"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 125 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Может, это о первом фильме? Так сказать, запоздавшая информация... dоntknоw Dumayu
Нет, информация абсолютно новая и фильм будет художественный.
Вот здесь исчерпывающая информация о новом проекте.

Кому интересен новый проект Меган и Гарри с Нетфликс​

Жаль, а я думала что это "художественный свист".
Почему жаль-то? Посмотрим, будет что обсудить, на поржать тоже найдётся обязательно. А то меган уже совсем скучная стала. Кроме лильки под столом за последнее время ничего интересного не показала.

Почему жаль-то? Посмотрим, будет что обсудить, на поржать тоже найдётся обязательно. А то меган уже совсем скучная стала. Кроме лильки под столом за последнее время ничего интересного не показала.
Да, уж. И партнёров, наверное, сама будет выбирать. Звёздных, конечно. Поржём.)

Вам какой перевод одной и той же сплетни нравится? Мне оба: и рыжий кукушонок, и придурок))) Неужели Чарльз, он же Карл 3, такой тюфяк, или это игра в долгую?

Вложения

• Screenshot_20260325_072318_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260325_072318_Yandex Start.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20260325_072402_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260325_072402_Yandex Start.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 84
Ледиз, я несколько потерялась... рукалицо Чем, в итоге, закончилось с поездкой в Австралию? Ждать фестиваль от отсиявших в апреле или уже без шансов?smiles-komputer-8
Люди высказывают предположение, что даже если накроется шоу с тетеньками, Маркл все равно приедет, будет вместе с Маркусом открывать очередной сохо-хаус. Вполне реально) И Гарри третьим с н@ркотой без досмотра, для небольшого заработка курьером ( это уже моя версия))

Пишут, что Гарькины сутяжьи дела совсем плохи стали.
" На прошлой неделе Барроуз всё переиграл. В суде он заявил, что не писал того текста и не подписывал его. Свою подпись под документом он назвал подделкой. Более того, он заявил, что никогда не работал на Daily Mail — за исключением одного случая, не связанного с незаконными методами. Команда Гарри попыталась спасти ситуацию, назвав его враждебным свидетелем и подвергнув перекрёстному допросу, но Барроуз не сдвинулся с места. Документ, который они считали золотой жилой, оказался пустой породой.

Судья Никлин, который вёл процесс с самого начала, уже предупреждал стороны, что без показаний Барроуза «существенная часть обвинений в незаконном сборе информации не может быть подтверждена».

Напомню, что в середине января 2026 года, за несколько дней до того, как принц Гарри должен был впервые выступить в суде по своему делу против издателя Daily Mail, разразился первый скандал, который поставил под угрозу всё разбирательство. Этот самый частный детектив Гэвин Барроуз, чьи показания считались ключевыми для истцов, выступил с сенсационным заявлением: его запугивают, а подписи в документах подделаны.

Детектив заявил, что подвергается давлению со стороны юридической команды принца Гарри и всерьёз опасается за свою безопасность, поэтому намерен давать показания только дистанционно. На прошлой неделе Барроуз заявил, что больше не может сидеть в этой комнате, потому что ему становится плохо. Добавил, что живёт за границей, работает на «британские интересы» и не может раскрыть своё местонахождение. Выключил камеру и исчез.

На фоне этого адвокаты Associated Newspapers воспользовались ситуацией и потребовали пересмотра дела. По их версии, всё дело было сфабриковано и финансировалось противниками прессы.

Вам какой перевод одной и той же сплетни нравится? Мне оба: и рыжий кукушонок, и придурок))) Неужели Чарльз, он же Карл 3, такой тюфяк, или это игра в долгую?
Так что вряд ли рыжий кукушонок на свои судебные тяжбы дождется фин.помощи от папА, который в последнее время демонстрирует весьма экономный образ жизни.

Гениально придумано :" Рыжий кукушонок"!

На прошлой неделе Барроуз всё переиграл. В суде он заявил, что не писал того текста и не подписывал его. Свою подпись под документом он назвал подделкой. Более того, он заявил, что никогда не работал на Daily Mail
Кто-то пообещал больше? sarcastic

Мемуары принца Гарри "Запасной", вышедшие в январе 2023 года, согласно новым поведенческим исследованиям, были признаны в Великобритании книгой номер один для чтения в туалете.

Про фото из туалета:

"Пользователи увеличили фото и обнаружили на черном пиджаке женщины, стоящей слева от Меган, отчетливые белые разводы. Свежие. Жирные. Дезодорантные.

Скажите мне - вы их видите? Я, если честно, не особо. Но интернет уверяет - они есть!То есть Меган приобняла женщин и оставила на наряде одной из них след от дезодоранта. Может такое быть, если на ее собственном наряде таких следов нет? Да и что - Маркл пользуется Рексоной какой-то, что ли? И все же сеть полна комментариев в стиле:

«Ничто не может быть более противным и мерзким, чем прижиматься подмышками к чужому пиджаку и оставлять на нем белые полосы от дезодоранта»
Подписи к фото варьируются от "Меган с персоналом" до "герцогиня и обслуживающий персонал". Проблема в том, что эти две женщины - не уборщицы, не ассистентки и не "прислуга". Это, как оказывается, высокопоставленные специалисты по связям с общественностью, работающие в топовых агентствах, которые занимаются многомиллионными контрактами звезд первой величины. рукалицо Их имена в СМИ не разглашают, но их LinkedIn-профили, как уверяют инсайдеры, выглядят внушительнее, чем послужной список самой Меган за последние пять лет.

Петицию,открытую правозащитной группой Beyond Australia на сайте Change.org против приезда Сассекских в Австралию,подписало уже более чем 30 000 человек.

Вот как "это" можно считать красивой женщиной?!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Большая просьба к модераторам не уменьшать картинку. Красотень нужно видеть в масштабе!

Большая просьба к модераторам не уменьшать картинку. Красотень нужно видеть в масштабе!
Кожица на руках уже сухенькая и морщинистая. Пятна пигментные повсюду. Молодая была не молода.

Эх,отвлек меня звонок,потеряла ссылку.Оказывается,Тревор не просто еврей,а из ортодоксальной иудейской семьи! Как же они допустили!
Не удивлюсь,если её бывшая свекровь сплясала от радости Хава нагилу,что избавилась от такого подарочка! Hi-hi-hi
Это к вопросу мегусиных религиозных взглядов.

Кожица на руках уже сухенькая и морщинистая. Пятна пигментные повсюду. Молодая была не молода.
Шестой десяток, чё уж. 066

Эх,отвлек меня звонок,потеряла ссылку.Оказывается,Тревор не просто еврей,а из ортодоксальной иудейской семьи! Как же они допустили!
Не удивлюсь,если её бывшая свекровь сплясала от радости Хава нагилу,что избавилась от такого подарочка! Hi-hi-hi
Это к вопросу мегусиных религиозных взглядов.

Шестой десяток, чё уж. 066
Тут даже для шестого десятка всё хреново ()-()

Что-то даже жалко Хария стало. Еще морду умоет от макияжа, да парик снимет. Отмороженный тоджер уже ничто не спасет после такого зрелища. Нереально на такое мужику реагировать.

Что-то даже жалко Хария стало. Еще морду умоет от макияжа, да парик снимет. Отмороженный тоджер уже ничто не спасет после такого зрелища. Нереально на такое мужику реагировать.
"Я столько не выпью!" (цы)
Как-то так???!!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

Лола , LiMaTel , Kale , Cinderella , Z0L0TK0 , Приорка , KARA , Татьяна

Назад
Сверху Снизу