"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 103 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как здесь пишут «МегХан достигла дна...»
Думаю скоро мы узнаем, что все 300 билетов распроданы, ибо за свой pr она платит сама. Если посчитать, билеты от 1400 до 3200 в среднем вся прибыль около 900 000, не густо, учитывая оплату за 3 дня на дорогую гостиницу, ресторан, услуги психологов и егу, плюс перелёт частным бортом, в сухом остатке зарплата Харклы, если таковая вообще есть, около 100 000, дамочка, распустившая слухи, что заработала 24 ляма на варенье, летит к черту на рога за сто косых. Есть мнение, что весь этот цирк ради фоток, устроил Маркус, который к слову друг О’Нилл, барышни пригласившей Харклу.
Как только блогеры начали анализировать крошечную зарплату Харклов, команда ботов сусликов принялась вбрасывать про бесплатный гуманизм ради суицидников, дескать все доходы, а их немного, как мы поняли, пойдут прямо туда, в какой-то фонд по предотвращению самоубийств, думаю в повестке, снова прозвучит плаксивая история о том как КС довела цветочек до грустных мыслей.
И ещё немного, есть инфа, что прЫнц пытается слёг-ка нагнуть фонд инвиктус, дескать если он где-то вставит это слово, при встрече с ветеранами, то ему с женой оплатят половину расходов.

Даже если и связан, но это по сравнению с другой публикой такая мелкая блоха, что его просто не замечают.
Уровень Маркуса - потрёпанные мадамы
Думаю, он умен, потому и осторожен. Нигде особо не светится, в глаза не лезет. Что до отношения к М. - тут хз, очень тепло. Похоже на крепкую дружбу гея с женщиной, которая, опять же хз, под какую гендерность заточена... 066

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На гала-ужине Меган Маркл подойдет к каждому столику, за которым будут сидеть гостьи с ВИП-билетами (они будут накрыты на 12 персон), чтобы пообщаться с ними. Время, отведенное на общение за каждым столиком, составляет от 4 до 7 минут.
Темы для общения будут доведены до сведения ВИП-гостий и отступать от них нельзя: смотрели ли они "С любовью, Меган" на Netflix, кто из гостей\какой рецепт больше понравился, аналогично - обсуждение подкаста "Исповедь женщины-основательницы".
В беседе абсолютно запрещены такие темы как "Эндрю" и "британская королевская семья", "принц Гарри" и "всё, что касается личного".

Обращаться к Меган рекомендовано "Ваше Королевское Высочество", "герцогиня", в крайнем случае - "мэм".
Обещанная ВИП-участницам фотография будет только ОДНА - групповая. То есть всех, кто оплатил ВИП-участие, поставят в рядок (ряды) с Меган в центре, сфотографируют, а затем снимок вышлют всем на указанный адрес электронной почты.

Поясняя, почему так, Нил Шон говорит прямо: фото будет отретушировано с тем, чтобы Меган Маркл на нем выглядела как можно лучше:

Темы для общения будут доведены до сведения ВИП-гостий и отступать от них нельзя: смотрели ли они "С любовью, Меган" на Netflix, кто из гостей\какой рецепт больше понравился, аналогично - обсуждение подкаста "Исповедь женщины-основательницы".
рукалицо Все о себе любимой... А если люди захотят о чем-т своем парой слов перекинуться?

Планируется какое-то куколд-шоу. Любители унижения соберутся для того, чтобы великая герцогиня их коллективно опустила )))

Интересно, а свод уголовного законодательства за интересную книгу сойдёт? Он толстый... :rolleyes:
Закладку, главное, кожаную не забудьте поместить с вдохновляющей надписью от Меган в уголовный кодекс свод законов… 🤣🤣
В сочетании с надписью «fell asleep here» судья вместе с прокурором будут в восторге!

Мемкины шедЁвры продегустировала Мегин Келли. Если коротко: ""Не пытайтесь повторить" (с) Мегин Келли."
"Не пытайтесь повторить" (с) Мегин Келли.

Легендарная журналистка Мегин Келли давно уже без особой любви относится к герцогу и герцогине Сассекским.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Тем не менее, она решила попробовать продукцию бренда Меган Маркл As Ever после того, как набор шоколадок и спред ей прислала в подарок подруга и частая гостья шоу Мегин Келли, Бритт Майер. Келли дала предельно честные отзывы, попробовав продукты перед своими зрителями в Megyn Kelly Show.

Келли, держа в руках коробку с четырьмя шоколадками As Ever с разными вкусами, признала:

"Упаковка очень красивая. Надо отдать ей должное".
Шоколадки действительно хорошо оформлены, как вместе, так и по отдельности. При этом их упаковка выбивается из общей стилистики оформления продукции от герцогини Сассекской, но зато очень напоминает пригласительный билет на коронацию короля Карла III.

- Мне нравятся цветы. - отметила Мегин Келли. - Знаете, это её фишка. Нужно обязательно добавлять съедобные цветы ко всему, что, как вы знаете, может быть, а может и не быть съедобным.
Однако цена коробки с четырьмя шоколадками - 62 доллара - Мегин Келли удивила, она отметила, что "эта дрянь" того не стоит.

Как известно, герцогиня Сассекская выпускает под брендом As Ever четыре вида шоколада: темный с малиновым спредом As Ever и морской солью, белый с цветочной посыпкой и семенами конопли, молочный с печеньем и пчелиной пыльцой, а также тёмный с клубничным спредом As Ever и шампанским Brut от As Ever.

В ролике Келли сначала попробовала темный шоколад с малиновым спредом и морской солью:

"Честно говоря, это отвратительно. Абсолютно отвратительно. Настоятельно рекомендую держаться от него подальше".

Затем молочный шоколад с песочным печеньем и пчелиной пыльцой:

"Ну, песочное печенье звучит аппетитно, правда? Я открыла упаковку, чтобы посмотреть, что это такое. Оказалось, это еще один шоколад с какой-то апельсиновой пастой. Наверное, это и есть пчелиная пыльца. И к тому же тоже отвратительно. Не рекомендую. Так что, ставлю этим шоколадкам за 62 доллара дизлайк".
Бритт Майер также отправил Келли два вида фруктового спреда As Ever от Маркл - малиновый и клубничный.

Келли смело попробовала на камеру малиновый, предварительно отметив, что ей не нравится текстура - спред слишком текучий. После пробы она сказала, что он вкусный, - но не настолько вкусный, чтобы покупать его за 12 долларов, если аналогичный, с таким же или лучшим вкусом можно купить за четыре доллара.

Затем Келли рассказала о том, как дополнительные расходы на продукт могли быть связаны с дешевой упаковкой и дополнительными элементами:

"Вы платите такие дополнительные деньги, чтобы Меган Маркл прислала вам эту дурацкую открытку, на одной стороне которой ее неуклюжим каллиграфическим почерком написано "Наслаждайтесь", а на другой - "Как всегда" (As Ever), - заметила она, показывая листок бумаги, который прикладывается к товарам бренда герцогини Сассекской. - А еще есть эта упаковка для джемов, которая, должна вам сказать, представляет собой коробку из дешевого картона. Думаю, она пыталась сделать так, чтобы продукция выглядела изысканно, но у нее ничего не вышло".
Проехалась Келли и по названию бренда:

"И снова, что касается фразы "As Ever". В ней нет ничего остроумного. Это не игра слов, которая доставляет удовольствие. Это звучит так, будто кто-то пытается предложить вам этот эфемерный бренд, чтобы заманить вас в другой мир, который в итоге вас туда не приведет", - усмехнулась Мегин Келли и завершила сюжет, рассказав о том, что компания Netflix "избавилась" от бренда As Ever.
Посмотреть видеоролик Мегин Келли с критикой бренда As Ever (с переводом на русский язык) вы можете у меня в телеграм:

t.me

Созвездие
Или в МАХ:

max.ru

Занимательная анатомия: сколько пальцев на ноге?
Давно мы с вами, лейдиз, обсуждали эту 6-палую тему. А тут и новый ракурс от Меган подоспел. Весьма странные ноженьки у невсебенной. С некоторых сторон как будто и нет 6 фаланги на стопе, просто широкая часть за мизинцем. А с некоторых отчетливо видно кость, которая идет к предполагаемому удаленному пальцу. Какая-то женщина-трансформер.

Какая смелая женщина. Надеюсь, скорая дежурила поблизости

Шоколадки действительно хорошо оформлены, как вместе, так и по отдельности. При этом их упаковка выбивается из общей стилистики оформления продукции от герцогини Сассекской, но зато очень напоминает пригласительный билет на коронацию короля Карла III.

Однако цена коробки с четырьмя шоколадками - 62 доллара - Мегин Келли удивила, она отметила, что "эта дрянь" того не стоит.

Как известно, герцогиня Сассекская выпускает под брендом As Ever четыре вида шоколада: темный с малиновым спредом As Ever и морской солью, белый с цветочной посыпкой и семенами конопли, молочный с печеньем и пчелиной пыльцой, а также тёмный с клубничным спредом As Ever и шампанским Brut от As Ever.

В ролике Келли сначала попробовала темный шоколад с малиновым спредом и морской солью:

Затем молочный шоколад с песочным печеньем и пчелиной пыльцой:

Бритт Майер также отправил Келли два вида фруктового спреда As Ever от Маркл - малиновый и клубничный.

Келли смело попробовала на камеру малиновый, предварительно отметив, что ей не нравится текстура - спред слишком текучий. После пробы она сказала, что он вкусный, - но не настолько вкусный, чтобы покупать его за 12 долларов, если аналогичный, с таким же или лучшим вкусом можно купить за четыре доллара.

Затем Келли рассказала о том, как дополнительные расходы на продукт могли быть связаны с дешевой упаковкой и дополнительными элементами:

Проехалась Келли и по названию бренда:
Вот тоже никак не понимаю, как можно делать сочетание сухого сена и шоколада.
А также много соли со сладким вареньем в шоколаде. Одновременно. Вот точно дрянь на вкус будет.
Меган сама небось и не пробует свои творения. На диете же.

Но меня больше всего занимает вопрос - что за кольцо у Мегин Келли?
Очень красивое. Может, кто-то узнал? Хочу такое:)

также много соли со сладким вареньем в шоколаде. Одновременно. Вот точно дрянь на вкус будет.
На Дальнем востоке одна кондитерская фабрика у нас выпускает горький шоколад с морской солью,брусникой,гребешками,морской капустой,ламинарией ,морским ежом и т.д.
Шоколад отличный.
На любителя,но мне показался вкусным,брала на подарки мужчинам.
А вот сочетание морской соли и малины сомнительное.

Вроде дорожка с топазами,типа
У Келли ,конечно,белое золото,а не серебро.
Сейчас модно такие

Вот тоже никак не понимаю, как можно делать сочетание сухого сена и шоколада.
А также много соли со сладким вареньем в шоколаде. Одновременно. Вот точно дрянь на вкус будет.
Меган сама небось и не пробует свои творения. На диете же.

Очень похоже на изделие бренда Helzberg, но фото нечеткое, только можно понять, что это 3 дорожки с брюлями, объединенные в одно кольцо.

На Дальнем востоке одна кондитерская фабрика у нас выпускает горький шоколад с морской солью,брусникой,гребешками,морской капустой,ламинарией ,морским ежом и т.д.
Шоколад отличный.
На любителя,но мне показалось вкусным,брала на подарки мужчинам.
Ну так в вашем примере и шоколад горький, и начинка изначально солоноватая. А тут молочная сладость, малина суперсладкая, и соль. Сладкое с солёным может быть интересно, но вот именно это сочетание как-то уж очень сомнительно.

Шоколад отличный.
На любителя,но мне показался вкусным,брала на подарки мужчинам.
Много много лет назад, в дни моей молодости, в ныне почившей в бозе передаче Смак Татьяна Миткова готовила мороженое с чесноком. Говорила, что очень вкусно. Dumayu Так что необычных сочетаний в еде множество. Но мне кажется, что гадливость к мегрельской продукции вызывает ещё и то, что впечатление такое, что все это готовится в грязных подвалах и в вонючих чанах. И продукты просроченные и химоза сплошь. И ещё бы руки после посещения туалета не мешало бы хозяюшке нашенькой помыть.girl_crazygirl_crazygirl_crazy

Обращаться к Меган рекомендовано "Ваше Королевское Высочество", "герцогиня", в крайнем случае - "мэм".
Мегашка, выдвигая такие требования, небось представляет, что будет вот так)

Вложения

• IMG_6269.jpeg
    IMG_6269.jpeg
    271,1 KB · Просмотры: 42
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

melady , Iren Gorgoleta , Duchess , Ivolga , Энни , SiLena , Татьяна

Назад
Сверху Снизу