"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 611 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я не про внешность. 066
Так и я не только про внешность: то, что делает папа Маркл - типично для американца, тут такое никого не удивляет и никто это не осуждает. Но Маркла вызывает отторжение своим отношением к отцу даже у проженных жителей USA.

Как давно это было… Тут Меган стервозная и даже эффектная. Как некрасиво состарилась. Не надо было из семьи вылетать как пробка от шампанского…
Не столько эффектная, сколько фотограф профи и фото-шоп профессиональный. Даже Гаррик выглядит ни как пропитое чмо, а вполне брутально и стильно.

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

Банки от повидлы, она же их рекламировала как подставки для карандашей и вазочки.

Нипанила, она и под елку, и детям от Санты в носки повидло свое запихала?????

Склад нераспроданного переехал под ёлку и в носки на камине!
Представьте, утром дети бегут открывать подарки а там опа и банки с разноцветными соплями! Ваууу вот это класс, скажет Арчи, мам я побегу за вафельнецей от бабули, забацаем вафли со спредом ой т.е вареньем!

Последнее редактирование:
🤩сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.

После того, как Гарри добился пересмотра рисков безопасности в рамках его продолжающейся борьбы за восстановление круглосуточной полицейской охраны во время его визитов в Великобританию, источники утверждают, что он планирует ряд важных шагов, если охрана будет восстановлена.

«Он играет в долгую игру», – заявил инсайдер. «Гарри хочет легитимности. Он хочет действовать в Великобритании на своих условиях – проводить встречи, заниматься благотворительностью, участвовать в важных мероприятиях – не будучи гостем в собственной стране. Для Гарри речь идёт не только о безопасности. Речь идёт о создании отдельной королевской экосистемы. Он строит двор, и делает это осторожно».

Другой источник утверждает: «У Уильяма есть свой двор. Гарри хочет свой. Речь идёт не о возвращении в семью, а о конкуренции с ней». Ещё один осведомленный инсайдер добавляет: «Решение по безопасности – это лишь первая доминошка. Как только оно будет принято, Гарри сможет незаметно расширять свое влияние, пока никто не заметит – пока не станет слишком поздно».

🤩о время вчерашнего мероприятия в Кларенс-Хаусе самые внимательные заметили фотографию, сделанную в день свадьбы Гарри и Меган.

На черно-белом снимке Чарльз ведет под руку невесту Меган в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года. Фотография Чарльза и Меган размещена рядом с официальным портретом, сделанным на крестинах принца Луи в том же году.

В документальном фильме BBC 2018 года "Принц, сын и наследник: Чарльзу 70" Гарри рассказал о моменте, когда он попросил Чарльза проводить его будущую жену к алтарю. Он сказал: «Я попросил его, и, думаю, он знал, что это произойдет. Он тут же ответил: "Да, конечно, я сделаю все, что нужно Меган, и я здесь, чтобы поддержать вас". Для него это прекрасная возможность проявить себя и оказать эту поддержку, и, знаете, он наш отец, поэтому, конечно, он будет рядом с нами».

В своем сериале для Netflix "Гарри и Меган", вышедшем в 2022 году и рассказывающем об их уходе из королевской семьи в 2020 году, Сассекские также упомянули о роли Чарльза на их свадьбе. «Мой отец помог нам выбрать оркестр, что сыграло решающую роль», — объяснил Гарри, показывая кадры, где оркестр аккомпанирует Меган, когда она шла к алтарю. Меган добавила: «Отец Гарри очень обаятельный, и я сказала ему: "Я потеряла своего отца в этом", поэтому он как мой свекор очень важен для меня».

Мег собрала чемоданы?

Вложения

• IMG_20251213_011413_382.jpg
    IMG_20251213_011413_382.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 44
утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
Так с самого мегзита утверждают.

🤩сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.

После того, как Гарри добился пересмотра рисков безопасности в рамках его продолжающейся борьбы за восстановление круглосуточной полицейской охраны во время его визитов в Великобританию, источники утверждают, что он планирует ряд важных шагов, если охрана будет восстановлена.

«Он играет в долгую игру», – заявил инсайдер. «Гарри хочет легитимности. Он хочет действовать в Великобритании на своих условиях – проводить встречи, заниматься благотворительностью, участвовать в важных мероприятиях – не будучи гостем в собственной стране. Для Гарри речь идёт не только о безопасности. Речь идёт о создании отдельной королевской экосистемы. Он строит двор, и делает это осторожно».
....
Другой источник утверждает: «У Уильяма есть свой двор. Гарри хочет свой. Речь идёт не о возвращении в семью, а о конкуренции с ней». Ещё один осведомленный инсайдер добавляет: «Решение по безопасности – это лишь первая доминошка. Как только оно будет принято, Гарри сможет незаметно расширять свое влияние, пока никто не заметит – пока не станет слишком поздно».
smeyus' М. не теряет надежды king2 ...

Банки от повидлы, она же их рекламировала как подставки для карандашей и вазочки.
Мне понравилось как коробки 📦 бухаются в этот безразмерный носок, а он растягивается чуть не до пола. Что-то вспомнила как укладывали на зиму лук в старые колготки smiles-pticy

принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
М. не теряет надежды
Их счастье, что сейчас не средневековье.
Давно бы то, во что едят, отрубили бы

🤩сточники утверждают, что принц Гарри закладывает
За воротник - в это верю, а вот про основы - не очень... мало ли что товариСЧу на фоне чрезмерного употребления всяких горячительных примерещится066

сточники утверждают, что принц Гарри закладывает основу для «королевского двора», который будет соперничать с двором принца Уильяма.
Помнится, что те же источники совсем недавно трындели, что Меган собирается покорить Голливуд... ( в очередной раз) .С покорением не срослось? Ах, бедняжка. Асс эвер drag

Дворец в Сассексе уже строится?

Ну что же, не станем нарушать традиций и начнем субботнее утро с обычных новостей для Меган. Традиция у нас такая - "ass ever". Знакомьтесь, лейдис. Это

Лора Виндзор

Лора Виндзор. В Британии её считают королевой этикета. Разобрала шоу по косточкам. А я в скобочках вставила свои пометки, уж извините. Посто подкипала 066
Британская королева этикета Лора Виндзор по косточкам разобрала "праздничный" выпуск шоу герцогини Сассеской и считает, что она совершила массу ошибок и ее примеру и советам следовать не стоит.

scale_1200

В своей колонке Лора Виндзор пишет:

- Если вы смотрели рождественскую версию шоу "С любовью, Меган: Праздничное торжество", пожалуйста, не воспринимайте это как урок о том, как нужно принимать гостей в этот праздничный сезон.

Лора Виндзор

Лора Виндзор

Глядя на яркие визуальные эффекты шоу, можно подумать, что герцогиня Сассекская даёт полезные советы о том, как провести идеальное Рождество, но её неубедительные рекомендации сводят на нет попытки продемонстрировать в этом эпизоде "возвышенный" подход к организации праздника.

Меня называют королевой этикета, и я уже много лет являюсь экспертом во всём, что касается благопристойности и элегантности. Я даже консультировала Netflix по вопросам светского этикета эпохи Регентства для "Бриджертонов" - и могу с уверенностью сказать, что жена принца Гарри не является "самой гостеприимной хозяйкой" и вместо этого вызывает лёгкое отвращение. ( Моя пометка - про легкое отвращение - это очень изысканно. Я бы сказала про рвотный позыв)

-3

Основные ошибки Меган в плане этикета заключались в том, что она говорила неформально, слишком непринуждённо, используя такие выражения, как "Привет, парень", и комментируя свою готовку фразами вроде "Смотрите, как эти красавчики пыхтят", "Не увлекайтесь джином, ребята", или обращаясь к зрителям "банда". ( моя пометка - хорошо, что ещё не сыпала "факами" и "шитами" как обычно)

-4

Её разговорные выражения подчёркивают отказ от элегантности и резко контрастируют с гламурной эстетикой, которую она так отчаянно пытается создать в шоу.

Ситуация ухудшается, когда она начинает обсуждать своего мужа, принца Гарри, и его неприязнь к острой еде. Эти подробности становятся известны не только её гостям, но и всему миру.
Её слова о Гарри: "Я дам тебе маленькое полотенце, потому что ты будешь потеть", - вводят элемент, связанный с физиологическими функциями организма, который противоречит изысканному образу, который стремится создать программа.

-5

Действительно ли нам нужно знать, что Гарри любит гамбо и потеет, когда ест его? Я думаю, что нет! Это не только невоспитанно, но и совершенно не соответствует роскошной эстетике сериала.

Учитывая, что её муж не любит острое, ещё одним сюрпризом и ошибкой стало то, что Меган решила учесть вкусы гостей в шоу.

Хороший хозяин никогда не будет предполагать, что кому-то нравится острая еда. Он либо спросит об этом заранее, либо подаст острое масло и специи отдельно.

-6

В одной из сцен Меган подала масло чили с соусом тахини, сославшись на то, что не знает, любят ли её гости острую пищу. Было очевидно, что она воспользовалась острым блюдом, чтобы хоть как-то упомянуть своего мужа и прокомментировать его нелюбовь к специям.

Неподобающее поведение Меган по отношению к Гарри на этом не закончилось. Сассексы продемонстрировали слишком личный жест в присутствии гостей, и весь мир наблюдал за этим.

Она поприветствовала Гарри излишне интимным поцелуем в губы, который казался неуместным в присутствии других. Простой поцелуй в щёку был бы более подходящим для данной ситуации. ( моя пометка. В губы-то она его поцеловала. Интимно. Но обратите внимание на руки. Она его удерживает на расстоянии. Она не приближает к Гарри свою тушку. Это инстинктивное физиологическое отвращение к данному мужчине)

-7

Она не только пренебрегала предпочтениями своих гостей, но и вовлекала их в болезненные, невежливые разговоры, в которых речь шла только о ней самой.

На протяжении всего шоу Меган неоднократно переключала внимание с гостей на себя, свою семью или высказывала своё мнение. Шоу было сосредоточено не на гостях, а на Меган.

В итоге все разговоры сводились к тому, что Меган рассказывала о себе, а зрители почти ничего не узнавали о других участниках шоу.

-8

Само собой разумеется, что этикет хорошей хозяйки предполагает, что вы позволяете гостям говорить о себе и не переводите разговор постоянно на себя.

Пожалуй, самый интересный разговор между Меган и гостем состоялся с Томом Коликкио ближе к концу программы, когда она дала возможность высказаться американскому шеф-повару.

Коликкио затмил всех и сделал шоу более интересным. Именно так и должен вести себя ведущий.

-9

Несмотря на то, что Меган делала что-то в правильном направлении, она выглядела неловко и, возможно, немного раздражённо из-за того, что Коликкио был в центре внимания. Она постоянно перебивала его и вставляла несущественные комментарии вроде "ням-ням", просто чтобы её услышали.

А когда Коликкио заговорил о семейном рецепте, Меган усмехнулась, давая понять, что она не особо внимательно слушает и только ждёт момента, чтобы добавить свой комментарий - в частности, о том, что Гарри не нравятся ингредиенты, которые он в нем использовал.

Это замечание прозвучало бестактно, особенно учитывая, что он делился личным семейным рецептом.

Ещё одна оплошность? Она подала вино в стаканах для воды и использовала салфетку в качестве подставки, когда разговаривала с американским ресторатором Уиллом Гуидарой, автором бестселлера New York Times об искусстве обслуживания. ( моя пометка - стаканы - это привычка. она свою бормотуху стаканами глушит)

-10

Выбор был необдуманным и разрушал идею изысканного приёма. Не говоря уже о том, что позже она подала коктейль French 75 в бокале для шампанского.

В другом эпизоде шоу Меган, похоже, поставила в неловкое положение свою подругу по колледжу Линдси Рот, прокомментировав её внешность: "У тебя волосы становятся всё светлее".

Замечания о чьей-либо внешности редко бывают уместными и могут заставить гостей чувствовать себя неловко и смущённо.

-11

Линдси сделала заметную паузу, прежде чем ответить, что свидетельствовало о её замешательстве, неловкости или лёгком дискомфорте. Было бы вежливее сказать что-то нейтральное и лестное, например: "Ты хорошо выглядишь - в чём твой секрет?" (моя пометка - вежливость? У Меган? Правда-правда? Линдси бы могла отпарировать, заметив, что у Меган с возрастом кожа становится все чернее. Нигерийски гены. И была бы отомщена)

Элегантность предполагает более изысканную манеру общения, уравновешенность, искреннюю теплоту и естественное взаимодействие.

На кухне Меган допустила ещё одну оплошность: она засунула в рот пустую вилку, чтобы слизать соус, набила рот едой вместо того, чтобы есть маленькими порциями, и ела, разговаривая - такого не делают даже маленькие дети. ( моя пометка - так Чита же, а специалистка по приматах померла. Никто больше не дрессирует)

-12

Помимо неловких ситуаций с гостями и невежливых жестов, практические советы Меган по организации мероприятий были столь же неудачными.

Например, несмотря на шумиху вокруг этого блюда, в венках из овощей нет ничего элегантного или изысканного, а тарелка выглядит довольно скучно и безвкусно.

-13

А от её идеи наполнять самодельные хлопушки конфетти тоже лучше отказаться, потому что это противоречит золотому правилу "чем меньше, тем лучше" за обеденным столом.

Для сервировки достаточно нескольких эффектных предметов: элегантного центрального блюда, свечей и, возможно, одного-двух рождественских акцентов.

-14

На столе не должно быть беспорядка, он должен быть аккуратным и хорошо организованным, чтобы гости могли видеть все столовые приборы и наслаждаться трапезой без лишних хлопот. Хлопушки с конфетти только создадут ненужную суету.

Я бы также не советовал украшать подарки веточками розмарина. Возможно, на телевидении это выглядит красиво, но к Рождеству они высохнут и оставят беспорядок под ёлкой.

Кроме того, если вы собираетесь упаковывать подарки в традиционном японском стиле, то хотя бы правильно произносите название платка, в который она упаковала бутылку вина: "фуросики" - а не "фурошки", как сказала Меган.

-15

Заглядывайте ко мне в телеграм! Майкл Павано выдал н
овую пародию "Герцогиня Меган поделится с вами лайфхаком по упаковке рождественских подарков 🎄🎅🏼" (видео с переводом на русский):

smart_crop_600x300

t.me

Одним словом: Меган и элегантность - взаимоисключающие понятия.

И снова о нашей любимке. "Вы нас не ждали, а мы припёрлися". Примерно так действуют Гарклы, в очередной раз примазываясь уже к королевской повестке. Как же им хочется снова к королевской кормушке!
Уэльсы могут поехать и Сассексам тоже надо!

scale_1200

Известно, что премьер-министр Австралии Энтони Албанезе передал "открытое" приглашение принцу Уильяму и Кэтрин, принцессе Уэльской, а также их детям посетить Австралию во время 90-минутной встречи с королем Карлом III в замке Балморал 27 сентября.

-2

Предполагается, что они могут отправиться в королевский тур в Австралию летом 2026 года, во время школьных каникул детей, всей семьей. Уэльсы с принцем Джорджем, который тогда был совсем малышом, побывали в Австралии более 10 лет назад.

-3

Любезное приглашение Энтони Албанезе понравилось австралийцам и было услышано в Монтесито. Не прошло и трех недель, как австралийский астролог Анджела Перл опубликовала благодарственное письмо от Сассексов, в котором (бОльшая часть текста замазана) сказано:

-4

"Мы (Гарри и Меган) с нетерпением ждем возможности оставаться на связи, особенно когда мы собираемся снова посетить Австралию".

-5

Королевский комментатор Нил Шон тогда сообщил, что команда Сассексов ищет благотворительную организацию, которая бы "пригласила" Гарри и Меган в Австралию, - по тому же принципу, как была организована поездка Гарри в Канаду, которая "удивительным" образом совпала по времени с днями, когда Уильям проводил ключевые мероприятия в Бразилии.

При этом принимающая сторона, естественно, должна обставить всё с королевской пышностью: мероприятия, перелет, транспорт, питание, гостиница, гардероб для Меган.

-6

Многие усомнились в таком развитии событий, но появившаяся накануне информация позволяет предположить, по какой линии будут действовать Сассексы.

На их сайте Archewell появилось письмо, в котором Гарри и Меган высоко оценили решение, принятое премьер-министром Австралии Энтони Албанезе, о возрастных ограничениях для австралийцев в социальных сетях. 10 крупных платформ обязаны блокировать создание учётных записей лицами младше 16 лет.

-7

Известно, что Гарри и Меган с некоторых пор стали ярыми борцами за безопасность в Сети (хотя Меган активно пользуется своим аккаунтом в Запретграм), создали организацию "Родительская сеть", которая поддерживает родителей тех детей, что ушли из жизни из-за троллинга в Интернете.

-8

Кстати, за это их в октябре даже наградили премией "Гуманисты года", церемония прошла в Нью-Йорке.

Так что они вполне могут отправиться в Австралию "бороться за безопасный Интернет". Им осталось только дождаться подтверждения и дат поездки Уэльсов.

Между тем, королевский корреспондент Нил Шон сообщает, что у Гарри и Меган возникли проблемы с их псевдороколевскими турами.

-9

И началось все как раз с визита в Канаду, когда принц через своего представителя (оправдываясь за совпадение с поездкой в Бразилию принца Уильяма) сообщил, что уведомил об этой поездке королевский двор, фактически дав понять, что действовал с согласия королевской семьи и выступал едва ли не в роли представителя короля и действующего члена Фирмы.

-10

Дворцу это не понравилось и там быстро опровергли слова Гарри, сообщив, что никакой информации о поездке от него не получали.

И Австралия уже ясно дала понять, что если сам король Карл III прямо не заявит, что Гарри едет от его имени, то он и его жена, если они поедут в Австралию, будут рассматриваться как туристы. А во Дворце, по словам Нила Шона, принцу сказано прямо:

-11

- Когда вы захотите объявить о поездке, подобной той, что вы совершили в Канаду, вам придется уведомить вот этих конкретных людей.
По словам источников Шона, во Дворце добавили, что если Гарри не прислушается и позволит себе то, что позволил в Канаде, то его ложь вновь публично опровергнут, причем сделано это будет ДО поездки.

Назад
Сверху Снизу