Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Кто похвалит меня, тому я дам большую, сладкую конфету"Щедрая ты наша. Аж целую шоколадку. Щас расплачусь![]()
Ну, когда это было! В самом начале жизни "на свободе, а не в зоопарке" С тех пор много чего изменилось у Гаррия, локации в том числе.Как это "не знает"? Вот сидит. Даже очки нацепил. Работу работает и думу думает. О психическом здоровье.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Признаюсь. Наша собака не такая усидчивая. Больше 5 минут по команде "Сидеть! Место!" не сидит, а спать укладывается.![]()
Главное не изменилось - парфорс на шее.С тех пор много чего изменилось у Гаррия, локации в том числе.

Никто мне не напомнит, что такого пережила ЭТА женщина? Я видимо, что-то пропустила.
Ну как же, милая леди. А колготки носить заставляли?Никто мне не напомнит, что такого пережила ЭТА женщина? Я видимо, что-то пропустила.
Или лучше спросить у этой О'Нил? Как думаете?
Точно! И позади скучной и серой Катерины ходить!Ну как же, милая леди. А колготки носить заставляли?
Крушение больших надежд.Никто мне не напомнит, что такого пережила ЭТА женщина? Я видимо, что-то пропустила.
Или лучше спросить у этой О'Нил? Как думаете?
Я напомню.Никто мне не напомнит, что такого пережила ЭТА женщина?
И приключился у ТОЙ дамы приступ генетической боли. Злобная, вялая и несвежая главная рОсистка БКС дала ей такой пендель, что улетела ЭТА женщина за океан. И возмутились эти её 43 процента так, что скрючилась она и заползла под стол рыдать, обхватив свои коленки. Хорошо ещё. что на пятую точку приземлилась. Головка у неё ведь и так с детства ушибленная. Печалька, одним словом.
Даже если и связан, но это по сравнению с другой публикой такая мелкая блоха, что его просто не замечают.А мне вот интересно связан ли Маркус с Эпштейном. Я больше чем уверена, что связан напрямую, но почему-то про него тишина...
Ну да, ну да. Гаврилу и раньше к детям Уэльских не подпускали, а сейчас и подавно не пустят. Так что свои влажные мечты фанатье пусть засунет себе… ну они знают куда)Сахарки передают Ии фото..)
As ever "Лили" здесь вроде по возрасту. Зато Шарлотте лет 15 на вид.Сахарки передают Ии фото..)
Шоколадки действительно хорошо оформлены, как вместе, так и по отдельности. При этом их упаковка выбивается из общей стилистики оформления продукции от герцогини Сассекской, но зато очень напоминает пригласительный билет на коронацию короля Карла III."Упаковка очень красивая. Надо отдать ей должное".
Однако цена коробки с четырьмя шоколадками - 62 доллара - Мегин Келли удивила, она отметила, что "эта дрянь" того не стоит.- Мне нравятся цветы. - отметила Мегин Келли. - Знаете, это её фишка. Нужно обязательно добавлять съедобные цветы ко всему, что, как вы знаете, может быть, а может и не быть съедобным.
"Честно говоря, это отвратительно. Абсолютно отвратительно. Настоятельно рекомендую держаться от него подальше".
Бритт Майер также отправил Келли два вида фруктового спреда As Ever от Маркл - малиновый и клубничный."Ну, песочное печенье звучит аппетитно, правда? Я открыла упаковку, чтобы посмотреть, что это такое. Оказалось, это еще один шоколад с какой-то апельсиновой пастой. Наверное, это и есть пчелиная пыльца. И к тому же тоже отвратительно. Не рекомендую. Так что, ставлю этим шоколадкам за 62 доллара дизлайк".
Проехалась Келли и по названию бренда:"Вы платите такие дополнительные деньги, чтобы Меган Маркл прислала вам эту дурацкую открытку, на одной стороне которой ее неуклюжим каллиграфическим почерком написано "Наслаждайтесь", а на другой - "Как всегда" (As Ever), - заметила она, показывая листок бумаги, который прикладывается к товарам бренда герцогини Сассекской. - А еще есть эта упаковка для джемов, которая, должна вам сказать, представляет собой коробку из дешевого картона. Думаю, она пыталась сделать так, чтобы продукция выглядела изысканно, но у нее ничего не вышло".
"И снова, что касается фразы "As Ever". В ней нет ничего остроумного. Это не игра слов, которая доставляет удовольствие. Это звучит так, будто кто-то пытается предложить вам этот эфемерный бренд, чтобы заманить вас в другой мир, который в итоге вас туда не приведет", - усмехнулась Мегин Келли и завершила сюжет, рассказав о том, что компания Netflix "избавилась" от бренда As Ever.
Не на всех фото - с Шарлоттой прокол. Средний рост девочек 4 лет, примерно, 97-107 см. Шарлотта, получается, выше папы уже (194-214 см)?As ever "Лили" здесь вроде по возрасту.
Нам на форуме сильно не хватает смайлика, который пальцем у виска крутит.Сахарки передают Ии фото..)
Кожа псевдо Лили, смешаной крови, светлее чем у Шарлотты. У которой оба родители белые. Генетика от сахарков.Сахарки передают Ии фото..)
Генетика - это псевдонаука от расистов )))Кожа псевдо Лили, смешаной крови, светлее чем у Шарлотты. У которой оба родители белые. Генетика от сахарков.
"Скамейку" еще можно присовокупить. Там у нее в кладовке много нераспроданных экземпляров.Теперь всё становится на свои места. БД молчит рыбой об лёд, не спешит с очередными оливковыми вениками и сдачей дворцов на "пожить". Денег нет. Продажи не идут. И Маркус берется за дело - организовывает гастроли, на которых сиятельная тушкой поторгует. Дарю очередную бесплатную идею: дурам, которые согласятся на это сборище заявиться в качестве "комплиментщика от Сохо" дарить шоколадки из кроличьей травы. И дурам радость, и неликвид исчезнет![]()
Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.
Nadbala , Клюшка с плюшкой , Элли , Маргарита , Английская роза , Шарлотка , Cinderella , Cinema , Альбина 22 , Лимонелла , Надин , Бордо в стекле , Злюка , Квокки Маня , Zenina , Татьяна