"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 47 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

На закрытой встрече Media Leadership Summit в Беверли-Хиллз Опра, говоря о медийной этике, неожиданно сменила тон. Её голос стал мрачным: «Если бы я могла вернуться назад, я бы никогда не выпустила то интервью. То, что я считала честным, неподготовленным разговором, оказалось отрепетированным спектаклем, поставленным для нанесения максимального ущерба монархии. Меня обманули, и я глубоко сожалею об этом».Опра раскрыла детали, от которых стынет кровь:
  • Полный контроль команды Меган: У них были вопросы заранее. Они сами выбирали, какие эпизоды войдут в эфир, и вырезали всё, что могло навредить их образу. «Это не журналистика. Это замаскированный пресс-релиз», — заявила Опра.
  • Ключевые обвинения рассыпались:
    Расизм: Меган так и не назвала имя «члена семьи», даже конфиденциально. Опра теперь считает, что эта неопределённость была умышленной, чтобы избежать проверки.
    Отказ в помощи при суицидальных мыслях: «Мы до сих пор не знаем, с кем она говорила, что именно было сказано и когда». Предоставленные Меган документы оказались грубо отредактированы. Например, записка из дневника, датированная 2018 годом, была написана чернилами, которые начали выпускать только в 2021-м.
  • Связи с Эпштейном: Опра заявила, что ещё в 2013-м её предупреждали, что Меган вращается в кругу Джеффри Эпштейна. По её словам, именно благодаря его связям Меган неожиданно получила роль в «Форс-мажорах», обойдя других претенденток. Она даже посещала его приватные салоны, и именно его знакомства помогли ей попасть на съёмки для Vanity Fair.
Глава 3: Главные извинения — Кейт Миддлтон
Самый пронзительный момент исповеди Опры — её публичные извинения принцессе Уэльской: «Екатерина не заслуживала того, как её изобразили, и я должна была сделать больше, чтобы это проверить. Вместо этого я дала Меган беспрепятственную площадку». Она признала, что эпизод со слезами из-за платьев фрейлин был эмоциональной манипуляцией, которая нанесла Кейт глубокую личную травму.
Цифровое расследование: подделки и метаданные
Опра не ограничилась словами. Она инициировала независимую экспертизу с помощью швейцарской Geneva Integrity Lab и британской Orion Trace. ИИ и анализ метаданных показали:

• Электронные письма «из дворца» были сгенерированы на коммерческих симуляторах, а их заголовки указывали на версии программ, вышедшие позже указанной даты.
  • Видеозапись с «плачущей Меган в Виндзоре» была смонтирована из двух роликов, снятых с разницей в месяцы. На заднем плане мелькнула радионяня модели 2022 года.
Глава 5: Молчание Монтесито и крах империи
Ответ Меган? Тишина. Лишь анонимные «источники, близкие к герцогине», шепчут о «предательстве» и «давлении дворца». Но эффект уже не остановить:

• Netflix приостановил постпродакшн документалки о Меган.
  • Издательства и стриминги пересматривают контракты, вводя пункты о «нарративной точности».
  • В Голливуде её теперь называют «токсичным активом» и «высокорисковым проектом».
  • Принц Гарри, по слухам, в растерянности и конфликте, но молчит. Говорят, для любой встречи с отцом он должен сначала принести официальные извинения через Лорда-камергера.
Финальное письмо Опры
В своём последнем заявлении Опра написала напрямую Кейт: «Принцесса Екатерина, я подвела вас. Я усилила созданную, чтобы ранить, версию вас. Вы проявили достоинство в молчании. Я надеюсь, история запишет вашу милость больше, чем мою ошибку».
Что же это значит?
Это не просто скандал. Это коллапс нарратива. Тот самый фундамент, на котором Гарри и Меган построили свою глобальную империю — образ правдивых жертв жестокой системы — оказался сделан из картона, цифровых подделок и циничного пиара.
Их величайшая сила — медийная трибуна — обернулась против них. И теперь они стоят у руин собственной легенды, в полной изоляции: Голливуд отворачивается, дворец молчит, а общественное доверие безвозвратно утеряно.

На закрытой встрече Media Leadership Summit в Беверли-Хиллз Опра, говоря о медийной этике, неожиданно сменила тон. Её голос стал мрачным: «Если бы я могла вернуться назад, я бы никогда не выпустила то интервью. То, что я считала честным, неподготовленным разговором, оказалось отрепетированным спектаклем, поставленным для нанесения максимального ущерба монархии. Меня обманули, и я глубоко сожалею об этом».Опра раскрыла детали, от которых стынет кровь:
  • Полный контроль команды Меган: У них были вопросы заранее. Они сами выбирали, какие эпизоды войдут в эфир, и вырезали всё, что могло навредить их образу. «Это не журналистика. Это замаскированный пресс-релиз», — заявила Опра.
    Расизм: Меган так и не назвала имя «члена семьи», даже конфиденциально. Опра теперь считает, что эта неопределённость была умышленной, чтобы избежать проверки.
    Отказ в помощи при суицидальных мыслях: «Мы до сих пор не знаем, с кем она говорила, что именно было сказано и когда». Предоставленные Меган документы оказались грубо отредактированы. Например, записка из дневника, датированная 2018 годом, была написана чернилами, которые начали выпускать только в 2021-м.
  • Связи с Эпштейном: Опра заявила, что ещё в 2013-м её предупреждали, что Меган вращается в кругу Джеффри Эпштейна. По её словам, именно благодаря его связям Меган неожиданно получила роль в «Форс-мажорах», обойдя других претенденток. Она даже посещала его приватные салоны, и именно его знакомства помогли ей попасть на съёмки для Vanity Fair.
Самый пронзительный момент исповеди Опры — её публичные извинения принцессе Уэльской: «Екатерина не заслуживала того, как её изобразили, и я должна была сделать больше, чтобы это проверить. Вместо этого я дала Меган беспрепятственную площадку». Она признала, что эпизод со слезами из-за платьев фрейлин был эмоциональной манипуляцией, которая нанесла Кейт глубокую личную травму.
Опра не ограничилась словами. Она инициировала независимую экспертизу с помощью швейцарской Geneva Integrity Lab и британской Orion Trace. ИИ и анализ метаданных показали:

• Электронные письма «из дворца» были сгенерированы на коммерческих симуляторах, а их заголовки указывали на версии программ, вышедшие позже указанной даты.
  • Видеозапись с «плачущей Меган в Виндзоре» была смонтирована из двух роликов, снятых с разницей в месяцы. На заднем плане мелькнула радионяня модели 2022 года.
Ответ Меган? Тишина. Лишь анонимные «источники, близкие к герцогине», шепчут о «предательстве» и «давлении дворца». Но эффект уже не остановить:

• Издательства и стриминги пересматривают контракты, вводя пункты о «нарративной точности».
  • В Голливуде её теперь называют «токсичным активом» и «высокорисковым проектом».
  • Принц Гарри, по слухам, в растерянности и конфликте, но молчит. Говорят, для любой встречи с отцом он должен сначала принести официальные извинения через Лорда-камергера.
Финальное письмо Опры
В своём последнем заявлении Опра написала напрямую Кейт: «Принцесса Екатерина, я подвела вас. Я усилила созданную, чтобы ранить, версию вас. Вы проявили достоинство в молчании. Я надеюсь, история запишет вашу милость больше, чем мою ошибку».
Что же это значит?
Это не просто скандал. Это коллапс нарратива. Тот самый фундамент, на котором Гарри и Меган построили свою глобальную империю — образ правдивых жертв жестокой системы — оказался сделан из картона, цифровых подделок и циничного пиара.
Их величайшая сила — медийная трибуна — обернулась против них. И теперь они стоят у руин собственной легенды, в полной изоляции: Голливуд отворачивается, дворец молчит, а общественное доверие безвозвратно утеряно.
это точно не вброс? хотелось бы очень, но вау - как Опра переобувается.....

Опра ... Меня обманули, и я глубоко сожалею об этом ...
Ой, а что случилось, никак озарение снизошло на бедняжку?

"Опра заявила, что ещё в 2013-м её предупреждали, что Меган вращается в кругу Джеффри Эпштейна. По её словам, именно благодаря его связям Меган неожиданно получила роль в «Форс-мажорах», обойдя других претенденток. Она даже посещала его приватные салоны, и именно его знакомства помогли ей попасть на съёмки для Vanity Fair."

Т.е. в 13-м году её предупреждали, а дошло только сейчас, когда начали публиковать файлы, интересно что у Опры подгорать так начало, что она засуетилась Dumayu

Леди, просто в гугле (через впн, без локализации) поискала упоминания этого саммита в Санта-Барбаре. Ничего. По теме ближайшее = In its 2026 edition, the summit will take place in Lima, Peru.
Вброс, но симпатичный.

это точно не вброс? хотелось бы очень, но вау - как Опра переобувается.....
Насчет вброса - не знаю, но текст точно сгенерирован ИИ (стиль, отдельные артефакты, структура предложений).

Глубоко больные и психически нездоровые люди были, есть и будут всегда. Это печальный факт, который невозможно отрицать.

Но мы живем в 2026 году, и я верю, что хороших и гуманных людей становится больше. Света и веры в нашем мире прибавляется. Мы меняемся и становимся лучше. Мы учимся принимать окружающих позитивно и избавляться от предрассудков.

Что касается ситуации вокруг Эпштейна, там наверняка были извращения, о которых ни я, ни вы, скорее всего, даже знать не хотим.
Я понимаю скептицизм юристов, ведь это часть их сложной профессии. Мы уважаем их труд и нуждаемся в их знаниях, когда речь идет о законе. Но я говорю просто про жизнь и про наше будущее.
Мы должны понимать, что в мире есть разные люди. Есть и те, кто обладает низкой социальной ответственностью и стремится любой ценой пробиться наверх, используя лишь свои инстинкты. Это психологически нездоровые люди, и их нужно лечить.

Да, кто то из них прорывается к власти, но это совершенно не означает, что все, кто находится наверху, такие же!!!.

В основном там находятся здравые и здоровые люди, обладающие огромными компетенциями и выдающимся умом.

Настоящий успех строится на созидании, а не на пороках.
Леди Меман, очень много патетики и веры в людей, которые дорываясь до власти и больших денег, оскотиниваются быстрее, чем вы можете себе представить. А светлых и чудесных система перемалывает или выдавливает.
Может и хорошо, что есть те, кто верит в светлое будущее и человечество, вдруг это когда-нибудь нам поможет)
Что касается Меги, то по мне так она слишком мелкая сошка во всей этой околоэпштейновской тусовке. Так как роль в Форсмажорах ни о чем, в сравнении с теми, кто Оскары и Глобусы получал, до А-листа и хотябы топовых сериалов так и не добралась. На яхтах была последней в третьем ряду. Ни одного статусного мужчины рядом до Гарри не было толком. Из звездных подруг только Малруни, которая толком не пойми кто и Сирена, с трудом изредка подтверждающая их знакомство. Да и сам Гарри исключительно по собственной тупости попался. Я даже не знаю в каком королевском доме глупее него принцы есть.
Не думаю, что в связке с Меган всплывут какие-то прям фааакты, чтобы все ахнули. Максимум, что на сейчас и так всем понятно.

Финальное письмо Опры
Что же это значит?
Святая Опра, столько лет в профессии и её обманули😄, и кто наша бездарная Герцогиня. Я вот чуствую себя Станиславским, хочется орать не верю. Только очень интересно, что де Опру сподвигло на такие заявления?
И кстати Опра сама есть в списках Эпштейна.

Святая Опра, столько лет в профессии и её обманули😄, и кто наша бездарная Герцогиня. Я вот чуствую себя Станиславским, хочется орать не верю. Только очень интересно, что де Опру сподвигло на такие заявления?
И кстати Опра сама есть в списках Эпштейна.
Насчёт Опры я с вами абсолютно согласна. Она же не просто профи с огромным стажем, она настоящая акула. Опра сама решает, кому давать ход, а кого задвинуть, она сама диктует правила игры.
И вот эти сказки про то, что её, бедняжечку, кто-то там обманул, ну это просто смешно. Я прекрасно помню то интервью с Меган. Опра сидела рядом и сама вела линию, сама задавала вопросы. Если бы ей что-то не подходило, никакая сила в мире не заставила бы её это озвучить. Я её смотрю лет двадцать, ещё задолго до того, как Меган вообще на горизонте появилась, и стиль её за это время ни капли не изменился. Это интервью было чисто в её духе. Она сознательно дала свою площадку, чтобы всё это перекрутили и выдали нужный эффект. Ей нужны были просмотры, деньги и влияние, и она их получила.
А теперь, когда пошла реакция от дворца, она, конечно, испугалась. Охотно верю, что она строчит письма и королю, и Кейт, прикидываясь жертвой, которую "подставили". Но во дворце люди сидят не глупее её, все всё понимают. Опра просто пытается перевести стрелки, потому что Меган сейчас битая карта. Её нигде не ждут, над ней смеются, контракты разрывают. Опираться на неё больше нет смысла, вот Опра и начала выдавливать из себя слезу, чтобы поскорее откреститься от этой истории. Была бы Меган сейчас на коне, Опра бы пела совсем другое. А так, актив обесценился, и Опра технично умывает руки.

ей должно было быть пять или шесть лет в 1975 году, а значит она родилась не позднее 1970 года и сейчас ей 55 лет.
Я поверю, что Меган старше официально заявленного возраста. Не исключу. что возраст ей уменьшили, когда она намертво прилепилась к Гарри в качестве невесты. Как-то не комильфо было объявить подданным, что Гарри себе полурасовую старуху в качестве жены выбрал, да еще определенной профессии. Вот подручные БКС и постарались. Отбелили всё, что могли. А что не могли отбелить, то либо изъяли, либо руки скрутили всякими соглашениями о неразглашении. 066

Последнее редактирование:
Её голос стал мрачным: «Если бы я могла вернуться назад, я бы никогда не выпустила то интервью
Ой, на этом месте у меня случился приступ дежавю и я почти расплакалась. girl_crazy Диана много лет назад: " Я очень сожалею о том интервью. Если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я никогда бы его не дала". Опра теперь берет мастер-класс у Мегахи по копипасту?
Опра заявила, что ещё в 2013-м её предупреждали, что Меган вращается в кругу Джеффри Эпштейна. По её словам, именно благодаря его связям Меган неожиданно получила роль в «Форс-мажорах», обойдя других претенденток
То есть получается, что будучи замужем за Тревором и нося на руке им подаренную картьевскую бранзулетку, Меган контактировала с Эпштейном. Тогда на том фото рядом с Мандельсоном в трусах вполне она может быть. Бранзулетка-то на Картье оченно похожа.066
Вброс, но симпатичный.
Асс эвер. Опять монтесята свои влажные мечты озвучивают.066

Финальное письмо Опры
Что же это значит?
Ещё немного и реборнов раскопают и детей ИИ. Интриги, скандалы, расследования - ждём Восторг

Последнее редактирование:
Насчёт Опры я с вами абсолютно согласна. Она же не просто профи с огромным стажем, она настоящая акула. Опра сама решает, кому давать ход, а кого задвинуть, она сама диктует правила игры.
И вот эти сказки про то, что её, бедняжечку, кто-то там обманул, ну это просто смешно. Я прекрасно помню то интервью с Меган. Опра сидела рядом и сама вела линию, сама задавала вопросы. Если бы ей что-то не подходило, никакая сила в мире не заставила бы её это озвучить. Я её смотрю лет двадцать, ещё задолго до того, как Меган вообще на горизонте появилась, и стиль её за это время ни капли не изменился. Это интервью было чисто в её духе. Она сознательно дала свою площадку, чтобы всё это перекрутили и выдали нужный эффект. Ей нужны были просмотры, деньги и влияние, и она их получила.
А теперь, когда пошла реакция от дворца, она, конечно, испугалась. Охотно верю, что она строчит письма и королю, и Кейт, прикидываясь жертвой, которую "подставили". Но во дворце люди сидят не глупее её, все всё понимают. Опра просто пытается перевести стрелки, потому что Меган сейчас битая карта. Её нигде не ждут, над ней смеются, контракты разрывают. Опираться на неё больше нет смысла, вот Опра и начала выдавливать из себя слезу, чтобы поскорее откреститься от этой истории. Была бы Меган сейчас на коне, Опра бы пела совсем другое. А так, актив обесценился, и Опра технично умывает руки.
Колоссы занервничали, земля под ними закачалась. И, кажется, это только начало.

Принц Гарри, по слухам, в растерянности и конфликте, но молчит. Говорят, для любой встречи с отцом он должен сначала принести официальные извинения через Лорда-камергера.
А мне вот это место больше всего понравилось и думаю, что именно так это и есть на самом деле. А не надо было Гарри кричать на всех перекрестках как фирма должна принести свои извинения его затравленной жене. Так что получай фашист гранату

Принц Гарри, по слухам, в растерянности и конфликте, но молчит. Говорят, для любой встречи с отцом он должен сначала принести официальные извинения через Лорда-камергера.
И прямая трансляция извинений по всем каналам girl_crazy

это место больше всего понравилось и думаю, что именно так это и есть на самом деле.
Ничего. Голодуха заставит и извинения принести, и поклон сделать. Сиятельным очень нужно к королевскому семейству хоть на часок прильнут. Торговать ведь им больше нечем. Даже тушки каких-то детей уже не продаются.

Меган, тебе окейно? girl_crazy
Взрыдни, Меган...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фонд миллиардера, владельца Amazon Джеффа Безоса Bezos Earth Fund 4 февраля объявил о сотрудничестве с фондом принца Уильяма Earthshot Prize для финансирования 48 новаторских решений в течение следующих трех лет. Bezos Earth Fund выделит 4,8 миллиона долларов в течение трех лет на поддержку 16 решений ежегодно.️

Эта инициатива позволит выявить и поддержать новаторов из числа номинантов на премию Earthshot Prize со всего мира, которые не были отобраны в качестве финалистов, что поможет ускорить реализацию преобразующих проектов, способствующих значительному прогрессу в смягчении последствий изменения климата и защите природы.

Проекты будут отобраны из обширной сети высокоэффективных экологических инноваций, номинированных на премию Earthshot Prize, что отражает миссию премии - мобилизовать десятилетие действий во имя планеты.

Первые 16 организаций получат по 100 000 долларов США (список ниже) на расширение своей деятельности и усиление влияния уже в 2026 году. От использования передовых технологий до расширения возможностей местных сообществ, эти грантополучатели будут представлять собой смелые, креативные инновации, необходимые для переосмысления возможностей для людей и планеты.

Список грантополучателей: Air Protein, Inc., Climatenza Solar, Instituto Floresta Viva, Forum Konservasi Leuser, Fundación Rewilding Argentina, Hyperion Robotics, InPlanet, Lasso, Mandai Nature, Mati Carbon, MERMAID, Asociación Conservacionista Misión Tiburón, Simple Planet, Snowchange Cooperative, tHEMEat Company, UP Catalyst.

Доктор Келли Левин, руководитель направления науки, данных и системных изменений Фонда Bezos Earth Fund, прокомментировала это партнерство:

- Инновации повсюду – от лабораторий до местных сообществ. Однако слишком часто эти идеи остаются незначительными, когда мир остро нуждается в них в больших масштабах. Благодаря нашему партнерству с премией Earthshot Prize мы можем помочь гарантировать, что эти прорывы не останутся просто проблесками надежды, а вырастут в преобразующие решения, способные изменить нашу будущую траекторию развития.
Благодаря новым возможностям финансирования и беспрецедентному глобальному охвату премии Earthshot Prize, мы открываем пути для смелых инноваций в области климата и охраны природы, которые могут распространяться за пределы национальных границ, ускорять системные изменения и оказывать то воздействие, которое необходимо в это решающее десятилетие для защиты людей и планеты.
В свою очередь Джейсон Кнауф, генеральный директор премии Earthshot Prize, заявил:

- Партнерство с фондом Bezos Earth Fund в рамках этой уникальной инициативы по финансированию является убедительным свидетельством приверженности обеих организаций развитию и масштабированию прорывных решений в области изменения климата. Премия Earthshot Prize ежегодно отбирает 15 финалистов, но наш более широкий круг номинантов представляет собой глобальный поток новаторов и инвестиционных решений, приносящих пользу как людям, так и планете.
Сотрудничество с фондом Bezos Earth Fund для поддержки дополнительных перспективных решений лежит в основе нашего стремления работать с партнерами, разделяющими наше видение. Объединив наши усилия для поддержки 48 тщательно отобранных грантополучателей из числа номинантов премии Earthshot Prize, наше партнерство с фондом Bezos Earth Fund означает, что мы продолжим способствовать системным изменениям за пределами ежегодного цикла присуждения премии, обеспечивая реальное воздействие в масштабе и с высокой скоростью.

Меган, тебе окейно? girl_crazy
Взрыдни, Меган...

Фонд миллиардера, владельца Amazon Джеффа Безоса Bezos Earth Fund 4 февраля объявил о сотрудничестве с фондом принца Уильяма Earthshot Prize для финансирования 48 новаторских решений в течение следующих трех лет. Bezos Earth Fund выделит 4,8 миллиона долларов в течение трех лет на поддержку 16 решений ежегодно.️

Эта инициатива позволит выявить и поддержать новаторов из числа номинантов на премию Earthshot Prize со всего мира, которые не были отобраны в качестве финалистов, что поможет ускорить реализацию преобразующих проектов, способствующих значительному прогрессу в смягчении последствий изменения климата и защите природы.

Проекты будут отобраны из обширной сети высокоэффективных экологических инноваций, номинированных на премию Earthshot Prize, что отражает миссию премии - мобилизовать десятилетие действий во имя планеты.

Первые 16 организаций получат по 100 000 долларов США (список ниже) на расширение своей деятельности и усиление влияния уже в 2026 году. От использования передовых технологий до расширения возможностей местных сообществ, эти грантополучатели будут представлять собой смелые, креативные инновации, необходимые для переосмысления возможностей для людей и планеты.

Список грантополучателей: Air Protein, Inc., Climatenza Solar, Instituto Floresta Viva, Forum Konservasi Leuser, Fundación Rewilding Argentina, Hyperion Robotics, InPlanet, Lasso, Mandai Nature, Mati Carbon, MERMAID, Asociación Conservacionista Misión Tiburón, Simple Planet, Snowchange Cooperative, tHEMEat Company, UP Catalyst.

Доктор Келли Левин, руководитель направления науки, данных и системных изменений Фонда Bezos Earth Fund, прокомментировала это партнерство:

В свою очередь Джейсон Кнауф, генеральный директор премии Earthshot Prize, заявил:

Меган скоро поведает миру о своих инновационных решениях. 🤣

Меган скоро поведает миру о своих инновационных решениях. 🤣
Спред и кроличий корм, остатки которых запихали в шоколад, потянут на инновацию и разумное потребление, правда, по конской цене. Но на премию - не факт.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу