Она там в этих своих обмотках выглядит как обслуживающий персонал.А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она там в этих своих обмотках выглядит как обслуживающий персонал.А вот стилисты в один голос заявляют, что женщинам в возрасте сложных драпировок в одежде нужно избегать.![]()
Та то ж не я. то ж Эвелина Хомченко. так и сказала - "женщины 50+", чтоб мне съесть свою шляпку.Алë, они кого "в возрасте" обозвали?! У нашей, можно сказать, только жизнь начинается, ей "лисапед" подарили (почти с. ) , она на ëм, м. б., в Голливуд въедет. И Вы, леди дорогая, тоже такие допуски допускаете...

Хомченко надо съесть чего-нибудь полезного, чтобы глупостей поменьше говорила. Чего-нибудь сладкого, или велосипед ей подарить, чтобы подобрела.Та то ж не я. то ж Эвелина Хомченко. так и сказала - "женщины 50+", чтоб мне съесть свою шляпку.![]()
Я не спец по селебрити, но, м. б., это из кардашьяних кто-то. Шибко похожа. Или они там многие, накачавшись и обрезавшись где надо-не надо, похожи одна на другую и все на всех...

Кайли Дженнер. Дочь Крис.
Спасибо!Кайли Дженнер. Дочь Крис.
Мне кажется, что не нужно любой комментарий принимать в свой адрес. В случае Меган она права.Хомченко надо съесть чего-нибудь полезного, чтобы глупостей поменьше говорила. Чего-нибудь сладкого, или велосипед ей подарить, чтобы подобрела.
Мы, которые за полтинник,
Маркла выглядит нармально для яхтенной шмары - купальник, полотенце, каблуки и золотишко - одевалась в торопях и по привычке. А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Получился вылитый метрдотель в третьесортной гостинице, знавшей лучшие времена. Что он курил, когда одевался? Или пообносился королевский гардеробчик? Или женушка в лучших традициях негретянского менталитета нарядила, шоб значит на бохатом было? Цепы только голдовой в палец толщиной не хватает и перстней на каждом пальце, по два, можно по триОна там в этих своих обмотках выглядит как обслуживающий персонал.

Эммм.... Нуууу... Как бы... У Эйча не было вариантов.А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Получился вылитый метрдотель в третьесортной гостинице, знавшей лучшие времена. Что он курил, когда одевался? Или пообносился королевский гардеробчик?

У остальных нормальные смокинги, из шерсти с шелком, но не из бархата жеЭммм.... Нуууу... Как бы... У Эйча не было вариантов.![]()
![]()

Так злобный братец только что на церемонии вручения премии своей в таком был)А вот как прЫнц крови умудрился напялить бархатный пинджак с карманАми? Или женушка в лучших традициях негретянского менталитета нарядила, шоб значит на бохатом было?
И вот зачем Вы это написали?Как теперь "расслышать"??!! Оно ж не замолкает...
Так у Светлейшей нашей сударыни детали какие надо детали, которые продать можно! Посыпка там из сена, чтоб блюдО заиграло новыми красками на свежих винирах, соль для ванн с эффектом аллергии на попе дражайшим гостям, носки из кашемира с монограммой сиятельной, чтоб показать какая МегаКак говаривала покойная кролева-бабушка, воспоминания могут отличаться. В нашем, не королевском, можно говорнуть по-своему, по-бразильски: понимание может различаться. Что для нас - детали, то для М. пустяки, НЕ имеющие никакого отношения к формированию имиджа; а детали, имеющие, по еë мнению, к тому самому формированию, мы уже (я, во всяком случае) 6-й годик лицезреем. И лучше от еë "деталей" еë имидж не становится...
..., но как Безос может общаться с такими людьми, да ещё и в его собственном особняке?
Полное ощущение, что они там все с одной яхты, такой корпоративчик яхтенных трудящихся собрался.На фоне голой Санчес и полуголых подружек, нашенка даже и ничего выглядит.
Так он такой же,как и Кардашьяны. Деньги к деньгам, ачетакова. Тем более, взгляните на его жену, явно парень не фанат тургеневских барышень. Ему бы что попроще и попредметнее.Спасибо!
Гарри более-менее понятно, зачем там, но как Безос может общаться с такими людьми, да ещё и в его собственном особняке? У меня остаётся убеждение, что у этого человека не всё в порядке с головой.
И при всем этом принц Уильям выглядит прилично, хоть и в бархате, а Гарри все одно как цыганский барон, ведя за собой краденого коня (Меган). Верно леди @Дочь самурая подметила: не хватает Гарри цепи золотой да перстней дутых.Эммм.... Нуууу... Как бы... У Эйча не было вариантов.![]()
![]()