"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну и где правда? Журналюшки уже изгаляются вовсю.

Принц Гарри и Меган предлагают помощь Беатрис и Евгении, чтобы они могли рассказать свою историю​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сложно сказать у кого пунктик на теме «рассказать свою историю»: у принца Гарри и Меган, которые ранее, как сообщается, уже или у СМИ, которые им это приписывают. В очередной раз появилась информация, что герцоги Сассекские хотят помочь принцессе Беатрис и принцессе Евгении в том, чтобы через СМИ донести свою правду миру.

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл поддерживают принцессу Беатрис и принцессу Евгения в трудные времена после унижения родителей, но одно из их предложений может «разрушить всю королевскую семью». Герцог и герцогиня Сассекские якобы рады «потянуть за ниточки» ради двух сестёр, чтобы те могли рассказать свою версию истории, как оказались в неловкой ситуации после падения Эндрю Маунтбеттен-Виндзора и Сары Фергюсон.

Фото Getty Images
«Отмена» их родителей достигла апогея на прошлой неделе, когда полиция арестовала Эндрю по подозрению в неправомерном поведении на государственной должности во время его работы торговым представителем Великобритании. Он был освобождён после 11 часов расследования.

С тех пор Беатрис никто не видел, а в день ареста Эндрю и . Сестры занимаются своими делами и не комментируют дела своих родителей.

Теперь источники утверждают, что Гарри и Меган, которые дали интервью Опре Уинфри в 2021 году после того, как покинули королевскую семью, якобы считают, что было бы отличной идеей, если бы королевские сестры сделали то же самое.

Источник сообщил журналу Closer:

Источник утверждал, что Сассексы предложили познакомить Беатрис и Евгению с издателями и агентами, которые могут “помочь им заключить сделку”, в результате которой они обе “заработают много денег в процессе”. Но тот же источник сказал, что сестры находят эту перспективу “пугающей” и они понимают, что это может привести к тому, что вся королевская семья “развалится”.

Фото Getty Images

Можно предположить, что принцесса Беатрис не одобрит это предложение, потому что она уже однажды обожглась, .
Неужто с Опрой сведут?! :-)

Да уж, когда фотографы не ручные, все три раза по шышнадцать на фотках) а я-то думаю, чего она в своем аккаунте не постит ничего с этого вояжа)))

Вложения

• IMG_6155.jpeg
    IMG_6155.jpeg
    364,5 KB · Просмотры: 91
  • IMG_6156.jpeg
    IMG_6156.jpeg
    347,1 KB · Просмотры: 90
Сегодня ее наряд вполне прилично выглядит.

Вложения

• gettyimages-2263053532-1024x1024.jpg
    gettyimages-2263053532-1024x1024.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 90
  • gettyimages-2263053646-1024x1024.jpg
    gettyimages-2263053646-1024x1024.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 83
  • gettyimages-2263053480-1024x1024.jpg
    gettyimages-2263053480-1024x1024.jpg
    97,9 KB · Просмотры: 85
То ли бронзера на руки не хватило, то ли в саду все время работает в перчатках.

Вложения

• gettyimages-2263053784-1024x1024.jpg
    gettyimages-2263053784-1024x1024.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 101
Да уж, когда фотографы не ручные, все три раз по шышнадцать на фотках) а я-то думаю, чего она в своем аккаунте не постит ничего с этого вояжа)))
Гаргулья в макияже.

Да уж, когда фотографы не ручные, все три раза по шышнадцать на фотках) а я-то думаю, чего она в своем аккаунте не постит ничего с этого вояжа)))
Да, по фото видно, что женщина в годах. И что уже даже не тридцать, а намного больше. Вот, поэтому у неё все её фото в своих аккаунтах нечеткие и сняты с фильтрами. Я давно говорю, когда пишут, что Кэтрин выглядит на много старше Меган, что их надо поставить рядом и снять обычной профессиональной камерой. И вот это черное лицо при более светлом теле - ну смешно ведь. Или ты мажся вся, чтобы не было такого контраста, ну или тон светлее бери. И так все уже знают, что ты не настоящая негритянка, а только 43%-ая.

Объясните мне, пожалуйста, как получается 43% негритянской крови у Меган? Что это за высшая математика? )

Обещали, что будет королевский тур, а получилось as ever +1.

Вложения

• HCEqMdjX0AASXel.jpeg
    HCEqMdjX0AASXel.jpeg
    102 KB · Просмотры: 81
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Британские СМИ наконец начали открыто критиковать Меган Маркл за ее нелюбовь к утюгу и отпаривателю.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]

И если газета Дэйли Мэйл лишь слегка проехалась по внешнему виду Меган Маркл во время вчерашнего посещения молодежного центра QuestScope в лагере беженцев Заатари (Иордания), где она "сыграла" в футбол, отметив, что герцогине, вероятно, некогда заботиться о презентабельности своего наряда - она занята в Иордании гуманитарной миссией, то Дейли Экспресс процитировала высказывания комментаторов из соцсетей (весьма резкие) и сделала вывод:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Меган Маркл прозвали "герцогиней в мятых штанах" после "неопрятного" появления в Иордании. В первый день поездки в Иорданию все внимание было приковано к мятой одежде Меган Маркл. Меган Маркл подверглась жестокой критике со стороны поклонников за мятую одежду во время своего двухдневного визита в Иорданию.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Герцогиня Сассекская вместе со своим мужем, принцем Гарри, совершила неожиданный двухдневный визит в эту ближневосточную страну.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Цель визита Гарри и Меган - привлечь внимание к гуманитарным усилиям иорданских властей и ряда организаций, поддерживающих здоровье и благополучие сирийцев и палестинцев, которые на протяжении десятилетий искали убежище в Иордании. Однако гуманитарные мотивы Меган не сработали в первый день "псевдокоролевского" тура, поскольку поклонников больше интересовал ее внешний вид".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Кстати о "вместе со своим мужем".

Из разряда конспирологических теорий, но многие отметили, что Меган Маркл на ряде снимков заискивающе смотрит на принца Гарри, который выглядит крайне недовольным.

Есть предположение, что визит в Иорданию был заточен чисто под Гарри. Меган туда напросилась, поставив ультиматум: или я, или вообще никаких "Иорданий" и своим присутствием, в том числе и мятыми штанами, фактически сорвала поездку.

Она, как всегда, отвлекла внимание от тех проблем, ради освещения которых Всемирная организация здравоохранения решила привлечь герцога Сассекского и герцог Сассекский понимал это не хуже ВОЗ!
Но остановить Меган (леди с ВОЗу - пони легче) не удалось.
Возможно, и к лучшему. Во всяком случае, СМИ частично забыли об Эндрю, так что Меган дала королевской семье своего рода передышку.

Что касается второго дня поездки в Иорданию 26 февраля, то для Гарри и Меган он начался с посещения представительства благотворительной организации World Central Kitchen в Аммане.

Представительство World Central Kitchen управляет важнейшим логистическим центром в Аммане для координации помощи сектору Газа, включая развертывание мобильных пекарен, которые ежедневно производят сотни тысяч буханок хлеба.

Меган опять старательно делает скорбное лицо. Но Гарри в этом антураже куда органичнее и даже немного напоминает маму Диану.

Да, и волосики Гарри начесали, заодно напомнили о ракурсах, скрывающих лысину. Почти скрывающих.

А вот Меган о том, что бронзер нужно наносить не только на лицо, но и на руки, сказать опять забыли. Или именно так проявляются 43% нигерийской крови?

А следующее мероприятие у Гарри и Меган было прям нужное, прям в точку.

Гарри моргни два раза правым глазом, они помогут. А то ты что-то неважно выглядишь...

По сабжу: 26 февраля герцог и герцогиня Сассекские сопровождали делегацию Всемирной организации здравоохранения в Национальный центр реабилитации на.ркоз.ави.сим.ых (NCRA) в Аммане.

Во время визита в Национальный центр реабилитации, принц Гарри оставил для пациентов центра рукописное послание поддержки, прикрепив его к специальной доске.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.38)]Автоперевод названия доски с арабского[/COLOR]
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Что ж, принц явно в теме.

Автоперевод:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Больше фото и видео поездки Сассексов в Иорданию у меня в телеграм.[/COLOR]

Объясните мне, пожалуйста, как получается 43% негритянской крови у Меган? Что это за высшая математика? )
Не негритянской. Меганья ляпнула во время поездки по Нигерии, что якобы сделала тест, который показал, что она на 43% нигерийка. Вот теперь ей эти проценты постоянно припоминают)

"Ok to not be ok" звучит как "to be or not to be".
Не зря Карл мучил его Шекспиром.

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 70
Черная метка для ВОЗ
Помянем ВОЗ. Трамп давно орал, что от этой богадельни пора избавиться. Ты на кого работаешь, а, демократка Меган?)))

Отсиявшие отправились в центр для беженцев на урок музыки.
Я второй день бегаю в кустики ботсваны смеюся с маркловских штанов pod_stolompod_stolompod_stolom

Даже Мадам ММ не смогла бы так НАРОЧНО игнорировать здравый смысл. Но оне актриса, что художник по костюмам сказал надеть, то и будут. Цирк стал уже гротескным, но собаки лают, караван идёт.

Удар, еще удар!
Чемпионат Мира по футбола состоялся досрочно в Иордании. Фифа, расходимся Восторг

Второе фото реально ужасное. Мегуся же злющая, как голодный крокодил. Вроде улыбается во все свои 45 зубов, а глазюки злобные-злобные. 066
Сегодня ее наряд вполне прилично выглядит.
Наряд ничего. Но сама! Она же реально не знает, что ей делать с руками. Руки ей мешают.

Видимо так. Из всей её негритянской крови только 43 процента определены как нигерийская. Остальное- негритянская дворняга - столько намешано всяких племен, что не поддается опознанию. drag

Очень смешно смотрятся белые руки, ноги и коричневая мордашка. Где-то писали, что она специально ходит мятой и разноцветной, чтобы привлечь внимание к себе, чтобы максимально обсуждали. Думаю, вряд ли. Она же постоянно претендует на Диану-2, а не на клоуна. Просто тотальная необучаемая неряха.

Второе фото реально ужасное. Мегуся же злющая, как голодный крокодил. Вроде улыбается во все свои 45 зубов, а глазюки злобные-злобные. 066

Наряд ничего. Но сама! Она же реально не знает, что ей делать с руками. Руки ей мешают.
Когда навешает браслеты и "навздевает перстнЯ", она знает, как это всё показать.))

Оспидя! Гамадрилина престарелая, в ляпсердакеКапец!

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , vazek , joke-humor , Marysik , Тамара Андреева , Susanna , Ninevia , Татьяна

Назад
Сверху Снизу