"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 572 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мемка в своем репертуаре. Все уныло-говняного цвета, и кадры мелькают туда-сюда) а вот зачем она старые гомаши взяла вместо носка для Санты, не пойму) какое-то ноу-хау от ай эм Сассекс нау)
Ну точно. Меган - наш агент, связная Перова и Баширова. И у неё в монтеситах елочки с огоньками досрочно. Вот так штирлицы и прокалываются на мелочах. Переусердствовала с выполнением распоряжения Собяныча нарядить уличные ёлки к середине ноября.drag

Смотрела в ютубе . Девушка фотограф профи разбирала фото с Кардашьян юбилея. Там вся семейка уфотошоплена по максимуму, а Мегхан как есть. Вот и Крис выглядит младше герцогини.
Чужих фотографов на вечеринке не наблюдалось, Кардашьяны контролировали все что запостили. Меган проделывает регулярно такие манипуляции. Когда это с ней провернули, очень не понравилось. И приватность ни а чему. Да и Гаррик быстро накидался и угроза шо буянить начнет.
Короче слиняли.

Мемка в своем репертуаре. Все уныло-говняного цвета, и кадры мелькают туда-сюда) а вот зачем она старые гомаши взяла вместо носка для Санты, не пойму) какое-то ноу-хау от ай эм Сассекс нау)
Неееее, цвет вполне даже и ничего. Мну нравицца. Но он жыш заиграет, если правильно подать его, аксессуарчики там иль фасончик какой нить другой. Ыпеть жыш не последнюю роль играет сама модЕль, ее цветотип. Ну и хвигура ыпеть жыш......

Неееее, цвет вполне даже и ничего. Мну нравицца. Но он жыш заиграет, если правильно подать его, аксессуарчики там иль фасончик какой нить другой. Ыпеть жыш не последнюю роль играет сама модЕль, ее цветотип. Ну и хвигура ыпеть жыш......
А костюмчик- то старенький,юбочку от него она надевала с водолазкой,помним мы те мокрые подмышки.
Пообносилась,родимая,на старье перешла. 066
А цвет у носка ни разу не праздничный.

И жеманится опятьhang3для полного сходства только бантика и не хватаетdrag
как
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Жеманство наше все! Редко увидишь, как вполне половозрелая дева ведёт себя чисто шышнацалетняя девАчка, воспитанница монастырской школы. Заалевшись, как маков цвет, увидев впервые мужчину и услышав комплимент.

А костюмчик- то старенький,юбочку от него она надевала с водолазкой,помним мы те мокрые подмышки.
Да носок вообще ни разу на носок не похож. Больше по цвету на штанины от кальсон похожи. Может это новый тренд, но как-то привычней красный носок.

Мне цвет напомнил юПочку, к которой прилагалась впотевшая в подмышках водолазка.
Зачем выбирать ткань, фактура которой подчеркивает твои недостатки: что там, шёлк, атлас?!
Отворотясь не наглядеться...

give_five, как всегда, мыслим в одну прямь...
И цвет носка, как лошади у индейцев в фильмах...

Смотрела в ютубе . Девушка фотограф профи разбирала фото с Кардашьян юбилея. Там вся семейка уфотошоплена по максимуму, а Мегхан как есть. Вот и Крис выглядит младше герцогини.
Чужих фотографов на вечеринке не наблюдалось, Кардашьяны контролировали все что запостили. Меган проделывает регулярно такие манипуляции. Когда это с ней провернули, очень не понравилось. И приватность ни а чему. Да и Гаррик быстро накидался и угроза шо буянить начнет.
Короче слиняли.
Так Маркл опрокинули, а не она,клево.

В дурдоме снова включили интернет)

Вложения

• IMG_4928.jpeg
    IMG_4928.jpeg
    255,9 KB · Просмотры: 119
Бл....ин, что они курят или употребляют? Хочу такое же, чтобы мир мой был сказочным и там были розовые пони. Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого. Поучился бы, штоле. Королева, блин, задрипанная. Елизавета была королевой, а эта, так, моська деревенская. Ни манер, ни стиля. Одни ужимки да прыжки.

Бл....ин, что они курят или употребляют? Хочу такое же, чтобы мир мой был сказочным и там были розовые пони. Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого. Поучился бы, штоле. Королева, блин, задрипанная. Елизавета была королевой, а эта, так, моська деревенская. Ни манер, ни стиля. Одни ужимки да прыжки.
Так всё по классике же: моська лает на слона и благодаря этому можно в сми создать шум. А может сильна, раз так замахнулась с лаем?)
Но только уже все вокруг видят реальность как она есть и лишь Мегарики живут в своей реальности могущественных знаменитых знаменитостей))))

Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого. Поучился бы, штоле. Королева, блин, задрипанная.
Королеваааа, и точка! Во вселенной своих множественных империй 🤣

Читаю тут дитенку творчество современного писателя Усачева про "Умную собачку Соню". У той собаки был хозяин по фамилии Королёв, и сосед прозвал дворняжку Соню - Королевской дворняжкой Соней. И все подумали, что это порода такая, а не производное от фамилии. Может, у нас и Меган теперь по фамилии не Сассекс, а Ройал? Не, нуачо, Меган Королевская (дворняжка), базара нет.

Так всё по классике же: моська лает на слона и благодаря этому можно в сми создать шум. А может сильна, раз так замахнулась с лаем?)
Но только уже все вокруг видят реальность как она есть и лишь Мегарики живут в своей реальности могущественных знаменитых знаменитостей))))
Тоже вспомнила классику:

Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.

Тем более, что зачумленная дворницкая в наличии.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Особенно мну понравилось про строительство ИМПЕРИЙ!!! Во множественном числе, Карл! ПапА английский только одной управляет, а у невестушки их мнооооого.
Целых 16! По числу сортиров

Я катаюсь!pod_stolompod_stolompod_stolomИмперию она строит! Империю! Да она с курятником сладить не может - куры либо разбежались, либо сдохли.

А сейчас герцог отмочилpod_stolom Увидел через моё плечо этот ролик:
И спрашивает меня, что, мол, монтеситские герцоги наконец удосужились своей либетке легинсы поменять и подарили им вторую жизнь на камине?Восторг

Я катаюсь!pod_stolompod_stolompod_stolomИмперию она строит! Империю! Да она с курятником сладить не может - куры либо разбежались, либо сдохли.

А сейчас герцог отмочилpod_stolom Увидел через моё плечо этот ролик:

И спрашивает меня, что, мол, монтеситские герцоги наконец удосужились своей либетке легинсы поменять и подарили им вторую жизнь на камине?Восторг
Герцог таки мудр и проницателен. Ээээ, зрит в корень, так сказать.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу