"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 611 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я не про внешность. 066
Так и я не только про внешность: то, что делает папа Маркл - типично для американца, тут такое никого не удивляет и никто это не осуждает. Но Маркла вызывает отторжение своим отношением к отцу даже у проженных жителей USA.

Как давно это было… Тут Меган стервозная и даже эффектная. Как некрасиво состарилась. Не надо было из семьи вылетать как пробка от шампанского…
Не столько эффектная, сколько фотограф профи и фото-шоп профессиональный. Даже Гаррик выглядит ни как пропитое чмо, а вполне брутально и стильно.

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

Банки от повидлы, она же их рекламировала как подставки для карандашей и вазочки.

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

Склад нераспроданного переехал под ёлку и в носки на камине!
Представьте, утром дети бегут открывать подарки а там опа и банки с разноцветными соплями! Ваууу вот это класс, скажет Арчи, мам я побегу за вафельнецей от бабули, забацаем вафли со спредом ой т.е вареньем!

Последнее редактирование:
🤩сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.

После того, как Гарри добился пересмотра рисков безопасности в рамках его продолжающейся борьбы за восстановление круглосуточной полицейской охраны во время его визитов в Великобританию, источники утверждают, что он планирует ряд важных шагов, если охрана будет восстановлена.

«Он играет в долгую игру», – заявил инсайдер. «Гарри хочет легитимности. Он хочет действовать в Великобритании на своих условиях – проводить встречи, заниматься благотворительностью, участвовать в важных мероприятиях – не будучи гостем в собственной стране. Для Гарри речь идёт не только о безопасности. Речь идёт о создании отдельной королевской экосистемы. Он строит двор, и делает это осторожно».

Другой источник утверждает: «У Уильяма есть свой двор. Гарри хочет свой. Речь идёт не о возвращении в семью, а о конкуренции с ней». Ещё один осведомленный инсайдер добавляет: «Решение по безопасности – это лишь первая доминошка. Как только оно будет принято, Гарри сможет незаметно расширять свое влияние, пока никто не заметит – пока не станет слишком поздно».

🤩о время вчерашнего мероприятия в Кларенс-Хаусе самые внимательные заметили фотографию, сделанную в день свадьбы Гарри и Меган.

На черно-белом снимке Чарльз ведет под руку невесту Меган в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года. Фотография Чарльза и Меган размещена рядом с официальным портретом, сделанным на крестинах принца Луи в том же году.

В документальном фильме BBC 2018 года "Принц, сын и наследник: Чарльзу 70" Гарри рассказал о моменте, когда он попросил Чарльза проводить его будущую жену к алтарю. Он сказал: «Я попросил его, и, думаю, он знал, что это произойдет. Он тут же ответил: "Да, конечно, я сделаю все, что нужно Меган, и я здесь, чтобы поддержать вас". Для него это прекрасная возможность проявить себя и оказать эту поддержку, и, знаете, он наш отец, поэтому, конечно, он будет рядом с нами».

В своем сериале для Netflix "Гарри и Меган", вышедшем в 2022 году и рассказывающем об их уходе из королевской семьи в 2020 году, Сассекские также упомянули о роли Чарльза на их свадьбе. «Мой отец помог нам выбрать оркестр, что сыграло решающую роль», — объяснил Гарри, показывая кадры, где оркестр аккомпанирует Меган, когда она шла к алтарю. Меган добавила: «Отец Гарри очень обаятельный, и я сказала ему: "Я потеряла своего отца в этом", поэтому он как мой свекор очень важен для меня».

Мег собрала чемоданы?

Вложения

• IMG_20251213_011413_382.jpg
    IMG_20251213_011413_382.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 8
утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
Так с самого мегзита утверждают.

🤩сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.

После того, как Гарри добился пересмотра рисков безопасности в рамках его продолжающейся борьбы за восстановление круглосуточной полицейской охраны во время его визитов в Великобританию, источники утверждают, что он планирует ряд важных шагов, если охрана будет восстановлена.

«Он играет в долгую игру», – заявил инсайдер. «Гарри хочет легитимности. Он хочет действовать в Великобритании на своих условиях – проводить встречи, заниматься благотворительностью, участвовать в важных мероприятиях – не будучи гостем в собственной стране. Для Гарри речь идёт не только о безопасности. Речь идёт о создании отдельной королевской экосистемы. Он строит двор, и делает это осторожно».
....
Другой источник утверждает: «У Уильяма есть свой двор. Гарри хочет свой. Речь идёт не о возвращении в семью, а о конкуренции с ней». Ещё один осведомленный инсайдер добавляет: «Решение по безопасности – это лишь первая доминошка. Как только оно будет принято, Гарри сможет незаметно расширять свое влияние, пока никто не заметит – пока не станет слишком поздно».
smeyus' М. не теряет надежды king2 ...

Назад
Сверху Снизу