"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 610 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Герцог и герцогиня Сассекские выступят исполнительными продюсерами документального фильма «Королевы печенья» («Cookie Queens»), который расскажет о радостях, трудностях и проблемах, связанных с одним из самых трогательных американских ритуалов: сезоном продажи печенья девочек-скаутов.
Бедные дети.
Их могут заплевать из-за мадамы

Новости : Меган и Гарри решили стать исполнительными продюсерами документального фильма «Королевы печенья» («Cookie Queens»), о девочках- скаутах,продающих печенье.Самая королевистая из королев сами знаете,кто sarcastic
Ну и фотографии Мумзя выставила соответствующие свои,самый- самый скаут из скаутов.
Что,с средством для мытья не прокатывает уже?
Помнится,была ещё продажа замороженного йогурта,ждемHi-hi-hi
give_five Она ж когда-то ещё и заколки какие-то делала...

Интересно, как выкрутится...
Отец герцогини Сассекской, как сообщают инсайдеры, намерен дать интервью и сейчас выбирает варианты.

2Kmyk3715f237d32KsNN9Qd9XxOLfCpuvGhrCtAVdP20InLNfLsnj6sHLxJeeX1b7uJE5UFh2ucAcMTuC1ugjHdLOvJu32iMBkToj8rQwFTtPZwQTuB4jOy4KlLme5C9HZ4Ac5CbRdM4kVv1DsxLilBbf48fBjFVdLF57iM79OtJA1EyrVrle9O5EIuV2s3UkCUaYsdJnbuDlNU8MNmOSwDvZGgHU5TrtVaVIvPUoNv9nszg8fGnWPe

- Томас рассчитывает заработать. Он хочет заключить контракт с телевидением. Он уже дал интервью для печати и подготовил фото - теперь он готов продать его эфирную версию. Ему нужны реальные деньги. Он продолжает твердить, что его фотография без но.ги была бы "впечатляющей". Он думает, что телеканалы откликнутся. Он запрашивает цифры. Он точно знает, как это осуществить - он уже делал это раньше.
Как известно, Меган Маркл отправила своему отцу письмо, а он обратился к ней в видео:

-2

- Я не хочу покинуть этот мир в отчуждении.
Он также сказал, что мечтает увидеть своего зятя, принца Гарри, и внуков, Арчи и Лилибет, "пока не поздно":

- Мне так грустно, что наша семья так отдалилась друг от друга. Я надеюсь, что это поможет разрушить стены между нами и воссоединить нашу семью. Пришло время оставить прошлое в прошлом и снова сделать нашу семью единой. Пожалуйста, забудьте о прошлом.
Сейчас уже сообщается, что Меган Маркл боится, что ее письмо "просочится" в СМИ.

А инсайдер продолжает о ее отце:

- Томас не скрывает своих мыслей. Он готов продать эту историю. Он знает, что ему заплатят больше, из-за того, кто такая Меган, и знает, что телевидение платит больше, чем печатные издания.
Меган же, как сообщает инсайдер, "расстроена":

- Она чувствует, что не сможет выйти из этого всего победительницей и не может контролировать ситуацию. Если она не свяжется с отцом - не позвонит ему, это будет сенсацией. Если она это сделает, это тоже будет сенсацией. Она расстроена, но в основном устала.
Между тем принц Гарри - "в режиме миротворца":

-3

- Он подталкивает ее снова связаться с отцом и позвонить Томасу. Ему неприятно видеть, как она нервничает. Он продолжает говорить: "Просто позвони ему, это может все успокоить". Но Меган не думает, что это когда-нибудь произойдет. Она защищает свой покой. Он пытается разрядить обстановку. Две разные точки зрения.
Но Томас Маркл-ст. всего лишь собирается сделать то же, что и сам Гарри - всего лишь продать семейные секреты, как принц в своих мемуарах, интервью, сериале "Гарри и Меган".

Так что Меган проще выяснить, сколько решат дать ее отцу на телеканале и просто заплатить больше.

В этой статье все прекрасно… нет(((
Отец герцогини Сассекской, как сообщают инсайдеры, намерен дать интервью и сейчас выбирает варианты.
И кто бы его в этом упрекнул. С такой-то доченькой
Как известно, Меган Маркл отправила своему отцу письмо
Ну как бы это со слов Меганьи, а что там на самом деле 🤷‍♀️
Он также сказал, что мечтает увидеть своего зятя, принца Гарри, и внуков, Арчи и Лилибет, "пока не поздно"
То есть этих детей не видел никто кроме Сусекских и их «друзей»
Сейчас уже сообщается, что Меган Маркл боится, что ее письмо "просочится" в СМИ
Это вообще за гранью. Ну боишься, позвони, делов-то. Но неееет же. Нам надо трагедию раздумать на ровном месте. Бедный обиженный цветочек боится, что папка её каллиграфические каракули всем покажет. Тоже мне проблема
Меган же, как сообщает инсайдер, "расстроена"
Беееедный, бедный цветочек 🤦🏻‍♀️
Между тем принц Гарри - "в режиме миротворца"
А ему кто-то разрешил рот раскрывать?
Но Томас Маркл-ст. всего лишь собирается сделать то же, что и сам Гарри - всего лишь продать семейные секреты, как принц в своих мемуарах, интервью, сериале "Гарри и Меган".
И опять же, кто бы его за это упрекнул. Сами рубят баблишко, а другим низзя. А вот вам индейская национальная изба, фигвам то есть)
Так что Меган проще выяснить, сколько решат дать ее отцу на телеканале и просто заплатить больше.
А вот это вряд ли. Во-первых, Мегера удавится столько с трудом и потом заработанных кровных отдавать. А во-вторых, все остальное)

Интересно, как выкрутится...

2Kmyk3715f237d32KsNN9Qd9XxOLfCpuvGhrCtAVdP20InLNfLsnj6sHLxJeeX1b7uJE5UFh2ucAcMTuC1ugjHdLOvJu32iMBkToj8rQwFTtPZwQTuB4jOy4KlLme5C9HZ4Ac5CbRdM4kVv1DsxLilBbf48fBjFVdLF57iM79OtJA1EyrVrle9O5EIuV2s3UkCUaYsdJnbuDlNU8MNmOSwDvZGgHU5TrtVaVIvPUoNv9nszg8fGnWPe

Как известно, Меган Маркл отправила своему отцу письмо, а он обратился к ней в видео:

-2

Он также сказал, что мечтает увидеть своего зятя, принца Гарри, и внуков, Арчи и Лилибет, "пока не поздно":

Сейчас уже сообщается, что Меган Маркл боится, что ее письмо "просочится" в СМИ.

А инсайдер продолжает о ее отце:

Меган же, как сообщает инсайдер, "расстроена":

Между тем принц Гарри - "в режиме миротворца":

-3

Ей,молодец папашка! Восторг
Похоже,если пресловутое письмо и было,в нем она опять оскорбила отца,вот он и взбрыкнул напоследок.

Аха и именно поэтому мадам написала его собственноручно, каллиграфическим, как она думает, почерком, чтобы не стыдно было в СМИ показать, ... боится она, сама же его туда и отнесёт рукалицо

Несу выдержки из одной статьи. Целиком статья по ссылке.
Короче," во всем виновата, оказывается, Дейли Мейл. Эта она посадила рядом с постелью мистера Маркла свою корреспондентку, из-за которой Меган так долго не могла связаться с отцом.

Вероятно, когда папаня пережил два инсульта и потерял речь пару лет назад, невсебенной ( автор нас читает и это приятно) тоже кто-то помешал с отцом связаться. А когда ему на восстановление потребовались деньги, и их стала собирать леди Си, скорее всего, она же была и виновата в том, что Меган папе помогать отказалась.

Да, и скажите, как можно помогать отцу, если вокруг него столько помощников, что сквозь них не пробьешься?

Вот еще о чем я думаю. Некоторые Томаса Маркла-старшего осуждают за связь с этой журналисткой и вообще за то, что дает интервью о Меган, и еще за то, что вообще говорит о встрече с дочерью, которая его видеть не хочет.

Во-первых, это самая младшая и самая любимая дочь. поэтому забыть ее у отца никак не получится.

Во-вторых, не стоит забывать, в каком обществе они живут. Там без денег, если заболел, просто ложись и помирай. Маркл в Мексику переехал - дорого, не потянул, поехал на Филиппины.

Чего проще - доча взяла бы папу на содержание в 18-м году, он бы вообще с репортерами не разговаривал. А теперь, где ему деньги брать? Правильно. Поэтому и позвонил подруге из Дейли Мейл, как только узнал, что будут ампутацию делать. Не Меган же звонить, в самом деле? Да она бы и трубку не взяла. И уж тем более не стала бы помогать деньгами, как не помогала все годы папиной болезни.

Так что лично я Томаса Маркла нисколько не осуждаю."

Вот и я не могу его обвинять больше, чем Мегашку. Он - не слишком симпатичный человек. Но он - отец. Он - отец, который её вырастил и оплатил ей весь тюнинг её негритосской рожи. Он - старый и больной и нуждающийся. А это мадама всех учит пониманию, чуткости, милосердию, но сердца не хватает, чтобы просто простить своего родного отца. Так что именно Меган - первостатейная мерзость.
Томас Маркс - человек-то может и симпатичный, но он обычный, среднестатистический американец - не красавец, толстый, лысый, неухоженный старик, совсем не гламурный и не богатый. Он простой трудяжка, а не голливудский продюссер, не знаменитый режиссер, не банкир на худой конец. Он никак не вписывается в герцегскую повестку Марклы - она его стыдится. Если мамо Дория хотя бы расово правильная, да и выглядит в свои годы в общем-то неплохо для негры (хоть не жирная и то ей в плюс ), то Томас портит доченьке всю картинку - ну, какая она будет сристократка и принцева жена на фото с таким отстойным папашей? Её голубая мечта - это чтоб папаша Марл помер бы до свадьбы, тогда можно было бы включить безутешную дочь, которая собрав волю в кулак идёт к алтарю с любовью всей её жизни, как истинная член бкс и вся публика по всему миру рукоплещет её стойкости и красоте, британцы готовы носить на руках и провозгласить своей королевой, а Голливуд шлёт сценарии и миллионные контракты. Но...as ever мечты монтесикской дуры в пролёте 066

И снова здорово. Конечно, как же Мегера такое пропустить могла. Кэтрин же постоянно к скаутам ходит, а тут ещё в названии есть слово «королева». Ну как тут не примазаться

Их продюсерская компания Archewell Productions объявила, что герцог и герцогиня Сассекские выступят исполнительными продюсерами документального фильма «Королевы печенья» (Cookie Queens), который будет показан на кинофестивале «Sundance» в 2026 году. Фильм, снятый Алисой Нахмиас, рассказывает о деятельности скаутов-девочек во время сезона продажи печенья, исследуя, по словам создателей фильма, «радости, трудности и проблемы» одной из самых известных молодежных организаций страны.

«В детстве я была девочкой–скаутом, а моя мама была руководителем моего отряда, поэтому я чувствую личную связь с этим фильмом и горжусь тем, что все наши разговоры и сотрудничество привели к тому, что Archewell Productions объединилась с этой отмеченной наградами командой, чтобы стать исполнительными продюсерами этого невероятно захватывающего документального проекта. Когда мы впервые увидели первые съёмки, мы сразу поняли, что хотим присоединиться к этому проекту. Свежий творческий взгляд, дерзкий, но тёплый и человечный тон режиссуры, а также возможность заглянуть за кулисы такой одновременно ностальгической и современной традиции, как сезон продажи печенья Girl Scouts, оказались совершенно неотразимыми»

Фильм «Королевы печенья» дебютирует в секции «Семейный утренний сеанс» кинофестиваля «Sundance», специальной программе для показа независимых фильмов, предназначенных для всех возрастных групп. Фестиваль пока не объявил дату премьеры, и представители не сообщили, будут ли присутствовать герцог и герцогиня. Кинофестиваль «Sundance» пройдет с 22 января по 1 февраля в штате Юта.
Дамы! Что со мной? Ну почему я не верю?!
Я думаю, именно у мамуси научилась мадама такому легкому, ни к чему не обязывающему приему. Мы к вам приехали на час, а давайте сфоткаемся, вы такие милые, чудесные,сильные (нужное выбрать). Малютка Меган демонстрировала фото, где она в скаутской форме, но о маме-командире молчала долгие годы. Память освежилась ? Ну да, ну да.

Томас Маркс - человек-то может и симпатичный, но он обычный,
Я не про внешность. 066 Я про то, что вся семейка на Меган зарабатывает - братец, сестрица. папаня. Но его в этом я упрекнуть не могу. . И по-человечески я его понимаю. Конечно ему обидно. Любимая детка. Которой он дышал. А его так...
Он никак не вписывается в герцегскую повестку Марклы - она его стыдится
Не только он. Помнится там был белый дядюшка по отцу. Тот самый, которые её в Аргентину отправил. По блату. Его тоже она по боку. Вся остальная её черная родня. Они-то расово правильные - чистые негры. Но и их она в игнор поставила. Одна мамо До "удостоилась чести". А почему? Да потому что в доле была. Не пригласила бы мамашу, та бы растрепала, каким образом Меган Гарри на себе женит. Вместе же с Маркусом, то есть всей своей компанией делишки обстряпали.
А теперь "её сиятельство" опасается, что папа письмо ее кому-то покажет. Ага. верим. Да она уже сама отнесла это письмо в редакцию. Но обвинит в этом отца. И начнется следующий акт "драмы"drag

Последнее редактирование:
- Он подталкивает ее снова связаться с отцом и позвонить Томасу. Ему неприятно видеть, как она нервничает. Он продолжает говорить: "Просто позвони ему, это может все успокоить". Но Меган не думает, что это когда-нибудь произойдет. Она защищает свой покой.
Ну боишься, позвони, делов-то. Но неееет же.
А вдруг папка, как сама мадама, обвешан микрофонами? Вона на фотокарточках сколько проводов вокруг него. И не прячут же, как мадама, в трусы. Все провода на виду
Письмецо поди сама уже в журнал отнесла, но не печатают пока. Матерей молодых найти не могут. Все более-менее подруги знакомые отрожались давно, а самые лепшие подружки давно пенсионного возраста. Бекхемова жена наверное не соглашается в газету идти, да и не мать она.
Короче, попала мадама как кур в ощип. Сама всем ямы копала-копала, а теперь то и дело в те ямы заваливается

А вдруг папка, как сама мадама, обвешан микрофонами? Вона на фотокарточках сколько проводов вокруг него. И не прячут же, как мадама, в трусы. Все провода на виду
Письмецо поди сама уже в журнал отнесла, но не печатают пока. Матерей молодых найти не могут. Все более-менее подруги знакомые отрожались давно, а самые лепшие подружки давно пенсионного возраста. Бекхемова жена наверное не соглашается в газету идти, да и не мать она.
Короче, попала мадама как кур в ощип. Сама всем ямы копала-копала, а теперь то и дело в те ямы заваливается
Одна шайка-лейка. И друг-друга стоят. От Осинки не родятся апельсинки и т.д. Великий, могучий....

Ну и куда же без «ранее не публиковавшееся фото герцога и герцогини Сассекских, фотограф — Мисан Харриман». Надо же о себе напомнить хоть как-то
Как давно это было… Тут Меган стервозная и даже эффектная. Как некрасиво состарилась. Не надо было из семьи вылетать как пробка от шампанского…

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала????
Реборнам и так сойдёт.
Нет там никаких детей.
Иначе она бы сейчас вовсю детские игрушки рекламировала. 066

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

На мой взгляд слишком частые нарезки, это говорит о множестве дублей. Сложно показать искренность там, где её нет.

Как давно это было… Тут Меган стервозная и даже эффектная. Как некрасиво состарилась. Не надо было из семьи вылетать как пробка от шампанского…
А с другой стороны, не дай ей семья волшебного пенделя, она бы во всех промахах (плохо выглядит, быстро состарилась, неадекватное статусу поведение, неподходящий гардероб и тд и тп) обвиняла бы БКС, серые костюмы... (не научили, не показали, я бедная в гугле искала инфу....) и прочих завистников её (мнимой) популярности в фирме.... А кому это надо?.... А так, всё сама... Что бы это ни значило.

Прямо в тему.hang3
Леди Колин Кэмпбелл выступила в шоу независимого журналиста Дэна Вуттона и рассказала, что некий высокопоставленный член королевской семьи просил ее убедить Томаса Маркла записать видео - свидетельские показания, чтобы уберечь себя от того, что младшая дочь, Меган Маркл, после того, как он уйдет в мир иной, обвинит его в до.мо.га.тельствах.
...

Леди С: Томасу Марклу следует записать видео, которое убережет его от обвинений Меган​

Леди Колин Кэмпбелл выступила в шоу независимого журналиста Дэна Вуттона и рассказала, что некий высокопоставленный член королевской семьи просил ее убедить Томаса Маркла записать видео - свидетельские показания, чтобы уберечь себя от того, что младшая дочь, Меган Маркл, после того, как он уйдет в мир иной, обвинит его в до.мо.га.тельствах.

Леди С сказала:

- Мы все знаем, что именно это Меган и собирается сделать. Это та самая наглая ложь, которую она рассказала Гарри о причинах, по которым она не видится с отцом.
Она пояснила, что в 2020 году, когда она готовила книгу о Сассексах "Гарри и Меган: Реальная история", она хотела выяснить, почему же Меган Маркл перед своей королевской свадьбой с принцем перестала общаться с отцом, хотя ранее посвящала "дорогому папочке" нежные посты в своем блоге The Tig. Неужели Меган действительно так оскорбила постановочная фотосессия Томаса Маркла, которая всплыла в газетах за неделю до их с Гарри свадьбы?

И вот тогда-то к леди Колин Кэмпбелл, по ее словам, обратился друг принца Гарри, который рассказал ей историю с о "до.мо.га.тель.ствах" и попросил ее от имени герцога и герцогини Сассекских включить этот эпизод в свою книгу. Леди С отказала, поскольку заподозрила подвох. Уже после этого высокопоставленный член королевской семьи посоветовал леди С предупредить Томаса Маркла о необходимости записать видео в свою защиту.

В то время леди С не сообщила об этом ни Томасу Марклу-младшему, ни Саманте Маркл.

Однако теперь леди С решила предать дело огласке, поскольку Томас слишком подавлен, чтобы записывать подобное видео.

Если дело дойдет до суда, леди С заявила, что даст показания в защиту Томаса Маркла о том, что Меган все это выдумала.

Она пояснила:

- Он (член королевской семьи) попросил меня тогда не рассказывать Тому и Саманте, поэтому я и не рассказала. И я никогда им об этом не рассказывала, но говорю сейчас, потому что это слишком тревожно. А Меган - такая ловкая особа. Но я могу вам сказать эта обеспокоенность исходила от члена королевской семьи и к тому же довольно высокопоставленного члена королевской семьи. Он мне подтвердил, что ничего из этого не соответствует действительности. Томас Маркл также подтвердил мне, что ничего из этого не было правдой. Он ужаснулся, как любой отец. И если Меган когда-либо заявит об обратном, я готова за свой счет долететь до суда, где бы это ни было, для подтверждения. Всё, что сейчас происходит с Меган - это не о семейных отношениях, это ее личный пиар-кризис. И как же ей выпутаться из всего и заработать вожделенный миллиард? Рассказать о том, как ужасный папочка испортил ей жизнь.

Назад
Сверху Снизу