"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Свой мусор в королевский двор подкинуть.)
Я думаю, ее, мягко говоря, сильно коробит, что в сувенирных магазинах королевских резиденций продается аналогичная ее товарам продукция из Хайгроув, а ведь ее тоже могли бы! Разницу она не видит.

Последнее редактирование:
Это ж как надо себя любить и быть такой самоуверенной!
Не самоуверенная она. Она наглая, но при этом жутко в себе неуверена. Об этом говорят её руки, постоянно засунутые в карманы пальто. Меган от неуверенности в себе не знает куда их деть. Такая вот смесь - она от наглости лезет вперед, но при этом опасается быть позорно изгнанной, инстинктивно чувствуя, что занимает чужое место. 066

Что интересно, на фестивале присутствовали Дженна Ортега и Натали Портман. Прям теряюсь в догадках, как же нашеньская их пропустила и не сфоткалась хотя бы издали. Чтобы потом на каждом углу рассказывать, какие они подруги)

Вложения

• IMG_5696.jpeg
    IMG_5696.jpeg
    250,6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5697.jpeg
    IMG_5697.jpeg
    299 KB · Просмотры: 6
Тут без комментариев Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_5699.jpeg
    IMG_5699.jpeg
    254,3 KB · Просмотры: 6
Что интересно, на фестивале присутствовали Дженна Ортега и Натали Портман. Прям теряюсь в догадках, как же нашеньская их пропустила и не сфоткалась хотя бы издали. Чтобы потом на каждом углу рассказывать, какие они подруги)
Наверное,они заранее обзавелись хорошей охраной,чтобы Мумзя не прилипла Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу