Истерика Её Куриного величества о том, что ей опасно и дорого лететь на Филиппины, чтобы повидаться с отцом, вызвали бурю в комментариях у зарубежных пользователей соцсетей.
Комментарии:
- Когда репортер из Daily Mail относится к вам с большим уважением, чем собственная дочь...
- Настоящая проблема в том, что у нее есть видеозапись, на которой бедняга запечатлен в таком состоянии, а он согласился только в отчаянии, желая услышать хоть что-то от дочери. Для меня это н@с.илие и контроль. Если она наняла адвокатов, то их слов, несомненно, было достаточно, чтобы подтвердить получение им письма.
- Ужасно, что его засняли на видео, когда он получал её письмо. Как это унизительно! Её жестокость не знает границ.
- Это можно использовать в документальном фильме или ролике ко Дню отца, или продать газетам, если они усомнятся, что она отправила ему письмо. Он не может это монетизировать, а она точно может!
- Для Netflix, без сомнения!
- Меган тщательно продумала, как создать впечатление, будто она связалась с Томасом, но с оговорками. Если бы Томас отказался, Меган разыграла бы сценку: "О, я пыталась с ним связаться, но он отказался…". Томас оказался в безвыходной ситуации. Он был вынужден следовать ее манипуляциям.
- Королю Карлу, должно быть, очень грустно наблюдать за всем этим, ведь он единственный, кто переживает то же самое и может понять ситуацию.
- Некоторые могут задаться вопросом, почему репортер находится со старшим Марклом. Мне кажется, что младший и старший Томасы, возможно, хотят, чтобы кто-то был свидетелем происходящего, чтобы кто-то рассказал свою версию событий со стороны.
- Когда Кэролайн познакомилась с Томасом, она была журналисткой. Похоже, за семь лет она стала его верной подругой, по-прежнему оставаясь журналисткой. Я считаю, что Тому-старшему нужен друг, хорошо разбирающийся в СМИ (и имеющий там хорошие связи), который сможет помочь ему справиться с предстоящими нападками Меган в прессе. К тому же Меган может выпустить клеветнические заявления после того, как отца не станет.
- Да, участие Кэролайн Грэм важно для сохранения правды. Мы все знаем, что эта *слово неприличное* обязательно выдаст другую версию. Не говоря уже об альтернативной реальности, которую она представит после того, как Томаса не станет.
- Я думаю, Меган наслаждается иллюзией, что у нее все-таки есть сердце, и что она отправила дорогому папочке письмо с пожеланиями скорейшего выздоровления… а бедный Том, на самом деле, вероятно, получил письмо с требованием прекратить общение с представителями прессы (возможно, даже с обвинениями в его адрес и подготовкой к будущим обвинениям в р@стлении, которых многие ожидают), с оговоркой, что если содержание письма станет известно, она подаст на него в суд и отберет у него все, что у него есть. В таком письме Тому не было бы никакой пользы от того, чтобы оно стало достоянием общественности. А то, что оно не просочилось в прессу, конечно же, позволяет её пиар-машине интерпретировать его как угодно. Нет, я думаю, она зажала его в своих объятиях.
- Использовали посольство, чтобы связаться с Томом, просто чтобы почувствовать себя важными. Затем привлекли юристов и так далее. А потом обвинили эту бедную женщину Кэролайн Грэм в нарушении этического кодекса. И все это делает тот самый человек, который работал рука об руку с Омидом Скоби и был пойман на лжи в суде, но да, пожалуйста, расскажите нам больше о журналистской этике и нарушениях этических норм.
- Она отвратительный человек, жестокая по отношению к пожилым людям. Ему и так досталось, а она ещё и усугубляет стресс, заставляя его волноваться о содержимом конверта. Он четыре часа мучился от страха, боясь открыть его. Как можно подвергать больного пожилого человека такому испытанию?
- Вообразила. Меган Маркл резко отдает приказы своему персоналу по поводу отца: "Убедитесь, что он распишется за это! На документах, выданных адвокатом! И... снимите это на видео!". Можете себе представить ход ее мыслей? Черто.вски эгоистично и бессердечно.
Ещё немножко комментариев зарубежных пользователей:
- Ну, Колумбия и Нигерия не представляли собой слишком высокий риск... так что... я не вижу проблемы.
- Я едва не упала со стула от смеха, читая эту чушь. Я довольно часто езжу в Южную Азию по работе, в разные страны (в этом году я была там 3 раза), и, боже мой, я не знала, что нужно так волноваться. Если пользоваться проверенными службами такси и останавливаться в отелях, что должно произойти??? Она такая нелепая. И она никто. НИКТО. Она выдумывает эту чушь, чтобы иметь хоть как-то правдоподобную причину не ехать. Да ладно, Филиппины по-прежнему популярное туристическое направление. Нужно проявлять осторожность, но это место, куда ежедневно приземляются десятки и сотни рейсов.
- Когда Томас жил в Мексике недалеко от Монтесито, ездить туда тоже было слишком опасно?
- Уверена, если бы он лежал в больнице в Штатах, эта драма была такой же, только оправдания другие.
- Если она чего-то из этого боится, то ей следует беспокоиться за своего отца. Она не предложила отвезти его в другое место для лечения. Она могла бы оплатить его медицинскую транспортировку в Таиланд. Там он мог бы получить гораздо более качественную медицинскую помощь.
- Забавно. Помощники? Какие помощники? Она не член королевской семьи. Сотрудники, которым она платит за то, чтобы они говорили ей то, что она хочет услышать, не являются надежными источниками информации о безопасности.
- Помощники предупредили..." Да ладно! Ты же не королевская особа, Меган! У тебя нет "помощников", у тебя есть приспешники, которых ты терзаешь, пока они не разбегутся в разные стороны.
- Вероятно, сейчас остались только стажеры. Весь персонал уволился, и остались только консультанты, такие как Мередит Мейнс, которым платят почасово.
- Они пытаются привести еще больше аргументов, чтобы она не ехала, но это не объясняет, почему она не позвонила в больницу или своему отцу. Она сказала, что боялась, что ее телефонный разговор запишут. Я никогда не слышала о том, чтобы телефонный звонок в больницу записывали. Мне кажется, Меган Маркл думает, что эти оправдания звучат убедительно и будут приняты простыми людьми, но она снова недооценивает людей. На мой взгляд, необходимость постоянно объяснять и придумывать новые причины лишь означает, что она понимает свою неправоту. Если бы Меган считала себя правой, она бы оставила это дело в покое и молчала бы о своем отце и о том, что не навещает его.
- Разве нельзя организовать частный самолет и перевезти его поближе к дому? Сарказм, если что...
- Нормальная дочь пошла бы на определенный риск, чтобы навестить своего отца, попавшего в такую ситуацию. К тому же, Меган, напомню тебе, что можно путешествовать и без кортежа и камер.
- Думаю, это только начало её нервного срыва после публикации статьи Кэролайн Грэм. Которая, несмотря на сентиментальность, представляет собой очень ясное и информативное изложение положения Томаса-старшего.