"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 74 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
«Он глупее, чем вы можете себе представить. Не понимает базовой математики, не может посчитать расходы на жизнь».
Гарри, выросший на «неограниченных средствах» королевской семьи, судя по всему, до сих пор думает, что деньги берутся из банкомата по взмаху волшебной палочки, которую ему когда-то подарила покойная бабушка.

На самом деле это даже страшно, что в наше время человек, у которого были все возможности этого мира получить лучшее образование, развиваться и достигать успеха буквально в любой области, вырос в искусственном пузыре максимально тупым, не знающим элементарных вещей, не умеющий буквально ничего, но обсалютно уверенный в собственной значимости и каких-то нереальных правах только по праву рождения 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
Как человек с умеренной умственной отсталостью может освоить такую абстрактную науку, как математика?
Добавлю :
Ему это даже не было нужно - главное выйти перед толпой, помахать рукой, высунуть язык и широко улыбнуться, и всё - любимец нации.

Уверена, что он даже не знает, что такое банкомат - раньше за него платили другие.

Последнее редактирование:
Ледиз, а ставки голосование делать будем - сдаст ли Андрюшенька нашеньку или нет?)))
Его арестовали за превышение полномочий, вроде передавал ч/з Эпштейна секретные государственные данные, так что, скорее всего, герцогинюшка пролетает мимо и тут ей не повезло или повезло, всё опять мимо неё, никак ей в центр событий не попасть 066

Суд по иску Гарри и сотоварищи продолжается. Выступил журналист Стивен Райт. Обвиняет Гарри, что он подговорил других истцов выступить против газеты, убедив их в прослушке. В частности в статье говорится о Дорин Лоуренс. До разговора с Гарри, она была в прекрасных отношениях с журналистом и даже хвалила газету за их участие в расследовании смерти сына, а про взлом телефона и прослушку была не в курсе.

"Вмешательство Гарри изменило все": журналист Стивен Райт дал показания в суде по делу о взломе телефонов​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Судебное разбирательство по иску Гарри и еще семерых истцов против газеты Daily Mail продолжается.
И чем дольше оно продолжается, тем несимпатичнее выглядят в этой истории адвокат Дэвид Шерборн, сам Гарри да и все остальные истцы.

Так, например, восемнадцатого февраля в суде стало известно, что Гарри настроил Дорин Лоуренс против газеты, которая на протяжении 25 лет вела кампанию за справедливость в отношении ее сына, которого не стало

По сути Daily Mail была единственной не только газетой, но и организацией, которая планомерно выступала за то, чтобы виновные были найдены и наказаны. Она даже проводила собственное расследование, после того, как столичная полиция провалила расследование.

Выступавший на суде восемнадцатого февраля журналист Стивен Райт, бывший редактор криминальных новостей газеты Daily Mail, заявил, что вмешательство герцога Сассекского изменило все в его профессиональных отношениях с баронессой Лоуренс.

Как стало известно, Гарри связался с баронессой Лоуренс в 2022 году, чтобы сообщить ей информацию, о которой она хотела бы знать, то есть о том, что в период расследования ее телефоны прослушивались.

До 2022 года баронесса понятия не имела ни о каком прослушивании. Зато неоднократно публично выражали свою благодарность журналистам газеты за то, что они проявили настойчивость в наказании виновных, и что справедливость для ее сына восторжествовала.
Однако, спустя несколько месяцев после общения с Гарри она присоединилась к иску против издателя газеты и заявила, что стала объектом пристального внимания частных детективов, которые якобы вели за ней слежку и прослушивали ее телефон и обвинила журналистов в циничном стремлении подружиться с ее семьей ради увеличения продаж газеты.

Давая показания по этому делу (о нарушении права на неприкосновенность частной жизни), Стивен Райт заявил, что у него сложились хорошие профессиональные отношения с баронессой Лоуренс.

Газета на протяжении десятилетий вела кампанию по привлечению виновных к ответственности, и, по словам Райта, за это время он неоднократно встречался в баронессой.

Еще за шесть месяцев до вмешательства Гарри он принимал баронессу Лоуренс вместе с другими людьми, пострадавшими от ошибок полиции.
Журналист, за 40-летнюю карьеру получивший множество наград, обвинил юридическую команду истцов и их исследователей в попытке дискредитировать меня и опорочить мою репутацию.
Борьба с расизмом, некомпетентностью полиции и защита интересов обездоленных были лейтмотивом моей долгой карьеры
, - сказал он на суде. - Без преувеличения можно сказать, что когда я впервые узнал об обвинениях леди Лоуренс в мой адрес, я был совершенно опустошен. До сих пор мне трудно понять, как её можно было убедить пойти на такой шаг.
Я был всецело предан ее кампании и называл ее в своем офисе "королевой Daily Mail".

Меня потрясло не только содержание обвинений, но и то, как она описала меня в юридических документах.

Предположение о том, что у меня не было истинных мотивов как у борца за права цветных, было чрезвычайно обидным, не только из-за моей карьеры в борьбе с расизмом, но и из-за моих личных обстоятельств (моя жена, с которой встречалась леди Лоуренс - цветная женщина, как и наши драгоценные дочери)
.

В ходе перекрестного допроса, проведенного Дэвидом Шерборном, представляющим интересы истцов, Стивен Райт неоднократно отрицал утверждения о том, что он платил бывшему полицейскому за передачу денег коррумпированным действующим сотрудникам полиции.
Журналист заявил суду, что опирался на обширную сеть законных источников.

Добрый день, ледис! reverans
В прямом эфире - гениальная работа пиарщиков Дворца. И Эндрю сам-то давно хотел дать показания, да мамка его не хотела праздник свой платиновый портить, и сама предложила денег Джуффре дать. И Гарьку опять умыли, убрали его воскового вместе женой с глаз людских вообще.
В то, что Елизавета сама денег дать предложила чтобы банкет себе не портить - не поверю ни за что и никогда. В то, что она пыталась надавить через океан каким-то образом - верю, а в то, что сама кошель достала и двенадцать миллионов отсчитала за даже самого любимого сыночку - нет. Вот в то, что с Джуффре ещё и торговались, сбивая цену её молчания - тоже почему-то верю сразу.
Особо доставил вчера в этом всём Чарльз - ах, ты ж наш подпольный модник-огородник, кто бы мог подумать, глядя на него в штопаном пятидесятилетнем пальто, что он по показам мод ходит, да в первом ряду там сидит. Ну чисто Бруклин Бекхэм)Hi-hi-hi и даже Винтур к Камилле отправили - ну просто современная модная семья, где все в актуальном и на стиле)) Восторг
И тут наша одноклеточная Мега - просто пыль под ногами. Тут БКС трясут как грушу, им бы с перепугу Чарльза на ролики не поставить да к бедным детям не выкатить как простого деда-пердеда, а не свечки жечь, размешав ложку мёда в этой бочке дёгтя.
И вот думаю, Гаре с Мегой приготовиться - если Чарльз всё-таки прогнулся в вопросе Энди-рэнди и разрешил того трепать, то он также сольёт и Гарю, который его и разочаровал, и задолбал, и утомил похлеще братца Андрейки, имхо. smiles-komputer-8

Последнее редактирование:
«Он глупее, чем вы можете себе представить. Не понимает базовой математики,
Ха, математика! Математика - это математика.. Там счет и формулы. А этот придурок даже географию не в состоянии был выучить. Во времена его учебы преподаватель по географии поставил Гарри неуд по данной дисциплине. Вмешаться вынужден был Чарльз, который попросил преподавателя провести переэкзаменовку. Но и переэкзаменовка не принесла ничего кроме неуда. Тогда был включен некий административный ресурс, преподаватель под давлением Дворца поставил тройку и уволился. 066 Так что там клиника - тупой ещё тупееdrag

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 15 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Расистка Кэт , Xadea , Tutsi1709 , Крошечка-хаврошечка , Alla , Лора1-2-3 , Sat , Ninevia , Iren , Dillya , Надин , Бордо в стекле , Просто Дама , Zenina

Назад
Сверху Снизу