Несу выдержки из одной статьи. Целиком статья по ссылке.
Короче," во всем виновата, оказывается, Дейли Мейл. Эта она посадила рядом с постелью мистера Маркла свою корреспондентку, из-за которой Меган так долго не могла связаться с отцом.
Вероятно, когда папаня пережил два инсульта и потерял речь пару лет назад, невсебенной ( автор нас читает и это приятно) тоже кто-то помешал с отцом связаться. А когда ему на восстановление потребовались деньги, и их стала собирать леди Си, скорее всего, она же была и виновата в том, что Меган папе помогать отказалась.
Да, и скажите, как можно помогать отцу, если вокруг него столько помощников, что сквозь них не пробьешься?
Вот еще о чем я думаю. Некоторые Томаса Маркла-старшего осуждают за связь с этой журналисткой и вообще за то, что дает интервью о Меган, и еще за то, что вообще говорит о встрече с дочерью, которая его видеть не хочет.
Во-первых, это самая младшая и самая любимая дочь. поэтому забыть ее у отца никак не получится.
Во-вторых, не стоит забывать, в каком обществе они живут. Там без денег, если заболел, просто ложись и помирай. Маркл в Мексику переехал - дорого, не потянул, поехал на Филиппины.
Чего проще - доча взяла бы папу на содержание в 18-м году, он бы вообще с репортерами не разговаривал. А теперь, где ему деньги брать? Правильно. Поэтому и позвонил подруге из Дейли Мейл, как только узнал, что будут ампутацию делать. Не Меган же звонить, в самом деле? Да она бы и трубку не взяла. И уж тем более не стала бы помогать деньгами, как не помогала все годы папиной болезни.
Так что лично я Томаса Маркла нисколько не осуждаю."
Вот и я не могу его обвинять больше, чем Мегашку. Он - не слишком симпатичный человек. Но он - отец. Он - отец, который её вырастил и оплатил ей весь тюнинг её негритосской рожи. Он - старый и больной и нуждающийся. А это мадама всех учит пониманию, чуткости, милосердию, но сердца не хватает, чтобы просто простить своего родного отца. Так что именно Меган - первостатейная мерзость.