"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 123 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Даже если они учились в одном классе, то в американских школах не как в российсих, где в одном классе в основном дети одного года рождения либо +/- 3-6 месяцев. В Американских школах в одном классе разница в возрасте детей может быть 3 - 5 лет.
Ну выглядят ровесницами. В таком возрасте 5 лет было бы заметно
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Т.е не 4 августа как припиз*ла наша крысатуля?
Вруха
4 августа, конечно. Спасибо, леди Duchess, за поправкуreverans Я начала писать дату цифрами, а тут принято сначада писать месяц, потом паняла, что леди из России скорее всего сразу не сообразят, т.к. в русском написании сначала пишут число, и дальше писала словами и ошилась в рузультате.

Пишут, что нашлось всего 8 идиоток, которые согласились купить билеты на шоу Мегахи в Австралии . Поэтому Меган отменила свою поездку.
"
Теперь сообщается, что принц Гарри полетит в одиночку в Австралию, так как на выездном семинаре Меган Маркл было только 8 покупателей из 300, так что ее часть поездки была отменена.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сообщается, что Меган с нетерпением ждет возможности заняться «мамиными делами» с детьми."

Ещё австралийцы запустили петицию против визита ее с принцем в Австралию.

Цифры там ежечасно растут...

Пишут, что нашлось всего 8 идиоток, которые согласились купить билеты на шоу Мегахи в Австралии . Поэтому Меган отменила свою поездку.
"
Теперь сообщается, что принц Гарри полетит в одиночку в Австралию, так как на выездном семинаре Меган Маркл было только 8 покупателей из 300, так что ее часть поездки была отменена.

Сообщается, что Меган с нетерпением ждет возможности заняться «мамиными делами» с детьми."

Бедная, без отпусков пашет, детей не видит.))

Ей не под 50, а вполне уже 50 и 8 августа сткунет 51. Так что, наша юная дева разменяла 6-ой десяток, что и отражено в полной мере на её внешности.. Судебную и полицейсую базы не подчистишь, в отличии от Векипедии, даже бкс это не под силу или президенту. Я же писала, что по базам её дата рождения 8 августа 1975 года. В общем, куда не плюнь, а молодая была не молода.
Интересно, известно ли это Генри и, если известно, какова его реакция была... 066

"

Чашка с горячим чаем, киданутая М. в прошлый визит, бумерангом (вполне по австралийскому фэн-шую) прилетела обратно.
Хотелось бы, чтобы это было правдой. В конце-концов, заниматься детьми (...?) лучше, чем скакать обезьяной от столика к столику и зевак развлекать...

Начинается очередное гадание на кофейной гуще - поедут вместе в Австралию или один Гарри? :mad: А я думаю как бы у них оба-два вообще этот визит не накрылся медным тазом если сбудется предсказание и папА почит в бозе...Ведь у Меган как крупный проект, так обязательно какая-то непруха возникает - то кто-то из известных Богу душу отдаст, то наводнение, то пожар, то пандемия Капец!smiles-pticy
А сейчас в принципе всё вместе наложилось)))
В мировых сми файлы эти будь они не ладны, Трампыч полез на Ирак, в американских сми Оскары и иже с ними гремят, где обсуждают во всех подробностях кто, в чем, с кем, как, почему, похудел, помолодел...
Меган вспоминаем только мы по всей видимости)))
Ну и в Британии изредка в связке с БКС.

А сейчас в принципе всё вместе наложилось)))
В мировых сми файлы эти будь они не ладны, Трампыч полез на Ирак, в американских сми Оскары и иже с ними гремят, где обсуждают во всех подробностях кто, в чем, с кем, как, почему, похудел, помолодел...
Меган вспоминаем только мы по всей видимости)))
Ну и в Британии изредка в связке с БКС.
Про планируемый вояж отсиявших в Австралию я на форуме узнала. У нас главные СМИ эту новость как-то задвинули, а желтую прессу я не читаю. Отсиявшие становятся не интересны, только сахара и хейтеры шабуршат ещё 066 Даже на волне книги, к ним в US интерес не сильно возрос в народных массах. Может для жителей UK эта тема ближе🤷‍♀️ Я действительно новости узнаю сначала на форуме, потом, если что, нахожу первоисточник в интернете, но ни NYT, ни WaPo, ни даже LA Times про них не пишут, максимум пара строк где-то мимоходом в общем контесте.

Про планируемый вояж отсиявших в Австралию я на форуме узнала. У нас главные СМИ эту новость как-то задвинули, а желтую прессу я не читаю. Отсиявшие становятся не интересны, только сахара и хейтеры шабуршат ещё 066 Даже на волне книги, к ним в US интерес не сильно возрос в народных массах. Может для жителей UK эта тема ближе🤷‍♀️ Я действительно новости узнаю сначала на форуме, потом, если что, нахожу первоисточник в интернете, но ни NYT, ни WaPo, ни даже LA Times про них не пишут, максимум пара строк где-то мимоходом в общем контесте.
Sic transit gloria mundi.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Английская роза , Ёлочка , Olga096 , Миледи , Агния , Yolaty , Надин , Татьяна

Назад
Сверху Снизу