"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 497 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Точнее, НАД тоннелем. Поэтому это, скорее, пасхалка для посвящённых. Но одним махом и Эйчу на травму надавила, и себя со свекровью связала, и для СМИ тему подкинула.
чего же не скопипастила любимую свекровушку до конца - с сердеШным дружком в парижском тоннеле и всмяточку. Мир бы вздрогнул.
Уж поженились бы,и дело с концом.
Полагаю,Маркус далеко не бедняк.
Ему-то она на кой сдалась, престарелая, облезлая и вонючая. Он ведь её имеет счастье без грима и фильтров лицезреть. Ощущение, что он вывел шлюшку на промысел. drag

Уж поженились бы,и дело с концом Hi-hi-hi .
Полагаю,Маркус далеко не бедняк.
Он может быть богаче Гарри, но не принц и не герцог.
И самое главное - Маркус не отделяет всего одна авиакатастрофа от трона. Даже если он внебрачный сын принца Эндрю.

Чего- то я ни в белом,ни в черном ее прямо не узнаю,что- то с лицом.
То ли фильтры ,то ли новая натяжка,но прямо не она.
Она просто не кривляется и не смотрит в камеру. Вот и кажется, что с лицом что-то )

Так, мы перешли от "садовница, кухарка , своя девчонка" до фейшн из май профешн.. Походка от бедра , губки дует , и лицо как у топ моделей держит. К чему бы такой поворот?

Нууу... Как бы и зеваки имеются в наличии, и фотографы. Они ж не молча стоят. Стандартный фоновый шум на подобных мероприятиях. dоntknоw
Ну так вот именно, зеваки, фотографы, выкрики... Как на базаре. Именно об этом она мечтает? Посмотришь на такое, никакой славы не захочется.

Интересно приобрела для своих детишечек Харкла вот такие БДСМ атрибутики от брэнда, который она поддерживает...
balenciaga-bondage-74-child-jpg-copy-63875b36b3cb6.jpg

Сутенер выгуливает свою главную протеже )) на смотрины привел.
Вот ровно те же мысли, дорогая HRH Princess Anna, скромно и неброско одетый сутенёр привёз деушку к клиенту 074

Тоже есть впечатление что вышли на поиски питательных...

Ощущение, что он вывел шлюшку на промысел. drag
Абсолютно согласна.
Приодели,подправили- покрасили,выставили товар лицом.
Дорогие ледис, как практически одновременно одна и та же мысль посетила нас и думаю не только нас reveransи либо ходячий Мем так троллит БКС, либо до неё не доходит неуместность подобного поведения, либо ей всё фиолетово, что скорее всего Dumayu

Всюду орет в восторге один и тот же голос. Все деньги отработал?
Мне показалось, что голос с каким-то индийским акцентом, я всё ждала, что сейчас свистеть начнёт и подзывать как девку с трассы,
как-то выгуливая собаку наблюдала такой момент. И ещё долго понять не могла, что не так в идущей впереди меня женщине, одета она была скромно, но что-то было не так, а когда её свистом из машины позвали и она, сменив направление, бодро потопала в ту сторону, картинка сложилась.

Кого на этот раз косплеим? У меня 2 варианта - Джоли и Деми Мур. Больше склоняюсь ко второму.
А у меня ассоциация с Джоли. И губки надувает бантиком. И ручку держит как Энжи: пальчики так по-балетному -ах,ах,ах, я вся такая нимфа. Но последнем фото - разве не нашенька? Вылитая копия на мой взгляд.
angelina-jolie-struggling-to-let-go-of-resentment-against-brad-pitt-their-failed-marriage-ftr.webp494020f2da404431fdbd30a963ad77ea.jpg

Вот крупный план. Виден слой скульптурного грима. Всё, что можно, замазано. И кажется, что она губки надула.Посмотреть вложение 113197
Посмотреть вложение 113198
У неё даже уши конопатые.
Преданность Маркуса меня поражает: в самые пиковые моменты жизни нашей мымры он рядом. Что это?! (Вопрос риторический, если что. Все равно ответа не узнать...)

Деньги,разумеется.
Кроме денег,там все понарошку.
Что-то не верится. С М. навару,
как с козла молока. Её, опять же, особенно сейчас, когда 50 под
ср.. ку, никто не купит. Она, похоже, уже и Генри не особо нужна, даже даром...

Назад
Сверху Снизу