"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 544 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да, верю, была встреча ММ ... с хоккейной, баскетбольной, футбольной и т.д. командой /вычеркнуть ненужное/.
Эх, какие приятные воспоминания.
увидела фото и подумалось - так, наверное, должна выглядеть встреча Меган и "команды"......girl_crazy

Снимок экрана_30-10-2025_85719_dzen.ru.jpeg

Из комментов:
1761805031864.jpeg
Раньше за одно посаженное в заранее приготовленную лунку деревце платили 5 млэнэ фунтиков на галантерейные изделия, не считая золотых ванн во Фрогморе, а теперь изображает вселенское щастье на съёмных кухнях ...

Пусть ест, а то смотреть страшно. Дрищ Петрович
Она всё сожранное потом оземпиком отлакирует - и снова не в коня корм girl_crazy Зато смотрите, как наша упоротая ЗОШница и вегетарианка затачивает в одно рыло фастфудовский хот-дог!Восторг

Нет, а вот хот-доги на стадионе точим) я, правда, не знала, что точить хот-доги, когда смотришь футбол на стадионе, это называется «свидание» Hi-hi-hi
Так, сударыни, мы многого не знали до знакомства с нашей любимкой. Она невероятно раздвигает границы нашего миропознанияВосторг

Из комментов:
Посмотреть вложение 114512
Раньше за одно посаженное в заранее приготовленную лунку деревце платили 5 млэнэ фунтиков на галантерейные изделия, не считая золотых ванн во Фрогморе, а теперь изображает вселенское щастье на съёмных кухнях ...
give_five (философски) Все течёт, все изменяется...

По Сети гуляет сообщение о том, что Эмили Робинсон, их экс-пресс-секретарь, подала на них в суд.

По Сети гуляет сообщение о том, что Эмили Робинсон, их экс-пресс-секретарь, подала на них в суд.
Ничего удивительного, что не заплатила. Это мадам все должны платить за то, что позволила работать рядом с ней, сиятельной.

Всё таки Сассекских действительно освистали. Об этом уже и пишут и обсуждают на ТВ.
Один из болельщиков, посетивших игру, сообщил в социальных сетях о явном освистывании, написав:
Принц Гарри и Меган Маркл только что появились на большом экране, и толпа их освистала! Думаю, я бы заплакала, если бы такое случилось со мной.
Ну и ещё одно фото с того матча. Гарри как всегда демонстрирует трусы, а Меган опять о чем то вещает на публику.
1761833280336.png

Назад
Сверху Снизу