"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну Зита и Гита.
Меган тоже ничего не знала про принца.
С этой семейкой не верится ни во что.
Кстати, может и не знала. кто такой Томас. Не думаю, что все филипинки зрение себе портят, читая желтую прессу. Живут они себе своей филипинской жизнью, не читая филипинских газет.
Неужели верит, что этой филиппинке нужен безногий, больной старик,
Может даже и не верит. Но ему безусловно приятно, что нашлась дама. которая дарит ( наверное не безвозмездно, а с дальним прицелом попасть в Штаты)) ему заботу и внимание. Комфортно ему и ладно.
Источники, близкие к принцу, уверяют, что он с радостью воспримет приглашение короля встретиться в Сандрингеме
А приглашение папА пришлёт? У меня вот сомнения. Похоже снова Марклуха свои влажные хотелки озвучивает.

Леди,давно смущает меня вот эта фотография .Цветные отблески от бриллиантовой тиары.
Такое разве может быть,или подсунули Мегусе стразы?
Меня это тоже смущало. Даже советовалась на эту тему со знакомым ювелиром. Он сказал, что при искусственном освещении, при свечах и на ярком солнце настоящие бриллианты тоже могут давать цветные отсверки. dоntknоw Так что наверное тиару ей напялили настоящую и сразу её сняли, как только она вылезла из свадебной тарантайки.
Может наша милая леди @Брукс развеет сомнения?

Меня это тоже смущало. Даже советовалась на эту тему со знакомым ювелиром. Он сказал, что при искусственном освещении, при свечах и на ярком солнце настоящие бриллианты тоже могут давать цветные отсверки. dоntknоw Так что наверное тиару ей напялили настоящую и сразу её сняли, как только она вылезла из свадебной тарантайки.
Может наша милая леди @Брукс развеет сомнения?
Ждём леди Брукс! Я тут порылась,ни у кого так бриллианты не отсвечивали.

После свадьбы как то сразу пошли разговоры, что это подделка и камни искусственные. Ни про кого больше такое не писали никогда. Никогда не было таких слухов. И форма немного отличается от той, что носила Мария Текская. Но списали, что тиара была сломана, а ремонтировать не стали. Единственное фото Марии, бабушки Елизаветы 2, где можно посмотреть на тиару.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Коронация Елизаветы 2 - бриллианты сияют:
1:35 мин, 3:12 мин

Было видео получше, но сейчас его не могу найти.

После свадьбы как то сразу пошли разговоры, что это подделка и камни искусственные. Ни про кого больше такое не писали никогда. Никогда не было таких слухов. И форма немного отличается от той, что носила Мария Текская. Но списали, что тиара была сломана, а ремонтировать не стали. Единственное фото Марии, бабушки Елизаветы 2, где можно посмотреть на тиару.
Решила глянуть на более чёткое свадебное фото Мегуси ... и опять непонятки as everDumayu

Весьма похоже на царапину... не иначе Гаррий пытался отмахаться от любви всей его жизни balalajka или это следы былых сражений цветуёчка, застигнутой эмоциональной дамой у ног своего мужчины girl_crazy
На фотошоп не похоже... и на других фото не просматривается... свет интересно легDumayu

Алиса пишет:
Бриллиант может давать цветное сверкание (радужное сияние) на солнце благодаря дисперсии — оптическому явлению, при котором белый свет, проходя через бриллиант, разделяется на спектральные оттенки.

Жаль, подышать нельзя на эту тиару.

Ещё вспомнила. Самсон говорил, что при рассеянном белом свете бриллиант не должен давать цветных искр. Но ведь там в соборе свечи горели, а может даже электричество.

Леди,давно смущает меня вот эта фотография .Цветные отблески от бриллиантовой тиары.
Такое разве может быть,или подсунули Мегусе стразы?
Ну мы же все помним? мадама обычные вещи возносит до необычных, так как-то писала дружелюбная пресса. Вот даже обычные брульянты на ней не удержались, вознеслись.

Решила глянуть на более чёткое свадебное фото Мегуси ... и опять непонятки as everDumayu

Весьма похоже на царапину... не иначе Гаррий пытался отмахаться от любви всей его жизни balalajka или это следы былых сражений цветуёчка, застигнутой эмоциональной дамой у ног своего мужчины girl_crazy
На фотошоп не похоже... и на других фото не просматривается... свет интересно легDumayu
Она шнобель свой пилила, похоже на след от ринопласткии, там швы как раз в крылья носа прячут.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Любовь , Tajura , Альбина 22 , Квокки Маня , Quernus , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу