Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все верно, леди Любовь) Только его отмарклили давненько. Сделал свое дело - пшёл вон, глупый бирюзовый губастик.Как-то мы все забыли Скуби-душечку, а ведь если мне не изменяет память именно он работал когда-то в этом журнале и вроде бы даже одно время был редактором там? нет?
Мне кажется дети на скамеечках стоят.Ну не могут у малышки Лилибет быть такие волосы.
И как она может быть по плечо матери ростом?!
Эх! Не нужно было Мегунье распылять шалфей по кухне. Пошел потошнить и пропал...Не пал ли в кустах болезный.Сдулся Хазанутый, не видно и не слышно его.
Вот именно - жив ли? Прямо извелась всяБерите, пока жив и в презентабельном виде!

"Меган хочет контролировать ситуацию, она говорит: "Вот такой ракурс, вот такая история, вот как я должна выглядеть". Она считает, что имеет право проводить PR-конференции с самыми опытными журналистами мира – и это полное безумие»."
Каждое предложение про Меган.
- Говорит о собственном наследии в 30 лет. Его одержимость тем, как его запомнят, патологична.
- Истории его успеха всегда включают «изменение правил игры». Он не просто заработал денег, он «переизобрел рынок».
- Обесценивает чужие достижения. Ваш успех для него — «мило» или «не имет значения» в глобальной перспективе.
Даже если и так,все равно ширина плеч ,толщина рук этой якобы Лилибет почти такая,как у Меган.Мне кажется дети на скамеечках стоят.

Какая-то непонятная схема. На базаре она платья покупала что ли?А в отчет они вносились как оплаченные и Меган брала за них деньги из "фонда Чарльза", о котором я упоминала выше.
Может там как-то иначе было устроено, ведь папа Карло из личных средств "девочкам" на булавки давал?Почему-то думалось, что там вместе с платьем присылают счет и бухгалтерия оплачивает.
Например выделял N-ную сумму в месяц на тряпки перечислением на карточки.Для справки:Гормический нарцисс,
Зачем? Нет такого слова , гормический.
А на лапку фильтры наложить-то и забыла... вся в складочку, однакоЗакорючки ее бесячие капец раздражают
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Там же, на сайте Сассексов, были выложены и фотографии, которые свидетельствовали о том, что Гарри и Меган взяли с собой на этот "акт благотворительности" детей, принца Арчи и принцессу Лилибет. Позже Меган выложила в своем аккаунте в Запретграм слайд-шоу, состоящее из этих снимков."С началом сезона благотворительности принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, вместе с командой Archewell присоединились к организации Our Big Kitchen Los Angeles (OBKLA), чтобы готовить и упаковывать еду для жителей Лос-Анджелеса, столкнувшихся с нехваткой продовольствия".
Я была права, нет такого слова, Ожегов подтведил.Для справки:
Гормический — это термин, происходящий от слова «horme», который относится к врожденному или инстинктивному побуждению или импульсу. В случае с нарциссизмом Меган, скорее всего, имеется в виду. что у неё врожденная психическая патология.
Идём дальше. Существует такой термин "Гормическая психология". Это одно из современных течений западной психологии, сформулированное Мак-Дуггалом. Основным положением гормической психологии является то, что психическая жизнь человека представляет собой не смену состояний сознания, не интеллектуальную и познавательную деятельность, а процесс активного стремления к цели. Наша любимка заточена на достижение цели и шагает к ней любой ценой. Стало понятнее, что имелось в виду под "гормическим нарциссом"?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.