"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Никогда не было и вот опять" (В.С.Черномырдин) Сиятельная в очередной раз покоряет Голливуд
Сколько раз герцог и герцогиня Сассекские "стояли на пороге успеха"? Ну вот теперь у них будет столько же "последних шансов". СМИ не устанут их перечислять.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А всего-то надо было честно отработать шикарные контракты с Netflix и Spotify и получить их продление или еще более шикарные контракты с другими партнерами. Но гореть на работе - это не про Гарри и Меган. Первого всю жизнь за ручку водил Дворец и серые костюмы, вторая выезжала за счет папочки, а затем - половых, прости Господи, связей. Близких контактов третьего вида. Кстати, без особого успеха. Шестая в ансамбле актеров второстепенного телесериала для кабельного телевидения - венец карьеры. Это немного смешно.

Как сообщается, Меган Маркл и принц Гарри предпринимают последнюю отчаянную попытку покорить Голливуд после череды неудач в шоу-бизнесе. В середине декабря праздничный сезон принца Гарри и Меган Маркл скрасила очень приятная новость: пара собирается продюсировать предстоящую романтическую комедию Netflix "Дата свадьбы", основанную на бестселлере 2018 года Жасмин Гийори. Сценарий к фильму напишет голливудская звезда Трейси Оливер, автор сценария к кассовому хиту 2017 года "Girls Trip" ("Девичья поездка", в нашем прокате - "Улетные девчонки").

Сейчас Меган и Гарри как никогда нужен успешный проект и они понимают, насколько важен для них фильм "Дата свадьбы". Источник, близкий к Сассексам, сказал:

Публично Меган Маркл старается позитивно оценивать свои неудачи, но в частной жизни - "за кулисами" - она паникует.

В октябре, после того как контракт Сассексов с Netflix на 100 миллионов долларов был понижен до "сделки первого взгляда", Меган назвала их новое соглашение "невероятным свидетельством прочности нашего партнерства" и подверглась насмешкам за сравнение его со сделкой, заключенной с Netflix бывшим президентом Бараком Обамой и его женой Мишель Обамой.

Легкая и сентиментальная романтическая комедия – это отход от более серьезных тем, которые герцогиня Сассекская пыталась затронуть в своих подкастах, и Меган Маркл надеется, что это наконец-то изменит ее карьеру в Голливуде к лучшему.

Как утверждает источник, благодаря своей известности она уверена, что сможет привлечь к участию в фильме "Дата свадьбы" лучших актеров, хотя ходят слухи, что сценаристка Трейси Оливер (которая также написала сценарий к фильму "Затемнение" и создала популярный сериал BET "Клуб первых жен") с большей вероятностью привлечет звезд первой величины.

Однако, учитывая ее репутацию "сложной герцогини", существуют опасения, что Меган будет слишком активно вмешиваться в дела.

Этой попыткой Меган изощрённо будет пытать создателей фильма и, особенно, зрителей. 😄

Бывший муж - это, конечно, самый надежный источник информации)

Вложения

• IMG_5786.jpeg
    IMG_5786.jpeg
    285,4 KB · Просмотры: 115
Правда что ли проиграл?
Лондон, 23 января 2026. Суд, счеты и публичный провал.
Наш герцог Сассексский, принц Гарри, потерпел в Верховном суде полное и безоговорочное поражение. Все его иски по поводу телефонного взлома против газет — отклонены. Закон есть закон: есть срок исковой давности, шесть лет, и он его пропустил. Ах, какие истории он рассказывал! Мол, ему «неформально запрещали» судиться, была целая система договорённостей между Дворцом и прессой, чтобы скрывать скандалы. И герцогиня Йоркская Сара, и принц Эндрю — все, по его словам, были в этой системе.
Но, милые мои, суд — это не кухонные сплетни. Там нужны доказательства. Документы, письма, контракты. А их-то и не оказалось! Судья назвал его заявления «расплывчатыми, непоследовательными и не подтверждёнными доказательствами». Часики просто тикали, а Гарри бездействовал. И теперь счёт.
Ах, этот счёт! Проигравшая сторона платит за всё. Юристы в Лондоне шепчут о сумме от 8 до 12 миллионов фунтов. Это помимо 50 тысяч, которые он уже отдал после одного предварительного слушания. Для пары, чьи голливудские проекты встали, а контракты пересматриваются, — это не удар ниже пояса, это удар по финансовой артерии. Он вышел из суда через чёрный ход, без комментариев. Но «дружественные» брифинги из его лагеря тут же поползли в прессу: мол, он «вынужден» говорить правду о контроле монархии над СМИ, потому что денег нет и выбора тоже.
Дорогие мои, скажите мне: это поражение или отчаянная попытка перевести стрелки? Человек проигрывает в зале суда по процедурным вопросам и сразу же начинает говорить о всемирном заговоре. Очень удобная позиция, не находите? «Когда принц Гарри проигрывает, — заметил один бывший советник, — он меняет рамки. Противник становится системой, конфликт — институциональным». Точно подмечено!
И пока Гарри говорил о «контроле», Дворец молчал. Но это было молчание не растерянности, а собирающейся грозы. Король Чарльз в Сандрингеме был в курсе. И в кабинетах Букингемского дворца уже скрипели перья и листали архивы. Ответ готовился, и он был не извинением, а разбором полётов.
И тут на сцену вышли две удивительные фигуры! Принцесса Анна — наш несгибаемый «железный лев» монархии, хранительница протокола и здравого смысла. И… леди Луиза Виндзор, дочь принца Эдварда и Софи! Тихая, умная, только что получившая адвокатскую лицензию. Представляете? Вместе они, как я слышала, начали готовить не эмоциональный ответ, а документальный разбор каждого утверждения Гарри. Точечно, по пунктам, без истерик. Анна — как меч, Луиза — как скальпель. Вот это я понимаю — командная работа!

Да, по-моему, эта тётка у них в штате, он её за собою возит как доказательство опасности и необходимости обеспечения ему болезному охраны, не удивлюсь если это так Dumayu

Ну вот, я так и думала
Да было же это, в суде он испугался тетки, утверждал ,что она его преследует. Потом были ее фотки с их поклонниками или, как это называется.
Полная негритянка.

Правда что ли проиграл?

Шампанского мне.

Вложения

• ppyp485i8ggzur8mfioezaw29lzvgm53.jpg
    ppyp485i8ggzur8mfioezaw29lzvgm53.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 94
Лицемер хренов. Тем более, что сто процентов не сам написал
give_five угу, защитник природы хр...в
Сколько он этих защищаемых животных угробил на самом деле, вопрос.. но надо ж держаться на плаву, а вдруХ забудут... но дерьмо не тонет, Харрик, не переживай drag

Правда что ли проиграл?

Этот автор часто пишет выдуманную информацию. Кроме того, в самом начале писали, что разбирательство будет идти три-четыре недели, а потом суд отправится на обсуждение. Пока не опрошены даже те кто на стороне Гарри, а ещё надо опрашивать противоположную сторону. Т.е. решения ждут к концу февраля, а может и в марте, это если суд сразу вынесет решение. А в Британии решение можно ждать годами. И ещё, писали в начале разбирательств, что сумма, которую должна будет выплатить проигравшая сторона примерно 38 млн. (не помню только фунтов или долларов). Так что не верю в то, что уже решили будто Гарри проиграл. Но, надеюсь что так и будет, потому как доказательств на самом деле не было, а Гарри, как пишут, в суде начал даже спорить с собственным адвокатом, за что получил замечание от судьи.

Правда что ли проиграл?

Бедолага Камилла. Снова в цугцванге. Ужо определились бы, так должна она принимать активнейшее участие в королевских делах или таки она при Короне в статусе консорт-королевы.
А в разрыв Меган и гпарри я не поверю никогда. Меган - дура, но ушляга. И она понимает, что сейчас Гарри, который принц крови - единственное, что еще удерживает её в фокусе объективов. Не будет рядом с ней Гарри и всё... закатится монтеситская звЯздуля.

Бедолага Камилла. Снова в цугцванге. Ужо определились бы, так должна она принимать активнейшее участие в королевских делах или таки она при Короне в статусе консорт-королевы.
А в разрыв Меган и гпарри я не поверю никогда. Меган - дура, но ушляга. И она понимает, что сейчас Гарри, который принц крови - единственное, что еще удерживает её в фокусе объективов. Не будет рядом с ней Гарри и всё... закатится монтеситская звЯздуля.
Привязала старого осла веревочкой. Он упирается, но идет.

Неее, я думаю первое время будет бешеный интерес. Все, кому не лень оттопчутся, особенно СМИ будут денеШки зарабатывать. Пока не иссякнет вдохновение: чтобы такое написать про эту, эммм, умную деву, которая умудрилась про*потерять все полимеры. Не простят ей кичливость, чванство, тщеславие и тыды, и тыпы. Особенно её: мы, королевское высочество герцогиня Сассекская, повелеваем!Ya skazal!А потом, да, практически забвение. Но это жыш не её стиль. Она звезда всех миров и народов! Так шта Гарри ей бОльше нужен, чем она ему. Бум винирами держать до последнего патрона.

я думаю первое время будет бешеный интерес.
Не долгое время, я думаю. Никому эта дурашка интересна не будет, даже если она каждую неделю будет говорить о том, что знает всякие страШШШные тайны о королевской семье и напишет об этом мемуары. Во-первых, никаких тайн она не знает. Её, как и ограниченного умишком Гарри, семейство держало подальше от всяких конфиденциальных разговоров на щекотливые темы. Во-вторых, весь мир знает, что дамочка наша горазда приврать. И кроме того, "воспоминания могут отличаться".
Одна престарелая профурсетка тоже вон на днях квакнула было, что знает страШШШные тайны про Камиллу и расскажет о них в своих мемуарах, если Фирма её от бывшего мужа отселит и халявного 5-ти разового питания лишит. И что? Да ничего! Король и плечом не повел в сторону шантажистки. На неё БКС даже отраву в вино пожалело. Сама сопьется. Без их участия. 066

Мемка ходячий мем 😂

Вложения

• IMG_5828.jpeg
    IMG_5828.jpeg
    117,6 KB · Просмотры: 36
Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу