) в течение восьми сезонов,
3,5 млн подписчиков в Instagram (сеть под запретом в РФ). Автор бестселлеров по версии New York Times «You Can't Have It All» (2024), «Off with My Head» (2022) и «Next Level Basic» (2019).

Итак Шредер сообщила, что отписалась в соцсетях от Меган, хотя ранее была одной из самых ярых публичных сторонниц герцогини Сассекской.

«Судя по тому, как она ведёт себя в социальных сетях, мне кажется, что она застряла в 2017 году, а я для неё просто жалкий человек, живущий в обычной реальности», — сказала 37-летняя Шрёдер слушателям своего подкаста «Stassi».
Collapse

«Я говорю сейчас, что думаю на самом деле, мое терпение закончилось, это последняя капля. Я больше не буду смотреть её шоу [на Netflix]».

Шредер далее признается:

«Я защищала её со всей душой, и стояла за нее тогда, когда никто другой этого не делал. Я снимала видео об этом, я комментировала всё подряд, я прямо поручила своему гребаному пиарщику связаться с ней».

По словам Шредер, «последней каплей» стала информация о том, что компания Меган As Ever сделала PR-подарок ведущей шоу «The Toast» Клаудии Ошри несмотря на то, что ранее они критиковали герцогиню Сассекскую.

«Когда вы отправляете PR-коробки людям, которые говорят о вас гадости…Все, черт, знают это! Хватит, больше этого не будет».

Шредер признается:

«Мои чувства задеты, и я токсичный фанат… Я была токсичным фанатом, а теперь стала ее токсичным ненавистником».

Стасси предполагает, что Меган, возможно, хочет переманить на свою сторону «ненавистников» из-за своих сложных отношений с королевской семьей.

Углубляясь в свои теории относительно Меган, Шредер обвинила герцогиню Сассекскую в том, что она «уделяет больше внимания ненавистникам», чем людям, которые рисковали своей репутацией, защищая ее.

«Стратегия уделять больше внимания своим ненавистникам, чем фанатам, кажется мне просто безумием. [Это её] способ контролировать повествование».

Шредер поставила точку, не будет давать рекламу ни Меган, ни ее компаниям:

«Я больше не буду о ней говорить. Я отпишусь от неё прямо сейчас. Буквально отписываюсь. Готово
Крепко она по М. фанатела, если от такой (на мой, нефанатский взгляд, ерунды) так грубо отмежевалась!
Вот уж действительно - от любви до ненависти один шаг...

Прочитала сейчас статью о поездке Принца Гарри на Украину. Из аккаунта про Гарри. Статью саму не несу. Там про важную работу Гарри с ветеранами. Встретилась фотография. Судя по всему, это проводы Гарри в обратный путь. На Форуме такой ещё не было. Подарочков надарили, помогают нести.
1759045697709.png

Прочитала сейчас статью о поездке Принца Гарри на Украину. Из аккаунта про Гарри. Статью саму не несу. Там про важную работу Гарри с ветеранами. Встретилась фотография. Судя по всему, это проводы Гарри в обратный путь. На Форуме такой ещё не было. Подарочков надарили, помогают нести.
Посмотреть вложение 112838
А где же охрана? 100500 человек для прынцевой тушки?
И, сдаётся мне, более позорно не провожали никого из БКС.

И ножками через пути вопреки всем правилам. Даже вагончик на первый путь подогнать не удосужились.

Пятнистая куролапа во всей красе. А ведь Гаврила её регулярно голой видит. Мы ещё удивляемся, чего у него фляга свистит)))
Как ни увижу герцогиню.в золотище, так и мерещится...
ТАЛАК!ТАЛАК!ТАЛАК! ... и беги в чем есть!..
Ох, не зря Британщина так резво мусульманизируется

Мамоньки, я такие полустанки только из советских фильмов помню. Тут же, типа, це ЕвропарукалицоА как Мариуполь русские "захватчики" шикарно отстроили! Моя сестра год назад ездила туда в командировку, была под впечатлением.

Если это реальное фото, то позорище несусветное! Даже обычная, среднестатистическая публика приходит сразу на нужный перрон, а не шарится по путям, что элементарно опасно.

Фото взято из этой статьи. Ссылка ВКонтакте | ВКонтакте

Миссия надежды для Украины​

Герцог Сассекский посетил Киев по приглашению премьер-министра Юлии Свириденко и Ольги Рудневой, генерального директора Центра Superhumans, во главе делегации Фонда Invictus Games в качестве основателя и покровителя Invictus Games.

Это позволило нам лично познакомиться с работой «Сверхлюдей» — экспертов по реабилитации, которые оказывают поддержку более чем 150 000 тяжелораненых украинских военнослужащих. Масштаб потребности ошеломляет, отражая колоссальные человеческие потери от продолжающегося конфликта и критическое значение специализированных реабилитационных услуг.

Миссия надежды для Украины, изображение №1

Голоса с фронта​

Герцог принял участие в панельной дискуссии в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне, присоединившись к капитану Алексею Тюнину из команды Invictus Games Team Ukraine, Дэвиду Уайзману, директору по программам и стратегии Фонда Invictus Games, а также Ольге Рудневой и Андрею Ставницеру из Центра Superhumans.

Миссия надежды для Украины, изображение №2

В ходе дискуссии герцог выразил дань уважения, которая вышла за рамки поля боя. Он отдал дань уважения «жёнам и матерям, которые поддерживают своих близких на верном пути — они заслуживают такого же уважения, как и любой другой солдат». Это признание подчеркнуло, что влияние военной службы выходит далеко за рамки отдельных солдат, охватывая целые семьи и группы поддержки.

Когда герцога спросили о совете тем, кто покидает военную службу и кому может не хватать товарищества, его ответ был полон личного опыта: «Иногда вы будете чувствовать себя потерянным, словно у вас нет цели, но какими бы тёмными ни были эти дни, в конце туннеля есть свет. Нужно просто искать его, потому что всегда найдётся кто-то — мать, отец, брат, сестра, друг или товарищ, — готовый вас поддержать».

Его наставления были прямыми и действенными: «Не молчите. Молчание загонит вас в небытие. Откройтесь своим друзьям и семье, ведь тем самым вы даёте им разрешение сделать то же самое».

Создание стратегических партнерств​

Миссия надежды для Украины, изображение №3

Герцог провел личную встречу с министром по делам ветеранов Украины Натальей Калмыковой, чтобы обсудить конкретные способы, которыми Фонд «Игры непобежденных» и более широкое международное сообщество могут усилить поддержку раненых, пострадавших и больных военнослужащих и ветеранов, возвращающихся домой с тяжелыми для жизни травмами.

По оценкам, в Украине насчитывается около 1,5 миллиона ветеранов, и её потребности в реабилитации считаются одними из самых высоких в мире. Фонд «Игры непобеждённых» взял на себя обязательство сделать Украину одним из ключевых регионов своей деятельности в ближайшие годы, осознавая масштаб проблемы и возможность внести значительный вклад.

Герцог присутствовал на благотворительном обеде, специально организованном для помощи Центру «Сверхлюди» в строительстве пяти новых центров реабилитации и восстановления. Эти объекты представляют собой нечто большее, чем просто инфраструктура — это пути к восстановлению жизни, разрушенной конфликтом.

Миссия надежды для Украины, изображение №4

В ходе отдельной личной встречи с премьер-министром Свириденко герцог подтвердил свою личную приверженность всему сообществу Invictus, продемонстрировав, что эта приверженность выходит далеко за рамки одного визита.

Визит завершился на Майдане, где герцог возложил венок в честь героев Украины, отдавших свою жизнь за свободу и демократию. Это стало ярким напоминанием о более широком контексте, в котором осуществляются усилия по реабилитации и восстановлению.

Наследие Invictus продолжается​

Миссия надежды для Украины, изображение №5

Визит герцога на Украину воплотил в себе основную философию «Игр непокорённых»: человеческий дух непобедим, выздоровление возможно даже перед лицом тяжёлых ранений. Его послание было чётким для раненых украинских воинов и их семей: вы не забыты, ваш путь важен, и международное сообщество готово поддержать вас на пути к выздоровлению.

В то время как Украина продолжает преодолевать беспрецедентные трудности, этот визит подчеркнул, что исцеление включает в себя не только медицинское лечение, но и поддержку общества, международную солидарность и непоколебимую веру в то, что путь к выздоровлению каждого ветерана заслуживает всесторонней поддержки и признания.
1759059385497.png

Э
Если это реальное фото, то позорище несусветное! Даже обычная, среднестатистическая публика приходит сразу на нужный перрон, а не шарится по путям, что элементарно опасно.
скорее всего это не Киев, пригород. В Киеве на пути спрыгнуть с перрона? Или зашли со служебного хода , тогда получается и садились в вагон с путей, запрыгивая на ступеньку.
Какая безопасная безопасность.
Явно с посадкой " перебдели".

А З. там не видать. Почто так?! Или в целях безопасности?! Генри вон тут и потёмок не испугался, прям как в африках, а в ВБ на белом свету охрану ему подавай, куда что девается...

Назад
Сверху Снизу