Ну, ну! Дай бог нашему телятеВ Иксе пишут, что слушание по делу Хаза закончено, решение будет вынесено через недели или месяцы??? В заключительной речи адвокат Придурка сказал, дескать «Гарри ждёт большую компенсацию»....,
волка поймати...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, ну! Дай бог нашему телятеВ Иксе пишут, что слушание по делу Хаза закончено, решение будет вынесено через недели или месяцы??? В заключительной речи адвокат Придурка сказал, дескать «Гарри ждёт большую компенсацию»....,
волка поймати...Леди, как она про нашу библиотеку узнала? Подмазывается?Не знаю насчет голодают, но Мегера опятьпереставляет кроватисвою херобору миксует)
"Золотой час, льющийся медленно.
Мёд, чай и мягкий свет, задерживающийся ещё немного.
Набор «Наследие библиотеки», доступен на AsEver"
Да я давно уже твержу что наш форум они изучают и конспектируют.Леди, как она про нашу библиотеку узнала? Подмазывается?
Не просто оторвана от реальности, а реально психическая больная. Совсем каплюшечку политикиМ., как всегда, была оторвана от реальности.

Протесты организованы движением 50501 — 50 штатов, 50 протестов, одно движение. Понятное дело, что это протесты против Трампулькина. Но каков лозунг! И как быть сиятельной с альтернативным королевским двором, который она в своей Монтесите пытается создать и во главе которого должен значиться "добрый король Генри"? Сдается мне, что американцам не нужны ни рыжий "король Донни", ни рыже-плешивый " король Генри". А на эти её требования обращаться к ней исключительно "Ваше Высочество" люди смотрят как на бред городской сумасшедшей. И понятно, что не перечат, потому что главное правило - не спорить с сумасшедшим, чтобы не вызвать у него приступ ярости и агрессии. Одним словом, и здесь у Меган асс эвер ас эвер
Да, но тогда Меган сотоварищи заявили, что это просто совпадение. И от них отстали. Но станут ли сиятельные теперь оспаривать утверждения Тома Бауэра? Он ведь просто так ничего не говорит. Вот и его слова, что дети - это дети Гарри, но не Меган, Сассекские пропустили. А почему?К сожалению, ничего нового, просто очередное подтверждение.
Год назад наша уважаемая графиня Jeta писала об этом:
Ссылка "Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Если у новой любви папы Томаса характер как у других членов семьи Маркл, мы еще не раз услышим о них.И о папаше Маркл. Он снова нашёл своё счастье.
Давно не было вестей от отца Меган Маркл. А он, оказывается, несмотря на возраст и проблемы, которые преследуют его с декабря прошлого года, похоже, нашел свое счастье. И даже больше.
Как сообщается, он снова нашел любовь - в лице филиппинской медсестры, которая на 35 лет моложе его.
81-летний Томас Маркл говорит, что чувствует себя благословленным и безмерно счастливым, вновь обретя радость после многих лет страданий, вызванных поведением его дочери Меган, которая, по сути, отреклась от своего отца.
Томас Маркл сказал по поводу перемен в своей жизни:
Я никогда не ожидал, что в моем возрасте снова обрету радость и счастье. Я чувствовал себя заброшенным и грустным столько лет, но теперь я снова наслаждаюсь жизнью.
После стольких трудных времен я чувствую себя по-настоящему счастливым, что нашел особенного человека, который так хорошо обо мне заботится.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Рио Канедо 46 лет, она мать двоих взрослых детей.
По ее словам, она понятия не имела, кто такой мистер Маркл, когда впервые встретила его в середине декабря прошлого года, после того как он поступил на реабилитацию в клинику, где она работает - в Себу, городе на Филиппинах, куда Томас и его сын Том-младший, переехали в январе 2025 года.
Недавно Томас Маркл пригласил представителей газеты Mail on Sunday провести время с ним и его новой возлюбленной и заявил, что ожидает негативной реакции со стороны "Сассекской команды", имея ввиду известных своей жесткостью поклонников Меган и Гарри.
Он добавил:
Я знаю, что некоторые люди скажут обидные вещи, но мне все равно.
Я хочу рассказать об этом, потому что никогда не думал, что когда-нибудь снова буду счастлив.
Я хочу, чтобы люди знали, что никогда не поздно обрести мир и любовь.
В мире происходит много негатива, и если моя история сможет вселить хоть немного надежды в одного человека, я буду счастлив.
Недоброжелатели будут меня ненавидеть, но, честно говоря, мне наплевать. Жизнь дана для того, чтобы жить. В жизни нет ничего важнее любви.
По свидетельству журналистов, Рио постоянно проявляет заботу о Томасе, они открыто демонстрируют нежные чувства и чувствуют себя комфортно в обществе друг друга, часто смеются и подшучивают друг над другом.
Когда она держит его за руку, как это часто бывает, он сияет от искренней радости.
Она посадила его на строгую диету без сахара, и он сильно похудел. Она заставляет его пить больше воды и спрятала шоколад, который ему принесли журналисты.
Наконец-то я чувствую себя в безопасности и окруженным заботой, - говорит Томас Маркл.
Напомним, по официальным данным, Меган всего на два года моложе новой подруги ее отца.
И еще одна любопытная вещь.
Томас Маркл решил сам рассказать о переменах в своей жизни, чтобы история звучала от первого лица и не было двусмысленных трактовок.
Он ожидал негативной реакции на свою новость.
Но вот что удивительно - в комментариях в той же Mail on Sunday практически нет негатива, абсолютное большинство поддерживает его перемены и желает счастья.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну и хорошо, что ему хорошо. Не одинок, ощущает заботу и внимание. Главное, чтобы в этой девице е обманулся.
Таки тянет папашу на молоденьких ( по сравнению с ним) и на экзотикуИ о папаше Маркл. Он снова нашёл своё счастье.

Полагаете, что 80-летняя старушенция смогла бы за ним ухаживать? Кто бы ей самой памперсы поменялТаки тянет папашу на молоденьких

На Филиппинах это целый культурный пласт - стать второй половиной белого мужика. Они даже не настаивают на официальной части. У меня в новостной ленте постоянно вываливаются два наших дурочка, которые свалили на Филиппины от долгов и кредитов. Нашли себе филиппинок, женились, наделали детей, построили дома из го@на и палок и ведут блоги о роскошной филиппинской жизни.И о папаше Маркл. Он снова нашёл своё счастье.
Давно не было вестей от отца Меган Маркл. А он, оказывается, несмотря на возраст и проблемы, которые преследуют его с декабря прошлого года, похоже, нашел свое счастье. И даже больше.
Как сообщается, он снова нашел любовь - в лице филиппинской медсестры, которая на 35 лет моложе его.
81-летний Томас Маркл говорит, что чувствует себя благословленным и безмерно счастливым, вновь обретя радость после многих лет страданий, вызванных поведением его дочери Меган, которая, по сути, отреклась от своего отца.
Томас Маркл сказал по поводу перемен в своей жизни:
Я никогда не ожидал, что в моем возрасте снова обрету радость и счастье. Я чувствовал себя заброшенным и грустным столько лет, но теперь я снова наслаждаюсь жизнью.
После стольких трудных времен я чувствую себя по-настоящему счастливым, что нашел особенного человека, который так хорошо обо мне заботится.
Рио Канедо 46 лет, она мать двоих взрослых детей.
По ее словам, она понятия не имела, кто такой мистер Маркл, когда впервые встретила его в середине декабря прошлого года, после того как он поступил на реабилитацию в клинику, где она работает - в Себу, городе на Филиппинах, куда Томас и его сын Том-младший, переехали в январе 2025 года.
Недавно Томас Маркл пригласил представителей газеты Mail on Sunday провести время с ним и его новой возлюбленной и заявил, что ожидает негативной реакции со стороны "Сассекской команды", имея ввиду известных своей жесткостью поклонников Меган и Гарри.
Он добавил:
Я знаю, что некоторые люди скажут обидные вещи, но мне все равно.
Я хочу рассказать об этом, потому что никогда не думал, что когда-нибудь снова буду счастлив.
Я хочу, чтобы люди знали, что никогда не поздно обрести мир и любовь.
В мире происходит много негатива, и если моя история сможет вселить хоть немного надежды в одного человека, я буду счастлив.
Недоброжелатели будут меня ненавидеть, но, честно говоря, мне наплевать. Жизнь дана для того, чтобы жить. В жизни нет ничего важнее любви.
По свидетельству журналистов, Рио постоянно проявляет заботу о Томасе, они открыто демонстрируют нежные чувства и чувствуют себя комфортно в обществе друг друга, часто смеются и подшучивают друг над другом.
Когда она держит его за руку, как это часто бывает, он сияет от искренней радости.
Она посадила его на строгую диету без сахара, и он сильно похудел. Она заставляет его пить больше воды и спрятала шоколад, который ему принесли журналисты.
Наконец-то я чувствую себя в безопасности и окруженным заботой, - говорит Томас Маркл.
Напомним, по официальным данным, Меган всего на два года моложе новой подруги ее отца.
И еще одна любопытная вещь.
Томас Маркл решил сам рассказать о переменах в своей жизни, чтобы история звучала от первого лица и не было двусмысленных трактовок.
Он ожидал негативной реакции на свою новость.
Но вот что удивительно - в комментариях в той же Mail on Sunday практически нет негатива, абсолютное большинство поддерживает его перемены и желает счастья.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну и хорошо, что ему хорошо. Не одинок, ощущает заботу и внимание. Главное, чтобы в этой девице е обманулся.
Ну Зита и Гита.По ее словам, она понятия не имела, кто такой мистер Маркл, когда впервые встретила его
Сейчас 23 пользователь(ли) читают эту тему.
Кали , vazek , irinbells , Клюшка с плюшкой , Элли , Маруська , Марго , Хитрый глаз , lav , Mullyk , ТатьянаМ , Леди Меман , Alla , Лёлька , Luce , Al dente , Стильная Кошка , SnowMaiden , Freya8 , Любовь и надежда , Quernus , Просто Дама , Татьяна