Уважаемая, леди Lira N Вам надо медаль выдать и денежную премию за то, что находите в себе силы смотреть это, прости господи, шоу. Спасибо!

Я чего-то прям увлеклась серьяльчиком.
Тут подъехала сцена  
Винни-пух и пчёлы   Мэган и мёд.
Она добывает мёд, соскребает его лопаткой, тычет пальцем и сладострастно облизывает его на камеру. 
Проглядывает п0рнуха в этом действе. Сразу видно профессионала, мастерство не пропьёшь.
Трясёт золотишком в меду. Как будет его отмывать?
Лезет с обнимашками к очередному мужику, который помогает ей обносить несчастных пчёл.
Далее опять начинает парить Дэниэла, уже приготовлением свечей из воска 
(безотходное производство после грабежа улья).
Я, говорит, не пробовала такое делать, но мы щас с тобой в этом блестящем тазике наварганим свечек, у нас всё получится! 
Давай, жги, Дэниэл, сыпь куски воска в эту чашу! 
(Дэнни наваливает в маленький тазик все куски воска из большого корыта,  -->  ну видно же, что воск не поместится в тазичке весь из огромного корыта, но он шурует,  валит и валит, куски воска явно начинают падать на пол, не помещаясь,  --> и на этом резко смена кадра. Видимо, у Дэни отобрали корыто и стали собирать воск с пола, но нам такое не показывают, это не манифик).
У меня вопрос: как этот Дэниэл работает элитным визажистом, если он краёв не чует даже в простейших действиях. Ну даже дети в песочнице видят, когда в ведерко хватит сыпать песочек.
Он артистов и моделей так же красит, как воск в корыто валит?
Ладно, спишем это на перманентный испуг от присутствия Мэган. Я б тоже струхнула рядом с ней, признаюсь.
Имхо, они нашли друг друга. Два профессионала.