"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А без тверка в сортире всё-таки не обошлось. Правда, исполняет его не сиятельная, но наверное она опыт перенимает у соплеменниц.

"Меган и Келли зачем-то пошли в туалет (Келли, напомню, вот-вот родит, так что там есть свои нюансы, многие поймут) и встретили там девушек, которые танцевали что-то типа тверка и снимали это на видео.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган с ними поручкалась, посмеялась, а также, что выяснилось позже, сфотографировалась - прямо в туалете!

Девушки фото выложили в Сеть.

А я вот считаю что на Сарандоса кто-то очень давил чтобы он заключил эту сделку. Или был какой-то шантаж.
Ну вот согласитесь дамы - к вам приходит сосед - маргинал и просит дать взаймы некую сумму. Клянется и божиться что непременно отдаст. Вы даете, он возвращает практически во-время. Потом еще раз проворачивается та же схема. А потом сосед просит довольно уже приличную сумму и ...не возвращает в срок. Не отвечает на телефон, не открывает дверь и т.д. То есть вас проще говоря кинули. Так и здесь мне кажется такая же ситуация. Все банально, не зря в спотифи их назвали мошенниками.
Леди @Дочь самурая в свое время писала, что Сарандос на крючке у Маркл.
Все они на одних яхтах и островах кувыркались. И вот Маркус с Маркл, кот Базилио и лиса Алиса, нашли дураково поле. В современных условиях физическое уничтожение шантажистов никак не влияет на уничтожение компромата.

Последнее редактирование:
Леди @Дочь самурая в свое время писала, что Сарандос на крючке у Маркл.
Все они на одних яхтах и островах кувыркались. И вот Маркус с Маркл, кот Базилио и лиса Алиса, нашли дураково поле. В современных условиях физическое уничтожени шантажистов никак не влияет на уничтожение компромата.
Но даже компромат на Сарандоса не гарантировал Маркл, что она сможет доить Netflix. Если бы она воспользовалась возможностью, выложилась на 1000%, работала 24/7, выдавала новое и интересное по формату и контенту, то через некоторое время Опра могла бы нервно курить в коридоре, но Маркла же бездараная, ленивая, тупая посредственность и hubby ейный такой же. И как только совет директоров Netflix увидел, как они были правы, запрещая Сарадосу сделку с отсиявшими, этот баласт скинули с хвоста, а Сарадос получил последнее китайское предупреждение и у Теодорчика ясно замаячила перспетива стать безработным, т.к. должность его в Netflix хоть и высокая, но не самая, всего лишь chief content officer, то бишь диретор по контенту и по моей информации соучредитель и CEO Netflix Рид Хастингс сильно им недоволен.

Фи, леди's, это жыш бубль гум, пардон, дамская комната! Там девочки носики пудрят. Ну пошалили, а выыы!
Надеюсь, что мадамина команда оператор-осветитель мущщины и снимают даже в кабинке дамского туалета.
Для истории и нового кина.
Следующий эпизод: по пути на очередную стоянку мадама попросится в туалет в близлежащем доме. Там, конечно, будет накрыт стол и играть оркестр народных инструментов.
Потом на дом повесят табличку "В этом доме справляла нужду сама мадама херцагиня", а в туалет будут водить экскурсии.
Ну хоть хазбенда переплюнет
Нетфликс ещё сто раз пожалеет, что бросается мадамами и прЫнцами

Надеюсь, что мадамина команда оператор-осветитель мущщины и снимают даже в кабинке дамского туалета.
Для истории и нового кина.
Следующий эпизод: по пути на очередную стоянку мадама попросится в туалет в близлежащем доме. Там, конечно, будет накрыт стол и играть оркестр народных инструментов.
Потом на дом повесят табличку "В этом доме справляла нужду сама мадама херцагиня", а в туалет будут водить экскурсии.
Ну хоть хазбенда переплюнет
Нетфликс ещё сто раз пожалеет, что бросается мадамами и прЫнцами
Хаз уже отработал этот сюжет, когда катался с Корденом на автобусе.

Новое от Тома Бауэра
Том Бауэр продолжает рекламировать свою новую книгу о Сассексах и королевской семье "Предательство: власть, обман и борьба за будущее королевской семьи", которая увидит свет 26 марта.

На сей раз он дал большое интервью в подкасте Daily T издания The Telegraph, в котором побеседовал с журналистами Камиллой Томини и Тимом Стэнли.

Интервью объемное, более 45 минут, и включает в себя уже известные факты - из отрывков, опубликованных газетой The Times.

Однако есть и новенькое, о чем я кратко (я очень старалась, но похоже старалась плохо))) расскажу. Что-то типа блица...

Тим Стэнли и Камилла Томини
Вопрос: Можно предположить, что вы немного зациклены на этой паре, потому что совсем недавно, в 2022 году, вышла ваша книга о Сассексах "Месть". Вы рассказали правду о Мекзите, как вы его воспринимали. И вот, спустя всего несколько лет, вы выпустили "Предательство". Так вы все же немного одержимы этими двумя, как они сказали в своем заявлении по поводу вашей новой книги?

- Нет. Знаете, я написал две книги о Максвелле и две книги о Ричарде Брэнсоне, а также другие книги, которые я переиздавал с дополнениями. Но суть в том, что это совершенно новая книга. Совершенно новая. История началась с того, что там, где закончилась месть, они оказались на пороге великой славы и богатства. Был сериал на Netflix. Книга о Гарри вот-вот должна была выйти. Меган собиралась заявить о себе как о богине домашнего очага. Всё выглядело потрясающе: в 2021 году они вот-вот должны были покорить мир и Голливуд, но этого не произошло. Моя новая книга о них о том, что своим нынешним отчаянием они расплачиваются за пять лет предательства. Они проиграли, у них больше нет запланированных программ. У них заканчиваются деньги. Они потеряли доверие. Они очень, очень хотят вернуться в Великобританию, чтобы восстановить свои королевские титулы и подтвердить их действительность, потому что они принижены как люди. Поэтому вся моя новая книга - это совсем другая история, новая история. Людям будет интересно, потому что их интригует развязка истории Сассексов. Развод, отчаяние, долги - всё это. Мы пока не знаем, произойдет ли это. У нас нет никаких признаков того, что брак находится в кризисе. Я понимаю, что были те, кто стал свидетелем этого.
Вопрос: В 2022 году Анита Сингх описала "Месть" как всестороннюю критику Меган. У вас проблемы только с Меган? Она вам не очень нравится?

- Да, она мне не нравится. Мне никогда не нравятся те, о ком я пишу. Я написал 29 книг. Но я не пишу о людях, которые мне нравятся или не нравятся. Это не мой критерий. Я пишу о людях, которые знамениты, стремятся влиять на нас, стремятся извлечь выгоду из своей славы. Они манипулируют своим имиджем, пока держатся на плаву. Они надувают мыльный пузырь, создают "свою правду", выдумывают историю и хотят, чтобы мы все приняли ее на веру. Моя профессия заключается в том, чтобы сделать всё, чтобы этот мыльный пузырь лопнул. Конечно, я нисколько не отрицаю, что Меган мне не нравится. Я считаю, что она нанесла огромный вред королевской семье, была очень-очень неточна во многих вопросах и абсолютно бесполезна как для королевской семьи, так и для общества. Она злоупотребляет возможностями, которые ей предоставляет ее громкое имя. Она этим пользуется, эксплуатирует это и извлекает из этого выгоду. Я стараюсь писать правду. Не то, чего хотят герои моих книг.
Вопрос: Сассексы негативно отреагировали на отрывки из вашей новой книги, назвав ее "безумным заговором и мелодрамой". Их представитель заявил, что вы перешли "перешли грань от критики к одержимости", что вы думаете об этом?

- Я был очень благодарен им за критику моей книги, потому что это вывело её на первое место в списке книг на Amazon.
Вопрос: Меган контролирует Гарри? Это она увела его из королевской семьи?

- Меган, актриса третьего сорта, пробралась в королевскую семью, и ее предупредили, чего именно от нее ожидают как от герцогини и жены. Поделюсь своими впечатлениями, как журналиста королевского пула, коим я был много лет. Гарри всегда был не на своём месте, как квадратная затычка в круглой дыре. Он всегда бунтовал против системы. Он всегда остро осознавал свое низкое положение в иерархии, и он действительно негодовал, потому что чувствовал, что обладает звездным обаянием. В определенный период его жизни это действительно было так. Все гораздо больше интересовались освещением его событий, чем событий с Уильямом, потому что Уильям, по сравнению с ним, интроверт и менее интересен. Появляется Меган, и она подливает масла в огонь чувств Гарри, но он и так уже считал себя чужим для королевской семьи. Справедливости ради, они оба, Гарри и его брат, принц Уэльский, довольно упрямы. Оба очень стремятся идти своим собственным путем. Гарри был очень упрям. Поэтому утверждение о том, что эта женщина полностью им манипулировала, я думаю, не отражает всей правды. Я думаю, здесь есть несколько проблем. Во-первых, конечно, они упрямы, потому что обладают привилегиями. Все на них смотрят. Во-вторых, я думаю, что Меган была возмущена той меритократией, которую, скорее, установила Кейт, которая должна стать королевой. Меган не могла понять, почему, обладая таким интеллектом, амбициями и трудолюбием, она не должна стать королевой. С другой стороны, я считаю, что Меган была лучшим, что Гарри мог найти. Думаю, для него было выгодно найти Меган, которая потакала его желаниям, всем его комплексам, всем его депрессиям и всему остальному. И это было для Гарри чудесным облегчением. И это был бы брак, заключенный на небесах, если бы дело было только в самом браке. Но, конечно, Меган никогда не собиралась быть прекрасной герцогиней, которая открывает больницы в Шропшире. Она всегда намеревалась вернуться в Голливуд и использовать свой титул для карьеры. Она убедила Гарри, что они смогут обрести счастье только в Калифорнии. Они поехали туда, и, несомненно, поначалу это было просто блестяще, и они заработали много денег. Но теперь они достигли точки, когда узнали цену предательства королевской семьи. Как я уже сказал, - это тот финал, который для них не сулит ничего хорошего.
Вопрос: Исходя из ваших исследований, что, по вашему мнению, Уильям думает о Меган?

- Думаю, он в ужасе от неё. Думаю, он шокирован её двуличием. Думаю, он шокирован её поведением. Под двуличием я подразумеваю то, что она притворялась, будто хочет присоединиться к королевской семье и стать её частью. На мой взгляд, Уильяма и Кейт чрезвычайно воодушевил один аспект, связанный с Эндрю. Все говорили, что нельзя отнять у Эндрю титулы без парламентского акта и всего остального, а потом вдруг оказалось, что королю достаточно выпустить указ. Думаю, Гарри понимает, что как только Уильям станет королём, ему грозит потеря своих титулов.
Вопрос: Разве это не объявление братской войны?

- Да. Но ее объявил Гарри. Принц и принцесса Уэльские хранят достойное молчание. Они просто продолжают в том же духе. У них нет права на ответ. Они никогда не пойдут на шоу Опры. Конечно, собственного сериала на Netflix у них не будет. И, насколько я понимаю, ни Уильям, ни Кейт не планируют писать откровенную автобиографию. Так что они просто приняли решение подняться над ситуацией. А потом, когда такие люди, как я, пишут что-то вроде: "Ну, а стоит ли им помириться?", близкие к ним люди спрашивают: "Зачем им это?" Они боятся, что если они помирятся с Гарри и Меган, это в итоге окажется в какой-нибудь статье журнала People. И, во-вторых, зачем это нужно? Они хотят снова втянуться в эту драму? Я имею в виду, это действительно сильно повлияло на эмоциональное состояние Уэльсов, а может быть, и на психику, и на физическое здоровье. Они не хотят об этом говорить. Но совсем другое дело - предполагать, что Уильям станет королём, и сразу полностью отрежет брата от себя и королевской семьи, потому что, когда у Сассексов закончатся деньги они будут монетизировать свой королевский статус, как это очень скоро произойдет в Австралии, с оздоровительным "ретритом" Меган. И скоро она будет рекламировать майонез, потому что им нужны деньги. Стоимость жизни у них огромная. В Голливуде деньги значат всё.
Вопрос: Известно ли вам, какие контакты сейчас поддерживает Гарри с Карлом?

- Я думаю, что никакого примирения не было. У них была короткая встреча, длившаяся 54 минуты. Она точно не была запланирована, потому что за два дня до нее я встречался с довольно высокопоставленным человеком из дворца, который сказал, что король не будет встречаться с Гарри. Думаю, решение было принято в самый последний момент.
Вопрос: Камилла злится на то, как Гарри выставил ее в "Запасном" и высказывается ли она против примирения Гарри с отцом и семьей?

- Знаете, в этом возрасте такие женщины как Камилла не затаивают огромные обиды. Я не думаю, что она категорически запрещала примирение. Она говорила Карлу: "Из этого ничего хорошего не выйдет, Карл. Делай, что хочешь, но, на мой взгляд, лучше проигнорируй это".
Вопрос: Давайте поговорим о варенье. Сколько этого чертового варенья на самом деле продала Меган?

Вопрос: Подождите минутку. Сообщалось, что она продала варенья на 27 миллионов долларов.

- Это неправда.
Вопрос: Откуда вы это знаете?

- Ну, потому что я был на заводе, который его производит. А вы? Да, я обратился к производителю этих банок и выяснил, что у них никогда не было такого количества. А вот настоящая история, конечно же, заключается в огромных запасах нераспроданного варенья. Нужно помнить, что вся идея продажи заключалась в том, что она собирала клубнику в своем собственном саду, а затем вы видели кадр, где она с Лили помешивает варенье на своей кухне. Оно довольно жидкое. Думаю, его можно ввести инъекционно.
Вопрос: Почему Сассексы так мало показывают Арчи в отличие от Лилибет?

- Скажу как отец (у Тома Бауэра четверо детей - авт.). Возможно, мальчик немного стесняется камеры. Дети, знаете ли, разные. Одни дети - артисты, другие - нет. Некоторые дети совершенно спокойно относятся к тому, что вы выкладываете их фотографии в социальные сети. Но не все.
Вопрос: А что насчет перспективы, наконец, книги, написанной самой Меган?

- Я думаю, это совершенно реально. И я думаю, что она напишет очень, очень хорошую книгу. Это не будет правдой, но это будет очень хорошая книга. Это будет правда Меган.
Вопрос: Как и ваша правда?

- Ну, нет. Моя правда подчиняется правовым ограничениям. Истина всегда подчиняется правовым ограничениям. Но с Меган будет иначе, потому что она изложит беседы с королевой и другими людьми, которые будут совершенно непроверяемыми и неоспоримыми, и она нанесет огромный ущерб королевской семье и избежит наказания. То, что нельзя проверить - её главный способ избежать наказания, её главный источник денег.

Посмотрела, вроде не выкладывали. Есть видео.
В четверг 19 марта 2026 года Меган Маркл появилась на гала-вечере Alliance for Children’s Rights в отеле Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе. Мероприятие было посвящено её подруге Келли МакКи Зайфен, которую...Читать далее

В четверг 19 марта 2026 года Меган Маркл появилась на гала-вечере Alliance for Children’s Rights в отеле Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе. Мероприятие было посвящено её подруге Келли МакКи Зайфен, которую награждали за работу с детьми в приёмных семьях. Меган была в платье Ralph Lauren за 3890 долларов, сияла, обнимала подругу и, как мы уже видели, положила руку на её беременный живот. Но главный скандал вечера разгорелся не на красной дорожке, а в дамской комнате.

Две девушки снимали там TikTok​

Обычное, безобидное видео с танцами. В этот момент дверь открылась, и в кадр зашла герцогиня Сассекская. Не просто заглянула, а вошла, засмеялась и, по её собственным словам, «ворвалась на вечеринку». Позже она выложила этот фрагмент в свои сторис, сопроводив его извинениями: «Простите, что вломились к вам на вечеринку, но это было слишком хорошо, чтобы не поделиться».

Видео разлетелось мгновенно​

Девушки из туалета, оказавшись в центре внимания, в ответ выложили совместное фото с Меган, украсив его эмодзи в виде короны . В интернете тут же появился романтический флёр: «Меган — королева». Девушки, конечно, обрадовались — к ним в кадр заглянула знаменитость, да ещё и с извинениями.

Вопрос, который почему-то никто не задал: кто и зачем вообще снимал Меган в дамской комнате?

Ответ на него неожиданно прост и одновременно циничен. Все было согласовано заранее. Видео, которое разошлось по всем новостным лентам, было снято не папарацци, не случайным свидетелем, а её собственной командой.

Она сама выложила этот ролик в свой Запретграм, сама подписала его, сама создала ту самую «спонтанную» историю, которая потом облетела мир. Это был не случайный инцидент, а тщательно спланированный пиар-ход. Девушки в туалете были не жертвами вторжения, а статистами в её шоу.

Меган, которая несколько лет назад рыдала в интервью, что папарацци не дают ей спокойно жить, теперь сама демонстрирует миру себя даже в дамской комнате.

В её мире приватность — это только ее право​

Ей можно всё. Ей можно использовать чужую беременность как реквизит, ей можно снимать себя в дамской комнате если захочется, ей можно делать из жизни своей семьи контент, а потом жаловаться, что эту жизнь украли.

Девушки из туалета отыграли отлично. Когда в дверях появляется герцогиня с оператором они не смущаясь продолжают свои танцы. Меган тоже отыгрывает – она смеется в 32 зуба, жеманно подносит руки к лицу и, конечно, извиняется. Девушки рады. Все счастливы.

Кроме, возможно, тех, кто заметил, что в этой истории есть одно маленькое «но». Человек, который годами учил мир, что такое личные границы, на практике нарушает их с лёгкостью, когда это выгодно для её имиджа. И то, что это происходит в туалете, делает ситуацию даже не смешной, а какой-то очень показательной.

Потому что в туалете, как известно, не снимают. Но очень уж хотелось показать то, что должно выглядеть случайным, спонтанным и настоящим. В мире Меган Маркл случайности не случайны. Такие постановочные случайности – чистой воды пиар – акции.

Как Вам идея съемки герцогини в дамкой комнате?

Смотреть тошно, как мадам своими мерзкими граблями хватает женщину за интимное место.
В одной статье написали, что это равноценно-хватать за грудь, гениталии и беременный живот.
От одних фото тошнит. Обезьяна обезьяной.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот так и бродит, ковыряя калифорнийский чернозём. Доковырялась до того, что на ногтевом ложе грязь.
Ну что Вы, леди, право, сразу так думаете, может она заусенчик на ноге обгрызала, травмировалась ненароком, бедняжка, вот и воспаление 066 sarcastic

Смотреть тошно, как мадам своими мерзкими граблями хватает женщину за интимное место.
В одной статье написали, что это равноценно-хватать за грудь, гениталии и беременный живот.
От одних фото тошнит. Обезьяна обезьяной.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Меганозавр.

А мне вспомнилось как мы Сассексов " утками" называли. И кто теперь мегрелла? " Туалетный утенок". Только ТУ очищал туалеты и освежал. А мегреллаТУ вонь приносит и развозит))).

Есть два варианта:
1. Герцогиня заставляет вращаться Землю, как хомяк в колесе, так отталкиваться удобнее... А что вы думали им королям легко, для всего населения Земли старается.
2. Сегодня у Небожены:
Новая городская магия — омыть ноги в унитазе, чтобы открыть денежный поток. Миллионеры уверяют, что для этого нужно поставить обе ноги внутрь, произнести мантру и нажать слив. Герцогиня всегда в тренде у нас просто видео неполное.

Почему Бауэр пишет, что Кетрин установила меритократию? Или я не правильно прочитала?
Меритократия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») — принцип управления, согласно которому высшие руководящие должности должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка.

Гарри и Меган, возвращайтесь в Британию с гордо поднятой головой, - призвал Сассексов Борис Джонсон

Вложения

• IMG_20260321_230042.webp
    IMG_20260321_230042.webp
    67,1 KB · Просмотры: 8
Это ИИ резвится ?

В совместном телевизионном обращении из Букингемского дворца принц Уильям, принцесса Анна и герцогиня Эдинбургская официально подтвердили: бракоразводный процесс между принцем Гарри и Меган Маркл завершен. Решение вступило в законную силу 28 февраля 2026 года в 23:59 по Гринвичу. Но это не просто развод. Это, как заявляет дворец, «необратимые институциональные последствия».

И знаете что? Меган, судя по всему, была в шоке от жестокости ловушки, которую для нее расставила корона. Она ожидала стандартного громкого развода, а получила тотальное системное уничтожение. Стратегия короны, разработанная принцессой Анной и приведенная в исполнение принцем Уэльским, лишила Меган всех рычагов власти, которые она использовала для построения своего глобального бренда.

Потеря всего: от титула до посольств

Первое и самое сокрушительное — Меган лишилась дипломатического доступа и права использовать королевский титул. Вы же помните ее недавнюю поездку в Иорданию в середине февраля? Тогда она использовала свой титул герцогини Сассекской, чтобы давить на британское посольство и требовать логистику и прием на государственном уровне.

Теперь это в прошлом. Королевским указом Карла III Меган навсегда лишена права именоваться «Ее Королевское Высочество». Титул герцогини Сассекской официально «заморожен». В любом юридическом или международном контексте она теперь — просто частное лицо.

Гарри и Меган, возвращайтесь в Британию с гордо поднятой головой, - призвал Сассексов Борис Джонсон
Припозднился с приглашением, забыл, что он уже давно не премьер министр.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 12 пользователь(ли) читают эту тему.

Наглая Морда , Элли , RoRissa , Английская роза , Шарлотка , Mullyk , Флана , Plumbum , Злюка , Квокки Маня , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу