Королевское семейство слегка потрясывает. Эндрю так и вовсе феерично отметил свой день рождения в местном околотке. А наша дурочка не усидела под столом. Выползла таки.
Вот вам советы от герцогини, которая в последнее время исповедует философию "медленной жизни" и всех к тому призывает:
Ритуалы, к которым нужно стремиться
И напоследок (типа контрольный в голову):
Из комментариев к этому посланию в соцсетях:
В 2025 году Меган показала, как готовила доску с закусками в честь Дня независимости США
- Мне стало стыдно за себя, когда я читала эту чушь. Что это за словесная мешанина?
- "Что есть в кладовой" привлекло мое внимание. Мои хлопья Fruit Loops, кошачий корм и чечевица создадут очень уютный вечерний ритуал?
- У меня в кладовой лежит запас печенья Oreo с двойной начинкой. Может, зажечь свечку и сразу же их все съесть?
- В шкафу у меня только консервированный кошачий корм, копчёная сельдь и сельдь в желе. Ах да! Ещё анчоусы в оливковом масле. Прекрасное угощение при свечах, которое я могу подать восторженной публике - к несчастью для публики.
- Ха-ха. Банка анчоусов. Влажный мясной корм для собак Purina. Банка квашеной капусты GV. Упаковка нори. Кукурузный хлеб. Пойду, соберу из этого "уютную доску закусок", чтобы успокоить мои чувства!
- Что, ради всего святого, означает "уютная доска для закусок"? Это изысканное название для пакета кукурузных чипсов Lidl с соусом, просто выложенных на поднос?
- Это метод Маркл: перекладывайте вещи в пакетах в другие места, и тогда люди подумают, что вы сами приготовили эти хрустящие чипсы Cheetos с нуля!
- Кто-то из вас сегодня вечером сидит и собирает уютную доску для перекусов? А я запихиваю в рот ложку арахисового масла, добавляю немного шоколадной крошки и называю это своим полезным брауни.
- В моей кладовой есть свечи и может быть я даже их зажгу, потому что, в отличие от свечей Меган, в тех, что я покупаю есть фитили.
- Вероятно, она имеет в виду свою коллекцию As Ever "незаменимые продукты для кладовой"? Но из чего там собирать "уютную доску закусок" - из спреда и меда?
- "Ритуал" - моё новое триггерное слово. Грррррррр. И что значит "заваривать чай медленно"?
- Мой дом уютный. Мое местечко для чтения уютное. Использовать это слово в отношении еды и напитков как-то странно.
- Написано на 100% искусственным интеллектом. Честно говоря, это слишком хорошо, чтобы она могла это написать.
- "Когда температура падает, мы начинаем с того, что зажигаем спичку", - какая бессмысленная мешанина глаголов! Это точно не искусственный интеллект написал, он умнее!
- Когда температура падает (что в Южной Калифорнии практически незаметно), мы здесь, на севере Европы, достаём зимнюю домашнюю одежду - теплые длинные пижамы, рубашки с длинными рукавами и толстые носки, немного добавляем отопление и готовим запеканки или суп. Чай со свечами, но ни слова об использовании камина? Она совершенно не понимает ситуации.
- Ха-ха, совершенно очевидно, что Меган всё это пишет сама. Пахнет "открыткой от Hallmark". Слишком скупа, чтобы инвестировать в свой бизнес и нанять настоящего копирайтера или рекламное агентство.
Всё как всегда. Но это радует, что в нашем стремительно меняющемся мире есть нечто постоянное - тупость сиятельной герцогини.