За индейкой, которая курица?О, Меганья прибухнула и давай всех любить) одним глазом глядя за индейкой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
За индейкой, которая курица?О, Меганья прибухнула и давай всех любить) одним глазом глядя за индейкой![]()

Нам такого добра и за деньги не надо, и задаром не надо. Своих хватает.Возьмите! Отдыем недорого, просто даром! Цельный прЫнц и в очереди на престол UK - это ж какие перспективы для разведки, под чутким руководством товарищей Петрова-Баширова! Да ни одна МИ5 не устоит! Берите, пока жив и в презентабельном виде!![]()
Вы правы Леди Джеки. У того же видеоблогера есть ещё один ролик. Сассекские и отмывание денег. Я только не поняла, это его аналитика или чья то другая. И вообще я в этих расчетах уже в середине ролика стала терять нить повествования, не бухгалтер я. Суть ролика в том, что по всем подсчётам получается, что Сассекские и их деятельность - это всё про отмывание чужих денег. И сделка с Нетфликс, и продажи, и разные Арчи-проекты. Всё это отмывка денег за процент. Поэтому не стоит удивляться всем этим прыжкам и хлопкам Меган. Всё это для отвода глаз. Там ещё Каймановы острова с оффшорами озвучены, как любимая гавань королевских Британии. Так что может через те же счета Чарльз и Камилла и другие перегоняют денежку (та же доля от выделенных Украине), а потом какой то процент выделяют Сассекским, на который и разыгрывается нынешний цирк. Думаю, что так как Сассекские оба не слишком блещут умом, один дурак - другая психбольная, то всё делается за их спинами доверенными лицами, а Сассекские просто зиц-председатели, и если что, то они и будут крайними. Поэтому и поддерживают и спонсируют Сассекских всякие разные люди, но не от широты душевной доброты, а по велению - или БКС, или потому, что сами завязаны в эти незаконные схемы.Спасибо,леди ФеклаМ!
Опять же,повторюсь: если все это неправда,почему информация не удалена и Сассексы не судятся за оскорбление личности невинной герцогиньки.
Да кому это барахло нужно,тем более по таким ценам!И в книжном магазинеи в Сохо
Представляю,пришел человек в Сохо развлечься,и увидел стол с мегусиными баночками:" О,мне это прямо сейчас надо,покупаю десяток ящиков!"
Весь ее бизнес,подозреваю,это опять попытка какие- то левые деньги отмыть,или ещё что в том же духе.
Мошенница.
Куда ему,у него гардеробчик не тот.
Не проканает![]()
Поддержим отечественного производителя - просится слоган. Но, увы и ах. Нас не полюбляет, он приверженец угнетаемых. Ага.Вы правы Леди Джеки. У того же видеоблогера есть ещё один ролик. Сассекские и отмывание денег. Я только не поняла, это его аналитика или чья то другая. И вообще я в этих расчетах уже в середине ролика стала терять нить повествования, не бухгалтер я. Суть ролика в том, что по всем подсчётам получается, что Сассекские и их деятельность - это всё про отмывание чужих денег. И сделка с Нетфликс, и продажи, и разные Арчи-проекты. Всё это отмывка денег за процент. Поэтому не стоит удивляться всем этим прыжкам и хлопкам Меган. Всё это для отвода глаз. Там ещё Каймановы острова с оффшорами озвучены, как любимая гавань королевских Британии. Так что может через те же счета Чарльз и Камилла и другие перегоняют денежку (та же доля от выделенных Украине), а потом какой то процент выделяют Сассекским, на который и разыгрывается нынешний цирк. Думаю, что так как Сассекские оба не слишком блещут умом, один дурак - другая психбольная, то всё делается за их спинами доверенными лицами, а Сассекские просто зиц-председатели, и если что, то они и будут крайними. Поэтому и поддерживают и спонсируют Сассекских всякие разные люди, но не от широты душевной доброты, а по велению - или БКС, или потому, что сами завязаны в эти незаконные схемы.
Не-не-не, Украине предложите, а у нас своего д.. ма навалом! Понимаю, Вас дорогая, но - нет...Возьмите! Отдыем недорого, просто даром! Цельный прЫнц и в очереди на престол UK - это ж какие перспективы для разведки, под чутким руководством товарищей Петрова-Баширова! Да ни одна МИ5 не устоит! Берите, пока жив и в презентабельном виде!![]()
Все верно, леди Любовь) Только его отмарклили давненько. Сделал свое дело - пшёл вон, глупый бирюзовый губастик.Как-то мы все забыли Скуби-душечку, а ведь если мне не изменяет память именно он работал когда-то в этом журнале и вроде бы даже одно время был редактором там? нет?
Мне кажется дети на скамеечках стоят.Ну не могут у малышки Лилибет быть такие волосы.
И как она может быть по плечо матери ростом?!
Эх! Не нужно было Мегунье распылять шалфей по кухне. Пошел потошнить и пропал...Не пал ли в кустах болезный.Сдулся Хазанутый, не видно и не слышно его.
Вот именно - жив ли? Прямо извелась всяБерите, пока жив и в презентабельном виде!

Ой, а мы-то и не заметили
Каждое предложение про Меган.
- Говорит о собственном наследии в 30 лет. Его одержимость тем, как его запомнят, патологична.
- Истории его успеха всегда включают «изменение правил игры». Он не просто заработал денег, он «переизобрел рынок».
- Обесценивает чужие достижения. Ваш успех для него — «мило» или «не имет значения» в глобальной перспективе.
Даже если и так,все равно ширина плеч ,толщина рук этой якобы Лилибет почти такая,как у Меган.Мне кажется дети на скамеечках стоят.

Какая-то непонятная схема. На базаре она платья покупала что ли?А в отчет они вносились как оплаченные и Меган брала за них деньги из "фонда Чарльза", о котором я упоминала выше.
Может там как-то иначе было устроено, ведь папа Карло из личных средств "девочкам" на булавки давал?Почему-то думалось, что там вместе с платьем присылают счет и бухгалтерия оплачивает.
Например выделял N-ную сумму в месяц на тряпки перечислением на карточки.Для справки:Гормический нарцисс,
Зачем? Нет такого слова , гормический.