"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 200 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить... не порвет, как платье Мэрилин?
Те же мысли пришли в голову))))
Даже странно, что такая идея и не пришла в голову Меге)))
Только представьте этот фуррор в сми, сравнения и разбор по молекулам фото в платье.
Эх, Мега, Мега, как всегда всё самое интересное и мимо тебя))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

🤔 СМИ сообщают, что Ким Кардашьян взяла напрокат культовое "платье мести" принцессы Дианы и намерена блеснуть в нем на Met Gala в нынешнем году.

Да-да, Меган, она может себе это позволить и ее позвали на Met Gala. А тебя - нет и все чаще сравнивают не с Дианой, а с Сарой...
Кардашьяниха всё пытается натянуть на свою необъятную ж@пу ненатягиваемое рукалицо

Только представьте этот фуррор в сми, сравнения и разбор по молекулам фото в платье.
Так прокат такого платьишка больших денег стоит, а Маркла платить не любит, любит чтобы ей платили.

Так прокат такого платьишка больших денег стоит, а Маркла платить не любит, любит чтобы ей платили.
Я думаю, Маркла считает, что платье свекрови должно было бы ей достаться бесплатно, потому что "право имеет как любимая невестка".

Я думаю, Маркла считает, что платье свекрови должно было бы ей достаться бесплатно, потому что "право имеет как любимая невестка".
А Диана будучи 30 лет как на том свете знает, что Маркла у неё "любимая невестка"?

А Диана будучи 30 лет как на том свете знает, что Маркла у неё "любимая невестка"?
Маркле главное, что она сама знает. У нее и Арчутка с Лилибеткой любимые внуки и правнуки, что уж про Диану, она ведь ничего сказать не может.

Маркле главное, что она сама знает. У нее и Арчутка с Лилибеткой любимые внуки и правнуки, что уж про Диану, она ведь ничего сказать не может.
Афроамериканские унуки.

У свекрови было что показать в платтюшке с таким декольте. Как и Кимусе. У любимой невестушки друХие достоинства имеюцца, мосХ, ума палата, ноги-мили, да-с. А для декольте, увы, нЭмае богатЬства. Так шта, Кимусе флаг в руки и барабан на шею. Но тоже переживаю за платье, таких достоинств, как у Кардашьян, у Дианы тоже не было. Особенно пониже спины.

🤔 СМИ сообщают, что Ким Кардашьян взяла напрокат культовое "платье мести" принцессы Дианы и намерена блеснуть в нем на Met Gala в нынешнем году.

Но тоже переживаю за платье, таких достоинств, как у Кардашьян, у Дианы тоже не было. Особенно пониже спины.
Ну ничо. Наденет как кофтачку. К ней юбку цыганскую поширше.
Хвостик от платьица поверх юбочки пустит. Будет крОсиво Hi-hi-hi
В сопровождающие к платьишку пусть Харрика возьмёт, чтоб у кого-то в Монтесите была драма и трагедия

Я на 100 процентов уверена, что они не ужились бы. И та и другая себя всегда в центре внимания видят (видели). И характер у обоих - ужас. И истерички обе. Я думаю там война была бы не на жизнь а на смерть ...

Британский писатель Роберт Хардман накануне удостоился аудиенции президента США Дональда Трампа.

"Уже поздно, и я последний гость в расписании президента. Но он полон энтузиазма, явно воодушевленный успехом государственного визита короля и королевы на этой неделе, которые попрощаются с ними утром.
"Мы хорошо поработали с королем, не так ли?" - спрашивает он. Я отвечаю, что британская команда, похоже, вне себя от радости по поводу успеха этой поездки.
"Он замечательный человек, правда", - говорит он (Дональд Трамп), добавляя теплые слова в адрес принца и принцессы Уэльских. Менее лестно он отзывается о Сассексах.
"Это было невероятно", - размышляет он, прежде чем заговорить о принце и принцессе Уэльских.
"Уильям, он будет хорошим королем, не так ли? - говорит он. - Он очень хороший. Замечательный человек. Он мне нравится".
В ответ я заметил, что одним из главных приоритетов принца является не только его роль наследника престола, но и обеспечение того, чтобы следующее поколение королевской семьи хотело принять свою судьбу.
"Дети хорошие дети, правда?" - кивает он.
"Так сможет ли Гарри вернуться?" - спрашивает он. Я отвечаю, что любое возвращение [принца Гарри] в королевскую семью представляется крайне маловероятным.
"Слишком много всего, наверное, - вздыхает он. - Эта его жена. Боже, что она с ним сделала".
Я утверждаю, что супруги [Сассексы] были явно недовольны королевской иерархией.
"Я думаю, она (Меган Маркл) во всем проигрывала жене Уильяма, - продолжил президент, вслух размышляя об "идеальном" образе принцессы Уэльской. - Как у нее дела? Она такая замечательная. Она была больна, люди говорили о ней ужасные вещи, и она была такой храброй".

Я на 100 процентов уверена, что они не ужились бы. И та и другая себя всегда в центре внимания видят (видели). И характер у обоих - ужас. И истерички обе. Я думаю там война была бы не на жизнь а на смерть ...
Как мну каэцца, любовь всей жизни Гаррюсика даже посмотреть на настоящего прынца одним глазом в радиусе тыщща км Диана не допустила бы.

У Меган, после визита Карла, остался только один выход:
Чтоб не уйти совсем в забвенье- продолжит Маркл варить варенье.))

Что она за шмурдяк и траву такие забористые употребляет?
Кажется, Гаррик писал в своей книге что-то о том, что она привез Мегу на могилу Дианы и что Мега общалась с Дианой. Поправьте меня, леди, если ошибаюсь.
Тоже так думаю. Но Дианы нет, сказать что-то вроде "Воспоминания могут различаться" она не сможет, а Гарри внушаем, так что Меган может говорить что угодно.

"Ирония здесь просто уморительна.
Пост о новой собаке принца и принцессы Уэльских собрал 168 тысяч лайков за четыре часа, в то время как пост Меган, на котором Арчи катается на лыжах с Гарри, набрал всего 145 тысяч за месяц. Это не просто разница. Это полная отрезвляющая картина.
Именно поэтому смешно, что Меган считает себя конкуренткой принцессы Уэльской. Это даже близко не сравнимо. Это даже не одна и та же категория.
Значимость принца и принцессы Уэльских по сравнению с Гарри и Меган даже не обсуждается. Уэльсы - будущее монархии. Их значимость заложена изначально, она институциональна и реальна. Значимость Гарри и Меган в основном создана искусственно с помощью пиара, публичных проявлений недовольства, скандалов и постоянных попыток снова включиться в дискуссию.
Именно поэтому подобные сравнения так забавны. Меган постоянно ведет себя так, будто может соперничать с Кэтрин, затмить ее или каким-то образом "превзойти" в глазах общественности. Это невозможно. Кэтрин даже не нужно особо стараться. Даже пост про ее собаку набирает больше просмотров и лайков.
Тем временем Меган использует семейный контент, занимается управлением личным имиджем и бесконечными пиар-акциями, и все равно не может перещеголять щенка Уэльсов.
Это не соперничество. Это заблуждение".

Кажется, Гаррик писал в своей книге что-то о том, что она привез Мегу на могилу Дианы и что Мега общалась с Дианой. Поправьте меня, леди, если ошибаюсь
Ну, это уже клинический диагнозgirl_hospital

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу