"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 200 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить... не порвет, как платье Мэрилин?
Те же мысли пришли в голову))))
Даже странно, что такая идея и не пришла в голову Меге)))
Только представьте этот фуррор в сми, сравнения и разбор по молекулам фото в платье.
Эх, Мега, Мега, как всегда всё самое интересное и мимо тебя))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

🤔 СМИ сообщают, что Ким Кардашьян взяла напрокат культовое "платье мести" принцессы Дианы и намерена блеснуть в нем на Met Gala в нынешнем году.

Да-да, Меган, она может себе это позволить и ее позвали на Met Gala. А тебя - нет и все чаще сравнивают не с Дианой, а с Сарой...
Кардашьяниха всё пытается натянуть на свою необъятную ж@пу ненатягиваемое рукалицо

Только представьте этот фуррор в сми, сравнения и разбор по молекулам фото в платье.
Так прокат такого платьишка больших денег стоит, а Маркла платить не любит, любит чтобы ей платили.

Так прокат такого платьишка больших денег стоит, а Маркла платить не любит, любит чтобы ей платили.
Я думаю, Маркла считает, что платье свекрови должно было бы ей достаться бесплатно, потому что "право имеет как любимая невестка".

Я думаю, Маркла считает, что платье свекрови должно было бы ей достаться бесплатно, потому что "право имеет как любимая невестка".
А Диана будучи 30 лет как на том свете знает, что Маркла у неё "любимая невестка"?

А Диана будучи 30 лет как на том свете знает, что Маркла у неё "любимая невестка"?
Маркле главное, что она сама знает. У нее и Арчутка с Лилибеткой любимые внуки и правнуки, что уж про Диану, она ведь ничего сказать не может.

Маркле главное, что она сама знает. У нее и Арчутка с Лилибеткой любимые внуки и правнуки, что уж про Диану, она ведь ничего сказать не может.
Афроамериканские унуки.

У свекрови было что показать в платтюшке с таким декольте. Как и Кимусе. У любимой невестушки друХие достоинства имеюцца, мосХ, ума палата, ноги-мили, да-с. А для декольте, увы, нЭмае богатЬства. Так шта, Кимусе флаг в руки и барабан на шею. Но тоже переживаю за платье, таких достоинств, как у Кардашьян, у Дианы тоже не было. Особенно пониже спины.

🤔 СМИ сообщают, что Ким Кардашьян взяла напрокат культовое "платье мести" принцессы Дианы и намерена блеснуть в нем на Met Gala в нынешнем году.

Но тоже переживаю за платье, таких достоинств, как у Кардашьян, у Дианы тоже не было. Особенно пониже спины.
Ну ничо. Наденет как кофтачку. К ней юбку цыганскую поширше.
Хвостик от платьица поверх юбочки пустит. Будет крОсиво Hi-hi-hi
В сопровождающие к платьишку пусть Харрика возьмёт, чтоб у кого-то в Монтесите была драма и трагедия

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 18 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Iren Gorgoleta , Inga , Tutsi1709 , Болотная фея , Марго , Don´tTouchMyTraLaLa , Mullyk , ТатьянаМ , Лора1-2-3 , Москвичка , Cinema , Луточка , Iren , Dillya , Stella , Quernus , Татьяна

Назад
Сверху Снизу