"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 108 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И уток конкретно так накрыло)

Заявление представителя герцога и герцогини Сассекских.

"Комментарии господина Бауэра давно перешли грань от критики к одержимости. Этот человек публично заявлял: 'монархия на самом деле зависит от полного уничтожения Сассекских из нашей жизни', что говорит само за себя. Он сделал карьеру, конструируя все более изощренные теории о людях, которых он не знает и никогда не встречал. Те, кто интересуется фактами, найдут их в другом месте; те, кто ищет безумные заговоры и мелодраму, точно знают, где его найти… В некогда уважаемой газете The Times".
Неужели судиться будут? Вот веселуха нас ждет give_five

Все это прекрасно и замечательно, но мы-то знаем, что харклы работать не умеют и не хотят, все «их» проекты, куплены, тем же Нетфликс, или сделаны кем-то, а потом присвоены, как эти «королевы печенья», дурацкий подкаст харклы, Спотифаю пришлось сочинять и монтировать самим, так что кто будет «снимать австралийское кино» и на какие деньги...
Всё сама, всё сама...066

Продолжение суда Гарри со СМИ. Двенадцатого марта давала показания журналистка Кэти Николь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Двенадцатого марта давала показания журналистка Кэти Николь.

Она в частности рассказала, что друзья Гарри часто общались с ней в те времена, когда она работала в газете Mail on Sunday:
Мне не нужно было сидеть дома и заниматься незаконным сбором информации, потому что у меня были очень хорошие источники, близкие к принцу Гарри, которые общались со мной.

Сам Гарри январе этого года, давая показания, заявил суду, что мисс Николь не входила в его круг общения, добавив, что его друзья точно знали, кто она такая и на что способна.
Она сделала карьеру, появляясь на этих мероприятиях и создавая впечатление, будто у нее есть все необходимые источники информации, чтобы писать рассказы и, кажется, четыре, может быть, пять книг
, - сказал он.

А адвокат Дэвид Шерборн, представляющий интересы истцов, заявил, что Гарри и его друзья не доверяли журналистам и старались хранить молчание в их присутствии.

На что Кэти Николь ответила:
Друзья Гарри не все были молчаливы. Конечно, нет. У меня были очень хорошие источники в его ближайшем окружении.
Она сказала, что познакомилась с Гарри, когда он был молодым человеком, и часто видела его на светских мероприятиях и в любимых им ночных клубах.

В 2003 году, когда она была на вечеринке для знаменитостей в Кенсингтон-Роф-Гарденс на западе Лондона, она рассказала, что Гарри сам пригласил ее присоединиться к нему на вечеринке в отдельном зале:

Принц Гарри стоял в дверях отдельной комнаты. Он сказал: "Здравствуйте, не хотите ли прийти на мою вечеринку?" А я ответила: "Да, пожалуйста, потому что та, на которой я сейчас, довольно скучная". Он не только пригласил меня, но и познакомил со своими друзьями, и я провела там весь вечер.

Когда Гарри давал показания в январе этого года, то он заявил, что смутно помнит, что Кэти Николь присутствовала на той вечеринке, но отрицал, что он ее приглашал.

Но журналистка, давая показания в суде, сказала:

Я прекрасно помню этот момент. Нечасто тебя приглашают на вечеринку к одному из самых известных принцев в мире.
Николь написала семь из четырнадцати статей, составляющих иск Гарри.
В одной из них, опубликованной в сентябре 2001 года, сообщалось, что его бывшая няня, Тигги Легге-Бурк, планировала попросить его стать крестным отцом ее ребенка.

Дэвид Шерборн заявил, что нет ни одного правдоподобного источника этой информации, и обвинил журналистку в получении ее путем взлома телефонов.

Я никогда не перехватывала голосовые сообщения, мистер Шерборн, - сказала она. - Я никогда не руководствовался таким образом; мне предоставляли достоверную информацию реальные люди.
Она сказала, что одним из ее надежных источников была ныне ушедшая леди Элизабет Энсон, двоюродная сестра и близкая доверенная особа Елизаветы II, которая имела безупречные связи и была невероятно близка к семье Легге-Бурк.
Судя по всему, Гарри сам всё и рассказывал. И если так дальше пойдёт, если не будет конкретных доказательств, то Гарри вляпается с этим судом. Будет должником. Вот поэтому и надо поскорее вернуться в БКС, а то придется объявлять себя банкротом.

"Комментарии господина Бауэра давно перешли грань от критики к одержимости. Этот человек публично заявлял: 'монархия на самом деле зависит от полного уничтожения Сассекских из нашей жизни', что говорит само за себя. Он сделал карьеру, конструируя все более изощренные теории о людях, которых он не знает и никогда не встречал. Те, кто интересуется фактами, найдут их в другом месте; те, кто ищет безумные заговоры и мелодраму, точно знают, где его найти… В некогда уважаемой газете The Times".
Ну все. Это их окончательно пробило. Нельзя так реагировать по правилам маркетинга.

Не знаю об осведомленности товарища Бауэра, в чем-то я согласна, он какой-то одержимый харклам и этими заговорами английского истеблишмента с целью «вернуть» харклов в юкей, но читая заявление «представителя» скажу — чья-б мычала, суслики со своим «запасным», с опусами кента и прочими инсайдами лучше бы помалкивали про «факты».

Продолжение суда Гарри со СМИ. Двенадцатого марта давала показания журналистка Кэти Николь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Двенадцатого марта давала показания журналистка Кэти Николь.

Она в частности рассказала, что друзья Гарри часто общались с ней в те времена, когда она работала в газете Mail on Sunday:
Мне не нужно было сидеть дома и заниматься незаконным сбором информации, потому что у меня были очень хорошие источники, близкие к принцу Гарри, которые общались со мной.

Сам Гарри январе этого года, давая показания, заявил суду, что мисс Николь не входила в его круг общения, добавив, что его друзья точно знали, кто она такая и на что способна.
Она сделала карьеру, появляясь на этих мероприятиях и создавая впечатление, будто у нее есть все необходимые источники информации, чтобы писать рассказы и, кажется, четыре, может быть, пять книг
, - сказал он.

А адвокат Дэвид Шерборн, представляющий интересы истцов, заявил, что Гарри и его друзья не доверяли журналистам и старались хранить молчание в их присутствии.

На что Кэти Николь ответила:
Друзья Гарри не все были молчаливы. Конечно, нет. У меня были очень хорошие источники в его ближайшем окружении.
Она сказала, что познакомилась с Гарри, когда он был молодым человеком, и часто видела его на светских мероприятиях и в любимых им ночных клубах.

В 2003 году, когда она была на вечеринке для знаменитостей в Кенсингтон-Роф-Гарденс на западе Лондона, она рассказала, что Гарри сам пригласил ее присоединиться к нему на вечеринке в отдельном зале:

Принц Гарри стоял в дверях отдельной комнаты. Он сказал: "Здравствуйте, не хотите ли прийти на мою вечеринку?" А я ответила: "Да, пожалуйста, потому что та, на которой я сейчас, довольно скучная". Он не только пригласил меня, но и познакомил со своими друзьями, и я провела там весь вечер.

Когда Гарри давал показания в январе этого года, то он заявил, что смутно помнит, что Кэти Николь присутствовала на той вечеринке, но отрицал, что он ее приглашал.

Но журналистка, давая показания в суде, сказала:

Я прекрасно помню этот момент. Нечасто тебя приглашают на вечеринку к одному из самых известных принцев в мире.
Николь написала семь из четырнадцати статей, составляющих иск Гарри.
В одной из них, опубликованной в сентябре 2001 года, сообщалось, что его бывшая няня, Тигги Легге-Бурк, планировала попросить его стать крестным отцом ее ребенка.

Дэвид Шерборн заявил, что нет ни одного правдоподобного источника этой информации, и обвинил журналистку в получении ее путем взлома телефонов.

Я никогда не перехватывала голосовые сообщения, мистер Шерборн, - сказала она. - Я никогда не руководствовался таким образом; мне предоставляли достоверную информацию реальные люди.
Она сказала, что одним из ее надежных источников была ныне ушедшая леди Элизабет Энсон, двоюродная сестра и близкая доверенная особа Елизаветы II, которая имела безупречные связи и была невероятно близка к семье Легге-Бурк.
Судя по всему, Гарри сам всё и рассказывал. И если так дальше пойдёт, если не будет конкретных доказательств, то Гарри вляпается с этим судом. Будет должником. Вот поэтому и надо поскорее вернуться в БКС, а то придется объявлять себя банкротом.
А когда вся эта бойда судебная коньчится?

У испанцев заголовки о новой книге Бауэра:

"Если тебе все равно, убери свой палец с моего лица": новая книга, открывающая войну в британской королевской семье"

Вложения

• 96.webp
    96.webp
    87,4 KB · Просмотры: 70
Вот это и есть тихая роскошь. Сколько бы Мегера ни пыжилась, никогда ей такого не достичь

«Магазин Хайгроува представил новую коллекцию фарфоровой посуды Highgrove Gardens Fine Bone China 🫖🌿:

"В преддверии запуска сезона садовых туров 2026 года в Хайгроуве, почему бы не перенести атмосферу королевских садов к себе домой с нашей новой коллекцией фарфора Fine Bone China?
Вдохновленная ботаническими иллюстрациями из "Флорилегиума Хайгроува", эта посуда изготовлена вручную в Стаффордшире 40 мастерами с использованием 250-летних технологий".»

Вложения

• IMG_6310.jpeg
    IMG_6310.jpeg
    139,5 KB · Просмотры: 68
  • IMG_6311.jpeg
    IMG_6311.jpeg
    156,7 KB · Просмотры: 66
  • IMG_6309.jpeg
    IMG_6309.jpeg
    146,2 KB · Просмотры: 76
Вот это и есть тихая роскошь. Сколько бы Мегера ни пыжилась, никогда ей такого не достичь

«Магазин Хайгроува представил новую коллекцию фарфоровой посуды Highgrove Gardens Fine Bone China 🫖🌿:

"В преддверии запуска сезона садовых туров 2026 года в Хайгроуве, почему бы не перенести атмосферу королевских садов к себе домой с нашей новой коллекцией фарфора Fine Bone China?
Вдохновленная ботаническими иллюстрациями из "Флорилегиума Хайгроува", эта посуда изготовлена вручную в Стаффордшире 40 мастерами с использованием 250-летних технологий".»
Из Австралии вернётся и будет лепить горшочки из глины.

Ну все,ждём от Меги коллекцию кружек.
День и ночь сама из глины лепить будет.
ИКСклюзив .Со своей мордой лица.066

Вложения

• 4c0414d51fca11f1adbea21dcdc72d63.jpeg
    4c0414d51fca11f1adbea21dcdc72d63.jpeg
    144 KB · Просмотры: 72
Ну все,ждём от Меги коллекцию кружек.
День и ночь сама из глины лепить будет.
ИКСклюзив .Со своей мордой лица.066
Она уже в своем говношоу возилась с глиной. Ничего не вышло. Как обычно, впрочем)

Фанатье уже визжит по поводу книжки) но они такие же тупые, как их кумиры, поэтому вот 🤣

"Полная чушь. Когда Гарри познакомился с Меган, он был всего лишь пьяницей, еле державшимся на ногах. Именно она превратила его в великого человека, которого мы видим сегодня"

У Бауэра поди на каждую букву бумажка есть подтверждающая
Искренне надеюсь, что есть. Обращение в суд даст яркую рекламу книге. Автор очень старается лишний раз не подставляться. Фраза"Как обычно, она выглядела великолепно" меня навела на эту мысль. Мы читали-перечитали обо всех выходах мадамы на Инвиктусах, но глянуть в сотый раз на картинки тоже удовольствие. До чего же она фальшива, до оторопи. Вот фото перед тем любовным поцелуем. Насколько она глуха и равнодушна к своему герою-ветерану, настолько они не совпадают по эмоциям. С таким лицом как у Гарри можно идти топиться, она транслирует любовную любовь, в надежде, что мир обзавидуется ( ну или хотя бы БКС). Для принца невозможно изменить ситуацию, он полностью обезволен. Кем? Я не могу подобрать слово, дамы, чтобы звучало прилично ( крутятся в голове три слова на букву ш, на букву п, ну и много др).
Как не хватает в королевстве маленького мальчика, который бы крикнул " а король -то голый", и чтобы слетел этот туман, который заставляет не смеяться "Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская примет вас в зале нашего отеля, недорого".

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 49
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 21 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Iren Gorgoleta , Клюшка с плюшкой , joke-humor , Контессина , Миледи , Natalya , lav , Mullyk , айфэй , Татьяна47 , Kale , Luce , Анютка , Cinema , LuImin , Ninevia , Meduza , SnowMaiden , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу