Как здесь пишут «МегХан достигла дна...»
Как только блогеры начали анализировать крошечную зарплату Харклов, команда ботов сусликов принялась вбрасывать про бесплатный гуманизм ради суицидников, дескать все доходы, а их немного, как мы поняли, пойдут прямо туда, в какой-то фонд по предотвращению самоубийств, думаю в повестке, снова прозвучит плаксивая история о том как КС довела цветочек до грустных мыслей.
И ещё немного, есть инфа, что прЫнц пытается слёг-ка нагнуть фонд инвиктус, дескать если он где-то вставит это слово, при встрече с ветеранами, то ему с женой оплатят половину расходов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Думаю скоро мы узнаем, что все 300 билетов распроданы, ибо за свой pr она платит сама. Если посчитать, билеты от 1400 до 3200 в среднем вся прибыль около 900 000, не густо, учитывая оплату за 3 дня на дорогую гостиницу, ресторан, услуги психологов и егу, плюс перелёт частным бортом, в сухом остатке зарплата Харклы, если таковая вообще есть, около 100 000, дамочка, распустившая слухи, что заработала 24 ляма на варенье, летит к черту на рога за сто косых. Есть мнение, что весь этот цирк ради фоток, устроил Маркус, который к слову друг О’Нилл, барышни пригласившей Харклу. Как только блогеры начали анализировать крошечную зарплату Харклов, команда ботов сусликов принялась вбрасывать про бесплатный гуманизм ради суицидников, дескать все доходы, а их немного, как мы поняли, пойдут прямо туда, в какой-то фонд по предотвращению самоубийств, думаю в повестке, снова прозвучит плаксивая история о том как КС довела цветочек до грустных мыслей.
И ещё немного, есть инфа, что прЫнц пытается слёг-ка нагнуть фонд инвиктус, дескать если он где-то вставит это слово, при встрече с ветеранами, то ему с женой оплатят половину расходов.