А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.Счастья привалило

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.Счастья привалило

стилисты еще поди скажут, что надо СВОЙ стиль найти, а она не понимает как это, повторюшка, вот и повторила за Батской.А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.![]()
А нафига сначала мазать эту массу по тарелке, чтобы затем соскрести и намазать на булку? Нам никогда не понять логику ее действийА что это за тошнотная белая масса, размазываемая сиятельной по тарелке? И на фига так много булок?
Вот то же ощущение, что она в последний момент скатерть какую-то на себя намотала или кусок шторы и рванула в гостиНаконец-то нормально рассмотрела мегашкин наряд. Что сказать?На старую водолазку накрутила завалявшийся кусок ткани типа юбка и пошлёпала. Цвет и фактура противоречат друг другу - но это ж такие мелочи.

А какой взгляд красноречивый, я бы к ней спиной не поворачивалась.Эта белокурая Жоззи просто ужОс....
Проблемма с Алиэкспрессочкой.Ооо... Уже логичнее!Но для Wolford боди слишком плохо сидит. Ну... Или опять проблема с ростовкой.
![]()
А я милого узнаю по походке)))))Ооооо... И я нашла!Таки многолетний хейтерский опыт не пропьёшь: отсиявшим не спрятаться от нас.
![]()
Папсы явно не проплачены Сусеками. Снимают Гарри, Меган за кадром.Какие сами, такое и качество...
Ну, как говорила Мегрень в своём сериале примерно 100500 раз: дитэйлз а вери импортант!!! Что в переводе с английского означает, что детали очень важны, потому она так внимательна к мелочам. Мы видим))))Аккуратность наше все. Толи замок разошелся, толи порвалась ткань.
У wolford эти боди очень классные, но их носят как нижний слой под пиджак или жакет. Ни разу не видела, чтобы их носили без всего. Хотя нет, теперь видела...
Скорее, месть от Balenciaga.Пишут, что от Balenciaga одеяние.![]()
![]()

Алë, они кого "в возрасте" обозвали?! У нашей, можно сказать, только жизнь начинается, ей "лисапед" подарили (почти с. ) , она на ëм, м. б., в Голливуд въедет. И Вы, леди дорогая, тоже такие допуски допускаете...А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.![]()
Как говаривала покойная кролева-бабушка, воспоминания могут отличаться. В нашем, не королевском, можно говорнуть по-своему, по-бразильски: понимание может различаться. Что для нас - детали, то для М. пустяки, НЕ имеющие никакого отношения к формированию имиджа; а детали, имеющие, по еë мнению, к тому самому формированию, мы уже (я, во всяком случае) 6-й годик лицезреем. И лучше от еë "деталей" еë имидж не становится...Ну, как говорила Мегрень в своём сериале примерно 100500 раз: дитэйлз а вери импортант!!! Что в переводе с английского означает, что детали очень важны, потому она так внимательна к мелочам. Мы видим))))
И вот зачем Вы это написали?А я милого узнаю по походке)))))
Как теперь "расслышать"??!! Оно ж не замолкает...
.gif)
Ну так там боди (убрать рукава и получится спортивный купальник) и юбка такого фасона, я бы сказала, напоминает намотанное полотенце.Ощущение купальник и сверху парео