ЖутьПлатьюшко спёрла аль подарили? Это ж фотосессия с её громким шопотом "я возвращаюсь в инстаграм!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ЖутьПлатьюшко спёрла аль подарили? Это ж фотосессия с её громким шопотом "я возвращаюсь в инстаграм!"
Ничего-то мы не понимаем в высокой кухнеОгрызок клубники в конце положить в середину тарелки...фу фу фу!!!

А я их нашла))), Меган была бы не Меган без фото рядом с Крис, ну хоть так))) Думаю фото у Меган будут (от той же Крис, её фотографов там достаточно), выложит потом, когда понадобятся, чтоб сейчас насладиться ролью "обиженки" и "жертвы" (это мегашкина тактика, да и крепко её предупредили, чтоб не перетягивала внимание сейчас от 70-летней дэвушки).Он свою роль сыграл, следующий на вылет Хаз, ему нужно стараться быть полезным пока может)))
Кстати, Харклы не попали на праздничные фотки Крис, которые она разместила в инсте с подписью «благодарю семью и друзей...» в СМИ пишут, что это намеренный игнор.
Ооооо... И я нашла!А теперь "игра": найди Мегашу (по грязной булочке) и прынца (почти по середине девчачего фото)!
Таки многолетний хейтерский опыт не пропьёшь: отсиявшим не спрятаться от нас.
Вещает Нил Шон, королевский комментатор. Как всегда информация из "чрезвычайно надежных источников".
По словам Нила Шона, приглашен на вечеринку к Крис Дженнер был именно Гарри, приглашение было с +1. То есть Меган не могла прийти туда без принца.
Гарри к Кардашьянам идти не хотел, потому что даже он понимал, что это плохая идея, учитывая, что минувшие выходные, 8 и 9 ноября, были наполнены значимыми для Великобритании событиями, посвященными Дню памяти. Он считал, что добился позитива в Канаде, и не хотел всё портить этой вечеринкой.
![]()
![]()
Но Меган не оставила ему выбора, устроив скандал, поскольку отчаянно хотела пообщаться с Кардашьянами и гостями вечеринки - Крис пригласила порядка 300 знаменитостей, для Меган это было все равно, что для ребенка-сладкоежки поход в кондитерскую с папиной безлимитной банковской картой. Особенно, по словам Нила Шона, Меган интересовали Безосы - Джефф и Лорен.
Зачем на этой вечеринке так был нужен британский принц? О, это целая история! Как все мы помним, Джефф Безос купил франшизу про Джеймса Бонда. Сейчас он раскручивает эту тему, в частности, предоставил Крис для вечеринки в честь 70-летия свой особняк в Лос-Анджелесе, с условием, что ее день рождения пройдет в стиле "Бондианы".
![]()
Ну и куда же здесь без британской королевской семьи? Ведь Джеймс Бонд, не щадя живота своего, служил (и будет служить в продолжении франшизы от Безоса) родной стране, Великобритании, и монарху, чьим верноподданным он являлся\является. Отсюда и приглашение для Гарри.
Но есть нюанс...
![]()
Нил Шон сообщает, что Кардашьяны давно спят и видят, как их "американская королевская семья" от шоу-бизнеса подружится с представителями подлинной королевской семьи из Великобритании. Разумеется, с работающими (и уважающими себя) роялс это у них вряд ли получится, поэтому они пытаются дотянуться до тех членов августейшего семейства, кто мог бы и согласиться на общение с ними.
Гарри и Меган не были их первым выбором для вечеринки Крис, сообщает Нил Шон, добавляя, что семейство Кардашьян вообще терпеть не может Сассексов.
![]()
Изначально они планировали пригласить Сару Фергюсон и её дочерей, принцесс Беатрис и Евгению, - приглашение было отправлено Саре еще до того, как разразился скандал с лишением ее и Эндрю титулов. Но, по словам источника Шона, Сара отказалась, просто сказав:
Ну, вероятно, сейчас Крис это уже поняла и на Сару не в обиде.
![]()
Что касается Гарри и его согласия прийти на эту вечеринку, то Нил Шон резюмировал:
![]()
Кстати, Крис Дженнер поделилась в соцсетях парой десятков фото с вечеринки в честь своего дня рождения. Сассексов на них нет...
М. "девушкой Бонда" побыла, наконец-то. Типа...

ЭтоНу и зачем приглашать, чтобы потом игнорировать. Странные люди.
Америка, детка...Почему она так некрасиво ест, как бурундук из знаменитого видео. Она же актриса (типа). Можно же перед зеркалом прорепетировать
, им профессионалам, это ни к чему...Объясните мне, фото сделали Петров с Башировым?
- 70 и
- 44! .gif)
......сплетни: кто пригласил - не знают типа, с списке не было (ага, так бы их впустили), были всего 10 мин., потом ушли до выступления Бруно Марса, с ними мало кто общался...
P.s. Эээээ, рост Ким 159 см...кругом обман: "модель, бла бла бла, 168 см, бла бла бла ".
И обе на шпильке.Наконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать?......сплетни: кто пригласил - не знают типа, с списке не было (ага, так бы их впустили), были всего 10 мин., потом ушли до выступления Бруно Марса, с ними мало кто общался...
P.s. Эээээ, рост Ким 159 см...кругом обман: "модель, бла бла бла, 168 см, бла бла бла ".
На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.Вряд ли завалявшаяся ширинка, и водолазка верняк новьë. Не посмела бы на такой эпохально-триумфальный, для неё, выход обрядиться в старьë. Другое дело, КАК на ней это выглядит, но свой "стиль"Наконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать?На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.
она выдержала..."Взболтать, но не смешивать!" Гавриле по фиг где оттягиваться, у мамаджер на днюхе или в Лас-Вегасе. Мсье понимает толк в извращениях. Как говорит один мой знакомый Артурик: "Я рожден для кайфа!"А Гарюсик успех видно хватануть коктейль Бонда, да и не один явно![]()
![]()