"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 173 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Маркус тогда выглядел довольно жалко, не то что сейчас - вальяжный хозяин двух послушных обезьянок. Ну и дела...что же там за тайны такие?
Мое глубокое убеждение- какие бы ни были тайны,они связаны с чьей- то смертью. 066

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как ей с Маркусом весело, чирикают о чём-то, смеются, просто счастливы, а у Гарика всё на лице написано, наслаждайся, Гарик, ты это заслужил like
Маркус- её любовь,только с ним она искренне смеётся,и во взглядах на него нежность,ей совсем несвойственная.
Как всё это глотает Гарри,уму непостижимо .

Этим випам, походу, пообещали заговор Марклы от ожирения. Даже не подозревала, что богатые бабы в Австралии такие жирные.
Жаль их, конечно. А че паделать? Инфоцыгане они такие.
А мне платьюшки понравились у богатеньких буратинок,и розовенькое в цветочек,с трогательной оборочкой по подолу,и у ведущей синенькое с вышивкой.На толстенькие попки самое то,жаль,не леопардовые!
Как говорит моя подруга,бездна вкуса и экспрессииsarcastic

Страна должна знать своих героев: австралийские дамы, заплатившие за фото с отсиявшей. Могут себе позволить!
Что то маловато будет для 300 билетов.
Ммдааа... Интеллект так и прёт...

А вот интересно, ну закончился этот «королевский тур», с платной публикой, платными сми, всей этой саморекламой, фотками, продажей тряпок через ии порталы, и дальше что? Боты в захлеб пишут, дескать, вот, посмотрите, как справились псевдокоролевичи, дальше больше, ждите туры в юкею, ну, ладно, поедут, купят сми, ботов, платную «толпу», деньги у сусликов/спонсоров, рано или поздно кончатся ну — иииииииии?
Вот тоже интересно.
Если все это, чтобы удовлетворить больное самолюбие Сассексов или раскрутить очередной "бренд" Маркл, то должно было быть профинансировано за их счет. Но по наблюдениям, денег у них мало. А здесь явно задействованы чьи-то большие деньги.
Вот реально: для чего эти туры, которые непонятно зачем на такую широкую ногу устроены и ни к чему не должны привести?
Либо это БКС, что очень сомнительно либо кто-то, кому прикольно шатать лодку БКС.
Ну или старое-ново пиар агенство делало это в долг.

Последнее редактирование:
А мне платьюшки понравились у богатеньких буратинок,и розовенькое в цветочек,с трогательной оборочкой по подолу,и у ведущей синенькое с вышивкой.На толстенькие попки самое то,жаль,не леопардовые!
Как говорит моя подруга,бездна вкуса и экспрессииsarcastic
А мне привиделось что розовенькая юбочка - это шортики.
Обе дамы надели всё лучшее. И платьишки, и сандалики

Страна должна знать своих героев: австралийские дамы, заплатившие за фото с отсиявшей. Могут себе позволить!
Что то маловато будет для 300 билетов.
Вот и фоточки интересные появились! yahoo Жаждущих выкинуть деньги ради фотографий с мемкой нашлось немного. Наверное, человек 30 - 40, судя по количеству столиков и количеству стульев рядом со столами. Остальные участники ретрита решили обойтись без этого "счастья". Думаю, это оказалось большим разочарованием для мемки. Она, явно, рассчитывала на аншлаг.

А вот и фото приезда на регби.

Вложения

• IMG_20260418_100842.jpg
    IMG_20260418_100842.jpg
    125,2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20260418_100852.jpg
    IMG_20260418_100852.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20260418_100903.jpg
    IMG_20260418_100903.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20260418_100915.jpg
    IMG_20260418_100915.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20260418_100831.jpg
    IMG_20260418_100831.jpg
    113,9 KB · Просмотры: 26
Если "сумочка в руках", то чем М. за алкаша своего цеплялась бы?!
Ну так в одной руке Гаррий (ладонь к ладони и пальцами сплелись), в другой - сумочка. И никаких "стоек велоцираптора" или колупания ногтей.

Как можно так похабно носить классический тренч?! И опять волосы ПОД плащом. Капец!
У нее волосы всегда под плащом, под пальто, под курткой... Странно, что не под рубашкой.
Со своими волосами было бы неудобно, а так - шарфик на шее получается. И не улетят...

Думается мне, что с туром помогал дворец, травля сестёр Йорских временно остановлена, всё заняты Мег, тут ещё и Донни с инопланетянами, а там везит короля в Америку, есть чем публику развлечь.

В этом фото всё прекрасно. И Маркус с бокалом игристого на полном чилле и расслабоне, и Эйч в тотальной прострации и отказе видеть свою странную реальность, и мемка, которая натужно улыбается с видом " а чо такова?".

Мы, конечно, надеялись на развлечение, но такой экшн в течении 4х дней - это ж чудо-подарок. А ведь ещё недавно ничто не предвещало ...yahooУра!!!
Впечатление от фото: радостная Мемка что-то брякнула мужикам и озадачила их.

В главном зале, по свидетельству очевидца, около 150 гостей-участниц расположились за 19 столами, и им были вручены подарочные пакеты с товарами от бренда As Ever, включая цветочную посыпку, конфеты без сахара (??? что-то новенькое от As Ever, скоро, вероятно, узнаем) и фирменную закладку для книг.

150 при заявленных 300?

Похоже, особого интереса к Меган в Австралии все же нет. Во всяком случае он не настолько велик, чтобы платить за это существенные деньги.
А между тем, сообщалось, что гонорар Меган зависит от "заполнения" "девичьего ретрита".
Принц Гарри ненадолго появился на мероприятии, сев рядом с Маркусом Андерсоном, директором сети клубов Soho House и близким другом пары. Однако его уход вызвал недоумение у гостей.
Один из присутствующих рассказал газете The Times:
"Это было очень необычно. Люди фотографировали Меган на сцене, и Гарри как бы выскочил из зала. Очень быстро. Он не стал ждать, пока она сойдет со сцены, не забрал ее со сцены. Это было действительно странно".

Думается мне, что с туром помогал дворец, травля сестёр Йорских временно остановлена, всё заняты Мег, тут ещё и Донни с инопланетянами, а там везит короля в Америку, есть чем публику развлечь.
А может быть так, что этот визит она бы сделала за последние деньги, но из-за зависти и ненависти к Уэльским? Она же неадекватная.

Не думаю, что на последнии, мне кажется они в плюсе будут, неделю мир обсуждает, что одела (сайт, где расписано что на ней и где продаётся, одна из её частных инвестиций, проценты с продаж плюс проценты с рекламы на сайте), кулинарное шоу, которое посмотрят хоть одним глазом и фанаты, и хейтеры, и журналисты, чтобы потом написать статьи и много мелочей о которых мы не задумываемся, а дамочка копеечку поимеет, да не миллиардный контракт, но...
Я всё же продолжаю думать, что она чей- то проект, и не надо про её не управляемость, когда надо очень даже управляемая дамочка, колготки одевает (кстати колготки тоже уже рекламируются, даже компания производитель указана🙂).
Вопрос чей проект? Англов? Ну не верю я, что страна, которая имеет планы на 30 лет вперёд для Большой игры (вчера рассекречена часть документов от 1997года, где просчитывается наше сегодня) не может справиться с Герцогиней или они её просмотрели...
Они Королеву сердец с доски смели и даже не чихнули... Они нам противостоят, много лет, а наши спец службы, это всё таки не Буркина-Фасо...
Или тех, кто играет против англичан? Вот там тоже мозг, кого не возьми все в файлах и всех за ниточки дёргают...

В главном зале, по свидетельству очевидца, около 150 гостей-участниц расположились за 19 столами,
Ну не знааааю... Судя по фото, там не было столько столов. Причём, за каждым столом сидели не больше 5 человек, так как чтобы было видно сцену и не приходилось сидеть спиной к выступающим, половина каждого стола пустовала и участники сидели на второй половине лицом к сцене. При всём желании столько народу в зале не наберётся.
150 при заявленных 300?
Так 300 - это общее количество участниц ретрита. Там же были и обычные билеты без присутствия на встрече с мемкой. Поэтому даже если предположить, что жаждущих приобщиться к тушке утки оказалось около 100, то это всё равно лишь 30% от общего количества. Но мне кажется, что это завышенные цифры.

Ну не знааааю... Судя по фото, там не было столько столов. Причём, за каждым столом сидели не больше 5 человек, так как чтобы было видно сцену и не приходилось сидеть спиной к выступающим, половина каждого стола пустовала и участники сидели на второй половине лицом к сцене. При всём желании столько народу в зале не наберётся.

Так 300 - это общее количество участниц ретрита. Там же были и обычные билеты без присутствия на встрече с мемкой. Поэтому даже если предположить, что жаждущих приобщиться к тушке утки оказалось около 100, то это всё равно лишь 30% от общего количества. Но мне кажется, что это завышенные цифры.
Не набрать 300 человек с города в 5 млн при такой рекламе и таком статусе - это очень грустно...

Не думаю, что на последнии, мне кажется они в плюсе будут, неделю мир обсуждает, что одела (сайт, где расписано что на ней и где продаётся, одна из её частных инвестиций, проценты с продаж плюс проценты с рекламы на сайте), кулинарное шоу, которое посмотрят хоть одним глазом и фанаты, и хейтеры, и журналисты, чтобы потом написать статьи и много мелочей о которых мы не задумываемся, а дамочка копеечку поимеет, да не миллиардный контракт, но...
Я всё же продолжаю думать, что она чей- то проект, и не надо про её не управляемость, когда надо очень даже управляемая дамочка, колготки одевает (кстати колготки тоже уже рекламируются, даже компания производитель указана🙂).
Вопрос чей проект? Англов? Ну не верю я, что страна, которая имеет планы на 30 лет вперёд для Большой игры (вчера рассекречена часть документов от 1997года, где просчитывается наше сегодня) не может справиться с Герцогиней или они её просмотрели...
Они Королеву сердец с доски смели и даже не чихнули... Они нам противостоят, много лет, а наши спец службы, это всё таки не Буркина-Фасо...
Или тех, кто играет против англичан? Вот там тоже мозг, кого не возьми все в файлах и всех за ниточки дёргают...
Да, загадка...

На этой встрече должны были быть все участники ретрита.
ВИП- места в первом ряду с правом задать вопросы и сделать фото с ММ стоили на 500 баксов дороже.
Очень интересно во что обошелся этот ретрит?
Отель был снят целиком под мероприятие, так что независимо от количества гостей оплачивать его надо полностью.
Кроме того у самого отеля упущенная выгода, чем меньше гостей, тем меньше дополнительных услуг будет заказано.

ИМХО, больше похоже, на прачечную, организованную дамой-банкротом при содействии Маркуши.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу