Их продюсерская компания Archewell Productions объявила, что герцог и герцогиня Сассекские выступят исполнительными продюсерами документального фильма «Королевы печенья» (Cookie Queens), который будет показан на кинофестивале «Sun

» в 2026 году. Фильм, снятый Алисой Нахмиас, рассказывает о деятельности скаутов-девочек во время сезона продажи печенья, исследуя, по словам создателей фильма, «радости, трудности и проблемы» одной из самых известных молодежных организаций страны.
«В детстве я была девочкой–скаутом, а моя мама была руководителем моего отряда, поэтому я чувствую личную связь с этим фильмом и горжусь тем, что все наши разговоры и сотрудничество привели к тому, что Archewell Productions объединилась с этой отмеченной наградами командой, чтобы стать исполнительными продюсерами этого невероятно захватывающего документального проекта. Когда мы впервые увидели первые съёмки, мы сразу поняли, что хотим присоединиться к этому проекту. Свежий творческий взгляд, дерзкий, но тёплый и человечный тон режиссуры, а также возможность заглянуть за кулисы такой одновременно ностальгической и современной традиции, как сезон продажи печенья Girl Scouts, оказались совершенно неотразимыми»
Фильм «Королевы печенья» дебютирует в секции «Семейный утренний сеанс» кинофестиваля «Sun

», специальной программе для показа независимых фильмов, предназначенных для всех возрастных групп. Фестиваль пока не объявил дату премьеры, и представители не сообщили, будут ли присутствовать герцог и герцогиня. Кинофестиваль «Sun

» пройдет с 22 января по 1 февраля в штате Юта.