Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Куда ж без любовной любвиПринц Гарри, находившийся в зале, встал, когда его жена вошла, чтобы поприветствовать ее поцелуем и помочь ей подняться на сцену.
А кто ее заставляет?В ходе выступления Меган посетовала на то, что ей приходится быть на виду у публики
Были? В прошедшем времени?Герцогиня Сассекская заявила собравшимся, что более 10 лет она "терпела" постоянное внимание общественности, и хотя за это время у нее были и прекрасные моменты, такие как замужество и создание семьи, она утверждала, что все это время подвергалась "нападкам".
Ну нельзя же признать, что критику не терпишь.утверждала, что критика в ее адрес была скорее связана с "личными проекциями" критикующих.
Необходимую? Это как понимать? И какая у них жизнь?заявила, что дети дали ей необходимую перспективу, "учитывая, какая у нас жизнь".
Какая важная информация (сарказм)рассказала, что в четверг вечером поужинала в эксклюзивном ресторане Mimi's в Куджи
Видимо, поужинали в ресторане за рекламу на ретрите.Куда ж без любовной любви
А кто ее заставляет?
Были? В прошедшем времени?
Ну нельзя же признать, что критику не терпишь.
Необходимую? Это как понимать? И какая у них жизнь?
Какая важная информация (сарказм)

Этот автор ещё та сказочник-затейница. Пару раз Дзен выдавал мне её статьи. Особенно на меня произвела впечатление ее статья, где описывается как принцесса Анна и леди Луиза (!!!) на тайном заседании решают вопрос о лишении сусликов титулов или что то в этом роде, уже не помню подробно. Видать у автора кукуха поехала. Или просмотры этой бредятины накручивает , говорят за них Дзен платит, не знаю правда или нет.Леди`s! Сразу прошу прощения за тот поток сознания, что будет под спойлером. Наткнулась на просторах интернета. Одна такого восторга не вынесу - душа требует поделиться
Король Чарльз ПРИКАЗЫВАЕТ Уильяму и Кэтрин воспитывать Арчи и Лилибет-Гарри без опеки?
И ссылка на опус, чтоб не заподозрили меня в сумасшествииВы знаете, что Гарри наконец-то вернул детей после ужасной битвы за опеку? И все думали: "Ура, хэппи-энд!". Но не тут-то было. Самолет приземлился сегодня на рассвете, и уже через несколько часов король Карл подписал указ, который разбил мне сердце.
Встреча на взлетной полосе
Представьте себе: RAF Northolt, 4 утра. Из частного самолета выходит Гарри. Он не спал трое суток. Держит на руках спящую Лилибет, но держит её как-то... неуклюже, будто боится уронить. Рядом, вцепившись в его руку, семилетний Арчи.
Их встречают Уильям и Кейт. Кейт, с её материнским инстинктом, сразу забирает Лилибет. И тут происходит первое "звоночек". Малышка, даже не просыпаясь, инстинктивно прижимается к Кейт, будто к родной. А Арчи, подходя к Уильяму, выдает: "Дядя Уильям? А мама говорила, что ты плохой".
Уильям, молодец, не дрогнул. Опустился на корточки: "Мама много чего говорила, но главное, что ты здесь, и мы тебя любим".
Ночь в Фрогморе, которая превратилась в ад
Их отвезли в Фрогмор-коттедж. Всё приготовили: комнаты, игрушки. Но Арчи встал в дверях своей новой спальни и сказал: "Здесь темно. Я хочу домой, к маме".
Гарри пытался его успокоить, но каждое его слово делало только хуже. Он сам был на грани. Арчи кричал, плакал, а потом выдал то, что, видимо, Меган вбивала в него годами: "Мама сказала, что ты нас украдешь. Ты плохой".
Гарри сломался. Он сел на пол и заплакал. А Арчи, увидев плачущего отца, испугался еще больше. Дети должны чувствовать защиту, а не видеть, что их папа разваливается на части.
Лилибет проснулась от криков и тоже зашлась в плаче. Гарри метался между ними, но не мог успокоить никого. В 3 часа ночи он позвонил Уильяму: "Я не справляюсь".
Спасательная операция от Кейт и Уильяма
Уильям и Кейт примчались сразу. Кейт взяла Лилибет, и та моментально затихла у неё на руках. Уильям сел рядом с Арчи и спокойно сказал: "Знаешь, мой Джордж тоже иногда видит кошмары. Я ему говорю: ты в безопасности, никто тебя не обидит. Даже короли видят кошмары, Арчи. Главное — проснуться и знать, что тебя любят".
И это сработало. Простые, спокойные слова сработали лучше, чем истерика Гарри.
Разговор на кухне в 5 утра
Когда дети наконец уснули, Уильям отвёл Гарри в сторону. "Ты не спал трое суток. Ты разваливаешься. Ты не можешь заботиться о них в таком состоянии".
Гарри огрызался, но сил уже не было. А Кейт, с присущей ей мягкостью, добавила: "Они засыпают у нас на руках не потому, что не любят тебя. А потому что мы не травмированы. Мы можем дать им стабильность, пока ты лечишься".
Указ короля: 18 месяцев с Кейт и Уильямом
Утром Карл собрал экстренное совещание. Никаких адвокатов, только семья. Карл посмотрел на раздавленного сына и сказал то, что должен был сказать: "Ты не можешь заботиться о них сейчас. Это не наказание. Меган тебя уничтожила. Ты должен сначала починить себя".
И Гарри согласился.
Подписан указ. Семь страниц. Суть:
Прощание
- Арчи и Лилибет переезжают в Кенсингтонский дворец в апартаменты Уильяма и Кейт. Минимум на 18 месяцев.
- Гарри может видеть их каждый день. Завтраки, прогулки, выходные. Но на ночь они остаются у Кейт.
- Гарри ОБЯЗАН проходить интенсивную терапию и отчитываться о прогрессе.
- Меган оставили две видеозвонка в неделю по 30 минут. Ничего не меняется.
Когда Арчи спросил, поедет ли папа с ними в Кенсингтон, Гарри ответил: "Нет, чемпион. Но я приду завтра. И послезавтра. Каждый день".
Арчи, с детской непосредственностью, пожал плечами: "Ладно. У дяди Уильяма сад больше".
А Лилибет спросила: "Тетя Кейт будет петь?"
Колонна из двух машин выехала из Фрогмора. В первой — Уильям, Кейт и дети. Во второй — Гарри, который ехал за своими детьми в их новый дом, где он теперь будет гостем.
Где они сейчас?
Сейчас, пока я это пишу, Арчи и Лилибет спят в Кенсингтоне. В комнатах рядом с Джорджем, Шарлоттой и Луи. Кейт спела им на ночь. Впервые за долгое время они заснули без криков.
А Гарри один в пустом Фрогморе. Он сделал самое сложное, что может сделать родитель — признал, что пока не справляется, и доверил детей тем, кто может дать им защиту.
Король Карл принял жестокое, но единственно верное решение. Потому что дети не могут ждать, пока папа вылечится. Их детство идет прямо сейчас.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А ведь было время когда охрана чуть не за руки оттаскивала Маркуса от герцогини Меган - помните дамы знаменитый беби-душ в НЙ? Маркус тогда выглядел довольно жалко, не то что сейчас - вальяжный хозяин двух послушных обезьянок. Ну и дела...что же там за тайны такие?В этом фото всё прекрасно. И Маркус с бокалом игристого на полном чилле и расслабоне, и Эйч в тотальной прострации и отказе видеть свою странную реальность, и мемка, которая натужно улыбается с видом " а чо такова?".
Мы, конечно, надеялись на развлечение, но такой экшн в течении 4х дней - это ж чудо-подарок. А ведь ещё недавно ничто не предвещало ...![]()
Ох, видели мы эти ухоженные грабли. Неоднократно. Если это у них считается ухоженностью, боюсь даже редставить что там у других. Еще пятки очень ухоженные, ога-ога.Неть! Это о том, что в холодное время года ухоженные руки - признак женшины, которая заботится о себе и вкладывает в себя время и ресурсы.
То есть, у мемки достаточно ухоженные руки. В принципе, это был единственный комплимент во всём разборе.

Там руки должны быть не столько ухоженные с точки зрения маникюра и косметологии, сколько на спорте. Правильно прокачанные, с красивым рельефом.Ох, видели мы эти ухоженные грабли. Неоднократно. Если это у них считается ухоженностью, боюсь даже редставить что там у других. Еще пятки очень ухоженные, ога-ога.
Этим випам, походу, пообещали заговор Марклы от ожирения. Даже не подозревала, что богатые бабы в Австралии такие жирные.Мне вот интересно, а что они ожидали от нее услышать? Как она субатомные частицы изучает?
У неё везде и всегда одни и те же темы. А уж платить за то, чтобы услышать эти её «я мать, жена, я, я, у меня, я, я» это верх тупости
Герцогиня Сассекская в пятницу, 17 апреля, появилась на мероприятии Her Best Life в пятизвездочном отеле Intercontinental Coogee Beach Hotel - "роскошном уикенде для девушек, не похожем ни на один другой", организованном компанией Besties, принадлежащей Джеки "О" Хендерсон и Джемме О'Нилл.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Джемма О`Нилл и Меган Маркл, "сессия вопросов и ответов" на ретрите Her Best Life, кадр из несанкционированной видеозаписи
Однако никаких сенсационных рассказов о жизни во Дворце и неожиданных поворотов сюжета для зрителей, заплативших от 2600 австралийских долларов за выступление герцогини, не было, сообщает австралийское издание The Daily Telegraph. Вместо этого она придерживалась избитого сценария, состоящего из знакомых жалоб и рекламы своего личного бренда.
Принц Гарри, находившийся в зале, встал, когда его жена вошла, чтобы поприветствовать ее поцелуем и помочь ей подняться на сцену.
В ходе выступления Меган посетовала на то, что ей приходится быть на виду у публики, а также сказала, что ее двое детей, Арчи и Лилибет, являются для нее источником вдохновения.
Герцогиня Сассекская заявила собравшимся, что более 10 лет она "терпела" постоянное внимание общественности, и хотя за это время у нее были и прекрасные моменты, такие как замужество и создание семьи, она утверждала, что все это время подвергалась "нападкам".
Меган Маркл заявила, что пережитое ею было "очень тяжелым", и утверждала, что критика в ее адрес была скорее связана с "личными проекциями" критикующих.
Далее она продолжила говорить о материнстве, отметив, что оно научило ее терпению, и заявила, что дети дали ей необходимую перспективу, "учитывая, какая у нас жизнь".
Меган рассказала, что в четверг вечером поужинала в эксклюзивном ресторане Mimi's в Куджи, а также поделилась впечатлениями от своего первого свидания с Гарри.
Участницам "девичьего ретрита" заранее сообщили о строгом запрете на использование телефонов и запись интервью Меган на протяжении всего времени, при этом организаторы назвали это "непреложным требованием безопасности".
При входе в банкетный зал зрительниц подвергали досмотру сумок и сканированию тела.
Перед выходом на сцену герцогиня позировала для групповых фотографий с теми, кто заплатил за "ВИП-сервис" - купил билеты премиум-класса за 3199 австралийских долларов. В стоимость ВИП также входил одноместный номер. Тем, кто заплатил 2699 долларов за стандартный билет, предоставлялся двухместный номер.
Я полагаю, что The Daily Telegraph - первая ласточка и скоро будет больше подробностей.
Или не будет.
Потому что даже по "первой ласточке" понятно: выступление Меган было зубодробительно скучным...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Если "сумочка в руках", то чем М. за алкаша своего цеплялась бы?!дабы знать, куда пристроить руки незабвенная Елизавета Егоровна и свекровь Мемочки Диана (Царствие им обоим небесное) сумочки в руках носили.
Сомнительный, на мой взгляд, комплимент, если учесть возрастные изменения: для 60 с гаком, да, ухоженные; для годков, заявленных М., - уходНеть! Это о том, что в холодное время года ухоженные руки - признак женшины, которая заботится о себе и вкладывает в себя время и ресурсы.
То есть, у мемки достаточно ухоженные руки. В принципе, это был единственный комплимент во всём разборе.
не помог...Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.
vazek , Inga , joke-humor , Контессина