"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Давний разговор.
Смотреть с 8,16 мин.
Выход Сусеков после подписания документов(?) на венчании.
Меган не поклонилась королеве.

Кадры с другого ракурса, сверху не дают рассмотреть.

Может это эффект Манделы? 😁я помню что четких кадров как Меган не поклонилась королеве раньше не было.
И вроде на форуме обсуждали.
Не могу утверждать, поэтому заранее прошу прощения, если это бред в моем воображении.

Флуд.
Как добавить себе титул " передовик производства"?

Давний разговор.
Смотреть с 8,16 мин.

Может это эффект Манделы? 😁я помню что четких кадров как Меган не поклонилась королеве раньше не было.
Не могу утверждать, поэтому заранее прошу прощения, если это бред в моем воображении.
Именно это видео не можем посмотреть - ютуб у нас тю-тю

Черная метка Сальмонеллы опять сработала
На кинофестивале "Сандэнс" объявлены победители в различных номинациях. Фильма "Королевы печенья", который "продюсировали" принц Гарри и Меган Маркл, среди них нет.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Кинофестиваль "Сандэнс" 30 января объявил названия фильмов-лауреатов; церемония награждения состоялась в театре "Рэй" в Парк-Сити (штат Юта).

На церемонии присутствовали члены жюри и авторы и творческие группы фильмов, получившие награды, в преддверии заключительного дня фестиваля 1 февраля.

Фестиваль 2026 года включал премьеры, показы, дискуссии, мероприятия и многое другое в Парк-Сити и Солт-Лейк-Сити (штат Юта), в том числе программу, посвященную основателю "Сандэнс" актеру Роберту Редфорду и его видению, которое вдохновило поколения творческих людей в этой сфере искусства и переосмыслило кинематограф во всем мире.

Гран-при фестиваля получили фильмы "Жозефина" (триллер с Ченнингом Татумом и Джеммой Чан), "Медведь-непоседа", "Стыд и деньги" и "Удержать гору".

Кадр из фильма "Жозефина"
Премия Уолдо Солта за лучший сценарий досталась ленте "Отвези меня домой" Лиз Сарджент, а наградой за режиссуру отметили Йозефа Владыку с его фильмом "Ха-тян, потряси своей по.пой!" и Дж. М. Харпера за фильм "Душевный патруль".

Премия NEXT Innovator Award, учрежденная компанией Adobe, досталась фильму "Пришедший", а специальная премия NEXT, учрежденная компанией Adobe, досталась фильму "Они мечтают".

Кадр из фильма "Стыд и деньги"
Призы зрительских симпатий получили фильмы "Жозефина", "Американский пачуко: Легенда о Луисе Вальдесе", "Держись за меня", "Ааникообиджиган" и "Один на миллион".

В этом году на кинофестивале "Сандэнс" зрителям были представлены 97 полнометражных и сериальных работ, а также 54 короткометражных фильма - отобранных из 16 201 заявки - которые демонстрировались в Парк-Сити, Солт-Лейк-Сити и онлайн по всей стране (США).

"Завершая этот незабываемый кинофестиваль "Сандэнс" 2026 года, мы рады поздравить отмеченные наградами фильмы и всех их создателей, принявших участие в этом замечательном фестивале, - сказал Юджин Эрнандес, директор кинофестиваля и общественных программ "Сандэнс". - Спасибо всем авторам, артистам и зрителям, благодаря которым этот фестиваль запомнится нам надолго".

Юджин Эрнандес на фото - второй слева
Из всех фильмов, представленных на фестивале "Сандэнс", прокатчикам пока проданы только 15. Фильма "Королевы печенья" среди этих 15 нет.

Предполагается, что герцогиня Сассекская убедила Алису Нахмиас, режиссера фильма "Королевы печенья", что она сумеет протолкнуть его в прокат на Netflix - продать, поскольку имеет на компанию "влияние", в обмен на то, что они с Гарри будут объявлены "исполнительными продюсерами" фильма.

Посмотрите, что скажете?
Здесь вроде вышли и пошли с полными штанами щастья, никому не кланяясь
Еще раз. Смотреть с 2.02.30
А здесь как-то непонятно она дёргалась
После гимна Харрик поклонился точно, а мадама вроде нет

Здесь вроде вышли и пошли с полными штанами щастья, никому не кланяясь

А здесь как-то непонятно она дёргалась
После гимна Харрик поклонился точно, а мадама вроде нет
Гарри кивнул, смотрела на низкой скорости.
Не верю, что они не были проинструктированы о протоколе.
Вспомним как поклонилась Кейт и Вилли остановился в поклоне, и как Баблиза сияла улыбкой им в ответ.

Он приватно рассказывает.)
Неееет) в Иксе пишут, что билетик будет стоить 500 баксов, не пойму, что за идиоты ему платят...
Я не поняла когда, если в апреле, то понятно, что повесточку подогнали под визит кинга.
А ещё пишут, что он собрался выпускать новую книгу про его «родину» Африку, и свою маманю...

Давний разговор.
Смотреть с 8,16 мин.

Флуд.
Маркла не поклонилась и даже не посмотрела на королеву. Гаррик кивнул, скорее небрежно, чем почтительно. В общем, женились два говна 066

Маркла не поклонилась и даже не посмотрела на королеву. Гаррик кивнул, скорее небрежно, чем почтительно. В общем, женились два говна 066
give_five
Мег - а зачем после регистрации брака просто бабушке кланяться, она ж самого аглицкого прЫнца за яйцЫ плотно прихватила... считай, что бога за бороду... тем более, что ей слишком во многом пошли навстречу, ограничив разве что выбор тиары (Йоркский следDumayu)

Хаз - ему ж напели в уХи о значимости и величии, что весьма неплохо легло на мамины сказки о добром короле Гарри, да еще на пике популярности...

Вот и снесло крышечки с дурных головушек, не отходя от кассы, и понеслась некая субстанция по трубам, тк мозгов там отродясь не бУло 066

Может и нейронка Dumayu слишком уж ловкий и спортивный здесь Гарричка... на лошадках смотрелся как мешок с ... картошкой, а здесь прям весь из себя такой стройный и красивый... при его образе жизни, особенно в последние годы (ну не верится мне в регулярные посещения спортзала), вряд ли он способен на подобные трюки drag
Нейронка однозначно. Чего стоит регулярно повторяющаяся в кадре ровная полоса на воде (типа, место склейки волн?):
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну, и так, по мелочи: рука суперсерфера, стоящего на доске исключительно на коленях, проваливается в эйчеву спину при касании; сам суперсерфер смешно и неестественно падает с доски; их с Эйчем движения однотипны и цикличны и т.д. и т.п.

Черная метка Сальмонеллы опять сработала
На кинофестивале "Сандэнс" объявлены победители в различных номинациях. Фильма "Королевы печенья", который "продюсировали" принц Гарри и Меган Маркл, среди них нет.

Кинофестиваль "Сандэнс" 30 января объявил названия фильмов-лауреатов; церемония награждения состоялась в театре "Рэй" в Парк-Сити (штат Юта).

На церемонии присутствовали члены жюри и авторы и творческие группы фильмов, получившие награды, в преддверии заключительного дня фестиваля 1 февраля.

Фестиваль 2026 года включал премьеры, показы, дискуссии, мероприятия и многое другое в Парк-Сити и Солт-Лейк-Сити (штат Юта), в том числе программу, посвященную основателю "Сандэнс" актеру Роберту Редфорду и его видению, которое вдохновило поколения творческих людей в этой сфере искусства и переосмыслило кинематограф во всем мире.

Гран-при фестиваля получили фильмы "Жозефина" (триллер с Ченнингом Татумом и Джеммой Чан), "Медведь-непоседа", "Стыд и деньги" и "Удержать гору".

Кадр из фильма "Жозефина"
Премия Уолдо Солта за лучший сценарий досталась ленте "Отвези меня домой" Лиз Сарджент, а наградой за режиссуру отметили Йозефа Владыку с его фильмом "Ха-тян, потряси своей по.пой!" и Дж. М. Харпера за фильм "Душевный патруль".

Премия NEXT Innovator Award, учрежденная компанией Adobe, досталась фильму "Пришедший", а специальная премия NEXT, учрежденная компанией Adobe, досталась фильму "Они мечтают".

Кадр из фильма "Стыд и деньги"
Призы зрительских симпатий получили фильмы "Жозефина", "Американский пачуко: Легенда о Луисе Вальдесе", "Держись за меня", "Ааникообиджиган" и "Один на миллион".

В этом году на кинофестивале "Сандэнс" зрителям были представлены 97 полнометражных и сериальных работ, а также 54 короткометражных фильма - отобранных из 16 201 заявки - которые демонстрировались в Парк-Сити, Солт-Лейк-Сити и онлайн по всей стране (США).

Юджин Эрнандес на фото - второй слева
Из всех фильмов, представленных на фестивале "Сандэнс", прокатчикам пока проданы только 15. Фильма "Королевы печенья" среди этих 15 нет.

Предполагается, что герцогиня Сассекская убедила Алису Нахмиас, режиссера фильма "Королевы печенья", что она сумеет протолкнуть его в прокат на Netflix - продать, поскольку имеет на компанию "влияние", в обмен на то, что они с Гарри будут объявлены "исполнительными продюсерами" фильма.

Ну, что ж, как говорится, богу - богово, а кесарю - кесарево. Или еще: куда конь с копытом, туда и рак с клешней...

Давний разговор.
Смотреть с 8,16 мин.

Флуд.
А может и не поклонилась, если допустить, что Елизаветушка, поставив её через своё колено, таки заставила подписать брачный договор. Я все больше прихожу к выводу, что брачный договор всё-таки есть. И довольно жёсткий. Поэтому Мегзилла всё еще Гаврю и держит на поводке. 066
А ещё пишут, что он собрался выпускать новую книгу про его «родину» Африку, и свою маманю...
Может имеют ввиду это его предисловие к книжке «Окаванго и источник жизни: Исследование утраченных верховьев Африки» (Okavango and the Source of Life: Exploring Africa's Lost Headwaters)? Предисловие уже написал. Сладко-слезливое. И про маму свою вспомнил. Как же мамы-то?

Я все больше прихожу к выводу, что брачный договор всё-таки есть. И довольно жёсткий.
Согласна, совершенно!
По опыту Йоркских, при разводе Сара сохранила все плюшки. Значит в брачном договоре Сусекских прописано досконально, что кому полагается. И без Игоря Карловича Меган ноль без палочки. Вылетит со свистом и без средств к существованию .

Давний разговор.
Смотреть с 8,16 мин.

Флуд.
А я не увидела там поклоны. Специально видео посмотрела по два раза.

Лично мне он не нужен ВПН. А это видео я прекрасно помню. Мегуся там протопала мимо монарха с высоко поднятой головой.
Она не только протопала мимо Королевы, она обернулась глазки состроить Уильяму, и только ему улыбнулась в повороте.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 9 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Tanyusha , Krokoziabra , СтёртыеКоленки , Don´tTouchMyTraLaLa , Маруся80 , Лёлька , Любовь и надежда , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу