"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 559 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Гарри и Меган выступили с заявлением, в котором сообщили, что они "активизируют" свои усилия по предоставлению еды и продовольственной помощи нуждающимся в своих местных общинах.В заявлении от имени благотворительного фонда Сассексов Archewell говорится

Пара также призвала людей делать пожертвования всегда и везде, поскольку "забота друг о друге - это и коллективный акт, и личный выбор". Из заявления:

Они также дали советы о том, как помочь, включая "делиться тем, чем можешь, собирать других людей для помощи, проявлять заботу о пожилых людях и поддерживать местные и национальные организации":"Такие моменты напоминают нам о силе и стойкости сообществ и о нашей общей ответственности заботиться друг о друге. Фонд Archewell продолжит поддерживать организации, которые с состраданием удовлетворяют основные потребности людей, особенно в периоды нестабильности и неопределенности. Нас вдохновляет наше сообщество, как и вас, и мы присоединяемся к вам, чтобы вместе: проявить себя и творить добро".

Ключевое
принц Гарри и Меган поддерживают местные сообщества, пострадавшие от растущего кризиса голода, и помогают местным партнерам предоставлять еду и помощь тем.
Сами копеечки не потратят

Ну чисто девственница, идущая к алтарю. Спасибо, леди Меман, за точную фразу. Все не могла отделаться от мысли, на кого похожа мадама своей манерностью и фальшью. Изображая девственницу, я бы так добавила.
Гаррий почему-то кажется единственным, кто так серьезно отнесся к мероприятию. Это красный мак не к месту на попойке по поводу дня рождения. Или это единственное, что напомнит всем, что оне-герцоги и соизволили почтить прибытием? Мадама нарядилась как всегда, и эта стабильность успокаивает, все у них хорошо. Тряпка, именуемая юбкой с запахом, выглядит грязной, словно в каких-то крошках (даже если это стразики) , топ хотел быть синим, но раз назвали черным обтягивающим, пусть будет.Серьги -это единственное, что не притворяется и не лжет, поэтому и кажутся немного чужими на общей картинке. Мадама не ощущает себя сироткой, прибыла из 14-милионного домишки в 165-миллионный? Представляю, сколько ужимок, слюнявых улыбок и обнимашек с теми, кто позволит! Жаль, что не увидим, но они точно будут. Или она не королевишна?

Ну чисто девственница, идущая к алтарю. Спасибо, леди Меман, за точную фразу. Все не могла отделаться от мысли, на кого похожа мадама своей манерностью и фальшью. Изображая девственницу, я бы так добавила.
Гаррий почему-то кажется единственным, кто так серьезно отнесся к мероприятию. Это красный мак не к месту на попойке по поводу дня рождения. Или это единственное, что напомнит всем, что оне-герцоги и соизволили почтить прибытием? Мадама нарядилась как всегда, и эта стабильность успокаивает, все у них хорошо. Тряпка, именуемая юбкой с запахом, выглядит грязной, словно в каких-то крошках (даже если это стразики) , топ хотел быть синим, но раз назвали черным обтягивающим, пусть будет.Серьги -это единственное, что не притворяется и не лжет, поэтому и кажутся немного чужими на общей картинке. Мадама не ощущает себя сироткой, прибыла из 14-милионного домишки в 165-миллионный? Представляю, сколько ужимок, слюнявых улыбок и обнимашек с теми, кто позволит! Жаль, что не увидим, но они точно будут. Или она не королевишна?
Зато она теперь не смотрит в камеру! Прорыв года!

Он так кричал, про «служение», про «быть англичанином», про ветеранов, и вот напялил мак и на тусовочку со своей дурой женой, которою сейчас разорвёт от счастья... А вот интересно, сколько харкла за это приглашение выложила, наверное шестизначную сумму, не думаю, что отделалась подарочной коробкой со свечкой и бутылкой столового вина)))

Вложения

• 1762691146012.jpeg
    1762691146012.jpeg
    78,7 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование модератором:
Гарри и Меган выступили с заявлением, в котором сообщили, что они "активизируют" свои усилия по предоставлению еды и продовольственной помощи нуждающимся в своих местных общинах.В заявлении от имени благотворительного фонда Сассексов Archewell говорится
Они также дали советы о том, как помочь, включая "делиться тем, чем можешь, собирать других людей для помощи, проявлять заботу о пожилых людях и поддерживать местные и национальные организации"
Что, Мегуся, никто джемы не берёт, так и киснут в кладовке, и цветочный сухостой, пардон, посыпку девать тоже некуда? 066

Винишко она сама употребит, а остальным, так и быть, поделится с окружающими, прослывёт благотворительницей, хоть какая-то польза.

Вложения

• IMG_3707.jpeg
    IMG_3707.jpeg
    155,7 KB · Просмотры: 84
Что, Мегуся, никто джемы не берёт, так и киснут в кладовке, и цветочный сухостой, пардон, посыпку девать тоже некуда? 066

Винишко она сама употребит, а остальным, так и быть, поделится с окружающими, прослывёт благотворительницей, хоть какая-то польза.
А чем она хуже Пэлтроу, та пожертвовала погорельцам свечи с запахом своей вагины, эта просроченные намазки да посылки сдаст)

Гарри и Меган выступили с заявлением, в котором сообщили, что они "АКТИВИЗИРУЮТ" свои усилия
Звучит страшновато.dash1
Пара также призвала людей делать пожертвования всегда и везде, поскольку "забота друг о друге - это и коллективный акт, и личный выбор".
В таком случае может Меган всё-таки повернется лицом к своему папА, сделает такой "личный выбор"066
проявлять заботу о пожилых людях
Демагогия чистой воды. Ни Мумзя, ни её ручной Хаз не проявили заботу о своих престарелых отцах.

Где проговорился, кому проговорился, но хотелось бы в это поверить.
Для нас точно ничего нового,но и для людей во всем мире все было ясно с самого начала.
Вот самое распространенное мнение от англичан по поводу этого:" На днях, в видео о тыквенной ферме на Хэллоуин, подозрительные дети (во что бы она ни пыталась вас убедить относительно их существования) были намеренно показаны бегущими к Маркусу, а не к Гарри. Очень показательно, учитывая её послание. Бедный идиот Гарри сидел один и пробивал дыры в лице тыквы. Она оживает, когда рядом Маркус. Всегда оживает. Он всё ещё всегда рядом. Он присутствует на семейных вылазках, он ходил с ней на недавние показы мод в Париже, в то время как Гарри — нет. Я не могу представить, чтобы мой муж, ни на секунду, позволил другому мужчине вот так узурпировать его положение, так что же не так с Гарри и их отношениями в целом? Он — бета-самец в своём собственном доме "

Да как же мы не понимаем?! Сиятельная же сигналы посылает. Оппосылалась вся уже. Уильям должен испугаться и сделать заявление, что титул у Меган даже посмертным будет, ага.

Научился у своей невсебенной красть чужие слова. 066
Фраза вы предоставили, как будто неправильная, Уильям выбрал свою, А тут выдали, как реквизит.

Или с глазами у меня не так и мне показалось, или... Как можно подобрать два разных оттенка черного и надеть их вместе ,ну как??
Чтоб чёрное не подходило к черному🥴

Назад
Сверху Снизу