Не факт. Уэльские повязаны аферой с Арчи.Вильгельм примет меры.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не факт. Уэльские повязаны аферой с Арчи.Вильгельм примет меры.)
Тем более. Лишит титулов, исправив свою ошибку.Не факт. Уэльские повязаны аферой с Арчи.
Признать, что дурил на пару с Кетрин своих подданных и весь мир ( это я про крестины и дальнейшие поздравления с ДР)- навряд ли...Тем более. Лишит титулов, исправив свою ошибку.
Бабушка велелаПризнать, что дурил на пару с Кетрин своих подданных и весь мир ( это я про крестины и дальнейшие поздравления с ДР)- навряд ли...
Если честно, то я бы и 10 долларов наверное пожалела бы. По крайней мере сильно задумалась бы...89 баксов за целую герцогиню? Маловато будет![]()
А это чай?! Правда? На томатный сок смахивает. Может быть даже с водкой.Высший герцогский стиль. Кто так подает чай?
А вот и 22 апреля наступило. И вуаля! Новый продукт от Меганзавели разговор о продукции Меган.
Настолько "тихонько", что это стало достоянием прессы..."Хотя герцог Сассекский публично не отмечал 100-летие со дня рождения своей бабушки, он тихонько отпраздновал этот день по-своему."
Теперь имена Арчи и Лили - это вам не халам-балам - просто принц и принцесса. Это товарные знаки, ядрён-батон.чтобы домены забить.
Что им делать? Два городских сумасшедших, считающих себя то ли "наполеонами", то ли" работающими членами БКС" куда-то там отправились. Реагировать на двух дураков - себя ронять. Самое правильное - не обращать внимания и плыть на корабле дальше.По ходу в БКС вообще не парятся в отношении Сассексов ( к сожалению). Что не вытворяй- все норм.
"И среди зол есть выбор."Признать, что дурил на пару с Кетрин своих подданных и весь мир ( это я про крестины и дальнейшие поздравления с ДР)- навряд ли...
Так какой либо Арчи наверняка существует, но он ребёнок Гарри, а не мемки. Иногда мне кажется, что сурмамку им действительно позволили зарядить в те годы, чтобы у Гарри был ребёнок, ибо о бесплодии Мемки наверняка было известно. Бабуле было проще разрешить унучеку поиграть в "семья, дети", понимая, какая бестолочь унучек и какая самовлюбленная тварь Меган. Всяко при дворе и куче нянек тот Арчи рос не под влиянием и воспитанием сусликов, а при их.. присутствии раз в пару дней чмокнуть в лоб. Уверена, что план изначально был в том, чтобы делать максимально пристойный вид семьи, которая потом будет работать на благо фирмы. Зарядили сурмамку не в Британии, а где там у них тур был? Вот и поехали за ребёночком через полгода, оттуда и путаница с датой родов, оттуда и фотошоп с королевой и кукла на представлении прессе. Ибо не было в то время ребёнка ещё в Британии.Признать, что дурил на пару с Кетрин своих подданных и весь мир ( это я про крестины и дальнейшие поздравления с ДР)- навряд ли...
Да уж,тогда в Африке Мумзя и Гарри вели себя с этим ребенком так,как будто видят его впервые.Зарядили сурмамку не в Британии, а где там у них тур был? Вот и поехали за ребёночком через полгода, оттуда и путаница с датой родов, оттуда и фотошоп с королевой и кукла на представлении прессе. Ибо не было в то время ребёнка ещё в Британии.
Интересная теория. Кое-что и мне нравится.) Я вот думаю, если бы Мемка написала сценарий, сама или кто ещё, то пожалуй и разбогатела бы больше, чем на кроличьем корме.))Так какой либо Арчи наверняка существует, но он ребёнок Гарри, а не мемки. Иногда мне кажется, что сурмамку им действительно позволили зарядить в те годы, чтобы у Гарри был ребёнок, ибо о бесплодии Мемки наверняка было известно. Бабуле было проще разрешить унучеку поиграть в "семья, дети", понимая, какая бестолочь унучек и какая самовлюбленная тварь Меган. Всяко при дворе и куче нянек тот Арчи рос не под влиянием и воспитанием сусликов, а при их.. присутствии раз в пару дней чмокнуть в лоб. Уверена, что план изначально был в том, чтобы делать максимально пристойный вид семьи, которая потом будет работать на благо фирмы. Зарядили сурмамку не в Британии, а где там у них тур был? Вот и поехали за ребёночком через полгода, оттуда и путаница с датой родов, оттуда и фотошоп с королевой и кукла на представлении прессе. Ибо не было в то время ребёнка ещё в Британии.
А Мега параллельно, в то же самое время, уже начав огребать от фирмы за свою бестолковость и рыдая на полу от своей неоцененной невсебенности решила - буду делать бабки на детях, раз одну сурмамку разрешили зарядить, значит и вторую дадут, но чтобы совсем на крючке держать - второй ребёнок должен быть моим. Вот и пошла на стимуляции, чтобы попытаться добыть свои яйцеклетки, а может и в протокол эко пробовала, оттуда и её набор веса и опухшесть в те годы, пыталась родить любой ценой.
Потом мегзит, им сказали валить, но ребёнок и дальше остаётся при дворе. Но не признаваться же в этом.
А Лильку решила "родить" потому что надеялась "ага, бкс знает, что я стимулировалась/делала эко, скажу получилось и мне точно поверят". А по факту Лилька либо не существует вовсе, но бкс делает вид, что существует, потому что не хочет вытаскивать всю эту грязь, хоть немного оберегая настоящего Арчи, рассчитывая, на то что в дальнейшем прокатит "взрослые Арчи и Лили живут приватной жизнью, отказавшись от всех благ ", либо существует как ещё один живущий при дворе ребёнок от сурмамки, которого суслики знают, но на руки не получали, а сразу забрала бкс, либо у Мемки действительно получилось добыть пару живых яйцеклеток и зарядить сурмамку с генетически её ребенком, ребёнка изъяли в бкс и теперь суслики стремятся попасть обратно в бкс потому что мемка поняла что никому не нужна в нынешнем виде, а как мамотька детей может получать хоть какую то популярность, фотки со спины уже не прокатывают, а настоящие дети в Британии, а Гарри, разочаровавшись в совместной жизни, охренев от бренности своего наркоманского бытия, в пьяном угаре, под старость лет понял, что если в этой жизни он кому то и нужен будет, то только своим детям, пусть и от сурмамок, вот и хочет обратно под крылышко бкс, чтобы не думать где взять хлеб и чесать свое эго тем, что он классный и успешный отец большой любящей семьи.
Простите за простыню и ошибки, давно не покидала эта теория, она в целом собранная из нескольких, но как по мне укладывается во все несостыковки и ложь
М. не доглядела, а "любимый внук" не подсказал.Леди англоговорящие разъясните, плиз, в чём разница в написании одного, типа, детского домашнего имени королевы:
Lilibet (у Меган) и Liliebet (в КС на фото)
Там ещё и носочки были совсем на по размеру, мемка наверняка разыгрывала хорошую мать, которая привезла с собой все для ребёнка. Но так как о детях она ничего не знает, то купила вообще не по размеру. И если в её одежду ребёнок не влез и пришлось оставить ту, которая у ребёнка была, то на носочках там наверное была истерика с криками, что её старания не оценили и ей виднее, во что должен быть одет ребёнок и где у него пятка))Да уж,тогда в Африке Мумзя и Гарри вели себя с этим ребенком так,как будто видят его впервые.
Всё может быть.
Оно кстати может быть полуправдой. Например то, что мега не проект бкс, а Гарри действительно сам притащил, ибо я верю в то, что с головой у него все плохо и именно такие ему нравятся + ушлая Меган его хорошо обработала ради выгоды. У Меги при этом был компромат на йорков, поэтому согласились на брак, подчистив её биографию, но решили в будущем использовать как актив в Америке. Только наверняка рассчитывали, что это все будет мирно, по любви и по плану, была бы успешной актрисой-принцессой, имела бы все связи и влияние на американскую аудиторию, а вышло из за характера Мемки ass ever с конфликтами, истериками и скандалами. В конфликты верю, она психопатка-нарцисс. Но даже сквозь конфликты договорились, что дети остаются в Британии, в Америке суслики получают финансирование и какую никакую помощь, в обмен на становление прачечной и прочие делишки среди американских элит. Но отделившись от бкс Меган поверила в то, что она звезда и послала бкс на три буквы, оттуда и интервью и все эти попытки в разные проекты, которые проваливаются, ибо она бестолочь. Но пришло понимание, что ничего у неё не получается, согласились стать прачечной, возможно ещё и с условием приезжать к детям, чтобы делать контент, сейчас отрабатывают, показывают, что могут работать так, как им говорят.Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Мне сомнительно, дамы. Меган до денег страсть как охочая, для нее деньги-это все(власть, слава, фотки на каждой странице,можно стать иконой всего и вся, а не собирать эти стыдные премии). Она понимает, что как "любимая жена" и самая-самая сладкая на свете мать, она получит гораздо больше денег и всяких плюшек, в том числе и тот балкон, который уже для избранных. На прачечной она не получила бы столько славы, денег и власти. Поэтому я уверена, что дети есть, какие и где-другой вопрос. Дети это деньги, а деньги Меган не выпустит из лап.Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Не такая уж Маркла и всесильная. Может она наглая и беспардонная, другая просто на такую роль не подойдет, но она не бессмертная. И крутить всех на Гаврюшином жезле она, при всех ее талантах, не в состоянии.Мне сомнительно, дамы. Меган до денег страсть как охочая, для нее деньги-это все(власть, слава, фотки на каждой странице,можно стать иконой всего и вся, а не собирать эти стыдные премии). Она понимает, что как "любимая жена" и самая-самая сладкая на свете мать, она получит гораздо больше денег и всяких плюшек, в том числе и тот балкон, который уже для избранных. На прачечной она не получила бы столько славы, денег и власти. Поэтому я уверена, что дети есть, какие и где-другой вопрос. Дети это деньги, а деньги Меган не выпустит из лап.
кусочек записки ирода ...
... Врёт, как дышит! Сто пудов, Когтеточка писала!!!
Ага, а записка на гербовой бумаге и исключительно каллиграфическим почерком написана 
А фото есть записочки той?Ага, а записка на гербовой бумаге и исключительно каллиграфическим почерком написана![]()
Сейчас 30 пользователь(ли) читают эту тему.
Колбаса и орхидеи , Клюшка с плюшкой , Элли , Abrakadabra , Маруська , Дочь самурая , Контессина , Любовь , LiMaTel , Empress Jingu , Ёлочка , Брукс , Путыся , Persiwalina , ТатьянаРуслана , lav , Леди Меман , Plumbum , Лора1-2-3 , Luce , Z0L0TK0 , Ava Shropshire , Cinema , Camryn , Al dente , Королева Марго , Капитошка , Любовь и надежда , Quernus , Zenina