"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 565 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Алë, они кого "в возрасте" обозвали?! У нашей, можно сказать, только жизнь начинается, ей "лисапед" подарили (почти с. ) , она на ëм, м. б., в Голливуд въедет. И Вы, леди дорогая, тоже такие допуски допускаете...
Та то ж не я. то ж Эвелина Хомченко. так и сказала - "женщины 50+", чтоб мне съесть свою шляпку. Hi-hi-hi

Та то ж не я. то ж Эвелина Хомченко. так и сказала - "женщины 50+", чтоб мне съесть свою шляпку. Hi-hi-hi
Хомченко надо съесть чего-нибудь полезного, чтобы глупостей поменьше говорила. Чего-нибудь сладкого, или велосипед ей подарить, чтобы подобрела.
Мы, которые за полтинник, тоже всю фигуру, нужную для драпировок-запАхов, имеем. Не все ж такие, не подходящие, в конце концов.
А наша, насчет фигуры, вообще особняком стоит. Вот кому советы Хромченко пригодились бы, а то М. всё пыжится, мировых дизайнëров под себя пристроить пытается...

Кто эта женщина с бокалом вина?
Я - из-за наряда...

Посмотреть вложение 115139
Я не спец по селебрити, но, м. б., это из кардашьяних кто-то. Шибко похожа. Или они там многие, накачавшись и обрезавшись где надо-не надо, похожи одна на другую и все на всех... mda

Кайли Дженнер. Дочь Крис.
Спасибо!

Гарри более-менее понятно, зачем там, но как Безос может общаться с такими людьми, да ещё и в его собственном особняке? У меня остаётся убеждение, что у этого человека не всё в порядке с головой.

Хомченко надо съесть чего-нибудь полезного, чтобы глупостей поменьше говорила. Чего-нибудь сладкого, или велосипед ей подарить, чтобы подобрела.
Мы, которые за полтинник,
Мне кажется, что не нужно любой комментарий принимать в свой адрес. В случае Меган она права.

Она там в этих своих обмотках выглядит как обслуживающий персонал.
Маркла выглядит нармально для яхтенной шмары - купальник, полотенце, каблуки и золотишко - одевалась в торопях и по привычке. А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Получился вылитый метрдотель в третьесортной гостинице, знавшей лучшие времена. Что он курил, когда одевался? Или пообносился королевский гардеробчик? Или женушка в лучших традициях негретянского менталитета нарядила, шоб значит на бохатом было? Цепы только голдовой в палец толщиной не хватает и перстней на каждом пальце, по два, можно по триdrag

А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Получился вылитый метрдотель в третьесортной гостинице, знавшей лучшие времена. Что он курил, когда одевался? Или пообносился королевский гардеробчик?
Эммм.... Нуууу... Как бы... У Эйча не было вариантов. dоntknоw Hi-hi-hi

Вложения

• gettyimages-2244702098-612x612.jpg
    gettyimages-2244702098-612x612.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 124
А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Или женушка в лучших традициях негретянского менталитета нарядила, шоб значит на бохатом было?
Так злобный братец только что на церемонии вручения премии своей в таком был)

А остальное по классике)

«— Дарья Петровна вам мерзость подарила. Вроде этих ботинок. Что это за сияющая чепуха? Откуда? Я что просил? Купить приличные ботинки, а это что?

— Я ему велел, чтобы лаковые. Что я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий — все в лаковых.»

На фоне голой Санчес и полуголых подружек, нашенка даже и ничего выглядит. Ну в цвет не попала, так это для нее пустяки. В кои то веки одобряю Мегуську. Гости - ужас, бедный Бонд!

И вот зачем Вы это написали? рукалицо Как теперь "расслышать"??!! Оно ж не замолкает...wacko2Капец!

Простите, милая леди! Оно само у меня в голове заиграло, когда прочла ваш комментарий!)) не одной же мне мучаться 🤭 p.s. песню обожаю, особенно в исполнении Гарика Сукачева! 😍

Как говаривала покойная кролева-бабушка, воспоминания могут отличаться. В нашем, не королевском, можно говорнуть по-своему, по-бразильски: понимание может различаться. Что для нас - детали, то для М. пустяки, НЕ имеющие никакого отношения к формированию имиджа; а детали, имеющие, по еë мнению, к тому самому формированию, мы уже (я, во всяком случае) 6-й годик лицезреем. И лучше от еë "деталей" еë имидж не становится...
Так у Светлейшей нашей сударыни детали какие надо детали, которые продать можно! Посыпка там из сена, чтоб блюдО заиграло новыми красками на свежих винирах, соль для ванн с эффектом аллергии на попе дражайшим гостям, носки из кашемира с монограммой сиятельной, чтоб показать какая Мега липучка и лакрица заботливая подружка и кухарка. А всякие мелочи вроде дырки на кофте, мокрых подмышек или там пожеваных коровой Зорькой штанин, это другие детали, понимать надо: не-су-щест-вен-ные!

..., но как Безос может общаться с такими людьми, да ещё и в его собственном особняке?
На фоне голой Санчес и полуголых подружек, нашенка даже и ничего выглядит.
Полное ощущение, что они там все с одной яхты, такой корпоративчик яхтенных трудящихся собрался.

Спасибо!

Гарри более-менее понятно, зачем там, но как Безос может общаться с такими людьми, да ещё и в его собственном особняке? У меня остаётся убеждение, что у этого человека не всё в порядке с головой.
Так он такой же,как и Кардашьяны. Деньги к деньгам, ачетакова. Тем более, взгляните на его жену, явно парень не фанат тургеневских барышень. Ему бы что попроще и попредметнее.

Эммм.... Нуууу... Как бы... У Эйча не было вариантов. dоntknоw Hi-hi-hi
И при всем этом принц Уильям выглядит прилично, хоть и в бархате, а Гарри все одно как цыганский барон, ведя за собой краденого коня (Меган). Верно леди @Дочь самурая подметила: не хватает Гарри цепи золотой да перстней дутых.

Назад
Сверху Снизу