"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 175 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
На матче 10-го тура Супер Регби между командами "NSW Waratahs" и "Moana Pasifika" на стадионе "Allianz Stadium". В компании любимого третьего члена семьи...
Фууу, и снова дрессировщик на арене цирка. Как он меня бесит этот третий лишний. Прямо не могу смотреть на Маркусову хищную и порочную физиономию. Даже Меган с Гарри не вызывают таких эмоций, как ЭТО неопознанное нечто. Хоть бы здесь они без него вышли, голубки влюбленные в бабло.
Если они хотели маякнуть Дворцу, что наконец-то выучили все уроки в стране невыученных, и что Гарька готов как второгодник быть зачислен снова в Букингемский на вечернее отделение, то с Маркусом они все полимеры опять того этого. Короче, полное фиаско.

Они обе слегка не в себе, как мне кажется. oy!
Под веществами??
Извините меня за оголтелый хейт в последнее время всех и вся, но тут две великовозрастные тетечки с подтяжками лица усиленно гигикают и прыскают как юные школьницы на задних партах. Что простительно юности («прелесть какая дурочка») и даже поднимает настроение невинной радостью жизни и беззаботным хихиканьем, то в предменопаузном возрасте этих теть вызывает только оторопь.

Сейчас актуально носить свитер на плечах, завязывая спереди рукава узлом. Но вот чтобы узел перекручивали куда-то наискось, создавая нелепую асимметрию - такое "интересненько" вижу впервые. Мемка впереди планеты всей. oy! рукалицо
Был такой анекдот советский, еще у Довлатова встречался.
Заходит к врачу пациент с перевязанной ногой. Начинает жаловаться доктору на ужасную головную боль. Доктор спрашивает:
- Если болит голова, зачем повязка на ноге?
- Сползла…

Так и у Меган. Сползла 🤣🤣🤣

Страна должна знать своих героев: австралийские дамы, заплатившие за фото с отсиявшей. Могут себе позволить!
Что то маловато будет для 300 билетов.
Знаете, дамы. А вот мы годами строчим комментарии, пусть даже язвительные, и развлекаемся об дурость Меган сколько уж лет. А заплатить 1700 баксов за милость прикоснуться к комиссарскому телу любимки - по сути, не такие уж деньжища. Она ведь обниматься любит, тактильная наша. Честное слово, займу у приятеля две штуки зеленых в следующий раз и метнусь на ретрит к Меган, лишь бы он был не в Австралии, а где-то поближе. Мег, помнишь как ты по яхтам в Хорватии скакала? Все ж таки Европа. Или может, в Стамбуле в Сохо наведаешься, давно там не была, так я прямым рейсом долечу ажно до встречи со звездой.
Все, ушла писать письмо турецкому султану Маркусу, чтоб следующий ретвит с сиятельной прошел в Стамбуле. smiles-komputer-8

1700 баксов за милость прикоснуться к комиссарскому телу любимки
Не... Скидок не было. 3100 с чем-то за радость сидеть в первом ряду и получить фоточку с отсиявшей. Без этой радости - 2600 долларов с хвостиком. И это для номера на двоих!!! Возможность получить одиночный номер - это 3100 + 500, если не путаюсь в цифорках.

Не... Скидок не было. 3100 с чем-то за радость сидеть в первом ряду и получить фоточку с отсиявшей. Без этой радости - 2600 долларов с хвостиком. И это для номера на двоих!!! Возможность получить одиночный номер - это 3100 + 500, если не путаюсь в цифорках.
Ох… бес попутал с цифрами этими. Придется без ужинов обойтись где-то полгода, глядишь, накоплю! )))

Отличная характеристика и тура этого дебильного, и самих недоделанных херцегов

Знаменитое издание Spectator неплохо резюмировало визит Сассекских в Австралию: «Банальность Меган-Мученицы».

Великая Долли Партон однажды пошутила: «Слезай со своего креста, милая, кому-то нужны дрова». Это высказывание, адресованное самопровозглашенным мученикам, жаждущим внимания, как будто специально придумано для герцогини Сассекской. Меган вместе со своим вечно покорным мужем принцем Гарри проповедовала в Австралии «Евангелие от Меган».

Во время своего почти королевского турне в поддержку ретрита, на котором она выступила в качестве основного докладчика, Меган придумала новую крылатую фразу — «Зовите меня Мэг» — и позировала на фотографиях с улыбкой и сияющим видом. Возможно, деньги от Netflix на исходе, но их хватило на то, чтобы она выглядела на миллион долларов в различных нарядах, подходящих для Запрещёнограма.

Однако важно понимать, что Меган — не просто медийная персона, а очень серьёзная общественная фигура. Одна из ключевых тем этого визита — акцент на идеях психического здоровья, что очень актуально в 2026 году. Герцогиня, выступая в благотворительной организации Batyr в Мельбурне, заявила: «Каждый день в течение десяти лет меня травили, и я была самым преследуемым человеком в мире».

Конечно, среди жалоб должно быть и что-то жизнеутверждающее. Она объявила, словно бродвейская дива: «Я всё ещё здесь». И, разумеется, жизненный урок. Меган рассказала, как подруга подарила ей маленькую сумочку с вдохновляющей цитатой, "на которую я смотрю каждый день". Я на мгновение опешил, пытаясь понять, что же это за воодушевляющая цитата. «Не позволяй этим ублюдкам сломить тебя»? «Еще один чемодан, еще один зал?» «Я мыслю, следовательно, я существую?» Увы, цитата — для которой, должно быть, понадобилась довольно большая сумка, чтобы вместить эту банальность, — звучит так: "Моё пожелание тебе – продолжай, продолжай быть тем, кто ты есть и какая ты есть, удивляй этот подлый мир своими добрыми делами и позволяй юмору облегчать ношу твоего чуткого сердца".

Нельзя сказать, что это глубокая мудрость, хотя Меган и постаралась представить это именно так. Это скорее банальное изречение, достойное предсказания в печенье, которое демонстрирует все недостатки как PR-кампании герцогини Сассекской, так и полное отсутствие людей, готовых дать ей (или её мужу) дельные советы.

Меган, несомненно, подверглась такому количеству расистских, мизогинных и личных оскорблений в социальных сетях, что любой человек впал бы в приступ депрессии. И мало кто стал бы возражать против её желания зарабатывать на жизнь как публичная фигура, монетизируя свою немалую популярность.

Но самая большая трудность заключается в том, что, даже когда она говорит вещи, которые соответствуют действительности, к ней сложно проникнуться симпатией. Трудно забыть, что в прошлом она была актрисой. Ее публичный образ, в котором чередуются едва заметные улыбки солидарности и почти плаксивые выражения сожаления по поводу травли, с которой она сталкивалась, кажется не столько искренним, сколько тщательно срежиссированным, как будто она просчитывает, сколько внимания по всему миру привлечет ее очередное высказывание.

Существует бесчисленное множество способов, которыми она могла бы помочь людям с проблемами психического здоровья, не прибегая к столь эгоистичному и публичному самолюбованию, но я не вижу, чтобы хоть один из них был реализован. Вместо этого мы видим образ Меган-Мученицы, подвергшейся жестоким нападкам, которая выходит из испытаний сильнее и лучше благодаря всем этим ужасным интернет-троллям.

Не дословно процитирую одного из ее многочисленных недоброжелателей: «Мнения могут отличаться».

Может это австралийские доллары?

Ну не, это какая-то ерунда. Нормальная рубашка. Придумали повод и притянули за уши.
А ведь люди писали, что евреи ей не простят желания попиариться на их трагедии. Вот и прилетело. И это не журналисты придумали насчет рубашки, дорогая леди @Laimdota. Полазила, почитала, это они из комментариев взяли. Очень много людей возмущены. Аж до слез многие пишут, как им больно. С Мегеры что взять, она кроме самолюбования ничего вокруг не видит. Жаль сюда видео теперь не принести, где она усиленно моргает, пытаясь сделать сочувствующий вид, когда выжившая при нападении, ей рассказывает об этом ужасе.
А вот почему куча народу из её команды не предотвратило такой казус. Множество людей мгновенно провели параллели, значит, и они могли. Просто никто даже не запарился.
Ну и вишенкой стало, что после типа сочувствующего визита эту рубашку она продала за процентики. Просто бизнес, ничего личного. У людей боль, а она баблишко рубит.
Повторюсь, что очень не люблю сравнения, но вспомните, как на визиты одевается Кэтрин. Всё продумано до мелочей. И если у неё два визита в день с разными целями, она на каждый одета соответственно.

Чёрная метка мегреллы
Фотки увы не вставились

Ярую поклонницу Меган Маркл не пустили на встречу с герцогиней на "девичьем ретрите"​

Сегодня
1107
3 мин

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Верная поклонница Гарри и Меган, участница "Отряда Сассексов" ZandiSussex (под таким ником она существует в соцсетях), загодя хвалилась, что ей удалось достать ВИП-билет на встречу с Меган Маркл - "девичий ретрит".

Меган Маркл, предположительно, с ZandiSussex
Но охрана не пустила ее в зал отеля, где проходили фотосессия и ужин с участием герцогини Сассекской. Теперь Zandi "ушла в тень" и помалкивает. Неизвестно, удалось ли ей воспользоваться остальной программой ретрита.

Есть подозрения, что билет достался ей бесплатно, поэтому она не может устроить скандал, даже если бы захотела, хотя сама Zandi, похваляясь своим будущим участием в ретрите Her Best Life, еще в марте заявила:

"Вы все слишком бедны, чтобы купить билет. Я свой купила".
Напомню, из-за ZandiSussex и ее рассказа о том, что она будет участвовать в ретрите Her Best Life, разгорелся нешуточный скандал в СМИ.

Дело в том, что ZandiSussex - яростный хейтер Кэтрин, принцессы Уэльской, обвиняющая принцессу в том, что она симулировала болезнь. Высказывания Zandi настолько отвратительны, что даже самые желтушные СМИ не рискуют их цитировать.

СМИ заранее подчеркнули - участие таких "фанатов" не пойдет на пользу "королевским" мероприятиям Сассексов в Австралии. Источник заявил изданию RadarOnline в начале апреля:

ZandiSussex, предположительно, на фото - слева

"Проблема не столько в самой концепции мероприятия - на бумаге это довольно типичный элитный отдых. Людей беспокоит то, какие люди теперь публично связывают себя с ним и заявляют, что входят в список гостей.
Когда у человека, даже косвенно связанного с мероприятием, есть история продвижения крайне оскорбительных и безосновательных заявлений - особенно таких серьезных, как сомнение в диагнозе рака, - это меняет восприятие всего проекта. Он перестает быть просто оздоровительной или брендинговой акцией и начинает привлекать совершенно иное внимание.
Подобная ассоциация может быстро затмить все остальное. Даже если нет прямой связи с Меган или ее одобрения, одного лишь визуального эффекта достаточно, чтобы вызвать вопросы и беспокойство по поводу того, что должно быть позитивным, вдохновляющим опытом. Среди тех, кто наблюдает за развитием событий, растет мнение, что более широкие последствия не были в полной мере учтены.
Этот ретрит, безусловно, призван продвигать идеи расширения возможностей, благополучия и позитивного настроя, но эти идеи могут быстро размыться, если люди, публично связанные с ним, не разделяют эти же ценности. Когда на мероприятии присутствуют люди, известные своим крайне провокационным или вызывающим разногласия поведением в Интернете, это создает разрыв между брендом и реальностью.
Возникают вопросы о том, насколько тщательно был составлен список гостей и была ли проведена достаточная проверка благонадежности. В нынешних условиях восприятие имеет такое же значение, как и намерения. Даже если организаторы не знали о взглядах этих людей, их присутствие рискует сместить акцент с того, что должно представлять собой это мероприятие, и привести к спорам, которых можно было бы избежать".
Сассексы (Меган), видимо, этот момент учли...

Меган Маркл и, предположительно, ZandiSussex
Отмечу, что на кадрах, использованных в данной статье, лишь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО фигурирует ZandiSussex.

Снимки и видео (из которого я нарезала скриншоты) были сделаны 19 марта в туалете на мероприятие Champions for Children в Лос-Анджелесе, где чествовали Келли Макки Зайфен, подругу Меган Маркл, находящуюся на последних сроках беременности, за ее работу в качестве основательницы Альянса за права детей.

Назад
Сверху Снизу