"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 183 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
По сообщениям прессы, нашенские надеялись провести время со знаменитым защитником природы Робертом Ирвином и его семьей в Австралийском зоопарке в Квинсленде, но получили отказ.
Это клевета на честных герцогов.
Не могли они в зоопарк проситься. Лягушонок Гарюся ещё в 2021 жалился, что чуть вырвался из королевского зоопарка и больше туда ни ногой.

Эээ… стесняюсь спросить, шоколад с чем? Что там торчит из надкусанного кусочка :sick:
Оставшийся нереализованным кроличий корм, не пропадать же добру! Посыпка.
Похоже - её кроличий корм, но ассоциации и червяками стойкие oy!
give_fiveТам торчит красный сухой листик, действительно, очень напоминающий червяка (мотыля).

И снова все всё не так поняли, не так сделали, не так сказали, и бееедный, бедный цветочек ни в чем не виноват)

Она вновь обижала прислугу в Австралии

Спустя всего несколько дней после съемок эпизода кулинарного шоу на канале Ten, источник сообщил, что Меган и ее команда были недовольны одной деталью во время съемок.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

*Допускаю, что этот слух запустила в СМИ сама Меган и сейчас вы поймете, почему!

Сообщается, что Меган и ее команда были "очень разочарованы" действиями съемочной группы MasterChef после того, как Меган тайно снялась в этом шоу в качестве приглашенной судьи во время их с Гарри визита в Австралию.

Как сообщали тогда австралийские СМИ, "герцогиня Сассекская незаметно ускользнула в среду, 15 апреля, чтобы принять участие в съемках в популярном кулинарном шоу на канале Ten".

Спустя всего несколько часов рекламный ролик, подтверждающий эту новость, был опубликован в социальных сетях телеканала Ten.

"У нас и раньше были королевские особы из MasterChef, но никто не сравнится с ней, - восторженно восклицает в ролике судья шоу По Линг Йеоу. - Из солнечной Калифорнии встречайте на MasterChef Australia … герцогиню Сассекскую, Меган Маркл!"
Королевские особы действительно "раньше были" на австралийском кулинарном шоу MasterChef. В 2018 году во время официального королевского тура тогдашний принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, появились в эпизоде "МастерШефа", снятом в Дарвине.

Затем в ролике показана сияющая от счастья Меган, входящая в кухню MasterChef на съемочной площадке, расположенной на территории выставочного комплекса Melbourne Showground.

По словам источника, Меган и ее команда услышали текст из рекламного ролика только после его выхода в свет, и он им не понравился.

"Они очень расстроены, - сообщил источник СМИ, добавив, что они "специально" дали понять, что не хотят, чтобы использовалось слово "королевский". - В момент съёмки они (Меган и ее помощники) находились за дверью, поэтому не знали, что было сказано".
Ну-ну. Не знали, не были знакомы со сценарием ролика, не отсматривали его по готовности - ну кто в это поверит, особенно, когда речь идет о такой особе, как Меган Маркл?

Я больше чем уверена, что Меган все же побаивается слишком педалировать свою причастность к королевской семье в моменты, когда она эту причастность монетизирует, поэтому, в данном случае, решила подстраховаться и свалить всё на телеканал и его сотрудников.

Ну и о поведении герцогини: "ангельский" фасад Меган Маркл рухнул, когда она вместе с Гарри прибыла в Технологический университет в Мельбурне, чтобы встретиться со студентами-волонтерами, работающими по программе поддержки психического здоровья Batyr в Технологическом университете.

Находившийся неподалеку студент утверждает, что слышал, как Меган резко отчитывала сотрудника, открывавшего дверь ее машины, за то, что тот случайно загородил ракурс камеры для сопровождающей ее съемочной группы.

Как хорошо, что под рукой у Меган Маркл не было в тот момент чашки с горячим чаем!

после того, как Меган тайно снялась в этом шоу
Тайно? Поэтому в тот же день это и было анонсировано?
показана сияющая от счастья Меган, входящая в кухню MasterChef на съемочной площадке
И этот человек говорит, что хочет приватности... А сам сияет от счаться всякий раз, когда на него направлены камеры.
Ну-ну. Не знали, не были знакомы со сценарием ролика, не отсматривали его по готовности - ну кто в это поверит, особенно, когда речь идет о такой особе, как Меган Маркл?
Именно.
Я больше чем уверена, что Меган все же побаивается слишком педалировать свою причастность к королевской семье в моменты, когда она эту причастность монетизирует, поэтому, в данном случае, решила подстраховаться и свалить всё на телеканал и его сотрудников.
As ever!
студент утверждает, что слышал, как Меган резко отчитывала сотрудника, открывавшего дверь ее машины, за то, что тот случайно загородил ракурс камеры для сопровождающей ее съемочной группы.
рукалицо

Только что в новостях на канале Суббота показали нашенскую сааамую несчастную хренцогиню. Обсуждали ее золотой обвес, который она везде таскает, и пришли к выводу, что у неё еще ничего. Вот наши тарелочницы, бывает, приходят и поболе обвешанные)
А на ее заявление, что она самая ненавидимая персона в мире, ведущий так лапкой отмахнулся и сказал: - Ну ничего, пусть потерпит)

Пока такие прелесть какие дурочки, не могущие сопоставить всё, что плелось мадамой ранее, существуют, мадама может врать обо всём на свете и приписывать себе и каким-то детям всё, что в голову придёт.
give_five Да, "пока живут на свете дураки... "

Леди, слушаю тут видео на Ютубе, ссылку потом прицеплю, там такой жыыыр. Гаврила собрал на свой нытинг всего 15 билетов по 2400 баксов. Потом все стали предлагать со скидкой и накануне мероприятия - бесплатно сотрудникам отеля и студентам. И они тоже отказались. Короче, набралось на Гаврилу всего 42 человека, из них половина - персонал и бесплатники. За 500 баксов послушать нытинг принца онлайн вообще никто не захотел.
В итоге, ему заплатили гонорар 50000 баксов, а стоимость расходов 62000, разницу он организаторам возместил 😂
Плюс из-за такой темы его проживание в суперотеле было значительно сокращено и перенесено в обычный отель возле аэропорта. Вот почему на пляже он тусил с Меган, хотя должен был ехать в другой город - все было отменено организаторами. Вот почему он был в одной и той же рубашке на двух мероприятиях. Короче, попали суслики на бабки.
Аналогичная история у Рейчел нашей Меган. Наверно, только от Маркуса что-то перепало.
tsvety За "нытинг" вам пятёрка, дорогая леди! Хлесткое словечко, полностью отражающее суть и sarcastic атмоФсеру выступлений запасного...

Эээ… стесняюсь спросить, шоколад с чем? Что там торчит из надкусанного кусочка :sick:

«Меган Маркл начала формирование "коллекции к Дню матери" (в США в 2026 году отмечается 10 мая) от своего бренда As Ever. Кажется, один из первых продуктов - шоколад. Фото подписано:

- Несколько вещей, созданных для подарков или для того, чтобы ими поделиться.

Скоро День матери.

Установите напоминание.

Запуск 22 апреля 🤍»
Пошло полным ходом пользование именами (сами есть или нет, я так себе и не определилась) детей, то свечи, теперь шоколад. Себя продать не могут, на... детей перепрыгнули. Думаю, за это аудитория Сассексов не полюбит...

Как по мне, так Кэти Перри тоже не лучший вариант. Меган на внешность лучше, чем Кэти. Кэти мне всегда облезлую кошку напоминает, беспородную.
Тоже склочница эта Пэрри, характер как и у Меги. Стоят друг друга girl_crazy

Статья с рассказом о сказках Меган на ретвите. МИ-ми-ми. Всё так мило
Пользовательница соцсети под ником Lark34 пишет:

"Всем привет! Я обещала отчитаться о вечере, проведенном с Меган в сиднейском отеле, и вот мой отчет. Я не решаюсь делиться фотографиями, потому что не хочу, чтобы они попали в СМИ, полные ненависти. Даже с этим постом я опасаюсь негативных комментариев в личных сообщениях, так что посмотрим, как все сложится.

Во-первых, это было невероятное событие, и я так рада, что смогла поехать!!! Один из лучших моментов в моей жизни - встреча с Меган.

Первым делом сделали групповые фотографии. Мне удалось пожать руку Меган (ее маленькую, изящную ручку, да), я поблагодарила ее за то, что она приехала, и она спросила мое имя. Потом я сказала ей: "Тебя так любят", потому что я просто не могу поверить в ту нелепую ненависть, которую она до сих пор получает в Интернете, и я думаю, что она прекрасна. Она нашла время поздороваться со всеми, была такой замечательной и выглядит так же красиво вживую, как и на экране. После этого я еще раз поблагодарила ее, и я была так счастлива, что хотела плакать. Я знаю, что кто-то еще ее обнял.

Затем последовало главное событие - ее разговор с Джеммой. К слову, все это я рассказываю по памяти, так как запись была запрещена. Началось все с приветствия местной женщины из числа коренных народов. Затем вышли Джемма и Меган, а за ними Гарри. Когда я увидела, как принц Гарри выходит из дверей (его не анонсировали), я воскликнула: "О боже, принц Гарри!" Это был такой приятный сюрприз. Он помог Меган подняться по лестнице на сцену, поцеловал ее, и, конечно же, все мы умилились.

Джемма отметила, какой Гарри джентльмен, и со смехом сказала, что ее партнер не помогает ей подняться по лестнице. Меган рассказала, что, поскольку они находятся в Австралии без детей, выходные превратились для них с Гарри в романтический вечер, во время которого они просто заглянули к нам. Было видно, как сильно они любят друг друга, и Гарри просто сиял, глядя на свою жену, когда она была на сцене (он сидел за столиком в зале и тихо поддерживал ее). Меган упомянула историю отца из семьи, за детьми которого она присматривала как няня, и который посоветовал ей выйти замуж за мужчину, который пообещает ей быть с ней навсегда, и именно так у них всё с Гарри.

Джемма упомянула, как трудно найти хорошего партнера-мужчину - она сказала, что если много положительных моментов, то в ее подкаст-сообществе таких мужчин называют "Кермитом", как лягушонка Кермит. Она упомянула три вещи, которые нужны настоящим хорошим мужчинам - я не помню все, но одна из них - эмоциональная доступность - и когда она их перечислила, Меган сказала "проверено" по каждому из них в отношении Гарри. Гарри беззвучно произнес ей "Ква-ква", как лягушка, что было очень мило и вызвало смех у публики.

Меган рассказала об их первом свидании и о том, как она была на Уимблдоне в полном гламурном образе, а затем смыла весь макияж перед свиданием, потому что хотела, чтобы он увидел ее такой, какая она есть, "с веснушками". Она упомянула, что на первое свидание надела сине-белое платье от Zara.

Джемма сказала, что их третье свидание в палатке в Ботсване, должно быть, было очень напряженным. Джемма сказала: "Тебя, должно быть, раздели догола", а Меган рассмеялась: "Не совсем!", что вызвало смех в толпе. Меган рассказала историю о том, как увидела тени животных на палатке ("Определенно не померещилось"), и Гарри пообещал обеспечить ее безопасность.

Они говорили о том, как в прошлый раз, когда они были в Австралии, она и Гарри объявили о беременности Арчи, и о том, что с нынешней поездкой все как будто замкнулось в круг. Прошло 10 лет с тех пор, как она познакомилась с Гарри, что кажется целой вечностью, ведь она снималась в сериале "Форс-мажоры" семь сезонов, и это было таким важным событием.

Джемма спросила, вернется ли Меган когда-нибудь к актерской деятельности. Меган ответила, что сниматься после начала отношений с Гарри ей было очень тяжело. В сценарной группе было 11 человек, и Меган намекнула, что королевская семья имела право голоса в написании сценариев, потому что если Рэйчел Зейн что-то говорила, СМИ сообщали, что это сказала Меган. Поэтому, по словам Меган, ее персонаж настолько смягчили, что она не могла даже сказать что-то жаргонное. Она сказала, что если бы это была такая актерская игра, она бы к этому не вернулась. Она также хотела бы, чтобы это соответствовало ее жизни в качестве матери. Так что она не уверена, но сказала: "Никогда не говори никогда".

Джемма спросила Меган о том, каково это - держать кур, и Меган ответила, что это здорово, хотя и приходится сталкиваться с "куриным д**ьмом" ("shit"), что было забавно, потому что я никогда не слышала, чтобы Меган ругалась. Меган сказала, что нужно учитывать и хорошее, и плохое, и что у тяжелой работы всегда есть свои недостатки, приведя в качестве примера уход за курами. Джемма спросила, ругается ли Меган когда-нибудь, потому что она говорит "О, милая" в программе "С любовью, Меган", и Меган ответила: "Я только что это сделала! Это же вечер свиданий, помнишь!". В зале раздался смех. Меган продолжила, сказав, что вовремя произнесенное ругательство может произвести сильное впечатление. Она сказала, что не стала бы ругаться в своем шоу, так как это шоу для всей семьи, и она также осторожна в выборе слов, так как у нее маленькие дети.

Меган рассказала о том, какое впечатление о ней складывается у людей, когда они её не знают. Она сказала: "Я для них такая, какой они хотят меня видеть". Она сказала, что если людям нужен кто-то, кого можно ненавидеть, они используют её, но некоторым нужна бунтарка, и они говорят: "Я люблю Меган, она такая бунтарка". Она сказала: "Я не такая, я раскрашиваю по контуру, я убираю по ходу дела" (имея в виду уборку кухни по ходу дела, как она это делает в сериале "С любовью, Меган". По-видимому, именно так они с Гарри готовят - она сказала, что он отличный повар, и они всегда убирают по ходу дела).

Джемма спросила, как дети и какие у них характеры. Меган сказала, что у них совершенно разные характеры. Она сказала: "Арчи такой нежный - никто мне не говорил, как сильно мальчики любят своих матерей". Она сказала, что Лили - маленькая зажигалочка и очень смешная. Лили очень хочет стать матерью, как и Меган в детстве. Меган рассказала историю о том, как в детстве пошла в Kmart и купила настоящую сумку для подгузников для своих кукол, а не игрушечную. Она добавила, что Лили сказала, что хочет родить "102 ребенка, и все девочки", над чем все рассмеялись.

Джемма упомянула, что Меган с раннего возраста была активисткой, и рассказала о кампании против с.е.к.с.и.стской рекламы моющих средств, когда Меган, будучи школьницей, написала письмо компании [Procter & Gamble], Глории Оллред и журналисту. Меган сказала, что удивительно, как рано она поняла, что может изменить ситуацию. Затем Меган размышляла о нынешнем положении дел и о том, как тяжело быть женщиной. Она рассказала, что за день до мероприятия встречалась с молодыми девушками и говорила о психическом здоровье. Она сказала, что мы должны говорить этим девушкам правду, и она действительно сказала им о соцсетях: "Это многомиллиардные индустрии, и мы не сможем их изменить". Вместо этого она призвала людей не распространять ненавистнические материалы и останавливаться, когда они видят подобный контент.

Меган рассказала о негативном внимании в СМИ и травле. Джемма поделилась тем, как она сама столкнулась с этим, организуя этот ретрит, и подумывала его отменить. Меган сказала: "Мне очень жаль вас" и "Я бы никому этого не пожелала". Меган признала, что ей до сих пор бывает тяжело [из-за нападок в Интернете], и Джемма похвалила её за стойкость. Джемма заплакала, вспоминая день, когда она упала на землю и просто хотела отменить ретрит, а Меган потянулась к ней и взяла ее за руку. Меган сказала, что у неё и Гарри есть сотрудники, которые работали с ними в Фирме и до сих пор там работают, а также другие, которые работают на них до сих пор - много лет, и люди удивляются, почему они не говорят и не поддерживают Гарри и Меган в СМИ, и она говорит, что понимает [почему они не выступают в их защиту], потому что за это их будут только ненавидеть.

Джемма сказала, что в свой трудный день она посмотрела все серии "С любовью, Меган" и почувствовала себя лучше, и что Меган, вероятно, не хотела, чтобы шоу использовалось таким образом. Меган сказала, что хотела, чтобы люди испытывали радость во время просмотра. Люди удивляются, спросила Джемма, почему она не запустила собственную линию одежды или косметики, и Меган ответила, что во время самоизоляции в пандемию, наслаждаясь размеренной жизнью, она выращивала ягоды и варила варенье, и ей это очень нравилось. Она сказала, что хочет создать для своих детей такие чувственные воспоминания, когда они приходят домой, а их мама варит варенье, и они могут почувствовать его запах. Она сказала, что все, что она делает, должно казаться ей подлинным и естественным, поэтому приготовление варенья произошло само собой.

Разговор закончился тем, что Меган заговорила о женской дружбе и о том, как сильно она любит быть подругой. У Меган и Джеммы есть общий друг, Маркус Андерсон, поэтому Джемма сказала, что знала, какая хорошая подруга Меган. Меган сказала, что любит поддерживать своих подруг, когда они в ней нуждаются. Меган сказала, что, возможно, это потому, что она много лет училась в школе для девочек, а позже состояла в женском студенческом сестринстве, но ей нравится сила женской дружбы.

Вечер завершился тем, что Джемма подарила Меган несколько классических австралийских детских книг и картину с изображением Меган. Меган была в восторге и сказала, что у них уже есть несколько австралийских детских книг, и Гарри читает их детям с австралийским акцентом. Затем Гарри и Меган ушли под бурные аплодисменты, и мы насладились ужином из трех блюд.

Это был прекрасный вечер, и встреча с Меган была поистине волшебной!"
То есть люди заплатили немалые деньги, чтоб послушать сказку про белого бычка и посмотреть на её кривляния и кристаллизованное самолюбование?

Мега прибыла, потрясла лохмотьями нарядами и башкой в новом парике,

пробубнила знакомые всем до оскомины нелепицы про петицию в Проктер энд Гэмблз,

про то, что у неё есть муж целый принц и еще есть дети принцы/принцессы (вдруг кто не слышал, не знал или не верит, что есть).

И всем так тяжело найти хорошего мужчину, а Меган-то нашла.
Это они все не могут, а ей легко такое дается.
Это Кейти вейтила двадцать лет, а на Меге-то сразу женились, после второго же свидания.

А ещё всем просто необходимо знать, в каких трусах/туфлях/платьях она пришла на первое, пятое и десятое свидание.

И еще вся королевская семья отбросила свои дела и сидела правила её реплики в задрипанном канадском сериале, - прям дед Филипп слюнявил карандаш и вносил правки, чё там она квакнет и как далеко полезет в штаны к очередному юрисконсульту.

И якобы она осторожна в выборе ругательных слов, ибо у нее есть дети, (ну вдруг кто забыл про детей, надо напомнить).
То есть вдруг дитачки услышат, как мамка произносит слово на букву Г. , это их огорчит/потрясёт.
А разве деток не потрясёт большое количество фотографий мамки, целующей разных дедов?, там же галереи фоток с дедами разной степени потрёпанности и состоятельности, и с висящей у них на шеях Меган.
Лучше бы она этим озаботилась, чем словом про какашки кур.

Джемма тож какое-то невменько.
Упала она там на землю и плакала, отменяла ретриты и прочее.
Кого вообще б озаботил этот ретрит, отмени его они? Чего там на землю падать в корчах? Что за припадки?

Кстати, Джемма вещает, что тщательно отсмотрела все серии "Меган, с любовью".
Как она умудрилась это сделать при такой неустойчивой психике?
Я вот на пол не падаю в истериках, но так и не осилила Мегана с любовью все серии. Пыталась, даже вам пересказывала тут, но только одну серию выдержала.

И еще Мега прям такая хорошая подруга (по словам самой Меган), так обожает дружить с подругами и Маркусом! И еще с толпой разных дедушек.
А чего тогда она рассобачилась со всеми подругами, включая Никки Придди или как там эту девочку, с которой она дружила лет с пяти?
Где все эти толпы подруг? Ну кроме внезапно вытаскиваемых из ниоткуда дам, которых она представляет публике как лучших подруг детства (почему тогда мы их видим впервые за 10 лет публичности герцогиньи? Чего они на свадьбе не были?)

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Посмотрела в очередной раз на эту фоточку. У меня внуки - ровесники мифическим деткам сусеков. Что я могу сказать. Я люблю по всякому подкидывать и крутить малявок, они обожают на меня прыгать, но ТАК поднять двух детей невозможно, как бы они не запрыгивали. Единственный вариант - Мега подхватила девочку, а кто-то со стороны подал ей мальчика. Причем дети явно держатся с трудом. Они не обнимают, они цепляются чтобы не свалиться.
Да вообще странное фото.
Мне кажется, это не она.
Да и дети любые могут быть, они там не идентифицируются именно как те дети, которые являются или изображают Арчи и Лили.

Меган с ее проблемами с опорно-двигательным (почти полное отсутствие мышц и очень разреженная биоминеральная плотность костей, слабый связочный аппарат) не в состоянии поднять и удерживать вес двух детей 6 и 4 лет.
Она больше 5 кг не в состоянии поднять. А если и сможет, это чревато повреждениями, опасно такое, ей нельзя.

Судя по фотке ног, где она в коротком платьишке, она весит около 40 кг (39-42 кг примерно).

Да вообще странное фото.
Мне кажется, это не она.
Да и дети любые могут быть, они там не идентифицируются именно как те дети, которые являются или изображают Арчи и Лили.

Меган с ее проблемами с опорно-двигательным (почти полное отсутствие мышц и очень разреженная биоминеральная плотность костей, слабый связочный аппарат) не в состоянии поднять и удерживать вес двух детей 6 и 4 лет.
Она больше 5 кг не в состоянии поднять. А если и сможет, это чревато повреждениями, опасно такое, ей нельзя.

Судя по фотке ног, где она в коротком платьишке, она весит около 40 кг (39-42 кг примерно).
Там такие надгробия во рту, что на 45 кг сиятельная потянет. Плюс парик и брови. 47!

То есть люди заплатили немалые деньги, чтоб послушать сказку про белого бычка и посмотреть на её кривляния и кристаллизованное самолюбование?

Мега прибыла, потрясла лохмотьями нарядами и башкой в новом парике,

пробубнила знакомые всем до оскомины нелепицы про петицию в Проктер энд Гэмблз,

про то, что у неё есть муж целый принц и еще есть дети принцы/принцессы (вдруг кто не слышал, не знал или не верит, что есть).

И всем так тяжело найти хорошего мужчину, а Меган-то нашла.
Это они все не могут, а ей легко такое дается.
Это Кейти вейтила двадцать лет, а на Меге-то сразу женились, после второго же свидания.

А ещё всем просто необходимо знать, в каких трусах/туфлях/платьях она пришла на первое, пятое и десятое свидание.

И еще вся королевская семья отбросила свои дела и сидела правила её реплики в задрипанном канадском сериале, - прям дед Филипп слюнявил карандаш и вносил правки, чё там она квакнет и как далеко полезет в штаны к очередному юрисконсульту.

И якобы она осторожна в выборе ругательных слов, ибо у нее есть дети, (ну вдруг кто забыл про детей, надо напомнить).
То есть вдруг дитачки услышат, как мамка произносит слово на букву Г. , это их огорчит/потрясёт.
А разве деток не потрясёт большое количество фотографий мамки, целующей разных дедов?, там же галереи фоток с дедами разной степени потрёпанности и состоятельности, и с висящей у них на шеях Меган.
Лучше бы она этим озаботилась, чем словом про какашки кур.

Джемма тож какое-то невменько.
Упала она там на землю и плакала, отменяла ретриты и прочее.
Кого вообще б озаботил этот ретрит, отмени его они? Чего там на землю падать в корчах? Что за припадки?

Кстати, Джемма вещает, что тщательно отсмотрела все серии "Меган, с любовью".
Как она умудрилась это сделать при такой неустойчивой психике?
Я вот на пол не падаю в истериках, но так и не осилила Мегана с любовью все серии. Пыталась, даже вам пересказывала тут, но только одну серию выдержала.

И еще Мега прям такая хорошая подруга (по словам самой Меган), так обожает дружить с подругами и Маркусом! И еще с толпой разных дедушек.
А чего тогда она рассобачилась со всеми подругами, включая Никки Придди или как там эту девочку, с которой она дружила лет с пяти?
Где все эти толпы подруг? Ну кроме внезапно вытаскиваемых из ниоткуда дам, которых она представляет публике как лучших подруг детства (почему тогда мы их видим впервые за 10 лет публичности герцогиньи? Чего они на свадьбе не были?)
Очень все правильно и хорошо изложили, леди! Согласна с вами по всем пунктам.
Дети, подруги, потрясающие мужья. Столько всего крутого в жизни сиятельной, и она еще хочет чтобы мы ее за это любили. Жирно не будет? А вдруг она столько любви не вынесет? И шо потом? Опять мы будем виноваты. Нетушки, мы будем создавать равновесие.

Там такие надгробия во рту, что на 45 кг сиятельная потянет. Плюс парик и брови. 47!
Поддерживаю, но добавлю еще 3-4 кеге: верхний квадрат и, простите, ляжки. Округлим до 50 ...

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу