Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неправда Ваша. Это модный дизайн в стиле беж от графа Мапелли-Моцци.Мемка в своем репертуаре. Все уныло-говняного цвета,

Мемка в своем репертуаре. Все уныло-говняного цвета, и кадры мелькают туда-сюда) а вот зачем она старые гомаши взяла вместо носка для Санты, не пойму) какое-то ноу-хау от ай эм Сассекс нау)

Мемка в своем репертуаре. Все уныло-говняного цвета, и кадры мелькают туда-сюда) а вот зачем она старые гомаши взяла вместо носка для Санты, не пойму) какое-то ноу-хау от ай эм Сассекс нау)
А костюмчик- то старенький,юбочку от него она надевала с водолазкой,помним мы те мокрые подмышки.Неееее, цвет вполне даже и ничего. Мну нравицца. Но он жыш заиграет, если правильно подать его, аксессуарчики там иль фасончик какой нить другой. Ыпеть жыш не последнюю роль играет сама модЕль, ее цветотип. Ну и хвигура ыпеть жыш......

Жеманство наше все! Редко увидишь, как вполне половозрелая дева ведёт себя чисто шышнацалетняя девАчка, воспитанница монастырской школы. Заалевшись, как маков цвет, увидев впервые мужчину и услышав комплимент.
Да носок вообще ни разу на носок не похож. Больше по цвету на штанины от кальсон похожи. Может это новый тренд, но как-то привычней красный носок.А костюмчик- то старенький,юбочку от него она надевала с водолазкой,помним мы те мокрые подмышки.
Пообносилась,родимая,на старье перешла.
А цвет у носка ни разу не праздничный.
Мне цвет напомнил юПочку, к которой прилагалась впотевшая в подмышках водолазка.Неееее, цвет вполне даже и ничего. Мну нравицца. Но он жыш заиграет, если правильно подать его, аксессуарчики там иль фасончик какой нить другой. Ыпеть жыш не последнюю роль играет сама модЕль, ее цветотип. Ну и хвигура ыпеть жыш......
А костюмчик- то старенький,юбочку от него она надевала с водолазкой,помним мы те мокрые подмышки.
Пообносилась,родимая,на старье перешла.
А цвет у носка ни разу не праздничный.
, как всегда, мыслим в одну прямь...Так Маркл опрокинули, а не она,клево.Смотрела в ютубе . Девушка фотограф профи разбирала фото с Кардашьян юбилея. Там вся семейка уфотошоплена по максимуму, а Мегхан как есть. Вот и Крис выглядит младше герцогини.
Чужих фотографов на вечеринке не наблюдалось, Кардашьяны контролировали все что запостили. Меган проделывает регулярно такие манипуляции. Когда это с ней провернули, очень не понравилось. И приватность ни а чему. Да и Гаррик быстро накидался и угроза шо буянить начнет.
Короче слиняли.
Пузико прям как у нашенькой)))) и позы, и манеры. Так вот какая роль у Меган самая известная)))))
Бл....ин, что они курят или употребляют? Хочу такое же, чтобы мир мой был сказочным и там были розовые пони. Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого. Поучился бы, штоле. Королева, блин, задрипанная. Елизавета была королевой, а эта, так, моська деревенская. Ни манер, ни стиля. Одни ужимки да прыжки.Ве снова включили интернет)
Так всё по классике же: моська лает на слона и благодаря этому можно в сми создать шум. А может сильна, раз так замахнулась с лаем?)Бл....ин, что они курят или употребляют? Хочу такое же, чтобы мир мой был сказочным и там были розовые пони. Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого. Поучился бы, штоле. Королева, блин, задрипанная. Елизавета была королевой, а эта, так, моська деревенская. Ни манер, ни стиля. Одни ужимки да прыжки.