"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мегашка, выдвигая такие требования, небось представляет, что будет вот так)
В этот заход в Австралию как-то уж все черезчур нагло и развязно обыгрывается. Даже не считают нужным какие-нибудь пафосные речи толкнуть про мир во всем мире. Странновато. Может, реально крышу снесло от неудач Йорских. Решила поди Маркл, что вот она, синица в руках. Можно опять чашки с чаем в людей швырять😏

Может, реально крышу снесло от неудач Йорских.
Ей эти Йоркские ... Вот от чего у неё крышу сносит.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Бедная женщина. Как ей жить после такого? Вот и решила. если уж не получается рука об руку в Вилей в собор, так пусть Великовством величают. Компенсация за ментальный шок от увиденного Hi-hi-hi

Ей эти Йоркские ... Вот от чего у неё крышу сносит.

Бедная женщина. Как ей жить после такого? Вот и решила. если уж не получается рука об руку в Вилей в собор, так пусть Великовством величают. Компенсация за ментальный шок от увиденного Hi-hi-hi
Уэльские и раньше выходили, не первый раз. Но диктовать условия, о чем говорить и как обращаться, как фотографироваться, и так в открытую называть цену общения с невсебенной- такого по-моему еще не было.

Ну так в вашем примере и шоколад горький, и начинка изначально солоноватая. А тут молочная сладость, малина суперсладкая, и соль. Сладкое с солёным может быть интересно, но вот именно это сочетание как-то уж очень сомнительно.
В Питере на фабрике Крупской уже почти 40 лет выпускают шоколад "Особый" с добавлением соли - раньше был очень вкусный, сейчас не знаю, правда соль в нем не булыжниками.

Вложения

• krupskoi-osobiy01.jpg
    krupskoi-osobiy01.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 22
Чего мелочиться-то. Пусть сразу "Ваше Величество" обращаются!
Какая-нибудь смелая тётя купит билет, возьмёт микрофон и со сцены обложит мадамское величество с высочеством по-всякому, расскажет что мадама собой представляет и кто она вообще есть без приложения к ней хазбенда.
Это, так сказать, сны Веры Палны sarcastic
Хотя хазбенд тоже то ещё приложение, без которого намного лучше

Планируется какое-то куколд-шоу. Любители унижения соберутся для того, чтобы великая герцогиня их коллективно опустила )))
Экспорт-импорт повидла в одной упаковке с её высочеством.

Чего мелочиться-то. Пусть сразу "Ваше Величество" обращаются!
Вспомнился мультик «Волшебное кольцо»
– Здрасьте, Ваше Велико)
А следом:
Ванька-то, Гаврила-то каку гангрену за себя взял Hi-hi-hi

По крайней мере, в нашей стране, существуют разные виды шоколада с несовместимыми добавками /на мой взгляд/, и очень-очень давно были и шоколада с цветной посыпкой - от известных и не очень известных марок, но никто не трубит о том, что открыл горячую воду.

А Меган такая надоедливая, как слепень.
Обратите внимание на дату.

Ну так в вашем примере и шоколад горький, и начинка изначально солоноватая. А тут молочная сладость, малина суперсладкая, и соль. Сладкое с солёным может быть интересно, но вот именно это сочетание как-то уж очень сомнительно.
give_five Вкусно бутерброд с маслом-селедкой и со сладким чаем.
А у М. все с ног на голову, лишь бы выпендриться, не думая о последствиях...

В Питере на фабрике Крупской уже почти 40 лет выпускают шоколад "Особый" с добавлением соли - раньше был очень вкусный, сейчас не знаю, правда соль в нем не булыжниками.
Мой любимый был. Сейчас тоже, того, не того.
И ещё, кто помнит, был шоколад "Жигули", вкуснячий-привкуснячий. Сто лет, как пропал...

Уэльские сегодня пиво пьют на лодке катаються, Мега записывает в блокнотик: поездка в Австралию- дегустация самого дорогого чего там есть , катание на корабле...
Леди а насколько законно изьятие телефонов на мероприятии?

give_five Вкусно бутерброд с маслом-селедкой и со сладким чаем.
А у М. все с ног на голову, лишь бы выпендриться, не думая о последствиях...
Леен, ты?
У меня однокурсница любила подобные бутеры, 😳

Статейка об «организаторе» австралийской поездки Харклов, видимо все связи закончились, раз по дну скребут, Маркус своих должничков обзванивает, чтобы пристроить Харклу.

Уэльские и раньше выходили, не первый раз. Но диктовать условия, о чем говорить и как обращаться, как фотографироваться, и так в открытую называть цену общения с невсебенной- такого по-моему еще не было.
Раньше мадама отвлекала от жадного блеска в глазах лепетом о служении, дескать, мы короли, вынуждены служить, стезя у нас такая. А сейчас сразу к делу переходит. Время-деньги.

Статейка об «организаторе» австралийской поездки Харклов, видимо все связи закончились, раз по дну скребут, Маркус своих должничков обзванивает, чтобы пристроить Харклу.
Ох, чую, удивит она австралийцев.)

Фото нечёткое кольца, но я бы сказала что Chopard Ice Cube, в их стилистике. Есть что-то похожее у Картье и BVLGARI.

Вложения

• 827005_1041.jpg
    827005_1041.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 6
Дамы, а здесь есть кто-нибудь вхожий в фанатских группы ВК, чего там пишут сахарки о разрыве с Нетфликс ?)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

melady , Iren Gorgoleta , Duchess , Ivolga , Энни , SiLena , Татьяна

Назад
Сверху Снизу