"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 580 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И вот зачем это надо журналы,точные копии?!
Очень точный коммент:
Harper's Bazaar за ее же деньги сделали из неё ту сумасшедшую дурочку, которой она и является.

А это от "поклонников":
1763749369720.jpeg

Очень точный коммент:
Harper's Bazaar за ее же деньги сделали из неё ту сумасшедшую дурочку, которой она и является.

А это от "поклонников":
Посмотреть вложение 115619
За деньги Netflix, ну да это сути не меняет - Harper's Bazaar знатно постебался над целой герцогиней и это понимают все, кроме самой основательницы курятника империй.

Мдя.. Ничто не ново под луной? Хотя есть. Налет аристократизма, королевский шик. Толстым таким слоем.
Модель из Mango супротив королевишны проиграла, сдержанно как-то сидит.

Мдя.. Ничто не ново под луной? Хотя есть. Налет аристократизма, королевский шик. Толстым таким слоем.
Модель из Mango супротив королевишны проиграла, сдержанно как-то сидит.
ну да, у нашенькой ноги уже профессионально раздвигаются. Тем более, при виде камеры.

И вот зачем это надо журналы,точные копии?!
smeyus' "... базар" показал:
справа - как должно быть,
слева - как не надо.
ЗЫ. Ещё раз удивлюсь, куда М. смотрела, когда своё "одобрям-с" на фото давала...

smeyus' "... базар" показал:
справа - как должно быть,
слева - как не надо.
ЗЫ. Ещё раз удивлюсь, куда М. смотрела, когда своё "одобрям-с" на фото давала...
Если Нетфликс платил, то может одобрям-с от полоумной и не понадобилось. Вместе с редакцией журнала устроили всемирный стёб над херцогинькой.

ну да, у нашенькой ноги уже профессионально раздвигаются. Тем более, при виде камеры.
Но как не эстетично раздвинулись! Я бы сказала даже вульгарно. Нет, хоть и заявлено, что девица "умна не по годам", этого не видно, совсем. Желая известности, "мадам Грицацуева" калифорнийского разлива, не "фильтрует базар". Пофиг все, главное, как в мультике про лягушку "Я - лечу". Так и хочется сказать: снималась герцогиня, а стыдно мне.

От соседей.

Их вторая мама. (ссылка на оригинальный пост)​

104087147-15314327-image-m-123_1763746681090.jpg

Мы уже знаем, что у Гарри несколько отцов, а теперь у него и Меган обнаружилась и вторая мама. О ней поведала в своей статье в ДМ Элисон Бошофф.

Если вы в друзьях у Виктории Джексон, то у вас явно нет недостатка в местах для проживания.

В конце концов, она — Королева Косметики, и у нее, как у таковой, есть роскошные дома на Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, в самом сердце Беверли-Хиллз, а также между горами и лазурными водами Тихого океана в Монтесито.

И теперь стало известно, что щедрая семидесятилетняя владелица косметической империи одалживает все эти дома своей подружке, герцогине Сассекской.

Именно во внушительном нью-йоркском таунхаусе Джексон управляющий «возвестил» о Меган её интервьюеру из Harper's Bazaar.

Информированный источник сообщает, что Меган и принц Гарри обычно останавливаются там, когда у них есть дела в городе. Действительно, они как раз находились там в 2023 году, когда произошла предполагаемая погоня с папарацци.

Изумительно обставленная, собственность может похвастаться стеклянным лифтом и кухней с дубовыми столешницами, которые были отмечены в интервью для обложки журнала.

«Они останавливаются там уже много лет, они всегда живут в домах Джексон», — говорит источник.

Мне также сообщили, что дом Джексон в Лос-Анджелесе также используется парой в качестве базы. По имеющимся сведениям, они останавливались там две недели назад, перед тем как отправиться на вечеринку по случаю 70-летия Крис Дженнер.

Этот огромный особняк в Беверли-Хиллз с 14 спальнями, первоначально построенный в 1926 году для звезды немого кино Бастера Китона, имеет гостиную длиной около 15 метров, бассейн длиной около 18 метров и помещения для прислуги. Ранее в нем жил актер Кэри Грант, а ведущая к нему оливковая аллея имеет длину около 150 метров — и гостей доставляют к парадной двери на гольф-каре.

Меган также пользуется другим особняком Джексон в Монтесито. Более того, в 2021 году она отметила свой 41-й день рождения там, а не в собственном доме, а год спустя там же встречалась с журналисткой из The Cut. Это место также полюбилось детям Арчи и Лилибет, которые, по всей видимости, обожают гладить карликовых свинок, которых Джексон там держит.

«По сравнению с домами Виктории их собственное жилье в Монтесито выглядит как тюрьма или пляжная хижина, — поделился со мной источник. — Их всё устраивает с точки зрения безопасности — дома невероятные, и им не нужно ничего платить, что также весьма привлекательно».

Более того, щедрая Джексон, по всей видимости, предоставляет паре свой частный самолет Dassault Falcon для поездок. Это позволяет им экономить сотни тысяч долларов и путешествовать с усиленной охраной.

А в начале этого месяца Меган организовала свой первый в истории магазин, представив в нем продукцию своего бренда As Ever, в книжном магазине Godmothers в Монтесито, совладельцами которого являются Джексон и литературный агент Дженнифер Рудольф Уолш. 6 ноября в рилсе Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) было показано, как герцогиня расставляет свои фруктовые спреды и свечи в магазине на первом этаже.

Безусловно, благодаря покровительству этой элегантной и сверхсостоятельной бизнес-леди, пара умудряется вести почти королевский образ жизни, не тратя ни цента.

Более того, Джексон, судя по всему, стала для Гарри и Меган кем-то вроде материнской фигуры. Их познакомила друг с другом вскоре после Мегзита икона феминизма Глория Стайнем, которая является одной из соседок Джексон в Нью-Йорке.

Они быстро стали близкими друзьями, и Гарри с Меган легко вошли в круг общения Джексон, куда входят одни лишь миллионеры, который также включает Крис Дженнер, с которой Джексон близка на протяжении десятилетий. То же самое можно сказать и об Опре Уинфри.

Взамен Сассексы поддерживают начинания Джексон.

Перед запуском бренда As Ever в этом месяце они посетили ряд мероприятий в книжном магазине Godmothers в Самерленде, недалеко от Монтесито.

В прошлом году на церемонию вручения наград ESPY, где Гарри получил награду, Меган нанесла тональную основу и румяна из новой линейки Джексон No Makeup Makeup. Что необычно, ее визажист Дэниел Мартин указал бренд в Instagram (соцсеть запрещена в РФ).

Мне сообщили, что денег за это не платили, и это не было официальным сотрудничеством — просто милый жест между друзьями.

Джексон написала в Instagram: «Ты выглядишь потрясающе, Меган! Большое спасибо, @danielmartin, за вашу поддержку в дебюте No Makeup Makeup на красной дорожке! Xo Виктория».

Джексон была в числе подруг Меган, появившихся в первом сезоне With Love, Meghan, присоединившись к ее «Команде Мадж» для игры в маджонг.

Итак, кто же эта женщина, которая играет такую важную роль в жизни Гарри, отдалившегося от своей семьи, и Меган, порвавшей с отцом?

Джексон — действительно впечатляющая предпринимательница, преодолевшая нищету и травму. В интервью в январе для любимого журнала Меган, People, Джексон рассказала, что родилась у слишком юной матери и росла в доме с алкоголиком-отчимом. В 17 лет ее изнасиловал и ранил ножом в собственной спальне серийный насильник, который впоследствии был осужден за множество преступлений.

«Я больше никогда не возвращалась в свою комнату», — рассказала она журналу. «Я могла позволить этому моменту определить меня и не подняться с колен. Но вместо этого я сказала себе: "Да, это ужасно, и я сделаю всё необходимое, чтобы это пережить. Это навсегда останется со мной, но я должна пройти через это"».

Она переехала в Голливуд и, получив стипендию в школу визажистов в 1976 году, начала успешную карьеру гримера. В 1986 году она создала собственную тональную основу и основала компанию Victoria Jackson Cosmetics. Это был протест против тяжелого макияжа, царившего в восьмидесятых, и она провозгласила: «Когда ты выглядишь лучше, ты и чувствуешь себя лучше, а когда ты чувствуешь себя лучше — ты можешь изменить мир».

В первую неделю телетрансляций ее рекламного ролика было продано косметики на миллион долларов, и ее ждала блестящая карьера на телевизионном шоппинг-канале QVC, где женщины с воодушевлением приняли её философию «макияжа без макияжа». По ее словам, за этот период она заработала миллиард долларов.

В 1991 году она во второй раз вышла замуж за состоятельного Билла Гати, соучредителя бизнеса по производству рекламных роликов, и у них родились дети - Эли и Джексон. В 2008 году Эли диагностировали редкое аутоиммунное заболевание — оптикомиелит (NMO), и врачи отвели ей четыре года жизни. Джексон основала благотворительный фонд, чтобы помочь людям лучше понять и лечить это заболевание.

К 2020 году появились три одобренных метода лечения этой болезни, и, по словам Джексон, она вложила в фонд более 80 миллионов долларов из личных средств. Её дочери Эли сейчас 31 год.

В 2024 году Джексон вернулась к своим косметическим истокам, запустив новый бренд — теперь под названием No Makeup Makeup — на платформе QVC.

Она считает, что интерес к естественной красоте возродился благодаря естественному макияжу Меган на ее свадьбе в 2018 году. «Я думаю, что сейчас, как никогда ранее, люди чувствуют: "Мне не нужно прятаться под слоем косметики". Посмотрите на таких женщин, как Памела Андерсон и Шэрон Стоун. Они чувствуют себя увереннее в себе и своей внешности. Это всегда было философией No Makeup Makeup», — сказала она.

Она написала пять книг и основала книжный магазин Godmothers вместе со своим литературным агентом. Также, как и Меган, она увлекается дизайном и оформлением интерьеров.

Близкая подруга и наставник Джексон Глория Стайнем, заявила журналу People: «Если бы вы поместили ее в роман, это было бы невероятно».

А Меган в интервью 2021 года назвала Джексон своей «безопасной гаванью» — и теперь мы понимаем, что она имела в виду.

и еще от соседей

Без фильтров: ноги Меган

Фотографии Меган в новом номере Harper's Bazaar называют смелыми. Герцогиню хвалят за непосредственность, отсутствие макияжа, общий натуральный вид. Но доброжелатели обратили внимание на подачу ног.

Как в журнале вышло
IMG_9175.jpeg

IMG_9176.jpeg

Как не в журнале.

IMG_9213.jpeg

IMG_9177.jpeg

На всякий случай - это про то, что ноги в журнале зафотошопили.

Последнее редактирование:
От соседей.

Мы уже знаем, что у Гарри несколько отцов, а теперь у него и Меган обнаружилась и вторая мама. О ней поведала в своей статье в ДМ Элисон Бошофф.

Если вы в друзьях у Виктории Джексон, то у вас явно нет недостатка в местах для проживания.

В конце концов, она — Королева Косметики, и у нее, как у таковой, есть роскошные дома на Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, в самом сердце Беверли-Хиллз, а также между горами и лазурными водами Тихого океана в Монтесито.

И теперь стало известно, что щедрая семидесятилетняя владелица косметической империи одалживает все эти дома своей подружке, герцогине Сассекской.

Именно во внушительном нью-йоркском таунхаусе Джексон управляющий «возвестил» о Меган её интервьюеру из Harper's Bazaar.

Информированный источник сообщает, что Меган и принц Гарри обычно останавливаются там, когда у них есть дела в городе. Действительно, они как раз находились там в 2023 году, когда произошла предполагаемая погоня с папарацци.

Изумительно обставленная, собственность может похвастаться стеклянным лифтом и кухней с дубовыми столешницами, которые были отмечены в интервью для обложки журнала.

«Они останавливаются там уже много лет, они всегда живут в домах Джексон», — говорит источник.

Мне также сообщили, что дом Джексон в Лос-Анджелесе также используется парой в качестве базы. По имеющимся сведениям, они останавливались там две недели назад, перед тем как отправиться на вечеринку по случаю 70-летия Крис Дженнер.

Этот огромный особняк в Беверли-Хиллз с 14 спальнями, первоначально построенный в 1926 году для звезды немого кино Бастера Китона, имеет гостиную длиной около 15 метров, бассейн длиной около 18 метров и помещения для прислуги. Ранее в нем жил актер Кэри Грант, а ведущая к нему оливковая аллея имеет длину около 150 метров — и гостей доставляют к парадной двери на гольф-каре.

Меган также пользуется другим особняком Джексон в Монтесито. Более того, в 2021 году она отметила свой 41-й день рождения там, а не в собственном доме, а год спустя там же встречалась с журналисткой из The Cut. Это место также полюбилось детям Арчи и Лилибет, которые, по всей видимости, обожают гладить карликовых свинок, которых Джексон там держит.

«По сравнению с домами Виктории их собственное жилье в Монтесито выглядит как тюрьма или пляжная хижина, — поделился со мной источник. — Их всё устраивает с точки зрения безопасности — дома невероятные, и им не нужно ничего платить, что также весьма привлекательно».

Более того, щедрая Джексон, по всей видимости, предоставляет паре свой частный самолет Dassault Falcon для поездок. Это позволяет им экономить сотни тысяч долларов и путешествовать с усиленной охраной.

А в начале этого месяца Меган организовала свой первый в истории магазин, представив в нем продукцию своего бренда As Ever, в книжном магазине Godmothers в Монтесито, совладельцами которого являются Джексон и литературный агент Дженнифер Рудольф Уолш. 6 ноября в рилсе Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) было показано, как герцогиня расставляет свои фруктовые спреды и свечи в магазине на первом этаже.

Безусловно, благодаря покровительству этой элегантной и сверхсостоятельной бизнес-леди, пара умудряется вести почти королевский образ жизни, не тратя ни цента.

Более того, Джексон, судя по всему, стала для Гарри и Меган кем-то вроде материнской фигуры. Их познакомила друг с другом вскоре после Мегзита икона феминизма Глория Стайнем, которая является одной из соседок Джексон в Нью-Йорке.

Они быстро стали близкими друзьями, и Гарри с Меган легко вошли в круг общения Джексон, куда входят одни лишь миллионеры, который также включает Крис Дженнер, с которой Джексон близка на протяжении десятилетий. То же самое можно сказать и об Опре Уинфри.

Перед запуском бренда As Ever в этом месяце они посетили ряд мероприятий в книжном магазине Godmothers в Самерленде, недалеко от Монтесито.

В прошлом году на церемонию вручения наград ESPY, где Гарри получил награду, Меган нанесла тональную основу и румяна из новой линейки Джексон No Makeup Makeup. Что необычно, ее визажист Дэниел Мартин указал бренд в Instagram (соцсеть запрещена в РФ).

Мне сообщили, что денег за это не платили, и это не было официальным сотрудничеством — просто милый жест между друзьями.

Джексон написала в Instagram: «Ты выглядишь потрясающе, Меган! Большое спасибо, @danielmartin, за вашу поддержку в дебюте No Makeup Makeup на красной дорожке! Xo Виктория».

Джексон была в числе подруг Меган, появившихся в первом сезоне With Love, Meghan, присоединившись к ее «Команде Мадж» для игры в маджонг.

Итак, кто же эта женщина, которая играет такую важную роль в жизни Гарри, отдалившегося от своей семьи, и Меган, порвавшей с отцом?

Джексон — действительно впечатляющая предпринимательница, преодолевшая нищету и травму. В интервью в январе для любимого журнала Меган, People, Джексон рассказала, что родилась у слишком юной матери и росла в доме с алкоголиком-отчимом. В 17 лет ее изнасиловал и ранил ножом в собственной спальне серийный насильник, который впоследствии был осужден за множество преступлений.

«Я больше никогда не возвращалась в свою комнату», — рассказала она журналу. «Я могла позволить этому моменту определить меня и не подняться с колен. Но вместо этого я сказала себе: "Да, это ужасно, и я сделаю всё необходимое, чтобы это пережить. Это навсегда останется со мной, но я должна пройти через это"».

Она переехала в Голливуд и, получив стипендию в школу визажистов в 1976 году, начала успешную карьеру гримера. В 1986 году она создала собственную тональную основу и основала компанию Victoria Jackson Cosmetics. Это был протест против тяжелого макияжа, царившего в восьмидесятых, и она провозгласила: «Когда ты выглядишь лучше, ты и чувствуешь себя лучше, а когда ты чувствуешь себя лучше — ты можешь изменить мир».

В первую неделю телетрансляций ее рекламного ролика было продано косметики на миллион долларов, и ее ждала блестящая карьера на телевизионном шоппинг-канале QVC, где женщины с воодушевлением приняли её философию «макияжа без макияжа». По ее словам, за этот период она заработала миллиард долларов.

В 1991 году она во второй раз вышла замуж за состоятельного Билла Гати, соучредителя бизнеса по производству рекламных роликов, и у них родились дети - Эли и Джексон. В 2008 году Эли диагностировали редкое аутоиммунное заболевание — оптикомиелит (NMO), и врачи отвели ей четыре года жизни. Джексон основала благотворительный фонд, чтобы помочь людям лучше понять и лечить это заболевание.

К 2020 году появились три одобренных метода лечения этой болезни, и, по словам Джексон, она вложила в фонд более 80 миллионов долларов из личных средств. Её дочери Эли сейчас 31 год.

В 2024 году Джексон вернулась к своим косметическим истокам, запустив новый бренд — теперь под названием No Makeup Makeup — на платформе QVC.

Она считает, что интерес к естественной красоте возродился благодаря естественному макияжу Меган на ее свадьбе в 2018 году. «Я думаю, что сейчас, как никогда ранее, люди чувствуют: "Мне не нужно прятаться под слоем косметики". Посмотрите на таких женщин, как Памела Андерсон и Шэрон Стоун. Они чувствуют себя увереннее в себе и своей внешности. Это всегда было философией No Makeup Makeup», — сказала она.

Она написала пять книг и основала книжный магазин Godmothers вместе со своим литературным агентом. Также, как и Меган, она увлекается дизайном и оформлением интерьеров.

Близкая подруга и наставник Джексон Глория Стайнем, заявила журналу People: «Если бы вы поместили ее в роман, это было бы невероятно».

А Меган в интервью 2021 года назвала Джексон своей «безопасной гаванью» — и теперь мы понимаем, что она имела в виду.
Меган- липучка и приживалка,это в крови.

От соседей.

У этой «второй мамы» своих трое, у дочки какая-то редкая аутоимунка, муж миллиардер разбогател в медийном бизнесе, думаю по-этому Харкле так вкусно тереться рядом, но и тут все скоро закончится, ибо «дружба» завязалась когда харклы разыгрывали карту несчастных и пушистых роялей, Опра хлопотала вокруг, надеясь на ништяки за интервью, сми писали про строительство империи, но прошло 6 лет, а эти двое так никем и не стали, живут на подачки по чужим домам, харкла, по привычке, таскает шмотки с фотосессий, дебил Х/Г читает бесплатные лекции, эта Джексон не дура, чтобы бесплатно опекать иждивенцев вроде харклов, так что и эта дверь в мир роскоши и частных самолетов скоро закроется.
Любопытно, что харклов так активно поддерживают демократы, абсурдно, но теперь понятно откуда деньги у этих «финансово независимых» мошенников.

Последнее редактирование:
Милые леди, очень извиняюсь, что в ночи…

Ой, что это girl_crazy
Ей нельзя быть ненакрашенной. Ну вот недавно ж как пэрсик была:
Screenshot_20251123_002030_Chrome.jpg

А тут в подборке данного базара, как бомж выглядит.
У нее двойники, что ли.

Особенно хорошо в стиле @ксгибициониста, распахнувшего неожиданно плащ:
Screenshot_20251123_003209_Chrome.jpg
И что за слоновьи щиколотки подрисовали нашему персику?? А с ней это согласовали?

А тут ваще черти на лице горох молотили:
Screenshot_20251123_002142_Chrome.jpg

Очень неудачная фотожесстия.

От соседей.

Вот я и сериал отсматриваю чисто из познавательного интереса к прикладной психологии.
Чем она берет людей?
Навыки социального альпинизма у нее впечатляющие. Она и в Канаде умудрилась пролезть в круг самого модного повара (как там его, Кори, что ли?), и задружиться с семьей премьер-министра, и вечно ее на вечеринки звали всякие.
В серии Кастла (сериал) она играет плохо и страшновата в целом, ну правда некрасивая она там.
Сьютс не смотрела, боюсь не осилить, еще С_ЛюбовьюМеган не отсмотрено. Только первую серию пыталась заценить, но даже не закончила просмотр. До второй не знаю как добраться.
Наверно, начну со второго сезона

Фотографии Меган в новом номере Harper's Bazaar называют смелыми. Герцогиню хвалят за непосредственность, отсутствие макияжа, общий натуральный вид.
Интересно кто? Например Морин Каллахан считает иначе drag

"Меган раскрыла пугающую глубину своих заблуждений", - заявила американская журналистка Морин Каллахан, анализируя статью о герцогине Сассекской в журнале Harper's Bazaar. Она пишет:

scale_1200

- Назовём её Герцогиней Иллюзий.

В новой статье для Harper's Bazaar, где Меган красуется на обложке, она в очередной раз заявляет, что наконец-то может свободно рассказать свою историю - мы слышали это каждый час, начиная с Мегзита - и мы видим картину, не похожую ни на какую другую.

Мы начнём с конца этой истории: журналистка Кейтлин Гринидж во второй раз встречается с Меган в особняке в Верхнем Ист-Сайде, принадлежащем подруге Меган.

Кому именно принадлежит эта резиденция, неизвестно, но они достаточно богаты, чтобы установить стеклянный лифт.

Прерву Морин: теперь известно, дом принадлежит косметическому магнату Виктории Джексон, почитать о том, как она постоянно поддерживает Сассексов, "одалживая" им свои особняки, самолет и даже предоставляя им доступ к ее любимым минипигам, которых "любят гладить Арчи и Лилибет" вы можете здесь:

"Женщина за спиной Сассексов". Меган и Гарри шикуют за счет Виктории Джексон, косметического магната - дома и частный самолет
Звезды, звездочки и звездулькиВчера

Ну а Морин пишет:

- А теперь вспомните: Меган сказала Опре во время того скандального интервью в 2021 году, что "великолепие" королевского титула для неё ничего не значило. В конце концов, она американка. Она даже не знала, кто такие эти британцы из королевской семьи!

Итак: Гринидж стучит в дверь. Ей открывает "управляющий домом". Гринидж заходит внутрь, и всё тихо, пока управляющий ни с того ни с сего не кричит в пустоту: "МЕГАН, ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ!"

В доме больше никого нет.

Как унизительно. Как неуверенно и неловко. Это так вульгарно, как будто из "Чёрного зеркала" (британский научно-фантастический сериал - авт.) - эта женщина, которая, кажется, совсем сошла с ума, носится по чужому особняку, а слуга объявляет о её передвижениях, называя её имя и титул.

Это происходит везде?

Есть ли у неё кто-то, кто кричит "Меган, герцогиня Сассекская!" всякий раз, когда она входит в вестибюль отеля, туалет или ресторан? Или в офис Теда Сарандоса в Netflix?

Может так было и на вечеринке в честь дня рождения Крис Дженнер?

Или на показе Balenciaga, на котором она прошла к своему месту походкой повелительницы ситхов (отсыл к "Звездным войнам" - авт.)?

Вот вам и титул Меган, который ничего не значит.

Очевидно, что это значит всё для неё - это единственное, что, помимо её извечной роли жертвы, заставляет её чувствовать себя значимой. Достойной. Важной.

Какая же она нелепая и пустая. Какая же она некрутая.

Если Уильям лишит её этих титулов, можете себе представить, как она превратится в настоящую Норму Десмонд и будет расхаживать по Монтесито, настаивая на том, чтобы все по-прежнему называли её "герцогиней".

Что касается достоинств этой ее самопрезентации в Harper's Bazaar, то я не могу найти ни одной причины, по которой она должна была увидеть свет. Меган, конечно же, продвигает свою последнюю, судя по всему, часть шоу "С любовью" на Netflix - праздничный спецвыпуск о "соблюдении традиций и создании новых".

Что ж, для празднования Рождества вам придётся завести не только новые традиции, но и новых друзей, если вы разорвали связи со всей семьёй мужа и с большинством своих родственников.

Не то чтобы Harper's Bazaar или Кейтлин Гринидж обращали внимание на все эти противоречия. Вместо этого мы видим все лучшие хиты Меган, отупляющие анекдоты и размышления о "подлинности", которые мы слышали на протяжении многих лет.

Она говорит нам, что "изучает французский на Duolingo" - точно так же, как она заявила Эмили Чанг из Bloomberg несколько недель назад, с трепетом сообщив об этом, как о государственной тайне.

Хоть раз, всего один раз, я бы хотела, чтобы так называемый репортёр попросил Меган сказать что-нибудь по-французски. Что угодно.

Мы снова узнаём всю ее предысторию: письмо про средство для мытья посуды в Procter&Gamble, беспорядки в Лос-Анджелесе, "Форс-мажоры", провальный лайфстайл-блог, знакомство с Гарри, мгновенная мировая слава и Мегзит, разговоры о том, как она "появляется" в жизни, как ей нравится "работа в коллективе" - все эти бессмысленные фразы, которые ничего не значат.

Она также показала себя довольно высокомерной. Просто холодная и грубая женщина, постоянно выпячивающая то, что она - член королевской семьи.

Когда её спрашивают, чему она научилась, совершая ошибки, она отвечает: "Ты учишься не повторять их".

Как снисходительно. И как неточно. Похоже, Меган ничему не научилась на своих ошибках!

Она воплощает в себе вековое определение безумия: делать одно и то же снова и снова и ожидать другого результата.

Это отражено в сопровождающей статью фотосессии: Меган позирует, как супермодель 180-ти сантиметров ростом, подбоченившись и поджав лодыжку, в своём лучшем образе, скопированном с Кэролайн Бессетт-Кеннеди.

-2

В начале этой статьи в Harper's Bazaar есть ещё одна удивительная сцена: Меган встречается с несколькими девочками-подростками из небогатых семей на месте раскопок окаменелостей в битумных озёрах Ла-Брея в Лос-Анджелесе.

Эти дети даже не знают, кто едет в этом белом гольф-каре, пока - как вы уже догадались - не раздаётся бестелесный голос: "Меган, герцогиня Сассекская!"

Серьёзно: для девочек-подростков Меган - такая же горячая штучка, как Клеопатра, только на гольф-каре.

О, и она признаётся, что сама напросилась на показ Balenciaga!

Это лучше, чем эпизод из шоу "С любовью, Меган", в котором она резко поправила Минди Калинг, назвавшую её "Меган Маркл".

"Теперь я Сассекс", - проворчала она.

Это также превосходит по значимости интервью The Cut 2022 года под заголовком "Меган из Монтесито", в котором Меган сказала журналистке Эллисон П. Дэвис, что она "готова к следующему этапу". Звучит знакомо?

Она также дала Дэвис запоминающуюся возможность описать её невербальные стоны.

"Она издает эти гортанные звуки, - написала Дэвис, словно со слов самой Меган. - И я не могу точно сформулировать, что она чувствует в этот момент, потому что у нее нет для этого слов. Она просто стонет".

После посещения битумных озёр и бедных детей Меган отправляется в Polo Lounge в отеле Beverly Hills, где ей подают капучино с изображением её лица на пене.

"О, - говорит она. - Я узнаю эту фотографию. Это из нашей поездки в Южную Африку".

Она настоящая?

Помните: мы стремимся к тому, чтобы с нами было весело и чтобы мы были понятны, но наше лицо плавает в пене, и мы просим кого-нибудь кричать: "Меган, герцогиня Сассекская!" - каждый раз, когда она переступает порог.

Статья о Меган не был бы статьей о Меган, если бы она не хвасталась тем, как сильно Гарри - простите, "Эйч" - её любит.

"Он любит меня так смело, так искренне", - говорит она, прижав руку к сердцу. Как всегда (подмигиваю).

"Никто в мире не любит меня так, как он, поэтому я знаю, что он всегда меня поддержит", - говорит Меган.

С Гарри, объясняет она, "ты встречаешься с кем-то, кто полон детского удивления и игривости… он пробудил это во мне".

Назови её - назови всё это! - чудом. Назови её игривой. Назови её "настоящей".

Только не называй её Меган.

И закулисные ролики с фотосессии, которые ММ продолжает публиковать в своём аккаунте и на которых она выглядит полной идиоткой - тупой и манерной.

Ещё немного о Меган. Она в своём репертуаре, вновь агрессивно вторгаясь в повестку королевской семьи и отлично понимая, с каким энтузиазмом СМИ ухватятся за "противостояние королевских невесток" . Если честно, то уже оскомина от этого.066
Мы знаем, что 3 декабря Меган выпускает на Netflix "праздничный" эпизод своего шоу "С любовью". Однако ранее, выступая на саммите издания Fortune, она заявила, что выход намечен на "конец ноября" (!). Но как только было официально подтверждено, что концерт "Вместе в Рождество", который проводит Кэтрин, намечен на 5 декабря, "конец ноября" сменился на "3 декабря".drag

В Сети пишут:
"Выбор времени вызвал недоумение в королевских кругах, но Кэтрин осталась невозмутима. Источник из королевской семьи сообщил:

- Кейт увидела объявление и просто рассмеялась. Она считает, что Меган снова подбирает крошки с ее стола, но не собирается терять из-за этого сон. Она верит, что ее рождественский концерт затмит и раздавит всё, что организует Меган.
Другой инсайдер из Дворца сказал:

- Есть мнение, что Меган постоянно пытается подражать Кейт или копировать ее действия. Кейт считает, что ей не нужно соревноваться - она знает, что ее мероприятие будет доминировать в праздничном сезоне, и знает, что ее считают гораздо более элегантной, чем Меган.
Королевские помощники разделяют мнение, что команда Сассексов планировала выход праздничного эпизода шоу "С любовью, Меган" так, чтобы практически совпасть по времени с рождественским концертом принцессы Уэльской:

-3

- Каждый год Кейт проделывает огромный объем работы для организации проекта "Вместе в Рождество", который всегда проводится в декабре. Для неё это важно. Время для проекта Меган выбрано как нельзя кстати, но Кейт считает, что всё это просто немного глупо. Кейт не ожидает сердечности от Меган, а Меган определенно не ожидает ее от Кейт. Но когда дело доходит до Рождества в этом году, Кейт чувствует себя уверенно. Она считает, что попытка Меган затмить её - это просто очередной промах, и она рада позволить публике решать.

-4

Что ж, у Кэтрин твердая позиция: ее концерт проходит ежегодно и пользуется популярностью у публики, а ведущие британские телеканалы реально выстраиваются в очередь, чтобы получить право на его трансляцию - в канун Рождества, с повтором на следующий день. На приглашение Кэтрин об участии в концерте охотно откликаются звезды А-листа с мировым именем, в нынешнем году особой гостьей концерта принцессы станет актриса Кейт Уинслет, которая примет участие в чтении.
Меган же - как перекати-поле: сегодня одно, завтра другое и ничего не доведено до ума А звездой второй части ее шоу стала "модель купальников" Крисси Тайген, известная тем, что занималась кибербуллингом в отношении 16-летней актрисы Кортни Стодден. В этой "битве невесток", которая существует, в основном, в головах у невсебенной и кормящихся с этого питательного "противостояния" журналистов и королевских экспертов, в любом случае выиграет Кейт."

Ещё немного о Меган. Она в своём репертуаре, вновь агрессивно вторгаясь в повестку королевской семьи и отлично понимая, с каким энтузиазмом СМИ ухватятся за "противостояние королевских невесток" . Если честно, то уже оскомина от этого.066
Мы знаем, что 3 декабря Меган выпускает на Netflix "праздничный" эпизод своего шоу "С любовью". Однако ранее, выступая на саммите издания Fortune, она заявила, что выход намечен на "конец ноября" (!). Но как только было официально подтверждено, что концерт "Вместе в Рождество", который проводит Кэтрин, намечен на 5 декабря, "конец ноября" сменился на "3 декабря".drag

В Сети пишут:
"Выбор времени вызвал недоумение в королевских кругах, но Кэтрин осталась невозмутима. Источник из королевской семьи сообщил:

Другой инсайдер из Дворца сказал:

Королевские помощники разделяют мнение, что команда Сассексов планировала выход праздничного эпизода шоу "С любовью, Меган" так, чтобы практически совпасть по времени с рождественским концертом принцессы Уэльской:

-3

-4

Что ж, у Кэтрин твердая позиция: ее концерт проходит ежегодно и пользуется популярностью у публики, а ведущие британские телеканалы реально выстраиваются в очередь, чтобы получить право на его трансляцию - в канун Рождества, с повтором на следующий день. На приглашение Кэтрин об участии в концерте охотно откликаются звезды А-листа с мировым именем, в нынешнем году особой гостьей концерта принцессы станет актриса Кейт Уинслет, которая примет участие в чтении.
Меган же - как перекати-поле: сегодня одно, завтра другое и ничего не доведено до ума А звездой второй части ее шоу стала "модель купальников" Крисси Тайген, известная тем, что занималась кибербуллингом в отношении 16-летней актрисы Кортни Стодден. В этой "битве невесток", которая существует, в основном, в головах у невсебенной и кормящихся с этого питательного "противостояния" журналистов и королевских экспертов, в любом случае выиграет Кейт."
Ну ладно, Меган тупая, но ее кураторы тоже полные идиоты? Пытаются бодаться с будущей королевой, идиоты. Да там Уильям раздавит потом как клопов и брата с его придурошной и их "крышу". Весь мир убедился что он за свою семью порвет и не задумается. И зов братской крови не поможет.

Назад
Сверху Снизу