"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 201 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Очередной пост Харклы с «Дочерью-затылком» в розовой пижаме, ДМ утверждает, что в этом ролике, а это видео, видимо в инсте, «английская принцесса» говорит с американским акцентом, вот это номер — американский ребёнок говорит с американским акцентом...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Именно поэтому подобные сравнения так забавны. Меган постоянно ведет себя так, будто может соперничать с Кэтрин, затмить ее или каким-то образом "превзойти" в глазах общественности. Это невозможно. Кэтрин даже не нужно особо стараться. Даже пост про ее собаку набирает больше просмотров и лайков.
Все бесплодные потуги Меги что-то напоминают Dumayu

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет.
Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд." ©️

Сопоставимый масштаб противостояния.

Так она как-то с Дианой общается, она об этом Гаврику рассказывала.))
Если бы только Гаррику! Она всему свету поведала, что общается со свекровью посредством прикладывания волос покойницы к своей п---ёнке. Да уж. Любимая свекровь никакого другого места на тушке сиятельной не заслужила.

Такие ноги сами ее таскают, воть.
Вот и затащили в курятник. " Я отомщу, и месть моя будет страшной", - подумала Меган, узнав, что король уехал на Бермуды, так и не обняв своих "самых любимых монтеситских внуков". И ноги понесли её в курятник, откуда сиятельная выложила видео
Из курятника.
Там на задворках курятника в кадре промелькнуло привидение в чём-то розовом. Знающие люди утверждают, что это была прЫнцесса лилибетка - "самая любимая внучка Чарльза". Но героем ролика стала сама Меган и ее партнер по производству шоколада.

Кусок фейса партнера
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И куры. Ну хоть живы

Мдааа. Сюрприз - месть не тянет даже на хэштег "Моя жизнь в деревне у бабушки ". Выглядит это все удручающе, но Меган старательно смеется.

С "любимой невесткой короля" не случилось. С желанием короля обнять младшенького не срослось. На монтеситских внуков король положил ... Остаётся занимать общество и фанатов картинками из курятника и сараев. Асс эвер.

Мдааа. Сюрприз - месть не тянет даже на хэштег "Моя жизнь в деревне у бабушки ". Выглядит это все удручающе, но Меган старательно смеется.
Мдэээ… столько кромсать свою физию, чтобы в полтинник все равно выглядеть чистокровной негритянкой рукалицо

Вот и затащили в курятник. " Я отомщу, и месть моя будет страшной", - подумала Меган, узнав, что король уехал на Бермуды, так и не обняв своих "самых любимых монтеситских внуков". И ноги понесли её в курятник, откуда сиятельная выложила видео
Из курятника.
Там на задворках курятника в кадре промелькнуло привидение в чём-то розовом. Знающие люди утверждают, что это была прЫнцесса лилибетка - "самая любимая внучка Чарльза". Но героем ролика стала сама Меган и ее партнер по производству шоколада.

Кусок фейса партнера

И куры. Ну хоть живы

С "любимой невесткой короля" не случилось. С желанием короля обнять младшенького не срослось. На монтеситских внуков король положил ... Остаётся занимать общество и фанатов картинками из курятника и сараев. Асс эвер.
А на полном видео видно,что куры от неё шарахаются,значит,за ними ухаживает кто- то другой.
Опять враньё. 066
А уж лошадиная искусственная челюсть крупным планом- это вообще лучше перед сном не видеть!

Очень долго слушать, нового не услышала до 1.30 мин. Разбор несостоявшегося интервью с Гейл Кинг, это до интервью с Опрой. Сомневаюсь, может пропустила и на форуме обсуждали этот момент.

Кратенько:
Гейл Кинг прилетела в ВБ в 19 году, Меган была еще " беременна ". Это интервью анонсировалось и пиарилось. На выходе его не было. Был невнятный фильм, где друзья Меган рассказывают какая она прекрасная и т.п. Ради этого несостоявшегося интервью Гейл оставила свое утреннее шоу на несколько дней, прокачивали публику более чем достаточно, обещали рассказать про многое из жизни БКС. Интервью с Меган.
И версии почему не состоялось. Было сказано , что встреча была приватная и недолгая.

Хде припасть к святому? В аккаунте мемки ничего нет... рукалицо
Где- то смотрела то ли в Максе ,то ли на Дзене,мельком,ехала в автобусе.Не запомнила.🤷
То ли в "Созвездии",то ли у "Звёзды,звёздочки и звездульки".

Из курятника.

Кусок фейса партнера

И куры. Ну хоть живы

Вот это оскал во весь фаянс! Унитаз с раковиной нервно курят в коридоре smiles-pticy

Спасибо огромное! Припала к чудесам. Выпала в осадок от увиденного и услышанного. Капец!
Согласна. Впечатляет увиденное).

Странно, что приложив столько усилий и операций, к старости Рейчел- таки, негра негрой.

столько кромсать свою физию, чтобы в полтинник все равно выглядеть чистокровной негритянкой
Так сколько не кромсай, хоть вдоль, хоть поперёк, раз родилась полунегрой, то полунегрой и помрёт. Закон природы. 066
А уж лошадиная искусственная челюсть крупным планом- это вообще лучше перед сном не видеть!
Это мы. сударыни, зОвидЫваем сиятельной. Вы только посмотрите - какой фарфор! Виллерой Бош отдыхаетВосторг

Томас Маркл возвращается в США.

Старшая дочь Томаса, Саманта Маркл, единокровная сестра Меган, накануне рассказала:
"Папа принял решение вернуться в США для продолжения лечения. Здесь он сможет получить лучший п.ротез и быть окруженным друзьями и семьей, которые будут его поддерживать. Несмотря на пережитые им травматические времена, это стало для папы позитивным духовным опытом".
Прощаясь с Филиппинами, Томас Маркл высоко оценил "заботу и сострадание" филиппинского народа, заявив:
"Я бы не был жив сегодня, если бы не забота, которую мне оказали замечательные врачи и медсестры на Филиппинах. Они спасли мне жизнь".
Он также рассказал, как нашел любовь с 46-летней филиппинской медсестрой Рио Канедо после того, как его перевели из больницы в реабилитационное отделение. Сообщается, что Рио Канедо, разведенная мать двоих детей, вчера сопровождала Томаса Маркла в аэропорт, где они весьма эмоционально попрощались.

Томас Маркл сказал, что они с Рио намерены поддерживать связь по Facetime, и он надеется, что она сможет вскоре навестить его в США. Он поблагодарил свою филиппинскую подругу, которая всего на два года старше Меган, за помощь в похудении и возвращении желания снова ходить после операции.

Он также говорил о своем желании воссоединиться с Меган - до того, как уйдет на тот свет.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу