Так и я не только про внешность: то, что делает папа Маркл - типично для американца, тут такое никого не удивляет и никто это не осуждает. Но Маркла вызывает отторжение своим отношением к отцу даже у проженных жителей USA.Я не про внешность.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и я не только про внешность: то, что делает папа Маркл - типично для американца, тут такое никого не удивляет и никто это не осуждает. Но Маркла вызывает отторжение своим отношением к отцу даже у проженных жителей USA.Я не про внешность.![]()
Не столько эффектная, сколько фотограф профи и фото-шоп профессиональный. Даже Гаррик выглядит ни как пропитое чмо, а вполне брутально и стильно.Как давно это было… Тут Меган стервозная и даже эффектная. Как некрасиво состарилась. Не надо было из семьи вылетать как пробка от шампанского…
Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????
Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????
Так с самого мегзита утверждают.утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
После того, как Гарри добился пересмотра рисков безопасности в рамках его продолжающейся борьбы за восстановление круглосуточной полицейской охраны во время его визитов в Великобританию, источники утверждают, что он планирует ряд важных шагов, если охрана будет восстановлена.
«Он играет в долгую игру», – заявил инсайдер. «Гарри хочет легитимности. Он хочет действовать в Великобритании на своих условиях – проводить встречи, заниматься благотворительностью, участвовать в важных мероприятиях – не будучи гостем в собственной стране. Для Гарри речь идёт не только о безопасности. Речь идёт о создании отдельной королевской экосистемы. Он строит двор, и делает это осторожно».
....
Другой источник утверждает: «У Уильяма есть свой двор. Гарри хочет свой. Речь идёт не о возвращении в семью, а о конкуренции с ней». Ещё один осведомленный инсайдер добавляет: «Решение по безопасности – это лишь первая доминошка. Как только оно будет принято, Гарри сможет незаметно расширять свое влияние, пока никто не заметит – пока не станет слишком поздно».
М. не теряет надежды
...