"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Пишут, что проблема совместных фотографий с этого вечера совсем в другом. На них есть Гаврила в не совсем, мягко говоря, трезвом виде. Вел он себя на этой вечеринке просто капец. Напился и раздавал всем свои визитки. Это визитки обслуживающий персонал потом видел в мусорных ведрах, фотографировали их и рассылали друг другу. Это был провал. Пиарщица Сассекских срочно придумала неудобоваримую версию про скорбь и попросила удалить фото. Потом сразу уволилась (об этом писали), потому что Маркла сделала ее крайней. Ну, а Кимуся делает хорошую мину при плохой игре и выгораживает Сассекских. Она не дура их топить в открытую. Все политесы должны быть соблюдены.
Целый штат сотрудников нужен, чтобы за ними подтирать(во всех смыслах).

Да там скандалы из серии чуть пошуметь и народу кость кинуть. Не дадут никогда полный ход этому делу и публикации всего, что было на самом деле.
Только представьте, ЧТООООО там было, если речь о всей, буквально всей политической и экономической верхушке буквально каждой страны.
Когда модель, в истерике кричавшая, что там едят челов плоть, пропала бесследно. Когда наша модель, попытавшись дать об острове интервью, обсалютно "самостоятельно" выпала из окна и многое, многое другое.
Ну рассказали сейчас, что там ту или иную продвинули и познакомили с королевскими домами, ну Бил Гейтс там заразился венерическм, да за ковид топил, ну Клинтоны и Буши завязаны, так их всех давно Трамп топит. А вот про самого Трампа все файлы изъяли.
В общем, как по мне, то и Мега наша не всплывёт в этом деле, учитывая плотную связь БКС из-за Эндрю и его доченек. Явно всё подчистили.
А дело сейчас пошумит и заглохнет.
Если бы на Трампа была бы хоть одна убедительная бумажка, его бы еще при Байдене демократы сожрали и костей не оставили. Видимо, ничего стопудового нет. Если что, я не за Трампа. Я за них за всех красивых в гробу оптом.
Простите за флуд. Все так переплетено шо капец. Посидим на берегу реки. Посмотрим, кто еще проплывет.

Если бы на Трампа была бы хоть одна убедительная бумажка, его бы еще при Байдене демократы сожрали и костей не оставили. Видимо, ничего стопудового нет. Если что, я не за Трампа. Я за них за всех красивых в гробу оптом.
Простите за флуд. Все так переплетено шо капец. Посидим на берегу реки. Посмотрим, кто еще проплывет.
У Эпштейна кто только ни засветился, включая российских политиков, как минимум общались-переписывались, многие исключительно в целях политики и бизнеса - всё же у Эпштейна был широко информирован, имел вес в узких кругах и компромат много на кого. Даже Жириновский, земля ему пухом, с Эпштейном вел переписку. Но на блядках мероприятиях засветились самые упоротые без чувства самосохранения, такие как Эндрюша и выродки нидерландской монархии. И Трамп у Эптштейна информацию покупал, но не значит, что на яхтах малолеток жарил во все места, а значит белый и пушистый по факту. А так-то на Эпштейновских вечеринках и бдсм с малолетками, и убийства, и даже человечину жрали властители мира от зажратости.

Я задаюсь вопросом, который не дает мне покоя: как это вообще возможно? Люди, достигающие вершин социальной лестницы, по определению обладают недюжинным умом. Чтобы пробраться на самый верх, нужно быть социальным гением, стратегом, созидателем. Это люди, чей интеллект должен быть направлен на творение и развитие.
Но здесь мы сталкиваемся с пугающим парадоксом. Как может истинный разум, поднявшийся так высоко, опуститься до абсолютного непотребства? Насилие над беззащитными, извращения, саморазрушение — это путь глубоко нездоровых личностей, а не тех, кто призван созидать. Умный человек создает красоту и смыслы, а не превращает свою жизнь в хаос и грязь.
Меня поражает отсутствие элементарной логики. Неужели они, будучи столь влиятельными, не осознавали, что в современном мире невозможно ничего утаить? Каждое действие, каждый шаг с самого детства рано или поздно становится прозрачным для общества. Трудно поверить, что такое количество облеченных властью людей могли так бездумно пуститься во все тяжкие, подставляя под удар всё, что они строили. Это противоречит самой природе высокого интеллекта. Творчество и созидание не могут уживаться с такой низостью.

Дорогая @Леди Меман , я вас понимаю и сама периодически задаюсь сим риторическим вопросом, но вот как раз созидания не наблюдаю. Хотя бы на примере Меги, ну вот добралась она до вершин и первым делом решила, что все остальные - челядь. Зачем что-то создавать? Ведь все ее шоу и прочее - не создание, а копирование.

Я задаюсь вопросом, который не дает мне покоя: как это вообще возможно? Люди, достигающие вершин социальной лестницы, по определению обладают недюжинным умом. Чтобы пробраться на самый верх, нужно быть социальным гением, стратегом, созидателем. Это люди, чей интеллект должен быть направлен на творение и развитие.
Но здесь мы сталкиваемся с пугающим парадоксом. Как может истинный разум, поднявшийся так высоко, опуститься до абсолютного непотребства? Насилие над беззащитными, извращения, саморазрушение — это путь глубоко нездоровых личностей, а не тех, кто призван созидать. Умный человек создает красоту и смыслы, а не превращает свою жизнь в хаос и грязь.
Меня поражает отсутствие элементарной логики. Неужели они, будучи столь влиятельными, не осознавали, что в современном мире невозможно ничего утаить? Каждое действие, каждый шаг с самого детства рано или поздно становится прозрачным для общества. Трудно поверить, что такое количество облеченных властью людей могли так бездумно пуститься во все тяжкие, подставляя под удар всё, что они строили. Это противоречит самой природе высокого интеллекта. Творчество и созидание не могут уживаться с такой низостью.
Тут придётся прочитать курс криминальной психологии. Но если кратко, то все, кто достиг самостоятельно власти и огромных денег (например, Бил Гейтс, Трамп, ВВП и все прочие тяжеловесы в политике и бизнесе) имеют психопатический склад личности, они беспощадные хищники и как следствие абьюзеры, социопаты, манипуляторы - ВСЕ. И большой процент среди них - это серийники, по обывательски маньяки - те, кто может получить удовольствие, в т.ч. и сексуальное, только от физичесого насилия и убийства другого.
Ну, а детишки монархических семей - это просто выродки, следствие вырожденных физических и психологических пороков правящих домов, родственных браков и политических браков в прошлом, когда на генетику не смотрели, помноженные на воспитание. Вспомним, что Чарльз ж@пу сам не подтирает, а он в середине 20 века родился. Да и любые проступки и нарушения закона за ними с детства кто-то подчищает - они привыкли к безнаказанности.
Вот и получаем: одни удовлетворяют свои психические прихоти и извращения, зная, что деньги и власть, если что их прикроют, другие - по родовой привычке, что им можно всё. И те, и другие творят вот это вот всё от полной уверенности в своей безнаказанности.

Я одного не пойму, как так получилось что Мегера не фигурирует в файлах Эпштейна?
Так вроде у нас было фото Меган на яхте с другими барышнями, то ли в костюмах плейбоевских зайчиков, то ли кисок. И вроде комментарий был, что это яхта Гислейн. Я порылась в своих папках, но увы, не скопировала тогда то фото. Так что если не у Эпштейна мадама наша подвизалась, то у его лучшей подружки. А значит - одна компания.
Маркус Эпштейну конкурент или деловой партнёр?
Что-то не всплывает связь между этими деятелями
Может возлюбленная? Пока же про партнеров из эпштейновской секты файлы вскрыты, а не о личной жизни Эпштейна - с кем он сам и когда.

Миледи, ниже вашего поста очень хорошо ответила леди Дочь самурая. Я же вижу ещё одну причину - с жиру бесятся. От пресыщенности такие забавы у богатых.

Но на блядках мероприятиях засветились самые упоротые без чувства самосохранения, такие как Эндрюша и выродки нидерландской монархии.
А из Нидерландов кто? Я думала норвеги самые упоротые. И Сара впечатлила, конечно.
Мег, наверное, мелкой дрожью трясется. Всплывёт ведь обязательно. Или персонально или членом соховского профсоюза.

А из Нидерландов кто? Я думала норвеги самые упоротые. И Сара впечатлила, конечно.
Мег, наверное, мелкой дрожью трясется. Всплывёт ведь обязательно. Или персонально или членом соховского профсоюза.
Меган, может быть, ещё не всплыла потому, что её по привычке ищут как Меган Маркл. А она в то время могла представляться Рейчел Тревор или Рейчел Рэгланд, где Рейчел её первое официальное имя, а фамилии по первому мужу или по матери. И может потом где-нибудь кто-нибудь и найдет её упоминание. Ведь не просто так же, она из Рейчел вдруг стала Меган.

Как ни отбеливалась и нос ни пилила, а все равно негритянка, как есть. Хоть тресни)

Вложения

• IMG_5875.jpeg
    IMG_5875.jpeg
    180,9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5876.jpeg
    IMG_5876.jpeg
    204 KB · Просмотры: 49
Норвежских вообще пока никто из королевсих семей не переплюнул, Эндрюша только ноздря в ноздрю идёт. А про нидерландских, слухи есть, что средний, до того как его лавиной на курорте накрыло до летального исхода, и младший плей-бой с Эпштейном имели шуры-муры.. Насколько замазались пока не известно, но женушка, вернее теперь вдова, среднего была любовницей наркобарона и связи с этой сферой не теряет, а младший просто распиздяй, типа, спортсмен, то не удивлясь, что слухи являются действительностью.

Миледи, ниже вашего поста очень хорошо ответила леди Дочь самурая. Я же вижу ещё одну причину - с жиру бесятся. От пресыщенности такие забавы у богатых.
С жиру - это само собой 066

Тут не в носе отпиленном дело, у нее форма черепа не арийская скажем так, чисто негритянский лоб
Там всё негритянское, от мамаши ейной, и морда лица, и, прости господи, фигура. Тут пили, не пили - а негра есть негра 066

Меган, может быть, ещё не всплыла потому, что её по привычке ищут как Меган Маркл. А она в то время могла представляться Рейчел Тревор или Рейчел Рэгланд, где Рейчел её первое официальное имя, а фамилии по первому мужу или по матери. И может потом где-нибудь кто-нибудь и найдет её упоминание. Ведь не просто так же, она из Рейчел вдруг стала Меган.
Буквально вчера читала что Эпштейну не нравились афро, с пирсингом и тату.

Буквально вчера читала что Эпштейну не нравились афро, с пирсингом и тату.
Эпштейн безусловно мудак и извращенец, но Проня Прокоповна имеють вкус девок он на свои развлекухи он подбирал отборных и породистых, топ-модели его закрытыми вечеринками не брезговали, наоборот рвались туда. А какая у нигеров порода? Даже не дворняжки, а совсем выродки и воняют. Кстати, Наомка, которая Кемпбел, очень на эпштейновские вечеринки рвалась, но была послана за потливость и вонючесть. Но надо учитывать, что Эпштейн устраивал мероприятия VIP и для гостей попроще. На VIP мероприятия для избранных сливок общества негритосок и мулаток точно не пускали, на сейшены попроще и яхточки мулатка вполне могла прорваться, особенно если не совсем черная и обезьянеподобная как Наоми.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Inga , предвестник , Лёлька , Венценосная колибри

Назад
Сверху Снизу